К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

После смерти ничего нет

Гость
0 - 07.04.2017 - 11:34
давайте здраво размышлять. Рождение и смерть. Все. Каждый человек рожден от других людей. Какая карма? Какая реинкарнация? Какая духовность? ну реальный бред.

Гость
41 - 07.04.2017 - 18:20
каким ты был - таким и умрешь. видать, ты нужен такой? (с)
42 - 07.04.2017 - 19:38
0-ЭНКА > Мне кажется, что ты права. Больше мне сказать, к сожалению, нечего...
43 - 07.04.2017 - 20:22
Я...эт-то...стесняюсь спросить... а вы только себя слышите и только сами в своем сообществе сами себе интэрэсны, а??... (или я в дурдом попал??).
44 - 07.04.2017 - 21:15
Весь мир - дурдом!
CK
45 - 07.04.2017 - 22:25
(43) SeaStar
...Я...эт-то...стесняюсь спросить... а вы только себя слышите...
.
...это к кому вопрос?
:-)
CK
46 - 07.04.2017 - 22:27
(44) МАРТОВСКИЙ_КОТ
...Весь мир - дурдом!
.
...и в нём тоже есть санитары...
47 - 07.04.2017 - 22:43
46-CK > ну я не знаю вообще-то, как санитары...
а вот песня про это точно есть:

Весь мир - дурдом, а мы в нем пациенты
Нас легион и имя нам Стихия
И служит нам бессменным президентом
Шизофрения, шизофрения, шизофрения!

Бездомные поэты, безумствуйте, творите!!
Не страшен здесь ни цензор, ни вождь, ни протокол...
ПИШИТЕ ЧТО ХОТИТЕ, а если загрустите
Придет веселый доктор и сделает укол...
)))

Нас легион и имя нам Стихия...
Шизофрения, шизофрения, Шизофрения!

Да здравствует подкорка!!!Долой стерильный разум!!!
Весь мир до основанья разрушим, а потом...
Мы новый мир построим, цветы поставим в вазу,
Откроем окна настежь и что-нибудь споем...

Нас легион и имя нам Стихия...
Шизофрения, шизофрения, ШИЗОФРЕНИЯ!! )))))

(с)
48 - 07.04.2017 - 23:50
Цитата:
Сообщение от ЭНКА Посмотреть сообщение
Какая духовность?
У кого какая есть. Но что Вы против этого свойства разумных материальных объектов имеете?
CK
49 - 07.04.2017 - 23:50
(0) ЭНКА
...После смерти ничего нет.
.
...чёт шутка вспомнилась:
...Бога нет. Каpл Маpкс. - Каpла Маpкса уже нет. Бог.
Гость
50 - 08.04.2017 - 02:00
Цитата:
Сообщение от megabax Посмотреть сообщение
6-ЭНКА > согласно последим научным теориям, сознание - это виртуальная реальность, созданная мозгом. Как мозг ее создает - пока не ясно. В этой виртуальный реальности присутствует также субъект - наше "я". Существует личная история, по которой "я" понимает, что "я" - это "я". Также у "я" есть субъективное ощущение времени. Оно не постоянно. Может иди медленно, когда мы чего-то ждем, или очень быстро, например, когда спим в фазе медленного сна, ночь пролетает всего за несколько минут.
Обьясни тогда наукой как человек в сновидении попадает в сновидение другого человека с другим мозгом в реальности которого этого не может быть)
Гость
51 - 08.04.2017 - 02:02
Основная проблема современных эзотериков в том, что они делают ставку и играют в верю- не верю, а там где возникает необходимость верить практика заканчивается и в итоге ничего.
Гость
52 - 08.04.2017 - 06:49
Ну смотри. В период обострения мой мозг работал совершенно по другому. Шел поток информации и трансформировался в нечто новое, еще МНЕ неизвестное. После обострения я искала эту новую информацию в источниках и находила! Это говорит о том, что я-не единственная сумасшедшая. Это первое. Второе. Гениальные открытия доступны только психам.
53 - 08.04.2017 - 07:07
А наблюдая Средства Массовой Информации создаётся впечатление , что вообще... все (или почти все) Гениальные открытия сделали психи ;-)

Нормальные люди вообще стараются чем либо выделиться из обычной толпы?
И зачем им это всё нужно???
Гость
54 - 08.04.2017 - 08:17
53-МАРТОВСКИЙ_КОТ >обычные не выделяются!) Они только размножаются, чтобы однажды от обычных родителей появился гений.
Гость
55 - 08.04.2017 - 08:33
Цитата:
Сообщение от ЭНКА Посмотреть сообщение
Ну смотри. В период обострения мой мозг работал совершенно по другому. Шел поток информации и трансформировался в нечто новое, еще МНЕ неизвестное. После обострения я искала эту новую информацию в источниках и находила! Это говорит о том, что я-не единственная сумасшедшая. Это первое. Второе. Гениальные открытия доступны только психам.
Психи ничего не создают и не открывают.
Они способны только разрушать.
Так что если псих что- то открыл или создал, то псих он или нет Бааальшой вопрос.
Гость
56 - 08.04.2017 - 08:34
Вот взять к примеру бывших модераторов. Ничего не создали. Только поломали. Их можно обоснованно считать нормальными? Нет. Всё проще, чем кажется.
Гость
57 - 08.04.2017 - 09:18
50-Тианд >
Цитата:
Сообщение от Тианд Посмотреть сообщение
Обьясни тогда наукой как человек в сновидении попадает в сновидение другого человека с другим мозгом в реальности которого этого не может быть)
Ну, жил был один мозг. Взял этот мозг и выдумал байку о том, что попал в сновидении другого мозга. А другой мозг случайно выдумал байку о том, что был в мозгу первого человека. Но так как эти два человека не проводили кропотливый анализ и сопоставление всех объектов сна (да это и невозможно по понятным причинам), которые видели, а только что-то общее, что часто совпадает в снах у разных людей, то каждый из этих двоих продолжает верить в свои байки о совместных сновидениях.
Гость
58 - 08.04.2017 - 09:19
55-Тианд >все зависит от степени заболевания. Разрушают только те психи, у которых вылезает агрессия наружу.
Гость
59 - 08.04.2017 - 10:43
57-megabax >совместные сновидения...виртуальная групповушка)))
60 - 08.04.2017 - 11:35
59-ЭНКА > хотела бы попробовать это во сне?))) ;-)
Гость
61 - 08.04.2017 - 11:49
52-ЭНКА > согласна в том, что мозг у гения работает по другому, но разве любой с шизофренией - гений? По моему, процент гениев как со здоровой так и с нездоровой психикой - одинаков.
Гость
62 - 08.04.2017 - 12:18
По этой теме много интересного у профессора Савельева, он вычислил как по строению мозга определить гениальность и как определить шизофрению
63 - 08.04.2017 - 12:31
Эссе на эту тему
Является ли сознание функцией мозга, ой не факт. Мозг это орган, который нужен для того, чтобы тело могло функционировать, удовлетворяя потребности сознания.
Тело имеет свое собственное, совершенно примитивное сознание, которым может жить, удовлетворяя свои потребности в движении, еде… его даже можно научить немного говорить, но очень трудно. Но это не сознание человека.
Собственно сознание человека лишь пользуется мозгом, управляя телом, и посредством своего мозга и тела естественно получает доступ к восприятию всего, что есть на физическом плане нашей мерности, а также к взаимодействию с этим физическим планом.
Есть здесь одна особенность; получая в своё распоряжение мозг, как инструмент восприятия физического плана и взаимодействия с ним, сознание получает и фильтр, который обрезает восприятие тех планов мироздания, которые не являются физическим планом. Как говорится, если выбрал для своей реализации физический план, достигая некие кармические цели и решая некие задачи воплощения, то незачем «пялиться» туда, откуда временно ушёл.
Теперь о психах… Психи это люди, у которых мозговая функция – фильтр, ослаблена, потому они видят и слышат информацию из другого мира, частоты или мерности.
Психи бывают с неустойчивой психикой, которые находятся в психушке, где им помогают вернуться к восприятию физического плана…
Психи бывают с контролируемой способностью переноса вектора восприятия с физического плана на планы другой мерности и реальности, а затем обратно на физический план. Это даёт им возможность воспринимать новую информацию, которой пока нет на нашем физическом плане и выдавать её для населения.
Такими самоконтролируемыми психами являются многие учёные, изобретатели, музыканты, художники, писатели, поэты, религиозные деятели, военачальники… Этот список можно продолжать. Люди из этого списка нужны для развития и эволюции нашей цивилизации.
Снова возвращаюсь к теме сознания. После окончания срока функционирования тела, сознание отделяется от тела. Физическое с собой не возьмёшь, «что из земли вышло, в землю и уйдёт», как говорится, прах к праху. Сознание также освобождается и от мозгового фильтра и восстанавливает свою способность воспринимать иной мир.
Сколько сознание будет жить в тонком плане – это зависит от того, как скоро нужно начинать выполнение новой кармической задачи, будет ли это на планете Земля, в этой ли частотности или мерности или где-то ещё.
Сознание в тонком плане… Хочу пояснить, что оставив физическое тело на физическом плане, на тонком плане сознание также имеет тело, но более тонкое и подходящее для жизни на этом тонком плане, но это другая песня.
64 - 08.04.2017 - 12:36
Цитата:
Сообщение от Голубь Белый Посмотреть сообщение
Эссе на эту тему
Красиво.... Но у меня есть подозрение, что вы воспользовались мозгом для написания этого эссе. Или я заблуждаюсь?

Можете ли представить какие либо объективные доказательства наличия сознания вне деятельности мозга?
Гость
65 - 08.04.2017 - 14:24
61-Femida >разве я говорила обо всех? Шизофреник, лидер, уверенный в себе, с целью-большая редкость.
Гость
66 - 08.04.2017 - 14:26
62-Femida >Савельев всего лишь вещатель, который экспериментирует. Пусть изучит мой мозг.
67 - 08.04.2017 - 14:29
64-Analytic >
Естественно воспользовался мозгом, по-другому не бывает... по крайней мере, я по-другому не могу, вот так точнее будет сказано.
Какие доказательства - опыт внетелесного существования лиц во время операций, а таких многие сотни, астральные выходы, а их сотни тысяч, и это уже не является уже чем-то редким и необычным.
Я предвижу ваше возражение - где же тут объективность... А тут вы правы полностью, нет объективности никакой. Вопросы сознания подтверждаются только сознанием, регистрируются сознанием, если сознание экспериментатора настроено на такие эксперименты.
Поскольку сознание не от мира сего, то в мире другом его нечем зафиксировать, подтвердить или опровергнуть. Тем не менее в сём мире сознание всё же есть, но оно, как водолаз имеет скафандр, где запас воздуха в баллонах позволяет жить в неподходящей среде, так и у сознания есть свой скафандр - физическое тело с присущим ему мозгом для для жизнедеятельности на физическом плане.
Гость
68 - 08.04.2017 - 14:38
66-ЭНКА > он изучает мозги умерших гениев) оттуда и вывел теорию о структурах мозга. Вы себя гением считаете, а что вы гениального сделали? Может нобелевскую премию получили?это в наше время один из критериев гениальности. Издеть, как известно, не мешки ворочать
Гость
69 - 08.04.2017 - 15:03
68-Femida >мозг умерших гениев-сильно. Мне всего лишь 38. Моя нобелевка впереди, уверяю вас.
Зы:вы, главное, не нервничайте.
Гость
70 - 08.04.2017 - 15:13
69-ЭНКА > мне до лампочки, я никогда не нервничаю) это хорошо что вы так в себе уверены, самовнушение вещь полезная, в разумных пределах)
Гость
71 - 08.04.2017 - 15:22
70-Femida >да причем тут внушение? Я быстро ориентируясь на местности и не туплю. Уже за это надо наградить.
Гость
72 - 08.04.2017 - 15:24
71-ЭНКА > ну вы же претендуете на уникальность и исключительность) кроме вас никто не умеет " быстро ориентироваться на местности и не тупить"?))
Гость
73 - 08.04.2017 - 15:29
72-Femida >претендуете...))) Да, я претендую! И?
74 - 08.04.2017 - 15:45
Цитата:
Естественно воспользовался мозгом, по-другому не бывает... по крайней мере, я по-другому не могу, вот так точнее будет сказано.
Хорошо... А кто может?
75 - 08.04.2017 - 15:46
Цитата:
опыт внетелесного существования лиц во время операций
Как установлено это якобы внетелесное существование?
76 - 08.04.2017 - 15:50
67-Голубь Белый >http://log-in.ru/articles/vykhod-dus...a-obman-mozga/

Рекомендую. Изложено в форме доступной для гуманитариев.
77 - 08.04.2017 - 15:55
76-Analytic > + Обратите внимание на:
"недавние эксперименты в английском Уэльсе. Местные врачи наблюдали клиническую смерть 39 пациентов. При этом они рисовали и размещали недалеко от временно покойных листки с нарисованными на них крупными символами. И никто из тех, кто «выходил из своего тела», символов не «видел»."
78 - 08.04.2017 - 17:28
74-Analytic
Если бы я это знал, то сразу бы этим в качестве весомого аргумента и воспользовался и не ждал бы вашего дополнительного вопроса.
79 - 08.04.2017 - 17:34
77-Analytic
Ну неужели им была поставлена задача читать эти листки, наверное, нет.
У человека в состоянии клинической смерти есть свой собственный опыт; им и по тоннелям полетать приходится и с родственниками повстречаться, а им вопросы про листки...
Тем не менее были те, кто описывал ход операции, выходили в соседние палаты... Вы, наверное, не все описания читали.
80 - 08.04.2017 - 17:38
76-Analytic
Рад, что у вас такая точка зрения на эту тему.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены