0
- 31.01.2015 - 20:06
|
Статистика утверждает, что у абсолютного большинства людей есть две основные причины для беспокойства: Страх одиночества и комплекс собственной неполноценности. и поскольку проблема не моя личная, а касающаяся почти всех людей считаю возможным задать вопрос о том как реально повысить собственную значимость и привлекательность, что бы избавиться от гнетущего давления этих двух фобий. Принимаются любые фантазии на тему. | | |
81
- 04.02.2015 - 20:04
|
80-Tutschka > комментарий Telemax о сирии относится к 13 году. То есть уже тогда назревало что то. А сейчас мы видим итог этого скрытого противостояния держав отстаивающих свои интересы... Я ж говорю, я и политика это вещи несовместимые, экономические течения я еще способна отслеживать, а вот из политическая первопричина для меня всегда темный лес... Так что в данном случае стало хоть понятно в каком направлении искать первоистоки той напряженной ситуации которую мы наблюдаем.... Конечно же это ничего не изменит, но хоть понимать что происходит .... Вот сейчас путину предлагают предать своего союзника в обмен на. .. ну скажем так.. на деньги... Шантаж чистой воды. И хотелось бы понять, во что это выльется экономически... Да и политически тоже... | | |
82
- 04.02.2015 - 20:05
| в моей теме о_О | | |
83
- 04.02.2015 - 20:07
| 81-Мелисса >так так...и ты говоришь что да ты просто пентиум...еще не изобретенной системы...Мелисс...ну посмотрим, мне тоже любопытно как этот шантаж наш отразит...дело конечно сверхщекотливое...кстати...у меня есть новое увлечение - премьем министр Италии...симпатичный молодой ...неплохо прошарен в политических интригах...его последняя победа продвижение нового президента Италии | | |
84
- 04.02.2015 - 20:10
|
82-Telemax > в вашей... от 6 августа 13 года :) Вы под этим ником не часто заглядываете на эту ветку форума, вот я и посмотрела ваш профиль. Интересно же кто это написал слова так созвучные моим мыслям ) Почтала темы которые вы вывешивали на форуме. ... там и нашла фразу про сирию... | | |
85
- 04.02.2015 - 20:11
| Берлускони гнида рыдал...как его обошли на повороте..Прошу прощение за офф...пойду лечиться....вот кстати ево фотка | | |
86
- 04.02.2015 - 20:21
|
83-Tutschka > вот представь стоят серьезые люди разговаривают и к ним подбегает вертлявый молодой красавчик и начинает лезть в их дела, и когда спрашивают кто этот наглец, выясняется сто это портной который шьет модные костюмы и продает их втридорога. К ниму будут прислушиваться? :) Вот италия это модный портной :) ни денег, ни влияния ни пользы, одно только нахальство и раздутое самомнение ))))) так что кто там правит, совершенно не важно :) | | |
87
- 04.02.2015 - 20:23
| 85-Tutschka > жуткая рожа )))))) типичный вертлявый пройдоха: ) | | |
88
- 04.02.2015 - 20:25
|
87 Пройдохи увы миром и правят. Просто в школе нам об этом не говорят. | | |
89
- 04.02.2015 - 21:00
| я даже вернулась)) потому что ожидала от тебя именно такую реакцию...)) Мелисс...а какая рожа не пройдохи? ну чтоб знать твои параметры | | |
90
- 04.02.2015 - 21:06
| | ||
91
- 04.02.2015 - 21:08
| в контексте смены политического имиджа любой страны...задача ведущих политиков поднимать значимость и привлекательность лидеров, соответственно вовремя одних провожать на пенсию а других брать на их место...сматри парняга 75 года рождения а спровадил 89-летнего президента и наешл ему качественную 73-летнюю замену...все рады - а он как политик справился...в чем прайдохость? | | |
92
- 04.02.2015 - 21:10
|
Заменили раз в 1994-м старого унылого вождя на типа молодого. до сих пор расхлёбываем последствия. | | |
93
- 04.02.2015 - 21:14
| 92-Фримен >не ну давай не уходить в сторону от заявленной авторской темы...речь идет о повышении привлекательности...не в каждой стране могут провести такую оперативную замену какую показал Маттео Ренци...молод, амбициозен, сейчас вон в евросоюзе вступил в отношения с греческим лидером...что-то там такое наверное опять щупает, то есть человек работает в соответствии с должностью..плетет грамотные интриги...ну а как иначе...как Максим Горький чтоли в 17м?... | | |
94
- 04.02.2015 - 21:15
| 92-Фримен > )))))))кортко и в точку )))) ппкс. :) | | |
95
- 04.02.2015 - 21:17
| ты ничего не путаешь...горби пораньше заявился... | | |
96
- 04.02.2015 - 21:18
|
может он еще покажет что он наш человек...может мы еще увидим его мировой реванш...) так сказать в свете повышения собственной значимости и привлекательности | | |
97
- 04.02.2015 - 21:18
|
Ну в 1984-м. Подумаешь. Попутал маляк. | | |
98
- 04.02.2015 - 22:02
| Цитата:
Я не могу ответить на каждый комментарий. Написанный на второй страницеэтой темы, там много для меня интересного. Но пока склоняюсь в сторону мнения менады, что нужно не рассуждать, а делать. Смена деятельности по любому отвлекает от дурных самокопаний. Сложнее всего найти возможность изменить привычныйраспорядок и втиснуть в него новые действия... | | |
99
- 05.02.2015 - 08:10
| для этого и существует "волшебный пендель" вселенское устройство по трансформации....так что можно не напрягаясь просто принять удобное положение и ждать) всё случится само собой... | | |
100
- 05.02.2015 - 10:42
| Ты хоть одного покажи, у кого такие пробемы и он их не знает как решать. Как? Как? Покупайте "Дюфалак" - И как-как-как!!! | | |
101
- 05.02.2015 - 19:33
|
0-Мелисса > поддержу тему зарисовкой про заниженные требования к себе. Я занималась танцами с подругой-коллегой. Ну я периодически занимаюсь какими-нибудь танцами, а подруга тоже всегда интересовалась, но пошла впервые. Так вот - мы ходили, ходили, а у нее хреново получалось. И одна из причин, по которой у нее хреново получалось -это то, что она себе поставила длинный срок, в который должно получаться более-менее нормально - год-полтора. И в связи с этим даже не особенно старалась и очень-очень бережно к себе относилась ). Ну и сейчас ходит и очень бережет себя - там в полсилы сделает, там постоит в углу. Позиция такая: я буду ходить-ходить и у меня когда-нибудь начнет получаться что-нибудь. Ну вот - пример очень хорошего и спокойного отношения к себе. Ее вообще не беспокоит, что у кого-то получается лучше. А какой с этого прок все же? ) | | |
102
- 05.02.2015 - 19:40
|
Я думаю что идёт какая то тонкая информационная война. Она во все времена была - а с появлением интернета и всего такого обострилась. Одни люди постоянно норовят "нагнуть" других. Не делом так словом. И это у них выходит - судя по результатам. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |