![]() |
Получил недовно энергоудар (порчу) я начинающий... примерно час назад работал с био маятником хотел продиагностировать 1 человека удаленно подключение прошло, информация пошла и получил удар биополе почистил как умею, чакру почистил кто поможет ? определите пожалста сначала куда пошел удар (поставьте защиту, чтобы вам не досталось) |
[quote=Rovan;34173162]определите пожалста сначала куда пошел удар[/quote] прямо в мозг! корректировки не поддается - лучше сразу ампутировать! |
1-Метелка > :) |
1-Метелка > не мешай человеку предаваться чувству своей великой значимости в этом мире :) щас соберутся знатоки и вся компания получит истинное наслаждение от исследования направления удара :) |
(1) возможно ты просто отгадала - да 6 чакра. давай кстати проверим на случай как работает мое подключение к энергополю: Метелка - девушка 18 лет, учится в 10 классе школы правильно ? |
[quote=Rovan;34173370]Метелка - девушка 18 лет, учится в 10 классе школы[/quote] второгодница чтоли?) |
4-Rovan > [quote=Rovan;34173370]Метелка - девушка 18 лет, учится в 10 классе школы правильно ? [/quote] гы..))))))))))))))))) какая прелесть..))) |
(3) Мелисса - женщина 42 года, замужем, дети - 1 сын правильно ? |
[quote=Rovan;34173370]Метелка - девушка 18 лет, учится в 10 классе школы[/quote] чувак, да за такое ясновидение я тебе всю карму помадой расцалую :-))) [quote=Tucshka;34173395]второгодница чтоли?) [/quote] отвали... не нравится - не читай! :-))) |
[quote=Tucshka;34173395] второгодница чтоли?) [/quote] я не смотрел подробнее может 18 только на днях исполнилось |
[quote=Rovan;34173425]может 18 только на днях исполнилось [/quote] нуу... в целом :-))) |
[quote=Метелка;34173421] за такое ясновидение я тебе всю карму помадой расцалую :-)))[/quote] т.е. не правильно? |
7-Rovan > супер! особливо возраст..) ))))))))) |
[quote=Rovan;34173442].е. не правильно? [/quote] нормально, нормально... по порядку величины :-)) |
11-Rovan > та конечно правильно! я даже думаю, что мироощущение у Метелки вооще на 16 с небольшим хвостиком..)) |
+ 13. Да и это ничего, что с ясновидением у Вас не очень - зато Вы парень галантный :-))) |
кстати такая информация пришла: Метелка и Tucshka в эзотерике ничего не смыслят, а вот Мелисса - да. Мелисса прошу помочь. Нет - так нет... а если да - можно просто советом, заранее спасибо |
[quote=Мелисса;34173469] я даже думаю, что мироощущение у Метелки вооще на 16 с небольшим хвостиком..))[/quote] ща кто-то получит энергоудар... больно!!! |
Магистр Рован, а обо мне, что говорит ваш маятник? |
[quote=Leehhaaa;34173520] Магистр Рован, а обо мне, что говорит ваш маятник? [/quote] ну попробуем .... ошибусь - поправьте: мужчина, 21 год, студент университета, факультет ИВТ |
19-Rovan >Пенсионер почти............. Дружище! Бросай всё это. Это не твоё! Посмотри шоу экстрасенсов! И пойми, не твоё это! Девчонки не ошиблись! Займись спортом! |
[quote=Rovan;34173162]биополе почистил как умею, чакру почистил[/quote]чью? свою? кто наставником? |
говорю же начинающий...пробую... вещи находить получалось |
так я не поняла, вы без спроса полезли чтоле?) |
[quote=oxo;34173630] чью? свою? кто наставником? [/quote] свою как таковой никто см. видеокурсы С. Ратнера *** :-) хоть 1 грамотный откликнулся |
22-Rovan >Зря время тратишь....... Хотя нет. Знаешь как в песне? Если б не было тебя...... нам было бы скучно. А от души, перестань засорять себе голову! |
17-Метелка > та ладно! ты очень оптимистичная и жизнерадостная девушка. что не так то? я б и на 15 не обиделась :) "Короли ночной Вероны, нам не писаны законы!" (с) может видела этот клип? это же супер ощущение!... энергия, сила жизни... эх... где мои 17 лет.... :( |
Тем более этим дебилизмом! |
16-Rovan > а чем же я помочь то могу? |
24-Rovan > Или попробуй сходить в гордом одиночестве, после полуночи на кладбище, только с церковной свечой! Там у тебя кундалини откроется! |
[quote=Менада;34173655] так я не поняла, вы без спроса полезли чтоле?) [/quote] 1. вы про "продиагностировать 1 человека удаленно" ? или про участников форума 2. а надо было позвонить или как ? (я начинающий) |
28-Мелисса > Подождать описания ощущений, после похода Рована, на кладбище!!!!!!! |
(28) вопрос-просьба в 1м сообщении |
[quote=Мелисса;34173669]что не так то?[/quote] это я от смущения :-) |
32-Rovan > По моему попробуй стать ЗАКАНЧИВАЮЩИМ! |
Leehhaaa, раздел форума наверное не зря называется эзотерика... может в этом что-то есть и кто-то этим занимается !? |
[quote=Leehhaaa;34173747] По моему попробуй стать ЗАКАНЧИВАЮЩИМ! [/quote] не путать с КОНЧЕННЫМ :-) |
35-Rovan >Чем могу помочь |
36-Метелка >Спасибо! Точно подмечено! |
31-Leehhaaa > :) понимаешь какое дело, я не считаю, что экстрасенсорика это бред.. она существует... просто она разная... а пособий толковых нет и разобраться что к чему - сложно, а главное я не вижу в таком разбирательстве особого смысла... если автору хочется в этом разбираться - пусть разбирается. Каждый имеет право сходить с ума по своему... |
| Текущее время: 15:35. Часовой пояс GMT +3. |