0
- 17.09.2012 - 14:36
|
Оказывается можно повернуть назад свой вектор времени! Я убедилась на своём опыте. И не только благодаря определённым физическим упражнениям! Уже второй раз в жизни "приходиться" молодеть, - муж выделывает кренделя и не оставляет мне выбора! А я вот спрашиваю вас, предательство приходит в нашу жизнь "за что-то" или "для чего-то"?
| | |
41
- 18.09.2012 - 14:49
|
39-Свят >у вас есть очень сильный предрассудок, который закрывает канал речь о сексе я вообще диву даюсь как вы что-то еще можете щупать в этом мире если бы не звезды, статистика, кое-какой горький опыт, были вы, батенька, как фсе | | |
42
- 18.09.2012 - 14:51
|
41-Младшая дочь > )))))))) иногда человек говоря о других людях выдает самого себя... | | |
43
- 18.09.2012 - 14:53
|
42-Свят >иногда и так говорят но вы не верьте чужим словам вы себя слушайте я вас вижу как на ладони | | |
44
- 18.09.2012 - 14:58
|
понимаете, Свят нельзя сексуальную энергию превращать или поворачивать в другое русло к другому выходу категорически нельзя | | |
45
- 18.09.2012 - 14:59
|
43-Младшая дочь > Чем-то мне эта сцена напоминает участницу последней битвы экстрасенсов. Там была такая тетенька, которая выдавала себя за ясновидящую. И с апломбом всем говорила то, что ей на ум приходило. Она говорила это с такой убежденностью и настойчивостью, что ее несколько серий держали в битве, просто никто не знал что с ней делать. ))) - Я права, я знаю, я вижу, что ты свят ничего не понимаешь, запутался, боишься меня и будешь служить мне вечно! - блин, она что, реально так думает? - не отвлекайся, слушай меня, я тебе приказываю, делай, что я тебе скажу! - что? - раздевайся! - аааааа.... )))) | | |
46
- 18.09.2012 - 15:02
|
Это называется слияние. Слияние - это частое состояние, в которое попадают люди, долго прожившие в паре. Можно назвать как утрата своих границ. Другой перестает восприниматься как другой, а воспринимается как часть себя. Симптомы: хождение в туалет с незакрытой дверью, отсутствие желания следить за собой (для кого? для себя? жить эгоистично - табуировано, поэтому выходит, что проще не следить). В 50 % люди преспокойно живут в слиянии долгие годы (которые вышли из полных счастливых семей, кстати), 50 % дергаются, потому что кто-то более свободолюбивый и с имением расширенных личных границ постоянно пытается вырваться из этого состояния и сказать "я тут есть, я тут отдельный человек, заметь меня". Как правило, дергающийся - мужчина. Но что еще скажу насчет следить за собой. Ну мне за собой следить сложно. И следить за бытом вокруг себя сложно. Я могу забыть погладить вещи, мне нехватает дисциплины чтобы помыть слякотную обувь после прихода домой, я мысленно заставляю себя ходить в салон корректировать брови. Я заставляю себя носить каблуки. Правда, только одену что-то женственное - смотрю, нравится. Но сложно взять и надеть - вот этот промежуток. Мало крашусь. Только хаос на голове меня раздражает, поэтому волосы у меня в 99 % ухожены. И благо не толстею что бы не ела, а то б была пухлой )))) Вообще я это отношу к теме из соционики. Я интуит с отсутствующей белой сенсорикой, которая отвечает за холенье себя и чистоту вокруг. | | |
47
- 18.09.2012 - 15:04
|
45-Свят >я же говорю слеп шепотом говорю но ты почему-то слушаешь меня цепляет? цепляет точку джи будем стимулировать у тебя есть женщина? | | |
48
- 18.09.2012 - 15:04
|
44-Младшая дочь > Ну это ясное дело. Если мы говорим об отношениям мужчины и женщины, то сексуальная энергия причем. И что если между парой нет взаимообмена и четко соблюдаемой полярности, то как пары ее не будет. Но я вот думаю, что это не все. Ладно, развивай мысль. | | |
49
- 18.09.2012 - 15:07
| 45-Свят > Для Вас на самом деле важно мнение "Младшей дочери"? Почему? А мне очень интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации... Ваши посты, по моему мнению, попадают в точку! Плиз! | | |
50
- 18.09.2012 - 15:07
|
48-Свят >правильно все создано по принципу комплементарности все весь этот прекрасный мир но есть маленькое но и ты правильно обратил на него внимание предрассудки или еще иллюзия или как выразился мой любимый спектакль как насчет пожить в реале? по-настоящему пожить на широкую ногу? | | |
51
- 18.09.2012 - 15:09
|
смотри на реакцию авторши она хочет тебя ты хочешь меня почему она не хочет меня? или почему ты не хочешь ее? | | |
52
- 18.09.2012 - 15:09
| 49-CBET > ну я вам написала т.з. по вашей ситуации. Отреагируете? | | |
53
- 18.09.2012 - 15:10
| 51-Младшая дочь > Дельта, это ты? | | |
54
- 18.09.2012 - 15:13
| такое бывает далеко не у всех, есть множество людей с жесткими границами, которые везде и всегда "держат планку" перед другим. Ваш покорный слуга из их числа))))) Так что "дергающийся" может быть и женщиной) | | |
55
|
49-CBET > Ну у меня есть куски понимания, но цельной картины не вижу. Например у меня как. У меня все просто. Если у меня высокий уровень энергии, я в своей любви растворяю эгоизм других людей как лед в теплых руках. У меня дети начинают помогать. У меня жены начинают дома переодеваться в бальные платья, включать музыку и зажигать свечи. Потому что я - источник любви. Но я также знаю, что когда у меня энергия закончится, я ухожу из взаимодействия и снова неубранные кровати и немытая посуда, а жена не целует уходя на работу. Поэтому цельной стройной картины у меня нет. Я ее рихтую еще и практикую. И советовать пока только частные советы могу, ибо на полную гармонию сам не вышел. Могу посоветовать - себя развивать. Это завсегда совет хороший, так как только при таком положении дел можно быть счастливой. даже если рядом с тобой ужасный тиран. Он тиранит, а ты - хехе, ишь, какой злой. Чмоки тебя, тиранозаврик. )) | | |
56
| Где вы достали такие годные вещества? | | |
57
- 18.09.2012 - 15:15
|
54-Gretchen > разумеется это не гендерно. Просто чаще "дергающийся" мужчина. Кстати, ты, наверное, любишь следить за собой, мда? :) | | |
58
- 18.09.2012 - 15:17
| 51-Младшая дочь > авторша хочет себя... у меня есть она, такая, которую она себя хочет... ну, почти есть... но хотя бы так... | | |
59
|
53-Маджента >вы меня уже все достали НЕТ!!! я не Дельта Дельты больше нет вообще и не будет никогда она умерла ей было 33.. бедная девочка мне ее совсем не жалко лицемерка и актриса сволочь туда ей и дорога помянем | | |
60
| 52-Маджента, Вы пишите: "которые вышли из полных счастливых семей, кстати"... Я не из полной, жила с отчимом, маме на хрен не была нужна... да и вообще мало, очень мало получила любви... думаю, искала любви, хотела изменить эту ситуацию, т.к. в детстве не смогла этого сделать... это во-первых. А во-вторых, привычная для меня с детства обстановка враждебности, недовольства мной... как бы своя среда... Но я по гороскопу Рак, я на самом деле не могу без любви - умираю энергетически, просто запуталась из-за установок детства... и не знала, как нужно | | |
61
| да, но главное, что во всем должен быть порядок и у действий должен быть свой алгоритм)))) | | |
62
- 18.09.2012 - 15:18
| Я сейчас вспомнила случай с промоутерами. Иду я как-то по улице в районе кооп.рынка, тут мне преграждает путь рослая увесистая студентка младших курсов с нежным "томиком" орифлейма и какими-то визитками и так строго у меня интересуется: "девушка, здрасте, вы любите следить за собой?". Я ей честно: "вообще не люблю". Она грозно так: "как так не любите?" Ну и я спешно ретировалась пока она была в изумлении. | | |
63
- 18.09.2012 - 15:19
| развод - не повод сходить с ума) А ты слабовата оказалась на расправу....) | | |
64
- 18.09.2012 - 15:20
|
58-Свят >ты хоть сам понял что сказал? че-то ты гонишь в последнее время я за тобой наблюдаю.. в твоей семье спектакль но ТЫ стараешься я вижу давай давай продолжай | | |
65
- 18.09.2012 - 15:21
| Цитата:
| | |
66
- 18.09.2012 - 15:21
|
61-Gretchen > у тебя есть приспособы для педикюра? О_О. А маски-маски для лица? %) | | |
67
- 18.09.2012 - 15:23
|
66 у меня есть все)))) Но я не делаю из этого культа) Мне кажется дикостью или глупостью постить темына ЖВ "А подскажите мне средство для (или от...) Вот прямо тошнит( Со мной что-то не то, наверное....) Или это те самые "границы"?) | | |
68
- 18.09.2012 - 15:24
|
63-Gretchen >умница!!! повод для сумасшествия-продолжать спектакль.. | | |
69
- 18.09.2012 - 15:26
|
60-CBET > светик, почитай книженции некрасова... в них есть модели правильной семьи, он этим делом десятилетиями занимается и написано просто. Там очень много о перелюбленных детях и о недолюбленных, о детях из неполных семей и как сделать так, чтобы не повторять уже увиденные и запечатленные сценарии своего детства во взрослой жизни. Я просто одну проблему решал семейную и там отыскал ответы. Может быть и ты найдешь. http://www.koob.ru/nekrasov/ | | |
70
- 18.09.2012 - 15:27
| Люди! Ауууу! Хватит вам выяснять отношения! Вам пора открывать отдельную тему! | | |
71
- 18.09.2012 - 15:27
|
65-Gretchen > угу, по-моему дешевая и некачественная косметика. Мне как-то гели для душа оттуда приносили, не очень. 60-CBET > я не люблю гороскопы на уровне "я рак", "я лев", поэтому стараюсь не смотреть через эту призму вообще. В слияние могут пойти и не только полносемейники, которые видели это как модель успешной семьи. Люди по разным причинам сливаются. Вот видите, вы все новое и новое о себе рассказываете, нельза так на форуме выдать вам причины, по которым вы в этой ситуации... Также, кроме слияние, если вам в семье недодали любви, то это может быть простая созависимость (которая кстати и элементом слияния является тоже) -вы зависимая жертва, он тиран, расстраивающий вас. О! Книжка же есть! Простая такая и легкая. "Женщина, которая любит слишком сильно". Вот прочитайте, не пожалеете. Там страниц 100=150 вроде. Я ее прочитала за несколько часов в перерывах между работой. | | |
72
- 18.09.2012 - 15:28
| 69-Свят, спасибо! | | |
73
- 18.09.2012 - 15:28
| Однако, мы отвлеклись. Свят затронул очень интересную тему - от кого зависит длительность и качество отношений?.... | | |
74
- 18.09.2012 - 15:31
| 67-Gretchen > а я там и спрашиваю))) я туда если захожу то по делу. Помню спрашивала там как варить варенье, какие народные маски для волос они знают и какие цвета будут носить в след.сезоне. Воот. Мне все обстоятельно рассказали. А, швею еще там искала. | | |
75
- 18.09.2012 - 15:32
| 71-Маджента, я его не любила слишком сильно... а сейчас вообще никак... и он тиран, расстраивающий всех... а как я вляпалась именно в него - не знаю... связываю это только с детством... у меня было очень много кандидатов в мужья... вот как-то так сложилось, фиг его знает! | | |
76
- 18.09.2012 - 15:33
| 74 ну это удобно да, не спорю. У меня какая-то интоксикация редкими ядами от этого раздела, поэтому....) | | |
77
- 18.09.2012 - 15:34
|
73-Gretchen > вообще я у себя замечала так: когда меня охватывает хаус и злость, даже не объектно, а просто - внутри себя, то мой партнер становится тоже злым. Когда я добра и весела - он тоже добр и нежен. Если я допускаю выход злых слов, то я будто чувствую, что те, кто мне близок падают со мной на этот уровень. Пространно объяснила, т.к. это вроде личное ))))) | | |
78
- 18.09.2012 - 15:36
| 77 так это естественное положение вещей, настройка друг на друга, заражение состоянием другого... | | |
79
- 18.09.2012 - 15:39
|
78-Gretchen > но если я запрещу себе злиться, то стану банальнейшим невротиком "я должен быть всегда хорошим". Это дилемма. | | |
80
- 18.09.2012 - 15:40
|
давайте давайте я с вами актрисульки и актеры аплодирую в зале ниче так годно))))))))))) исполняете никого обидеть не хочу, вы же знаете как я вас люблю | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |