0
- 01.08.2019 - 23:40
|
а поможет ли соль избавится от негативной энергии?
| | |
1
- 02.08.2019 - 00:12
|
(0) moamee1 . ...соль консервант, в принципе может приостановить процесс. Но вопрос в другом. Соль не может различить плохая или хорошая энергия. Эти свойства энергиям назначает человек. И не всегда плохая энергия действительно плохая. Она может просто не подходить данному человеку по свойствам. | | |
2
- 02.08.2019 - 07:12
| и это верно. | | |
3
- 02.08.2019 - 11:18
|
0-moamee1 Лучше задать вопрос по-другому - как избавиться от таких-то ненужных мне проявлений, которые дают такие-то неприятности... Тогда будет больше результативных ответов. А так про соль - это всего лишь один из вариантов ответа. | | |
4
- 02.08.2019 - 14:55
|
0-moamee1 > Положил свой ноут так что бы монитор лежал горизонтально, посыпал соль на никнейм с очень негативной энергией, никнейм не устранился. Вывод №1: соль не помогла. Вывод №2: соль не консервант, так как никнейм и не законсервировался. Выводы №3 и далее, последуют позже... Надеюсь помог.... | | |
5
- 03.08.2019 - 06:22
|
Baz, вопрос силы веры. Капля воды носит в себе информацию о всей вселенной в целом, которая передается любому минералу, растворенному в ней. Вода носитель информации и не только. Информация есть внешнее проявление свойств энергии. Положите камень в траве и кто-то о него споткнется, когда наступит событие. Вопрос автора в том, можно ли повлиять на события через энергию соли, ответ прост - можно, но для этого нужно заложить программу через свои мысли, создать правильную(последовательную) иллюзию желаемого результата. | | |
6
- 03.08.2019 - 10:21
|
5-sulfat > из вашего поста я понял что вы дружны с химией, геологией, религией и эзотерикой, жаль что эта дружба лишена взаимности. Вы что хотели сказать? Капля воды не носит в себе информацию о всей вселенной в целом. Во всяком случае не любая капля воды. Далее, любые минералы не растворяются в воде, а только некоторые. Далее, не только вода является носителем информации. Дерево, металлы, минералы, жидкости, твердости, все это есть носитель информации. Думаю сам автор не знает о чем спрашивает, а вы с такой простотой ответили на его вопрос, но вот беда, мысль не материальна в том смысле что прямо в соль может занести программу. Бред какой то, простите меня. Хотя бредом тут уже никого не удивишь. | | |
Модератор 7
- 03.08.2019 - 15:06
| дело в том, что вода - это не одна молекула воды. это сложные молекулярные структуры, называемые кластерами. Вот они то и являются носителями информации.И не всей вселенной, а тлько той части, через которую протекал данный конгломерат молекул. В кристаллогидрат встраивается лишь несколько молекул. они информацию не несут | | |
8
- 03.08.2019 - 15:25
| Применяя информацию о голограммах, в любой части целого есть информация обо всём целом и в капле воды в том числе. Однако насыщенность информации о целом мала, тем не менее, с ней можно работать. Информация, которую целитель вкладывает в каплю воды или частичку соли, будет насыщенней, чем информация о Вселенной примерно в 10 раз. В зависимости от времени эта информация распределится по всем Вселенной, а в исходной капле воды её станет соответственно меньше. | | |
9
- 03.08.2019 - 15:28
| Цитата:
| | |
10
- 03.08.2019 - 20:27
|
9-Голубь Белый >Так имеешь право ))) и тем не менее, без конкретных имен и фамилий, а так же их программ которые пришли к заложенному изначально результату, эти специалисты - темные лошадки на темном ипподроме. | | |
11
- 03.08.2019 - 21:14
|
10-Baz *Так имеешь право )))* Ага :-) | | |
12
- 03.08.2019 - 22:15
| 0-moamee1 >да, поможет. Даже от очень сильных негативных программ, к примеру, таких как родовой негатив. | | |
13
- 03.08.2019 - 22:48
| 12-la_Birint > Тут главное не пересолить, бо жажда замучает ) | | |
14
- 03.08.2019 - 23:17
| 13-Baz >Абадзехской солью) | | |
15
- 03.08.2019 - 23:36
| 13-Baz >та ну! Там жеж концентрация 0,9%, и только внутривенно)) бо принцип «не навреди» никто не отменяет! | | |
16
- 04.08.2019 - 08:19
|
Ну а если без стеба; да, соль - отличный инструмент очищения, как внутреннего пространства себя, так и внешнего. Несколько кристалликов Четверговой соли, добавленные в воду и выпитые натощак очистят от «недоброго» слова, сказанного в ваш адрес, сон с установленной под изголовьем чашки с солью, вытягивает более серьезные моменты, равно как и нейтрализует негатив в жилых помещениях и вне их. Соль всегда в помощь. Чтоб тут не говорили. Меня как-то Тучка «угостила» солью с очищающими свойствами, привезённой из Тибета. Я использовала, как было сказано, вернее, понято. Растворив (хотя треть количества не растворилась) в ведре с водой, окатила себя с головы до ног. Смывать было нельзя (я так решила) не менее суток. Так и жила вся в соли. Ощущения были. Правда, как будет-то изнутри все обработали антисептиком, а снаружи побелили и покрыли лаком) Потом оказалось, что это количество нужно было использовать максимум треть, а расчет для меня, показал 1/10. Это я к чему.. Любым инструментом нужно пользоваться четко по инструкции, если точно не знаешь как, а интуиция отправилась в отпуск. Ну чтоб не недосолить, не пересолить, а ровно столько, сколько нужно. И так, как нужно. А не как вздумается или как скажут в интернете. | | |
17
- 04.08.2019 - 14:13
|
0-moamee1 >Еще как помогает. Не зря ведь люди море любят. Только в солёную воду зайдёшь, сразу забываешь все свои проблемы и так легко становится на душе... А дома ванна с солёной водой также расслабляет, вытягивает с тебя весь негатив...В это время хорошо заняться по системе йогов самовнушением, притянуть к себе только хорошие мысли, смоделировать свои поступки в добрую сторону... | | |
18
- 05.08.2019 - 07:25
|
...но вот беда, мысль не материальна.... Baz, тоже не соглашусь, мысль - материальна и является продуктом иллюзорного восприятия о событии и явлении, т.е. энергией, частью ее бесконечной формы существования. Что касаемо дружбы с химией, геологией, религией и эзотерикой, законы энергетического мира выше догм, то что доказано сейчас будет опровергнуто в будущем. Научный подход, тщеславное утверждение гордеца, мешает и тормозит в познании мира, его устройства и сути. Ребенок, в раннем возрасте, знает больше об устройстве мира чем любой ученый муж с его нагромождением мусора информации в котором он хочет познать истину и от которой он всю жизнь удаляется. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |