К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поиск работы

Гость
0 - 16.08.2015 - 19:50
сейчас многие ищут работу...просто по вакансиям. Используете ли вы разные эзотерические техники для того чтоб найти "своего работодателя" или "свое место" или просто Авито?
Верите ли вы в то что трансферинг реальности поможет поднять зэпэ и улучшить шефа?
приятного вечера)

Гость
41 - 17.08.2015 - 08:27
Реалии таковы, что работодателю не интересен ваш внутренний мир, он делом занимается и его интересует только его дело. И готов он платить только за процветание его дела. Интересы он найдет среди себе подобных.
Гость
42 - 17.08.2015 - 08:29
Цитата:
Сообщение от Tiand Посмотреть сообщение
его интересует только его дело
ну вот настройка на это дело и поможет успеху...только не надо обманывать сотруднгика выставляя ему цели но присваивая себе общий доход...у нас вот с дележом заработанного все очень феодально
Гость
43 - 17.08.2015 - 08:32
39-скучающий >.вот тут опора только на то что твой опыт уже проверенный...))
Гость
44 - 17.08.2015 - 08:36
Цитата:
Сообщение от Tutschka Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Tiand его интересует только его дело ну вот настройка на это дело и поможет успеху...только не надо обманывать сотруднгика выставляя ему цели но присваивая себе общий доход...у нас вот с дележом заработанного все очень феодально
Обманывать будут. Но те кто будет обманывать будут здесь не при чем.
Проблема в другом. Отсутствие проффи. Надо перестать относиться к работе как к работе. А начать относиться к ней как к делу, которым занимаешься и соответственно искать не работу, а а искать дело, которым будешь заниматься, а это в свою очередь вынудит прокачать недостающие личностные качества, причем происходить это будет само-собой.
Гость
45 - 17.08.2015 - 08:37
Ну или вода камень точит. У все свои склонности и то что подходит одному, не факт, что подойдет другому.
Гость
46 - 17.08.2015 - 08:39
Короче девочки, пора взрослеть)
Гость
47 - 17.08.2015 - 08:41
Цитата:
Надо перестать относиться к работе как к работе.
может сначала лучше определить что человек хочет? потому что если женщина замужем с подросшим ребенком то ей достаточно и занятости с невысокой зарплатой...почему? потому что нахрапом зарабатывать за троих это на мой взгляд переходить дорогу собственному мужу...ей для обеспечения надежного тыла вполне подойдет что-то не пыльное...а вот молодым девушкам или одиноким женщинам вполне пойдет риск и амбициозные задачи...??
Гость
48 - 17.08.2015 - 08:42
Цитата:
Короче девочки, пора взрослеть)
ужас)))) аааа...не говори так))))) пусть взросление пройдет с радостью и незаметно!)
Гость
49 - 17.08.2015 - 08:43
Цитата:
Сообщение от Картина маслом Посмотреть сообщение
очередные лихие времена щас, вспоминаю 90-е..
да, очень похоже!
Гость
50 - 17.08.2015 - 08:44
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand Надо перестать относиться к работе как к работе. может сначала лучше определить что человек хочет? потому что если женщина замужем с подросшим ребенком то ей достаточно и занятости с невысокой зарплатой...почему? потому что нахрапом зарабатывать за троих это на мой взгляд переходить дорогу собственному мужу...ей для обеспечения надежного тыла вполне подойдет что-то не пыльное...а вот молодым девушкам или одиноким женщинам вполне пойдет риск и амбициозные задачи...??
Дело не в том, что хочет человек, а в том что он может, умеет. Что он может продать. Свое время, свою услугу, свое служение и искать тех, кто может это купить.
Гость
51 - 17.08.2015 - 08:45
+50
Я к тому, что если девока умеет зарабатывать, то почему нет? Полно мужчин, которых такой вариант устроит.))
Гость
52 - 17.08.2015 - 08:45
Цитата:
Дело не в том, что хочет человек, а в том что он может, умеет
вот!...тоже интересный акцент)
Гость
53 - 17.08.2015 - 08:47
Цитата:
Полно мужчин, которых такой вариант устроит.))
а правильно ли поощрять это?..ну то есть брать и зарабатывать за себя и за "того парня"? мой опыт говорит - нет.
Гость
54 - 17.08.2015 - 08:48
Замужним вообще проще. У них есть буфер в виде мужа и они могут освоить какие-либо новые навыки. Зачем держаться за профессию по корой сложно найти себе занятие?
Гость
55 - 17.08.2015 - 08:50
Цитата:
Цитата: Сообщение от Tiand Полно мужчин, которых такой вариант устроит.)) а правильно ли поощрять это?..ну то есть брать и зарабатывать за себя и за "того парня"? мой опыт говорит - нет.
Почему именно поощрять? Ну если есть такие мжучины, то им нужны соответствующие женщины. Есть другие мужчины, для которых такое не примемлемо и с ними такой проблемы вообще не будет, так как только у жены пойдет масть, он уйдет и она найдет того, кого это устроит.
Гость
56 - 17.08.2015 - 09:00
можно использовать во благо еще одну аномалию, склонность к персонифицированию всего и постараться быть интересными для дела, которое вас интересует, чтобы но само вас искало)
Гость
57 - 17.08.2015 - 09:07
43-Tutschka >опыт не пропьёшь.
сёдня опять на день рожденье позвали))
Гость
58 - 17.08.2015 - 09:07
Еще подавать заявки можно из третьего центра. как ни странно- он самый объективный. Во всяком случае мироздание решает проблемы подсвеченные третьим центром без негативных последствий и подбирает оптимальную конфигурацию. Но само намерение заявки формируется между третьим и вторым.
Гость
59 - 17.08.2015 - 09:08
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
43-Tutschka >опыт не пропьёшь. сёдня опять на день рожденье позвали))
ну ты это... закусывай плотно)
Гость
60 - 17.08.2015 - 09:32
59-Tiand >ну эт дело я люблю))
Гость
61 - 17.08.2015 - 09:33
0-Tutschka >Используете ли вы разные эзотерические техники для того чтоб найти "своего работодателя" или "свое место"
самаяэзотерическая тема это:
ДУРАКА РАБОТА ЛЮБИТ.
по теме фсё))
Гость
62 - 17.08.2015 - 10:31
Чета пора себе анонимный бложик пилить, а то визитка по работе крутится на 1 гиге оперативы, ресурсы в холостую работают.
Гость
63 - 17.08.2015 - 11:14
Цитата:
..а вспомнила.. много лет назад, когда я работала на нудной низкооплачиваемой работе с творческим названием и сутью (где-то очень глубоко), и вынуждена была шабашить, так вот знакомая однокурсница (с кем шабашила) учила графические редакторы и мне закатывала диски с клипартами.. И я ей говорю, после очередной шабашки, что мол не хочу, надоело мне вот это в грязи, невзирая на погоду, хочу быть офисной мышью, красиво одетой, чтоб попа в тепле, чтоб я себя уважала и меня, чтоб одна работа и выходные - выходные.. прошло немного времени и все так и получилось, как хотела, офисный планктон.. Хотелось бы творчества и денег, но понимаю реально, что искать себя поздно, хобби денег не принесет, мне нужна работа и заработок, причем в условиях рынка труда, мне светит меньше денег чем я получала раннее.
https://vk.com/club77743273
Гость
64 - 17.08.2015 - 16:46
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
самаяэзотерическая тема это:
есть еще...на руси везет дуракам и пьяницам...но это мы от темы отклонились!
Гость
65 - 17.08.2015 - 17:00
64-Tutschka >
не,дуракам и новичкам.
66 - 17.08.2015 - 17:01
64-Tutschka >чтобы повезло с работой надо стать дураком и спиться?))
Гость
67 - 17.08.2015 - 17:08
64-Tutschka >
я вспоминяю первый свой дибильный поступок от которого досих пор мурашки.
это каким нужно быть дибилом,что бы ходить на протизводство шесть лет,там не числица и не получать денежек)))
Гость
68 - 17.08.2015 - 17:10
67+оформили уже из жалости и за упёртость через шесть лет .
69 - 17.08.2015 - 17:27
63-Tiand > знаю я Л.Проненко, живет на Гидрострое, раннее преподавал шрифты на худграфе КубГУ, бухал неплохо, мы сдавали ему зачет и скидывались на коньяк.))
70 - 17.08.2015 - 17:35
46-Tiand > это правильно!
И именно в этой связи искать себя и приятное себе занятие не актуально, я про то что в приоритете должны быть уже готовые умения за деньги.
К примеру, вышла я на Проненко, заплатила за курсы и чё дальше? Человек пытается продать то, где в теме. Сейчас полно вебинаров и популярны восточные техники, в т.ч. рисунка и письма. Как правило клиенты женщины: пенсионерки, домохозяйки, просто для души. Вот реально куда воткнуть в рынок эту роспись мне, к примеру: посуда, открытки? Где я могла бы к примеру на этом заработать и когда будет этот выхлоп, после обучения и закупки материалов, а кушать надо уже сегодня.. Я как-то так рассуждаю, прагматично. Я бы на кладбище пошла подписывать ленты и таблички, сдельщина-нал, всегда надо, простите за примитизм с цинизмом, я когда-то подрабатывала там в свой отпуск, но ниша занята, я звонила своим знакомым кто там, им лишний рот не нужен. Все банально..
Гость
71 - 17.08.2015 - 17:36
66-Зима >прикинуться дурачком и пить с кем надо...
Гость
72 - 17.08.2015 - 19:28
Цитата:
63-Tiand > знаю я Л.Проненко, живет на Гидрострое, раннее преподавал шрифты на худграфе КубГУ, бухал неплохо, мы сдавали ему зачет и скидывались на коньяк.))
я сегодня звонил, поговорили, хочу походить. За деньгу не знаю, он ничего не сказал.
Гость
73 - 17.08.2015 - 19:32
+ у тебя опыт есть, ты могла бы шрифты разрабатывать. Латинские шрифты в кириллице плохо смотрятся, а то что придумывают слишком уж арт.
74 - 17.08.2015 - 19:44
72-Tiand > конечно, это не бесплатно. Человек продает свой опыт ЗА ДЕНЬГИ, это нормально.

Вопрос только, кому нужны шрифты, как это можно перевести деньги? Опять же есть графические редакторы с уже готовыми шрифтами.

Можно учиться чему-нибудь всю жизнь, для себя полезное, для души, но если нет денег на элементарное в сегодня, то надо искать работу и деньги. Не обучение
75 - 17.08.2015 - 19:57
72-Tiand > подпишись на МК (мастер-класс) вебинары через почту, по электронке, будешь заходить в 19-00 и 2 часа см. и повторять, в конце тебе будут предложены диски за деньги, но если для себя и бесплатно, то суть ухватишь и бесплатно. На ютубе опять же есть всякое, записи с занятиями. Я так пересмотрела кучу всякого интересного, написала 2 картины, чисто вспоминала как да че. просто, для себя, т.к. продать это тоже не могу, рынок переполнен китайскими копиями на холсте и уже имеющимися картинами местных художников вкупе с копиями из интернета.)
76 - 17.08.2015 - 20:04
http://www.youtube.com/watch?v=W-94syspzrQ
Гость
77 - 17.08.2015 - 20:39
Я тогда как маляр должен был давно протянуть ноги от голода, так как мастеров в городе тысячи. Чего ты на китайский ширпотреб равняешься?
78 - 17.08.2015 - 20:40
77-Tiand > я практически рассуждаю..
ты с Леной общаешься, из группы И., можешь мне ее № в ЛС скинуть.
Гость
79 - 17.08.2015 - 20:44
Я со всеми перестал общаться в то же время, когда и с тобой. Она она есть в вк, могу спросить у неё там.
80 - 17.08.2015 - 20:48
79-Tiand > спроси, пожалуйста. Я не могу найти ее № со времен йоги.. Даст № или где)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены