![]() |
39-Серая_метелка >скажи, ты всегда разговариваешь лозунгами? Как думаешь, что говорит психоанализ по этому поводу? |
[quote=Сказочница;35267580]скажи, ты всегда разговариваешь лозунгами?[/quote] я ими, вообще, не разговариваю ;-) [quote=Сказочница;35267580]Как думаешь, что говорит психоанализ по этому поводу? [/quote] психоанализ говорить, что всегда нужно учитывать контекст... заезжий психоаналитик (ли?) не смог донести до тебя эту нехитрую мысль? ну нечего, какие наши годы, если такими же темпами, как с проекцией лет чере 5 до тебя дойдет %-) |
Я что-то слегка потерялась. Это "срач" или дружественная пикировка?) |
[quote=Обычная;35267713]Это "срач" или дружественная пикировка?) [/quote] это "срач". [quote=Обычная;35267713]Я что-то слегка потерялась.[/quote] я Вас спрашивала, а что Вы можете предложить в обмен на общение с Вами? |
[quote=Обычная;35267713] Я что-то слегка потерялась. Это "срач" или дружественная пикировка?) [/quote] вот оно, общение, которого вам не хватает. Облачайтесь в латы и шлемы и будьте с нами. Не переключайтесь. |
[quote=Серая_метелка ]не, на у че Вы тогда можете предложить? [/quote] Наверно Вы и правы. Может быть мне и правда нечего предложить. |
это срач. Метелка без них не может) |
[quote=Серая_метелка;35267658]я ими, вообще, не разговариваю ;-)[/quote] думаешь??? О_О |
43-Обычная > это дружеский срач)) не обращайте внимания..) ну чтоле расскажите о себе, что читаете, что слушаете, что смотрите |
[quote=Обычная;35267826]Может быть мне и правда нечего предложить[/quote] В принципе, для начала, Вы можно предложить всем готовым выйти с Вами на прогулку, пива за Ваш счет... Возможно, для кого-то это компенсирует затраты времени... Если же Вы дожли до жизни такой, что интересов у Вас нет и предложить Вам миру нечего, то это депрессия ( в клиническом смысле этого слова). Вам скорее поможет психотератия у специалиста (не путать со Сказочницей), чем случайные прогулки со случайными людьми.... |
[quote=Серая_метелка;35267658]заезжий психоаналитик (ли?)[/quote] тебе интерсно кто? почему бы не спросить напрямую?;) а не в скобках? |
А может это были [em]они?[/em] [img]http://www.lenta.tv/uploads/pics/ort20070629-1100.jpg[/img] |
50-Серая_метелка >ну вот они и диагнозы не видя человека. |
Метелке взбрендило в голову, что она тут принимает пациентов:) |
[quote=Сказочница;35267945]тебе интерсно кто? [/quote] нет [quote=Гретхен;35267963]почему бы не спросить напрямую?;) [/quote] потому что не интересно [quote=Сказочница;35267988]ну вот они и диагнозы не видя человека. [/quote] это диагноз не видя диагноза?%) [quote=Сказочница;35267988]Метелке взбрендило в голову, что она тут принимает пациентов:) [/quote] откровение свыше?%) я объяснила, что я здесь делаю (см. 37) |
49-Менада > О себе: Тётька, слушаю русский рок, любой инструментал, New Age...Читаю в основном фентези. Когда то запойно читала вообще всё. Нахваталась кучу сведений из разных областей, но всё "по вершкам". Смотрю...да наверно как и все, сериалы из разряда "популярных". Ужастики не люблю только совсем. [quote=Серая_метелка;35267907]пива за Ваш счет[/quote] Может и компенсирую ;) [quote=Серая_метелка;35267907]поможет психотератия у специалиста [/quote] У меня очень нехорошие впечатления остались от наших "специалистов". Клиническая депрессия ...не похоже что у меня всё настолько серьезно. Если бы это была клиника, наверно мне бы не хотелось изменить ситуацию. Хотя может я и не права. |
[quote=Обычная;35265626]. Мои последние 5 лет (или 7....я потерялась во времени) моё общение на 99% было в интернете. [/quote] а вы красивая? |
57-_Брусникина_ > Я обычная. Нет, не красивая) Но и не уродина. |
58-Обычная >обычная...не понятно...а люди что говорят про внешность? ну когда вы еще не засели в сети) |
[quote=Обычная;35268155]Может и компенсирую ;) [/quote] да, перестаньте %)) [quote=Обычная;35268155]Клиническая депрессия ...[/quote] я сказала о депрессии в клиническом (не бытовом т.е., когда любое плохое настроение - депрессия) смысле, а не "клиническая депрессия". [quote=Обычная;35268155] Если бы это была клиника, наверно мне бы не хотелось изменить ситуацию[/quote] это, вообще, не показатель :-) [quote=Обычная;35268155]У меня очень нехорошие впечатления остались от наших "специалистов". [/quote] посоветйутесь с теми, кто уже ходил... просто, поищите сначала, почитайте отзывы... |
0. Tea-2? :) |
56-Обычная >дапстеп?....не?...) |
56-Обычная > о! наш человек! я люлблю машину времени, крематорий, пинк и Желязны. а пиво компенсировать не предлагайте)) это вы 1 бокал можете)))) а на нас разориться не долго) |
60-Серая_метелка > Не хочу я к специалистам. Считайте что не готова. 61-sober > не поняла) 62-fly187 > Смотря что. Дабстеп тоже разный бывает. Мне нравится красивая, мелодичная, медленная музыка, красивый голос. Из каждого жанра можно выбрать несколько треков, которые заденут за душу. |
[quote=Обычная;35268681] Из каждого жанра можно выбрать несколько треков, которые заденут за душу. [/quote] а мне главное штоп громко...но семья не разрешает громко слушать-поэтому остаются наушники но это не то) |
63-Менада > Кукрыниксы, Пинк, Крематорий, МВ, Никольский это клёва) Да, я "Наша"))) А вот Желязны...как то он мне не пошел совсем. Может я его читала когда еще не "доросла" до него...Надо попробовать снова. |
[quote=Обычная;35268681]Не хочу я к специалистам. Считайте что не готова.[/quote] хозяин - барин... |
65-_Брусникина_ > Наушники можно купить качественные, в них звукопередача гораздо лучше чем у колонок бывает. Студийные какие-нибудь например |
61-sober >кстати да, она тоже на отсутствие друзей-приятелей жаловалась.(возможно автору уже говорили подобное, но все же) Вот мне что неясно и тогда и сейчас. Живет себе человек в своей стране(если бы переехал в другую там хоть как-то понятно) родился, ходил в садик, школу, пту, вуз, работает где-то. И не с кем пойти пообщаться? Прошвырнуться, праздник отметить, просто в кино сходить? Ну как это? Это как надо жить чтобы профукать все свое окружение? Или каким надо быть занудой, чтобы никто из тех кто находится рядом не захотел с тобой разговаривать? |
Нет, Теа 36 лет, а автору 33. Это два разных человека (с) |
[quote=Обычная;35268822] 65-_Брусникина_ > Наушники можно купить качественные, в них звукопередача гораздо лучше чем у колонок бывает. Студийные какие-нибудь например [/quote] наушники привязываю к одному месту, но мне то носиться надо)) эх, не понимаете вы меня |
[quote=_Брусникина_;35268899]Это как надо жить чтобы профукать все свое окружение?[/quote] А давайте задавим автора чувством вины и разожжем самоуничижение. Чай не жалко же, да? |
[quote=_Брусникина_;35268928]наушники привязывают к одному месту[/quote] 8-0 А я думала, через них музыку слушают!:-))) |
66-Обычная > он оч крутой мистик на самом деле. с фантастами такое часто случается. "хроники" бессмертная книга.. да и другие хороши |
72-Гретхен >ты можно подумать такая добренькая) Автор пришла на ветку ПиЭ а не сопли.ру пусть разберется почему к ней люди равнодушны? Куда делись подружки-друзья, почему не названивают и не пытаются вывести ее из этого затянувшегося состояния? |
64-Обычная >чилстеп например..... |
[quote=_Брусникина_;35269061]ты можно подумать такая добренькая)[/quote] Я-то? Я вообще ангел |
[quote=_Брусникина_;35268899]Это как надо жить чтобы профукать все свое окружение?[/quote] Это было целенаправленное "уничтожение своего окружения" 71-_Брусникина_ > Ну если смотреть с точки зрения движения - то согласна, качественные колонки и громкий звук - выход) 72-Гретхен > Чувства вины у меня нет. Я сделала то, что нужно было в тот момент. Человек существо изменчивое. И наши предпочтения меняются от возраста, настроения или полученного нового опыта. 75-_Брусникина_ > Потому что было сделано всё, чтобы меня НЕ беспокоили. |
[quote=_Брусникина_;35268899]И не с кем пойти пообщаться? Прошвырнуться, праздник отметить, просто в кино сходить? Ну как это?[/quote] а вот так...к 33 годам обычно все замужние -женатые либо в отношениях ...у них свои интересы ..семейные так сказать...) ходить одному (одной ) в парк..кино..еще куда то.. не всем в кайф.. |
[quote=Обычная;35269140]Это было целенаправленное "уничтожение своего окружения"[/quote] бензопила? |
| Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +3. |