К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Помолодеть на 10 лет? Легко!

Гость
0 - 17.09.2012 - 14:36
Оказывается можно повернуть назад свой вектор времени! Я убедилась на своём опыте. И не только благодаря определённым физическим упражнениям! Уже второй раз в жизни "приходиться" молодеть, - муж выделывает кренделя и не оставляет мне выбора! А я вот спрашиваю вас, предательство приходит в нашу жизнь "за что-то" или "для чего-то"?

Гость
41 - 18.09.2012 - 14:49
39-Свят >у вас есть очень сильный предрассудок, который закрывает канал
речь о сексе
я вообще диву даюсь как вы что-то еще можете щупать в этом мире
если бы не звезды, статистика, кое-какой горький опыт,
были вы, батенька, как фсе
42 - 18.09.2012 - 14:51
41-Младшая дочь > ))))))))
иногда человек говоря о других людях выдает самого себя...
Гость
43 - 18.09.2012 - 14:53
42-Свят >иногда и так говорят
но вы не верьте чужим словам
вы себя слушайте
я вас вижу как на ладони
Гость
44 - 18.09.2012 - 14:58
понимаете, Свят
нельзя сексуальную энергию превращать или поворачивать в другое русло к другому выходу
категорически нельзя
45 - 18.09.2012 - 14:59
43-Младшая дочь > Чем-то мне эта сцена напоминает участницу последней битвы экстрасенсов. Там была такая тетенька, которая выдавала себя за ясновидящую. И с апломбом всем говорила то, что ей на ум приходило. Она говорила это с такой убежденностью и настойчивостью, что ее несколько серий держали в битве, просто никто не знал что с ней делать. )))

- Я права, я знаю, я вижу, что ты свят ничего не понимаешь, запутался, боишься меня и будешь служить мне вечно!
- блин, она что, реально так думает?
- не отвлекайся, слушай меня, я тебе приказываю, делай, что я тебе скажу!
- что?
- раздевайся!
- аааааа.... ))))
Гость
46 - 18.09.2012 - 15:02
Это называется слияние.

Слияние - это частое состояние, в которое попадают люди, долго прожившие в паре. Можно назвать как утрата своих границ.

Другой перестает восприниматься как другой, а воспринимается как часть себя. Симптомы: хождение в туалет с незакрытой дверью, отсутствие желания следить за собой (для кого? для себя? жить эгоистично - табуировано, поэтому выходит, что проще не следить).

В 50 % люди преспокойно живут в слиянии долгие годы (которые вышли из полных счастливых семей, кстати), 50 % дергаются, потому что кто-то более свободолюбивый и с имением расширенных личных границ постоянно пытается вырваться из этого состояния и сказать "я тут есть, я тут отдельный человек, заметь меня". Как правило, дергающийся - мужчина.

Но что еще скажу насчет следить за собой. Ну мне за собой следить сложно. И следить за бытом вокруг себя сложно. Я могу забыть погладить вещи, мне нехватает дисциплины чтобы помыть слякотную обувь после прихода домой, я мысленно заставляю себя ходить в салон корректировать брови. Я заставляю себя носить каблуки. Правда, только одену что-то женственное - смотрю, нравится. Но сложно взять и надеть - вот этот промежуток. Мало крашусь. Только хаос на голове меня раздражает, поэтому волосы у меня в 99 % ухожены. И благо не толстею что бы не ела, а то б была пухлой )))) Вообще я это отношу к теме из соционики. Я интуит с отсутствующей белой сенсорикой, которая отвечает за холенье себя и чистоту вокруг.
Гость
47 - 18.09.2012 - 15:04
45-Свят >я же говорю
слеп
шепотом говорю
но ты почему-то слушаешь меня
цепляет?
цепляет
точку джи будем стимулировать
у тебя есть женщина?
48 - 18.09.2012 - 15:04
44-Младшая дочь > Ну это ясное дело.
Если мы говорим об отношениям мужчины и женщины, то сексуальная энергия причем. И что если между парой нет взаимообмена и четко соблюдаемой полярности, то как пары ее не будет.
Но я вот думаю, что это не все. Ладно, развивай мысль.
Гость
49 - 18.09.2012 - 15:07
45-Свят > Для Вас на самом деле важно мнение "Младшей дочери"? Почему? А мне очень интересно было бы услышать Ваше мнение по поводу моей ситуации... Ваши посты, по моему мнению, попадают в точку! Плиз!
Гость
50 - 18.09.2012 - 15:07
48-Свят >правильно
все создано по принципу комплементарности
все
весь этот прекрасный мир
но есть маленькое но
и ты правильно обратил на него внимание
предрассудки
или еще
иллюзия
или как выразился мой любимый
спектакль
как насчет пожить в реале?
по-настоящему пожить
на широкую ногу?
Гость
51 - 18.09.2012 - 15:09
смотри на реакцию авторши
она хочет тебя
ты хочешь меня
почему она не хочет меня?
или почему ты не хочешь ее?
Гость
52 - 18.09.2012 - 15:09
49-CBET > ну я вам написала т.з. по вашей ситуации. Отреагируете?
Гость
53 - 18.09.2012 - 15:10
51-Младшая дочь > Дельта, это ты?
Гость
54 - 18.09.2012 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
Другой перестает восприниматься как другой, а воспринимается как часть себя. Симптомы: хождение в туалет с незакрытой дверью, отсутствие желания следить за собой (для кого? для себя? жить эгоистично - табуировано, поэтому выходит, что проще не следить).
такое бывает далеко не у всех, есть множество людей с жесткими границами, которые везде и всегда "держат планку" перед другим. Ваш покорный слуга из их числа))))) Так что "дергающийся" может быть и женщиной)
55 - 18.09.2012 - 15:13
49-CBET > Ну у меня есть куски понимания, но цельной картины не вижу.
Например у меня как. У меня все просто. Если у меня высокий уровень энергии, я в своей любви растворяю эгоизм других людей как лед в теплых руках.
У меня дети начинают помогать. У меня жены начинают дома переодеваться в бальные платья, включать музыку и зажигать свечи. Потому что я - источник любви.

Но я также знаю, что когда у меня энергия закончится, я ухожу из взаимодействия и снова неубранные кровати и немытая посуда, а жена не целует уходя на работу.

Поэтому цельной стройной картины у меня нет. Я ее рихтую еще и практикую. И советовать пока только частные советы могу, ибо на полную гармонию сам не вышел.

Могу посоветовать - себя развивать. Это завсегда совет хороший, так как только при таком положении дел можно быть счастливой. даже если рядом с тобой ужасный тиран. Он тиранит, а ты - хехе, ишь, какой злой. Чмоки тебя, тиранозаврик. ))
Гость
56 - 18.09.2012 - 15:13
Цитата:
Сообщение от Младшая дочь Посмотреть сообщение
смотри на реакцию авторши она хочет тебя ты хочешь меня почему она не хочет меня? или почему ты не хочешь ее?
Где вы достали такие годные вещества?
Гость
57 - 18.09.2012 - 15:15
54-Gretchen > разумеется это не гендерно. Просто чаще "дергающийся" мужчина.

Кстати, ты, наверное, любишь следить за собой, мда? :)
58 - 18.09.2012 - 15:17
51-Младшая дочь > авторша хочет себя... у меня есть она, такая, которую она себя хочет... ну, почти есть... но хотя бы так...
Гость
59 - 18.09.2012 - 15:17
53-Маджента >вы меня уже все достали
НЕТ!!!
я не Дельта
Дельты больше нет вообще
и не будет никогда
она умерла
ей было 33..
бедная девочка
мне ее совсем не жалко
лицемерка и актриса
сволочь
туда ей и дорога
помянем
Гость
60 - 18.09.2012 - 15:17
52-Маджента, Вы пишите: "которые вышли из полных счастливых семей, кстати"... Я не из полной, жила с отчимом, маме на хрен не была нужна... да и вообще мало, очень мало получила любви... думаю, искала любви, хотела изменить эту ситуацию, т.к. в детстве не смогла этого сделать... это во-первых. А во-вторых, привычная для меня с детства обстановка враждебности, недовольства мной... как бы своя среда... Но я по гороскопу Рак, я на самом деле не могу без любви - умираю энергетически, просто запуталась из-за установок детства... и не знала, как нужно
Гость
61 - 18.09.2012 - 15:17
Цитата:
Кстати, ты, наверное, любишь следить за собой, мда? :)
да, но главное, что во всем должен быть порядок и у действий должен быть свой алгоритм))))
Гость
62 - 18.09.2012 - 15:18
Я сейчас вспомнила случай с промоутерами. Иду я как-то по улице в районе кооп.рынка, тут мне преграждает путь рослая увесистая студентка младших курсов с нежным "томиком" орифлейма и какими-то визитками и так строго у меня интересуется: "девушка, здрасте, вы любите следить за собой?". Я ей честно: "вообще не люблю". Она грозно так: "как так не любите?" Ну и я спешно ретировалась пока она была в изумлении.
Гость
63 - 18.09.2012 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Младшая дочь Посмотреть сообщение
она умерла ей было 33.. бедная девочка
развод - не повод сходить с ума) А ты слабовата оказалась на расправу....)
Гость
64 - 18.09.2012 - 15:20
58-Свят >ты хоть сам понял что сказал?
че-то ты гонишь в последнее время
я за тобой наблюдаю..
в твоей семье спектакль
но ТЫ стараешься
я вижу
давай давай продолжай
Гость
65 - 18.09.2012 - 15:21
Цитата:
Я сейчас вспомнила случай с промоутерами. Иду я как-то по улице в районе кооп.рынка, тут мне преграждает путь рослая увесистая студентка младших курсов с нежным "томиком" орифлейма и какими-то визитками и так строго у меня интересуется: "девушка, здрасте, вы любите следить за собой?". Я ей честно: "вообще не люблю". Она грозно так: "как так не любите?" Ну и я спешно ретировалась пока она была в изумлении.
вот, кстати, НЕНАВИЖУ все эти обслюнявливания Орифлейма, часовые обсуждения "скрабиков" и прочее(((( Я вообще никогда не обсуждаю с окружающими подобные темы, меня это ломает. И Орифлеймщиков шлю сразу
Гость
66 - 18.09.2012 - 15:21
61-Gretchen > у тебя есть приспособы для педикюра? О_О.

А маски-маски для лица? %)
Гость
67 - 18.09.2012 - 15:23
66 у меня есть все)))) Но я не делаю из этого культа) Мне кажется дикостью или глупостью постить темына ЖВ "А подскажите мне средство для (или от...)
Вот прямо тошнит( Со мной что-то не то, наверное....)
Или это те самые "границы"?)
Гость
68 - 18.09.2012 - 15:24
63-Gretchen >умница!!!
повод для сумасшествия-продолжать спектакль..
69 - 18.09.2012 - 15:26
60-CBET > светик, почитай книженции некрасова... в них есть модели правильной семьи, он этим делом десятилетиями занимается и написано просто. Там очень много о перелюбленных детях и о недолюбленных, о детях из неполных семей и как сделать так, чтобы не повторять уже увиденные и запечатленные сценарии своего детства во взрослой жизни.

Я просто одну проблему решал семейную и там отыскал ответы. Может быть и ты найдешь.
http://www.koob.ru/nekrasov/
Гость
70 - 18.09.2012 - 15:27
Люди! Ауууу! Хватит вам выяснять отношения! Вам пора открывать отдельную тему!
Гость
71 - 18.09.2012 - 15:27
65-Gretchen > угу, по-моему дешевая и некачественная косметика. Мне как-то гели для душа оттуда приносили, не очень.

60-CBET > я не люблю гороскопы на уровне "я рак", "я лев", поэтому стараюсь не смотреть через эту призму вообще.

В слияние могут пойти и не только полносемейники, которые видели это как модель успешной семьи. Люди по разным причинам сливаются. Вот видите, вы все новое и новое о себе рассказываете, нельза так на форуме выдать вам причины, по которым вы в этой ситуации...

Также, кроме слияние, если вам в семье недодали любви, то это может быть простая созависимость (которая кстати и элементом слияния является тоже) -вы зависимая жертва, он тиран, расстраивающий вас. О! Книжка же есть! Простая такая и легкая. "Женщина, которая любит слишком сильно". Вот прочитайте, не пожалеете. Там страниц 100=150 вроде. Я ее прочитала за несколько часов в перерывах между работой.
Гость
72 - 18.09.2012 - 15:28
69-Свят, спасибо!
Гость
73 - 18.09.2012 - 15:28
Однако, мы отвлеклись. Свят затронул очень интересную тему - от кого зависит длительность и качество отношений?....
Гость
74 - 18.09.2012 - 15:31
67-Gretchen > а я там и спрашиваю))) я туда если захожу то по делу. Помню спрашивала там как варить варенье, какие народные маски для волос они знают и какие цвета будут носить в след.сезоне. Воот. Мне все обстоятельно рассказали. А, швею еще там искала.
Гость
75 - 18.09.2012 - 15:32
71-Маджента, я его не любила слишком сильно... а сейчас вообще никак... и он тиран, расстраивающий всех... а как я вляпалась именно в него - не знаю... связываю это только с детством... у меня было очень много кандидатов в мужья... вот как-то так сложилось, фиг его знает!
Гость
76 - 18.09.2012 - 15:33
74 ну это удобно да, не спорю. У меня какая-то интоксикация редкими ядами от этого раздела, поэтому....)
Гость
77 - 18.09.2012 - 15:34
73-Gretchen > вообще я у себя замечала так: когда меня охватывает хаус и злость, даже не объектно, а просто - внутри себя, то мой партнер становится тоже злым. Когда я добра и весела - он тоже добр и нежен.

Если я допускаю выход злых слов, то я будто чувствую, что те, кто мне близок падают со мной на этот уровень. Пространно объяснила, т.к. это вроде личное )))))
Гость
78 - 18.09.2012 - 15:36
77 так это естественное положение вещей, настройка друг на друга, заражение состоянием другого...
Гость
79 - 18.09.2012 - 15:39
78-Gretchen > но если я запрещу себе злиться, то стану банальнейшим невротиком "я должен быть всегда хорошим".

Это дилемма.
Гость
80 - 18.09.2012 - 15:40
давайте давайте
я с вами
актрисульки
и актеры
аплодирую в зале
ниче так
годно)))))))))))
исполняете
никого обидеть не хочу, вы же знаете как я вас люблю