![]() |
73-Хуан_ > где вы таких людей находите? |
73-Хуан_ > а почему ты уверен, что ты понимаешь? |
[quote=Gretchen;22623418] 70-Хуан_ > ну во-первых, изначально черный маг проходит посвящение, инициацию, он обращается к помощи темных сил. Далее, ты вроде должен знать, что любая мысль идет к адресату, там и намерение, и обращение к соответствующим силам и энергиям, и мысль, закрепленная словесно в заговоре, воздействие через фото идет или через волосы (что лучше), личные вещи, образуется канал с жертвой [/quote] небывает черных или белых магов. Сколько можно нести ересь? |
83-Интерпретация > для тех, кто думает, что и Бога нет - да, не бывает) |
*смеётся* ))))) Хуан... ты породил тему, кот несёт невежество)))))) |
[quote=Gretchen;22623502] 83-Интерпретация > для тех, кто думает, что и Бога нет - да, не бывает) [/quote] сто раз скажи свинья и хрюкнет - это да...)))))) только зачем слушать свинопасов? )))) |
79-Интерпретация >[quote=Интерпретация;22623446]За старыми понятиями стоят старые убеждения. ИМ нет веры. Без понимания того, из-за чего они возникли. Они беспочвенны. Суеверия не имею под собой ничего , кроме первобытного страха, преобразованного в теч столетий и умершего сегодня. [/quote] [b]Возвращаю +100[/b] |
Gretchen 80, изначально диагностикой, потом те кто увидел получал заказ от кого либо, ну экстрасенсы даже вызовы провалили )) |
Хотя белая при том, что цели, якобы, благие, методы вызывают сомнение... |
Ладно! Всем спасибо буду смотреть нашу рашу. А потом у меня встреча с Амитабхой :). Всем радости и счастья... |
88-ждущая > а кто конкретно можете сказать, хотя бы две фамилии? А то есть те, кто и первые состязания провалили....но тоже размахивают флагом "Я участник Битвы" |
темные люди...страшнооооо |
Gretchen 91, финалисты))) |
93-ждущая > и Воротникова))))? И Бантеева????? |
Gretchen, рассказать тут не могу. У нас правила. Если прям интересно, то на почту. Но повторюсь, мы перебрали около тысячи и начали с битвовских) |
Хуан, а понимают ли люди систему передачи видео сигнала по радиоволне? Вряд ли большинство шарит, но слово телевизор произносит. Мы состоим из клеток, клетки нашего организма по большей части состоят из воды, а вода в свою очередь очень реагирует на Луну. Ритуалы не творятся абы когда. Слово по большому счёту есть намерение и при правильных вибрациях, вернее вибрации наделенные смысловой нагрузкой меняют структуру воды. Вода и это не секрет |
96-Baz > да, полностью согласна, я про молекулы воды и про то, что брань, проклятия и молитва на любом языке мира одинково корежат/преображают ее - писала выше, это действительно существует |
пошла сальная борода )))) |
Мне как человеку у кот первое высшее - биофак Кубгу, оч сомнительно, что послед посты от людей , кот точн представляют себе формулу воды и возможности её :))) Разве что, по статьям нек людей )))))) |
99-Интерпретация > Наука не стоит на месте, Интер. Можешь смеяться, но человечество еще не знает всего об окружающем мире |
является хорошим проводником. Просто так, крикнуть в ночь-ахалай махалай... и тем самым навести порчу не выйдет. Для порчи нужна вода которой мыли покойника. На такую воду наговаривают инфу, после чего льют в обувь либо на ковёр, главное должен быть контакт человека с водой запрограммированной на самоуничтожение, после чего в организме происходит что то похожее на массовую прошивку молекул воды на новую версию. |
как там - воды передает информацию...если из вашего стакана выпьет др человек он узнает о вас все ))))) ..аааа..нет...если наговорить на воду, то она вылечит от болезни )))))))))))) |
[quote=Gretchen;22623824] 99-Интерпретация > Наука не стоит на месте, Интер. Можешь смеяться, но человечество еще не знает всего об окружающем мире [/quote] да я это лучше тебя знаю, только у нас разный подход к этому. Копание в песочнице никогда не позволяла узнать человека ;) |
[quote=Baz;22623825] является хорошим проводником. Просто так, крикнуть в ночь-ахалай махалай... и тем самым навести порчу не выйдет. Для порчи нужна вода которой мыли покойника. На такую воду наговаривают инфу, после чего льют в обувь либо на ковёр, главное должен быть контакт человека с водой запрограммированной на самоуничтожение, после чего в организме происходит что то похожее на массовую прошивку молекул воды на новую версию. [/quote] ТЫ серьезно? :) |
101-Baz > завязки с покойника, вода с кладбища тоже используют |
Баз!!!!!! ты что????)))))))) |
Баз , ты реально в это веришь? )))))) |
103-Интерпретация > Тогда почему ты ничего не знаешь о работах японского ученого М.Эмото о водных молекулах? |
о работах не знаю, ты случайно не о пиаре в метро, где он стенды выставил? |
Такие работы не подтверждены - для меня не интересно. |
У нас под Краснодаром, в Елизаветинской жила бабушка Люся, я с ней был знаком лично. Она порчу снимала на раз. А в моей станице бабуля одна снимала детские страхи и испуг путем пересаживания этой бяки в воск. |
109-Интерпретация > не знаю про метро |
[quote=Gretchen;22623977] 103-Интерпретация > Тогда почему ты ничего не знаешь о работах японского ученого М.Эмото о водных молекулах? [/quote] я могу тебе рассказать о том, как 30 минут йоги в твоей жизни выявят твои сиддхи )))) А еще могу рассказать, как ученые нашли беспозвоночное, кот бессмертно))))) Всё будет зависеть от того,Ю насколько я захочу с тобой сбилизится ( а это 2 пальца обоссать) , а потом ты мне поверишь)))) Вопрос, почему ты веришь тому, чему не училась, но читаешь абы где? |
110-Интерпретация > кем не подтверждены? |
113-Интерпретация > а чтобы поверить, что существуют радиоволны, мне надо закончить КубГТУ)? |
[quote=Gretchen;22624130] 110-Интерпретация > кем не подтверждены? [/quote] научно не подтверждены, многочисленными опытами. [quote=Gretchen;22624162] 113-Интерпретация > а чтобы поверить, что существуют радиоволны, мне надо закончить КубГТУ)? [/quote] да. А ты считаешь, нет? |
Интер, ты конечно же можешь смеятся, но я тут не но тому что я психолог. И как бы заранее зная что мои желания тебе до лампы :) я воздержусь от дискуссии на эту тему с тобой, не по тому что ты не поймешь, а по тому что я не смогу донести до тебя что как водка действует на человека, так же действует и *мертвая* вода. |
НЕ чтобы поверить, а чтобы знать что это и что с этим можно или нельзя делать. |
116-Интерпретация > я считаю, нет |
[quote=Baz;22624224] Интер, ты конечно же можешь смеятся, но я тут не но тому что я психолог. И как бы заранее зная что мои желания тебе до лампы :) я воздержусь от дискуссии на эту тему с тобой, не по тому что ты не поймешь, а по тому что я не смогу донести до тебя что как водка действует на человека, так же действует и *мертвая* вода. [/quote] спокойной ночи. |
| Текущее время: 13:53. Часовой пояс GMT +3. |