0
- 25.01.2012 - 13:11
|
Кажется читала недавно здесь подобную тему,но теперь уже сама озадачилась подобным вопросом... С детства не любила своё имя, стеснялась его, называлась другим. Потом, к школе это прошло, более-менее привыкла... В подростковом возрасте при знакомстве с молодыми парнями стала называться не своим именем, а созвучным ему,но более красивым... Так и пошло с тех пор....Если назовусь тем, другим именем то как то более удачно знакомство протекает... Вот и возникла мысль поменять имя официально. Только есть одно НО. Назвали меня в честь моей бабушки, Царствие Ей Небесное... Она меня очень любила, и очень ждала меня. Как говорит мама, когда я родилась, то она сначала в руки не меня взяла, а моё свидетельство о рождении, где было написано её имя. Бабушка прожила долгую и счастливую жизнь, более 50 лет бок о бок с любимым мужем. В её жизни были и трудности, и горести, но между тем она была очень счастлива.И как она сама моей маме когда то сказала, что не хотя того, забрала счастье своих детей, потому что обе её дочери никогда не были счастливы в браке. И вот что то у меня мысли появились, не перешло ли это и на третье поколение,потому как ни у моего брата двоюродного, ни у меня счастья в браке тоже нет... Что то я всё водну кучу смешала, но както так.... Повлияет ли смена имени на что то? Кто что думает? Имена похожи, многие даже думают, что это одно имя. | |
41
- 25.01.2012 - 14:29
| 38-Саят Нова > не, вот не люблю я южные типажи...( | |
42
- 25.01.2012 - 15:49
|
Хто здеся- .... МИРОМ УПРАВЛЯЮТ ЦИФРЫ И ИХ КОДЫ есть НУМЕРОЛОГИЯ. Есть конечная цифра даты рождения. Также есть у имён. - Бери нравящиеся имена считай цифры, можешь и поменять если хочешь, чтобы цель жизни совпадала с направленностью имени. Хуже если всю жизнь бушь называться разными неподходящими именами. | |
43
- 25.01.2012 - 16:30
|
1-Хто здеся > "Потаскуха была моя бабушка, царство ей небесное, старушке"("Собачье сердце"). Бабушка очень любила никоим образом не вас, а себя. Потому и первым делом в руки свидетельство о рождении: вы ей нафиг были не нужны, а продолжится хоть имененм своим ей самой ой как хотелось. Хочешь менять- меняй. Делов-то. 2600 рублей госпошлина и два месяца. поменяют все документы в том числе и свидетельство о рождении. Знаю из первых уст у меня мама в конце прошлого года поменяла и имя и отчество. В шестьдесят лет. И не спрашивала ни у кого из нас - а хорошо это или плохо. Сообщила, показала новый документ и все дела. | |
44
- 25.01.2012 - 16:32
| Ух ты | |
45
- 25.01.2012 - 16:41
|
Во-во. И нахер ей эти терзания-стенания, стриптизы душевные не нужны...Вопросы эти (что в теме)... Повлияет ли? - конечно повлияет хуже уже не будет Как вы думаете?... - да пофиг. Ты вот возьми, поменяй и тогда сообщи здесь. Тогда я удивлюсь смелости и незатюканности. | |
46
- 25.01.2012 - 16:44
| Ой, хунта, та не говори. Когда хотят чтото сделать, на форуме это не обсасывают | |
47
- 25.01.2012 - 19:10
| 43-Кристобаль Хунта > о как!) А ведь в ваших словах есть правда...грубо, но правдиво | |
48
- 25.01.2012 - 19:47
|
У нас в институте была одна девушка, в какой-то момент, она поменяла в паспорте не только имя, но и фамилию и отчество! )))) А меня родители вообще Кларой назвать хотели! А потом пришла прабабушка, сказала, Вы что, сдурели? и назвали меня так, как назвали :))))) | |
49
- 25.01.2012 - 19:50
| 48-Девушка на белой лошади > а твоя прабабушка - молодец, надо отдать ей должное) Только я не очень понимаю, зачем менять отчество - это типа от отца откреститься? Или если неожиданно для всех выяснилось, что настоящий отец - совсем другой человек? Ну что ж, это жизнь, бывает | |
50
- 25.01.2012 - 19:52
| 48-Девушка на белой лошади > Девушкойнабелойлошади? Тож нефигово. | |
51
- 25.01.2012 - 19:53
| 49-Gretchen > Ту девочку просто удочерил новый муж ее мамы, поэтому и отчество поменялось и фамилия )))) | |
52
- 25.01.2012 - 19:54
| 50-Кристобаль Хунта > :)))) | |
53
- 25.01.2012 - 21:04
| 1-Хто здеся > Я вот тоже была названа своим папой в честь его мамы, т.е. бабушкми моей. Ей может и приятно было, уже не помню, а я имя своё просто ненавидела. В 23 года, несмотря на протесты мужа и родни поменяла его. Родственники живут в другом городе, иногда называют меня старым именем, я просто не отзываюсь на него. Не могу сказать, что я как-то счастливее или несчастнее стала от перемены имени, просто я сделала то, что хотела. | |
54
- 26.01.2012 - 11:08
|
1-Хто здеся >у знакомых дочку назвали Вероника,Вероничкой кличут или Никой, прикольно так......... з.ы.я ещё понимаю, стрематься своего имени, вон показывали, когда отец назвал своих 8-х детей: Царевна, Король, Принцесса, и т.п., пока маленькие ладно, а в школу пойдут?))) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |