К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Поговорим? ))

0 - 02.07.2019 - 09:01
Затмение.. Духа? Разума? Отсутствие Света и Ясности осознания?
.. Лежу и почти закрытыми глазами смотрю на Мир полурасфокусированным астральным взглядом. Лёгкий депрессняк, в голове Пустота, размытые горизонты и беспросветность тяжести Бытия дня интуитивного восприятия Реальности . В общем, Чувствую себя Луной без курса))

81 - 07.07.2019 - 22:18
73-Baz >здрасти вам пожалуйста! Как это нет Осеннего бога Солнца? Овсень ( Авсень, Таусень). И его день приходится на день осеннего равностояния.
Baz
82 - 08.07.2019 - 09:12
81-Зима > Зимушка, ты думаешь я не умею пользоваться поиском в сети? )
Вопрос, если отбросить все видимое, тест на тему: - На сколько надо быть ограниченым, что бы принять на веру то, что у Солнца, у СОЛНЦА (!), могут быть свои Боги и не один, а много, ибо в любой момент, можно придумать Бога Субботнего Солнца и объвляя эту Истину, пробежаться по пастве с прозрачной коробочкой для денежных знаков, на требы субботнему Богу Субботнего Бога.

Ты как думаешь, на кого расчитан этот новодел?
Только не говори что мы говорим о днях солнцестояния и равноденствия. Хотя, чувству что делать лицо кирпичом тебе не привыкать )
Пысы, тут вот еще троллинг по поводу Корана, повис на ветке. Ты как, не против Летнего Аллаха? Он, говорят, позволяет женщинам на курортах вольности, если все правила, закутывания тела в брезент, соблюдены.
83 - 08.07.2019 - 09:38
82-Baz >с коробочками бегает РПЦ.
Хорошо, а Христос значит самое то что надо? Пришел спасать избранный народ от своего отца по воле опять же своего отца. Причем этот же Христос насажден практически всему шарику. Где логика?
84 - 08.07.2019 - 09:43
82-Baz >хорошо, пусть это и новодел. Но в нем можно найти хоть какую-то логику в действиях. Есть привязка к астрономическим явлениям, к с/х работам, к быту. Т.е. есть практическая сторона. А вот христиане переврали все что можно. Придумали Христа и его именем развязаны кровавые войны.
Baz
85 - 08.07.2019 - 10:04
83-Зима >ты же не первый день на этой ветке и знаешь, что для кого то стакан на половину полон.
Я стараюсь обходить острые темы стороной, особенно в обсуждении с теми, кто имеет однобокое, либо поверхностное представление о предмете разговора.
Но вот что касается твоего вопроса, то тут явно просматривается подмена понятий и в этом случае, я искренне надеюсь на твою глупость, так как осознанно подменять понятия может только слепой фанатик своей персоны.
Осталсь разбираться, Зима у нас - глупыш, или ...?
))
Если ты не против, давай внесем ясность. Ты гогда говоришь о том что Христа навязали всему шарику, что именно ты имеешь ввиду, Исуса из Назарета или Христианскую религию? Пойми, это важно, так как взрослый человек в ответе за каждое слово. И что бы не растягивать удовольствие, то наверное у тебя есть официальные источники, в которых указывается статистика по религиозному признаку в мировом эквиваленте. Если не трудно, кинь сюда ссылку?
Baz
86 - 08.07.2019 - 10:06
84-Зима > так у нас и без новодела понятно когда и что делать в сельском хозяйстве. Соседи сажают картошку, значит и нам пора ))
87 - 08.07.2019 - 10:27
85-Baz >если я глупыш, то не стоит на меня тратить свое драгоценное время. Я лучше пойду заниматься своими глупыми делами.
88 - 08.07.2019 - 10:35
82-Baz >)))) летний аллах- это хорошо) а зимний аллах предписывает войлок)
Baz
89 - 08.07.2019 - 11:43
87-Зима > не обижайся и прости если я задел твои чувства. Не принимай близко к сердцу, ну такой я человек. Правильно Тучка говорит - деревенщина )
Зима, а ведь истина дороже )
Бум разбираться?
Baz
90 - 08.07.2019 - 11:44
88-ЁлкА ТигровАЯ > угумс ))) телеграму еще предписывает читать регулярно )
91 - 08.07.2019 - 17:09
После Купалы грядут Перуновы Дни, обожаю этот период. С их завершением Праздником первого Урожая.
Вначале б солнечное Затмение прожить, гармонично закрыв все вопросы, возникшие в коридоре и заложив долгоиграющие намерения (ретроМерк же) на пару-тройку лет вперёд..
В общем, всем успешного Урожая на нивах Эзотерики, Господа)
92 - 08.07.2019 - 17:57

вот такое Бог мне достался на Купалу)
93 - 11.07.2019 - 08:44
Сегодня-завтра - отличные дни для практик, магии, травосбора.
А травки, собранные сегодня, лечат болезни легких.

Для чего я это все пишу, ведь оно на фиг никому не нужно, наверно и мне..
Хочу посмотреть, как развивается тема, созданная в 29 л.д., в затмение. Есть интуитивное понимание и есть прогноз. Интересно, что, в итоге, окажется верным. Обычно интуиция и прогнозирование близки, но не в этом случае.
Модератор
94 - 11.07.2019 - 16:39
мне сложно разговаривать. у меня не столько знаний, чтобы ими делиться. В смысле делиться особо нечем. Плюс те, что есть сильно отличаются в концепции форума. А доказывать что-то аудитории, которая не хочет тебя слушать, я перестала еще лет 15 назад. после дебатов расчета кз.
так что, помалкиваю
95 - 11.07.2019 - 18:45
Цитата:
Сообщение от зюс Посмотреть сообщение
после дебатов расчета кз
Я не знаю, что такое «кз»)
Насчёт твоих знаний и умений, имею ввиду КЭ, то да. У вас там весьма специфично и для меня как-то жестковато. Четкая иерархия, огромная стоимость Посвящений, каналы, поток от которых зависит от места в иерархии.. Может, ошибаюсь, но воспринимаю твою основную епархию именно так.
Что же касается остального и остальных))
Ты как-то процитировала некоего психолога, сказавшего, что компромисс есть не приятие и соглашение мной мной точки зрения, а возможность ее не отвергать, и встроить в свою модель мира (не дословно).,Так вот, это высказывание, имхо, хорошо ты поставить эпиграфом вверху нашей ветки.
Только приняв этот смысл за постулат, мы сможем. Что? Многое. А если захотим - всё...
Модератор
96 - 11.07.2019 - 23:20
кз- короткое замыкание. Это по основной мирской специальности.
А так да, ты верно понимаешь космоэнергетику. От места в иерархии зависит только индивидуальная сила. Но каждому свое. Каждый может страдать ерундой, как ему вздумается.
97 - 16.07.2019 - 15:31
Напоминаю!
Сегодня после 00 часов - Полнолуние и Лунное Затмение.
Закрываем гештальты, открываем новые вехи, активно завершаемой закладываемые программы на ближайшие два года!
Силы всем в помощь)
Модератор
98 - 16.07.2019 - 16:34
даже не сказать сегодня с 22.24
99 - 17.07.2019 - 01:47
Йохху!!!
Затмение на исходе, Коридор закрывается, ура)

Уважаемый Модератор прошу закрыть Тему.,
Модератор
100 - 17.07.2019 - 03:06
У меня комп того... не включается...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены