![]() |
156-Интерпретация > а что здесь только ищут гуру и негритята собой торгуют давно известно. а Борщ свежий, в Эквадоре на вес золота! |
160-Хуан_ Пожалуйста |
В Эквадоре стрельнут и не докажешь))))) А негритята все погибли на острове - их тут 138 :) Наслаждайся, одним словом )))) |
Все читать влом. Автору. Физика. Не механика. Волновая эээээ. . . теория. Колебания. Волны. Все што хошь |
164-Клемма > плюс антропология, фолк и ономастикон |
2-105 Физика. И ничего более. |
Самую лучшую порчу делают юзеры. |
Порча.. порча, порча, порча. |
168 охо - сгинь, нечистый! (тфу тфу тфу через плечё). |
Левое? |
...чисто из любопытства зашёл посмотреть кто у нас некропостер. Не удивлён. :-) |
[quote=CK;34312637]Не удивлён.[/quote]ктоп тебя удивлять собирался.. мне читать так удобнее. |
В очередной раз повторю. Неудачи на жизненном пути и порча разные вещи. Порча чисто колдовской продукт, сглаз чисто способность, а неудачи - карма. Понять принцип действия порчи не в состоянии даже делатель, вернее не каждый делатель. Ведь для того что бы быть участником транспортного движения не обязательно понимать все тонкости процессов приводящих автомобиль в движение. Так и тут. Вот кто то слышал про гандалупину? Не слышали? А знаете почему? Потому что её нет в природе. Но все слышали про вуду, колдунов, чудеса там всякие и про порчу слышали. А дыма без огня не бывает. |
[quote=Гарри Поппенс;34317030] В очередной раз повторю. Неудачи на жизненном пути и порча разные вещи. Порча чисто колдовской продукт, сглаз чисто способность, а неудачи - карма. Понять принцип действия порчи не в состоянии даже делатель, вернее не каждый делатель. Ведь для того что бы быть участником транспортного движения не обязательно понимать все тонкости процессов приводящих автомобиль в движение. Так и тут. Вот кто то слышал про гандалупину? Не слышали? А знаете почему? Потому что её нет в природе. Но все слышали про вуду, колдунов, чудеса там всякие и про порчу слышали. А дыма без огня не бывает. [/quote][url]http://muzofon.com/search/%D0%9A%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%BD%D0%B0%D1%8F%20%D0%9F%D0%BB%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BD%D1%8C%20%D0%90%D0%BA%D1%83%D0%BD%D0%B0%20%D0%9C%D0%B0%D0%BA%D0%B0%D0%BA%D0%B0%20%D0%B8%D0%B7%20%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B4%D0%B0%D0%BB%D1%83%D0%BF%D0%B0[/url] |
(172) oxo [em]...мне читать так удобнее.[/em] . ...о своём удобстве заботитесь - это понятно. Но при этом захламляете темы картинками не в тему - видимо чтоб другим было НЕ УДОБНО читать. |
[quote=CK;34321778]Но при этом захламляете темы картинками не в тему - видимо чтоб другим было НЕ УДОБНО читать.[/quote]Воля ваша. Разбёрем мои поступки и манеры? |
(176) oxo [em]...Разбёрем мои поступки и манеры?[/em] . ...а на кой разбирать? Мы друг друга услышали. Каждый сказал то что хотел. Да и вообще в этой теме про порчи и сглазы, а не про нас. :-) |
Простенькая "порча" известная всем детям. Подходишь к товарищу и говорищь ему "бе-е-е" и язык показываешь. (В идеале он должен озвереть и за тобой погнаться - весело!) Простенький опять же "сглаз" - кто то там уписялся и пытается снять штаны что никто не увидел (знает что за это ругают), а ты такой проходишь мимо и эдак глазом в него стреляешь с ухмылкой (мол, а я ж могу и рассказать!) |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |