0
- 02.07.2019 - 09:01
|
Затмение.. Духа? Разума? Отсутствие Света и Ясности осознания? .. Лежу и почти закрытыми глазами смотрю на Мир полурасфокусированным астральным взглядом. Лёгкий депрессняк, в голове Пустота, размытые горизонты и беспросветность тяжести Бытия дня интуитивного восприятия Реальности . В общем, Чувствую себя Луной без курса)) | |
81
- 07.07.2019 - 22:18
| 73-Baz >здрасти вам пожалуйста! Как это нет Осеннего бога Солнца? Овсень ( Авсень, Таусень). И его день приходится на день осеннего равностояния. | |
82
- 08.07.2019 - 09:12
|
81-Зима > Зимушка, ты думаешь я не умею пользоваться поиском в сети? ) Вопрос, если отбросить все видимое, тест на тему: - На сколько надо быть ограниченым, что бы принять на веру то, что у Солнца, у СОЛНЦА (!), могут быть свои Боги и не один, а много, ибо в любой момент, можно придумать Бога Субботнего Солнца и объвляя эту Истину, пробежаться по пастве с прозрачной коробочкой для денежных знаков, на требы субботнему Богу Субботнего Бога. Ты как думаешь, на кого расчитан этот новодел? Только не говори что мы говорим о днях солнцестояния и равноденствия. Хотя, чувству что делать лицо кирпичом тебе не привыкать ) Пысы, тут вот еще троллинг по поводу Корана, повис на ветке. Ты как, не против Летнего Аллаха? Он, говорят, позволяет женщинам на курортах вольности, если все правила, закутывания тела в брезент, соблюдены. | |
83
- 08.07.2019 - 09:38
|
82-Baz >с коробочками бегает РПЦ. Хорошо, а Христос значит самое то что надо? Пришел спасать избранный народ от своего отца по воле опять же своего отца. Причем этот же Христос насажден практически всему шарику. Где логика? | |
84
- 08.07.2019 - 09:43
| 82-Baz >хорошо, пусть это и новодел. Но в нем можно найти хоть какую-то логику в действиях. Есть привязка к астрономическим явлениям, к с/х работам, к быту. Т.е. есть практическая сторона. А вот христиане переврали все что можно. Придумали Христа и его именем развязаны кровавые войны. | |
85
- 08.07.2019 - 10:04
|
83-Зима >ты же не первый день на этой ветке и знаешь, что для кого то стакан на половину полон. Я стараюсь обходить острые темы стороной, особенно в обсуждении с теми, кто имеет однобокое, либо поверхностное представление о предмете разговора. Но вот что касается твоего вопроса, то тут явно просматривается подмена понятий и в этом случае, я искренне надеюсь на твою глупость, так как осознанно подменять понятия может только слепой фанатик своей персоны. Осталсь разбираться, Зима у нас - глупыш, или ...? )) Если ты не против, давай внесем ясность. Ты гогда говоришь о том что Христа навязали всему шарику, что именно ты имеешь ввиду, Исуса из Назарета или Христианскую религию? Пойми, это важно, так как взрослый человек в ответе за каждое слово. И что бы не растягивать удовольствие, то наверное у тебя есть официальные источники, в которых указывается статистика по религиозному признаку в мировом эквиваленте. Если не трудно, кинь сюда ссылку? | |
86
- 08.07.2019 - 10:06
| 84-Зима > так у нас и без новодела понятно когда и что делать в сельском хозяйстве. Соседи сажают картошку, значит и нам пора )) | |
87
- 08.07.2019 - 10:27
| 85-Baz >если я глупыш, то не стоит на меня тратить свое драгоценное время. Я лучше пойду заниматься своими глупыми делами. | |
88
- 08.07.2019 - 10:35
| 82-Baz >)))) летний аллах- это хорошо) а зимний аллах предписывает войлок) | |
89
- 08.07.2019 - 11:43
|
87-Зима > не обижайся и прости если я задел твои чувства. Не принимай близко к сердцу, ну такой я человек. Правильно Тучка говорит - деревенщина ) Зима, а ведь истина дороже ) Бум разбираться? | |
90
- 08.07.2019 - 11:44
| 88-ЁлкА ТигровАЯ > угумс ))) телеграму еще предписывает читать регулярно ) | |
91
- 08.07.2019 - 17:09
|
После Купалы грядут Перуновы Дни, обожаю этот период. С их завершением Праздником первого Урожая. Вначале б солнечное Затмение прожить, гармонично закрыв все вопросы, возникшие в коридоре и заложив долгоиграющие намерения (ретроМерк же) на пару-тройку лет вперёд.. В общем, всем успешного Урожая на нивах Эзотерики, Господа) | |
92
- 08.07.2019 - 17:57
| вот такое Бог мне достался на Купалу) | |
93
- 11.07.2019 - 08:44
|
Сегодня-завтра - отличные дни для практик, магии, травосбора. А травки, собранные сегодня, лечат болезни легких. Для чего я это все пишу, ведь оно на фиг никому не нужно, наверно и мне.. Хочу посмотреть, как развивается тема, созданная в 29 л.д., в затмение. Есть интуитивное понимание и есть прогноз. Интересно, что, в итоге, окажется верным. Обычно интуиция и прогнозирование близки, но не в этом случае. | |
Модератор 94
- 11.07.2019 - 16:39
|
мне сложно разговаривать. у меня не столько знаний, чтобы ими делиться. В смысле делиться особо нечем. Плюс те, что есть сильно отличаются в концепции форума. А доказывать что-то аудитории, которая не хочет тебя слушать, я перестала еще лет 15 назад. после дебатов расчета кз. так что, помалкиваю | |
95
- 11.07.2019 - 18:45
| Я не знаю, что такое «кз») Насчёт твоих знаний и умений, имею ввиду КЭ, то да. У вас там весьма специфично и для меня как-то жестковато. Четкая иерархия, огромная стоимость Посвящений, каналы, поток от которых зависит от места в иерархии.. Может, ошибаюсь, но воспринимаю твою основную епархию именно так. Что же касается остального и остальных)) Ты как-то процитировала некоего психолога, сказавшего, что компромисс есть не приятие и соглашение мной мной точки зрения, а возможность ее не отвергать, и встроить в свою модель мира (не дословно).,Так вот, это высказывание, имхо, хорошо ты поставить эпиграфом вверху нашей ветки. Только приняв этот смысл за постулат, мы сможем. Что? Многое. А если захотим - всё... | |
Модератор 96
- 11.07.2019 - 23:20
|
кз- короткое замыкание. Это по основной мирской специальности. А так да, ты верно понимаешь космоэнергетику. От места в иерархии зависит только индивидуальная сила. Но каждому свое. Каждый может страдать ерундой, как ему вздумается. | |
97
- 16.07.2019 - 15:31
|
Напоминаю! Сегодня после 00 часов - Полнолуние и Лунное Затмение. Закрываем гештальты, открываем новые вехи, активно завершаемой закладываемые программы на ближайшие два года! Силы всем в помощь) | |
Модератор 98
- 16.07.2019 - 16:34
| даже не сказать сегодня с 22.24 | |
99
- 17.07.2019 - 01:47
|
Йохху!!! Затмение на исходе, Коридор закрывается, ура) Уважаемый Модератор прошу закрыть Тему., | |
Модератор 100
- 17.07.2019 - 03:06
| У меня комп того... не включается... | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |