![]() |
[quote=oxo;34173630] [/quote] Уважаемый oxo! Маятника показывает, что вы самый знающий среди участников данной ветки.... прошу помощи, заранее спасибо |
39-Мелисса >Я согласен с тобой! Но помимо экстросенсорике существует достаточно много других разделов эзотерики. И если автор сейчас не сможет понять, что не нужно это ему. Найдутся ДОБРЫЕ люди, но в лучшем случае будут его доить и забивать голову разной чепухой! |
30-Rovan > первое. у многих есть защита и подобные подключки просто бахают обраткой. но в вашем случае другое. не надо вапше лезть, если нет знаний. первое, учитесь отличать свои фантазии от результатов. ваш удар - фантазия. |
[quote=Мелисса;34173789] а пособий толковых нет и разобраться что к чему - сложно[/quote] я тоже долго искал в интернете... а нашел хороший урок и у меня маятник заработал за 3 минуты упражнений *** я кажется понял: маятник показывает мне, что у вас есть способности, но вы ими не пользуетесь т.е. вы просто не нашли для себя еще подходящий комплекс |
[quote=Rovan;34173660]хоть 1 грамотный откликнулся[/quote]спс.. давай меня :) затем поговорим о твоих заморочках[quote=Rovan;34173162]получил удар биополе почистил как умею, чакру почистил кто поможет ? определите пожалста сначала куда пошел удар [/quote] |
[quote=Rovan;34173162]биополе почистил как умею, чакру почистил[/quote] а руки помыл/умылся, одежду постирал? |
[quote=Rovan;34173799] вы самый знающий среди участников данной ветки.... прошу помощи, заранее спасибо[/quote]забавно, но не то; детальнее, пжлста. |
[quote=oxo;34173868] давай меня :)[/quote] как-то, даже, неудобно такое читать... |
[quote=Менада;34173862] 30-Rovan > первое. у многих есть защита и подобные подключки просто бахают обраткой. но в вашем случае другое. не надо вапше лезть, если нет знаний. первое, учитесь отличать свои фантазии от результатов. ваш удар - фантазия. [/quote] голова болит, повысилось давление, маяник показывает удар в 6ю чакру может просто лечь спать ? :-) |
Rovan > не пишите про охо, а то он вытянет вашу энергетику через экран) |
[quote=oxo;34173868]давай меня[/quote] в каком смысле ? пол, возраст, род занятий... боюсь при вашем уровне вы может мне "подсунуть" дезу :-) |
44-Rovan > а у меня есть экстрасенсорные способности :) правда за последнее время они сильно поугасли, поскольку я просто потеряла интерес к вопросу... |
[quote=Мелисса;34173960] 44-Rovan > а у меня есть экстрасенсорные способности :) правда за последнее время они сильно поугасли, поскольку я просто потеряла интерес к вопросу... [/quote] может есть смысл просто сделать перерыв, отдохнуть |
троль |
54-Менада > не 100, а 10 000 %, что тролль..))))) |
[quote=Meliora_spero;34173928] Rovan > не пишите про охо, а то он вытянет вашу энергетику через экран) [/quote] вроде нет, я не могу по нему определить ничего - он блокирует уровень блокировки (по моятнику) как энергия у шунгитовой пирамидки :-) но он ее не использует, у него что-то другое |
53-Rovan > ооооооооооооо! не сыпь мне соль на раны! отпуск! какое волшебное слово! отпуск! запереться дома, отключить все телефоны к чертям собачьим и никуда не выходить целую неделю! вот оно счастье! |
[quote=Rovan;34173986]может есть смысл просто сделать перерыв, отдохнуть[/quote]волшебных! задумываешься - только в сон. |
[quote=Мелисса;34173960]правда за последнее время они сильно поугасли[/quote] да ладно угасли, вон работают же[quote=Мелисса;34174008]10 000 %, что тролль[/quote]хотя можно сказать спасибо, хоть развлек...я посмеялась от души |
[quote=Мелисса;34174051] 53-Rovan > ооооооооооооо! не сыпь мне соль на раны! отпуск! какое волшебное слово! отпуск! запереться дома, отключить все телефоны к чертям собачьим и никуда не выходить целую неделю! вот оно счастье! [/quote] это явное желание спокойно помедитировать |
59-Tucshka > конечно спасибо ему! посмеялась от души :) и на это оптимистичной ноте - всем спокойной ночи! |
60-Rovan > а то! да дулеб мне возможность, я б из транса вообще не выходила..)) даже на покушать..))) |
[quote=Мелисса;34174155]да дулеб мне возможность, я б из транса вообще не выходила..))[/quote] скажи нет наркотикам!:-) |
61-Мелисса >сладких снов Мелиссочка) |
63-Метелка > ))) нет! НЕТ!!! .....даааааааааааааа!..)))))) |
[img]https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcTMWAlyytnPlBRQ5lPIRffw-QrE973PD6ZX8vVqiSbeAhe7YZLk[/img] |
[quote=oxo;34173903]детальнее, пжлста. [/quote] а вы меня похоже уже посмотрели.... видимо посмеялись на начинающего и всё |
[quote=oxo;34174192] [/quote] ну спасибо, мастер. завтра сообщу о самочувствии :-) |
[quote=Rovan;34174195]а вы меня похоже уже посмотрели.... видимо посмеялись на начинающего и всё[/quote]на что.. на это что ли[quote] Если у кого есть пробная * скиньте мне пожалста на ящик *@*.* спасибо [/quote]так что, кидать? ;) |
(0) Бгг. То ли ещё будет. Прежде чем соваться в коллективную энергетику сделай бизнес-план и лучше от раскрученного эгрегора работай (если что эгрегор всё поглотит). Будешь "Я" на первое место ставить - будешь бит (весу у одного "Я" очень мало - один в поле не воин). |
мне сегодня лучше осталось небольшое чувство потерянной энергии (как будто кусок вырвали) |
[quote=oxo;34174354] Цитата: Сообщение от Rovan а вы меня похоже уже посмотрели.... видимо посмеялись на начинающего и всёна что.. на это что ли Цитата: Если у кого есть пробная * скиньте мне пожалста на ящик *@*.* спасибо так что, кидать? ;) [/quote] вообще не понял о чем речь |
[quote=Фримен;34175099](0) Бгг.То ли ещё будет.Прежде чем соваться в коллективную энергетику сделай бизнес-план и лучше от раскрученного эгрегора работай (если что эгрегор всё поглотит).Будешь "Я" на первое место ставить - будешь бит (весу у одного "Я" очень мало - один в поле не воин). [/quote] я как-то не подумал думал, что это коллективная... очень возможно (вообще про защиту забыл, а ведь на лекциях это говорят в 1ю очередь) про эгрегор хорошая мысль, спасибо - поищу подходящий |
70-Фримен >[em]Будешь "Я" на первое место ставить - будешь бит [/em] за битого двух небитых дают |
[quote=скучающий;34176208]70-Фримен >Будешь "Я" на первое место ставить - будешь бит за битого двух небитых дают [/quote] это пословица похожа на такую притчу: как лучше всего узнать кто настоящий монах в горах Тибета: вы увидели путешествующего монаха, то нападите на него 1. Вы поколотили его 1.1. Он злится и сквернословит - это не монах, а мошенник 1.2. Настоящий монах должен быть благодарен за урок 2. Он поколотил вас 2.1. Сильно поколотил - это просто сильный мошенник (разбойник) 2.2. Аккуратно надавал тычков и подзатыльников - это мастер |
75-Rovan > эт на всё,как посмотреть. |
В обед пойду за шунгитом Надеюсь поможет восстановить энергию в нормальное русло к вечеру |
77-Rovan >[em]В обед пойду за шунгитом Надеюсь поможет восстановить энергию в нормальное русло к вечеру[/em] а вечером снова с удовольствием тратить? так можно наверно только профессионально научится спасаться. с каждым новым днём придумывая поводы для новых защит и чисток. |
[quote=скучающий;34176968]77-Rovan >В обед пойду за шунгитомНадеюсь поможет восстановить энергию в нормальное русло к вечеруа вечером снова с удовольствием тратить?так можно наверно только профессионально научится спасаться. с каждым новым днём придумывая поводы для новых защит и чисток. [/quote] нет-нет... теперь я буду аккуратнее "Не зная броду - не суйся в воду" |
[em]"Не зная броду - не суйся в воду"[/em] не проще плавать научится? не знаю как в эзотырике,а в ремонте аппаратуры: профессионализм пропорционален количеству угробленных аппаратов. |
| Текущее время: 21:01. Часовой пояс GMT +3. |