![]() |
Педикюрша... ??? |
Купальник??? Я на жв? |
237-Обычная > пишите прямо - сводятся к говносрачу )) "рок&ролл бой" Слова звенят о слова слова звенят как мечи его назвали горшком и он томится в печи он говорит, что не здесь и говорит не сейчас но годом раньше звучал воинственный джаз с ним танцевали во сне бокены и кимоно вы танцевали во тьме полунемого кино и то что было тогда есть и сейчас импровизирует вновь воинственный джаз и передвинуты в прайм и переткнуты свичи слова звенят о слова превращаясь в мечи и криком весь изойдет великий немой но мы по прежнему танцуем - рок&ролл - бой! |
242-tramontanaa! ты на ПиЭ) но сюда тоже заходят женщины |
а то все кроссовки-палатки кроссовки-палатки *ворчит* |
я вам больше скажу.. я седня выбирала длинное платюшко с бабочками..)) совсем ить того))) |
а давайте обсудим болгарки, мне как раз надо. какую взять, типа цена/качество все дела? |
и да, я имею в виду это [img]http://www.toool.ru/newfiles/images/originals/00000010138_606426000.jpg[/img] а не женщин из болгарии |
246-Менада >ой, я высокую девушку видела в легком платье со слегка расклешенной юбкой см 15 ниже колена. Аля 60е)) так красиво) |
248-шай бу > о кстати да. я купила в том году радиально консольную пилу, китай правда, ща она мне наконец пригодится.. брала в бау, норм вроде. хоть и китай |
249-_Брусникина_ > не, мало. хочу красочное хипповское макси |
248-шай бу >вам для работы или для инд.пользования? это важно |
244-_Брусникина_ > сюда заходят? ещё кто-то выше писал про какие-то другие ветки..... мне всегда казалось, что тут всего пара человек кроме меня |
хотела взять деволт, да отговорили. сказали затрахаюсь |
247-шай бу > бери бош, не проиграешь |
253-Ядрён батон >я минимум 10 насчитываю. Ты просто фокусируешься на одиозных личностях, но здесь есть еще и мы-незаметная массовка)) |
252-_Брусникина_ > для инд. рабочего пользования 255-Ядрён батон > я тебе верю. |
вот мне тоже говорили бери бош, бери бош... через 2 недели перли эту стиральную машину обратно в магазин.. |
256-_Брусникина_ > "но здесь есть еще и мы-незаметная массовка))" плавно, с песнями и танцами, переходящая в одиозную массовку )) |
259-Чё >я не одна такая) вот дочкин дневник-полюбуйтесь [img]http://cs620616.vk.me/v620616650/6054/SrguhmLktzY.jpg[/img] |
260-_Брусникина_ > типа, это не я такая, это жизнь такая - одиозназная. Вот и яблочко мое от яблоньки недалече закатилося )) |
рады рады рады темные осины и на них от радости растут апельсины(с) *ес-но с выражением и большим чувством* |
Ну, вообще это все Не показатель. Вот вы выложите сэлфиш фотку с надутыми губками. А педикюр и куПальники это вон и геи могут. |
пестня! за варенье. *** варюварюварю-варенье варюварюварюварю и под такое настроееенье с тобою утром говорю * под это сладкое вареееенье летанье бабочек - стрекоз варюварюварю-вареееенье из липестооооочков чайных роз * и банки парятся над пааааром кипит на плитке сладкий взвааар чтобы зимою с самовааааром доставить лето в гости к нам * варюварюварю-варенье варюварюварюварю и это чудо настроееенье по этим баааанкам раааазолью |
трамонтана все ж милее всех румяней и белее:))) |
кстати что там с вареньем из клубники? народ варит уже? |
всех худее и толстее и еще всех о**{уеее )) |
260-_Брусникина_ >доча творческий человечек) |
268-Сказочница >да! и особенно это заметно по плохим оценкам по химии-физике-алгебре.Учителя вместо 3+ ставят 4- из хорошего отношения к ней. Но как подумаю про егэ, сразу настроение портится. Я как себя вспомню, какая пытка для меня были эти предметы так прям сердце сжимается...думаю ну вот почему она не в деда, который как рыба плавал в море формул. |
Ты щаз в бане получишь... |
[quote=_Брусникина_;35303953]особенно это заметно по плохим оценкам по химии-физике-алгебре[/quote] Лучшие друзья девушек - это хорошее образование, (желательно в IT-сфере), особенно, если фамильных брульянтов не очень много. Фотография - это прекрасно, как хобби, но чем-то надо на жизнь зарабатывать. Кончай свое тлетворное влияние - дай ребенку выучить матан! |
269-_Брусникина_ > Все еще скучаешь? А я разочаровалась в человеческой любви, представь. Ты же блондинка, разве ты поймешь меня:-) |
271-Серая_метелка >ты не представляешь, как больно ранят меня твои слова. я матанофоб наверное... |
[quote=_Брусникина_;35304459]ты не представляешь, как больно ранят меня твои слова[/quote] это не я, это жизнь, а она - штука сволочная :-(( [quote=_Брусникина_;35304459]я матанофоб наверное... [/quote] просто, он кажется тебе "неженственным" но ничего - "наши психотерапевты помогут Вам избавиться от любым фобий" ;-) |
[quote=Серая_метелка;35304526] "наши психотерапевты помогут Вам избавиться от любым фобий" ;-)[/quote] мне уже ничто не поможет Но вы все равно пытайтесь, не бросайте меня на произвол судьбы:) |
[quote=_Брусникина_;35304573]не бросайте меня на произвол судьбы:) [/quote] мы следим за тобой!! [img]http://doseng.org/uploads/posts/2009-03/1238435825_4.jpg[/img] |
256-_Брусникина_ > и много вас? |
258-_Брусникина_ > так а при чём тут стиральная машина? мы же про инструмент говорим.... мало ли у кого есть неудачные вторичные производства |
276-Серая_метелка > [img]http://memedepot.com/uploads/2000/2337_1297400600656.jpg[/img] |
[quote=Ядрён батон;35304677]и много вас? [/quote] "Имя нам - легион!" |
| Текущее время: 05:59. Часовой пояс GMT +3. |