0
- 14.12.2012 - 16:42
|
Мне 38, а чувствую себя лет 60.Нет сил.Я и организм чистила и бады пробовала и в трен зал ходила - все через силу.Одна женщина посоветовала прочистить чакры.Зделала снимок ауры,сверху светлая, а внутри темная.Честно говоря не знаю, что делать.У меня 3 дочки, младшей 1.5года всего.Хотелось бы чтоб сил хватило деток поднять.Не подумайте,что мне делать нечего или денег девать не куда, вот уже лет 8 терплю,а все хуже.Я у врачей тоже была, толку нет.
| |
81
- 26.12.2012 - 11:52
| 73-торопыга > Вот Вам и нате...Прямо так и сказал? Ну прошлые выходные много кому планы подпортили. Но!!! В конце-концов новогодние выходные будут большими, тут уж грех планам не реализоваться! | |
82
- 26.12.2012 - 16:13
| мне тоже надо почистить чакру шестую Вишуддху,тока там всякие медитации и прочее иисскуство не по мне,есть шонибудь по проще? | |
83
- 28.12.2012 - 23:22
| 76-Коготок >нет посидеть с детками некому.Мы приезжие и родственников в городе нет.Да, я ещё кое-что поняла, отдыхать тоже надо уметь, а я не умею.У нас в Майкопе живут родственники мужа и когда мы туда приезжаем я вдруг опять оказываюсь на кухне с кастрюльками,хотя ехала с намерением отдохнуть. | |
84
- 28.12.2012 - 23:36
| 81-grinov >Новогодние праздники это для меня самая тяжёлая пора.Все дома и постоянно жуют, требуя ещё и ещё.А эти ёлки,беготня и суета.И вообще,новогоднее настроение у меня было лет 20 назад. а сейчас- нелюблю новый год.Для детей конечно я праздник стараюсь устроить- и писма пишу( от Деда Мороза) и елка, подарки, Дед мороз - всё как положено.А для себя ничего поко не придумала. | |
85
- 29.12.2012 - 06:09
| 84-торопыга > В общем я так понимаю, что все держится на плечах Ваших. Вы - движущая сила семьи :-) Ну так тем более - без всяких вопросов поставьте всех перед фактом, что вот тогда-то и тогда-то мы выезжаем туда-то и туда-то. Распределить между всеми обязанности по мере возраста и по мере сил. И все должны понимать в конце-концов, что Вы мать, а не ломовая лошадь! | |
86
- 29.12.2012 - 07:03
|
0-торопыга >Я не психолог. Я скорей человек, переживший такое состояние, как у Вас в более тяжелой форме. Поэтому поделюсь опытом. Вполне возможно Вы что то выберете для себя. Я выжила:) И даже счастлива! Хотя бытовые и социальные условия не изменились. Все, что я скажу, Вам здесь уже посоветоволи, но размыто, общо как то... Перво-наперво: состояние Вашей щитовидки как нельзя лучше объясняет Ваше общее состояние! Да, несерьезные узелки, отсутствие явных отклонений в анализах и очень легкая, нечеткая клиническая картина. Можно забить? Но вот это одна из "питательных сред" на которой пышным цветом разрослось Ваше "устала". Вам нужем ХОРОШИЙ эндокринолог. Не пожалейте времени и денег на него. + Недавние роды. Ваш возраст сам по себе даже при условии полного здоровья - уже группа риска. Возрастная роженица. Вам стоит посетить своего гинеколога у кого Вы вынашивали беременность и рассказать об отсутствии и нежелании половой жизни и своем общем состоянии. Уверенна, что Вам назначат медикаментозную поддержку и консультации нужных специалистов. Психолог... Наверно да. Я обращалась:) Но то ли мне такой тактичный попался, то ли хз, но по прошествии времени, когда мне уже здорово полегчало, я стала думать, что он мне не открыл ничего нового и в сущности ничем не помог... Сейчас, когда сезонно появляются признаки того страшного состояния, я иду к врачам, принимаю меры, но к прихологу уже не обращаюсь... Лес. ЛЕС - это да!!! Вам подсознание говорит, что Вы очень нуждаетесь в общении с природой!!! Я понимаю, что имея троих деток мал-мала-меньше на такие как будто излишества трудно найти время. Но НАДО!!! Как лекарство!!! Здесь уже советовали, что можно смотаться на денек: утром туда, вечером назад. Но это надо знать куда ехать, чтоб побыть в относительном уединении недалеко от общественного транспорта, да и имея на руках годовалую малышку и зиму за окном это конечно маловероятный вариант. Но выход есть! Найдите почасовую няню, подгадайте на время сна малышки (если со старшей у Вас хорошие отношения и Вы ей объясните необхотимость Вашей отлучки, то она может пожелать Вам помочь) и поезжайте в Чистяковскую рощу или на Солнечный остров. Там есть удивительно глухие уголки с полным отсутствием людей, но зато с наличием живности (белки, птички и т.д.) Пары часов Вам хватит за глаза!!! А потом, возможно, такие прогулки станут семейной традицией. И еще: Ваш муж тоже устал. И его усталость давит и на Вас. Убедите его, что ему тоже надо отдохнуть. С ним - отдохнувшим и Вам будет радостней и легче. Вам самой нужно понять, что при недолгом отсутствии вашей с мужем опеки семья не умрет с голоду, не потонет в грязи и не рухнет. Ничего плохого не случится. Не бойтесь:) | |
87
- 29.12.2012 - 07:29
|
ПыСы: и еще... Однажды несколько лет назад был такой случай: Я всю жизнь мечтала встретить Ногый Год в лесу, и в тот год представилась возможность. Но чтоб воплотить эту мою мечту каждому члену нашей семьи нужно было пойти на жертву и испортить праздник себе... Юной дочери в лесу не интересно, а оставить ее дома одну я боялась. Муж не хотел в лес потому, что НГ пришлось бы встречать с чужими, незнакомыми ему людьми. В общем мне ужасно не хотелось портить праздник родным... Но они через бой, ругань, и прям таки через мой труп;) повезли таки меня на эту лесную гулянку (да, у меня чудная семья). И вот что я Вам скажу: я была поражена, просто шокированна тем, как они радовались, как светились от того, что мама счастлива!!! Я тогда просто новый мир открыла - мир, где моей семье хорошо, по-настоящему хорошо не потому, что брюхо сыто, не от того, что каждый получил что хотел, а от маминой радости... Глупый и путанный ПС, но может Вы поймете суть... | |
88
- 29.12.2012 - 17:13
| 78-Ясный месяц >Спасибо за ссылочки, уже начала читать.Интересно. | |
89
- 29.12.2012 - 17:23
| 86-Зеркало >У меня прямо комок в горле.Спасибо за участие и ваш опыт. | |
90
- 29.12.2012 - 17:34
|
87-Зеркало >Твоя семья оказалась на при Роде,твой Настрой разрушил барьеры,и Род,через лес и поляну дал тебе и семье,то что вы Искренне желали(примерно так и реализовываются намерения) И пост не глупый,чувствуется в нём душевная искренность) Приятно было прочитать)) | |
91
- 29.12.2012 - 17:54
|
90-ИМур, я была с Зеркало в лесу, это нечто. Лес ее любит и это взаимно.) зы. Привет, Зеркало. Пани Барбара.) | |
92
- 29.12.2012 - 18:07
|
89 торопыга, семья не будет счастливой, если вы несчастны. Мужу нужен секс иначе вы его сами загубите и вам ваши личные слезы покажутся жалкими и мелкими. Этот человек дал вам иметь возможность иметь троих детей и вы вы строили его за пределы гнезда. Ерунда я вам скажу от вашего поведения. А девочки уже помощницы, в чем дело. Эротику смотрите, чтобы жить хотелось еще и с мужчиной. Лес поможет на три недели, но все же, это если на один день поездка. Поменяйте одежду, сделайте перестановки в комнатах, смените шторы. | |
93
- 30.12.2012 - 00:03
| 92-Росма >Я с вами согласна,проблема во мне.Вот только секс -это желание обоюдное.а уменя его(желания)нет. Перестановка и смена одежды - это на пару дней.К тому же требует больших затрат сил, которых нет.Я пытаюсь систематизировать все, что мне советуют и по возможности применить к себе.Но это потихоньку, мне самой надо привыкать | |
94
- 30.12.2012 - 00:10
| Сегодня у меня был выходной!Муж забрал деток(всех) и ушли гулять.Я целых 2 часа ничего не делала.Было очень не привычно.Хоть я и не набралась сил,но здорово иметь свободное время.Очень надеюсь,что это не последний раз. | |
95
- 31.12.2012 - 16:31
| +100 | |
96
- 31.12.2012 - 16:42
|
Про щитовидку ничего не скажу- не знаю. Но тоже думаю, что это состояние от -полного отрешения от себя -НОРМАЛЬНОЙ усталости мамы троих детей Что добавлю к уже выше сказанному: автор, вы сейчас в упадке, хотите улучшения, но,возможно, не видите путей, так как хотите все сразу, но " у вас нет времени и возможностей". Не замахивайтесь на большое- буквально через неделю воспрять к жизни))) Это невозможно, и именно эта невозможность заставляет вас опускать руки. К чему я- наметьте для себя маленькие цели, достигнув их, похвалите себя. Без шуток- это есть такая методика выходя из похожих ситуаций. Каике цели? Или же просто действия? Начать с простого типа -к примеру, через день оставлять мужа на детей и прогуляться одной 15 минут. Одной! Для себя! - купите что-то вкусное к чаю: когда дети улягутся спать заварите чайку и поббалуйте себя -примите (к примеру через день) холодный душ Или еще что угодно но такого "масштаба"- очень доступного, но для себя. Сделали- скажите себе, какая вы молодец. Придумайте себе подобную "программу" на неделю, распечатайте, повесьте и выполняйте ее. Это я перессказываю лекцию амер. психолога)))) Сама пробовала на себе- действует суперски! Вытянула себя из депрессии. | |
97
- 31.12.2012 - 16:43
| пардон за опечатки))) | |
98
- 03.01.2013 - 15:34
|
91-Картина маслом >эээээээээээ......:) Кхе:))) Отчего то я думала, что Картина Маслом это совсем другой человек.... Невнимательная стала:( Привет, пистолетик:) С Новым Годом! Автор, извиняюсь за офф:) У Вас все наладится! Такие периоды бывают почти у всех. Но придет весна, выглянет ласковое солнышко и жизнь в Вас закипит! Надо только этому помочь:) Вы сильная женщина - Вы смогли понять, поймать момент, когда еще не поздно и не наделана чертова куча ошибок:) У Вас все будет ок:) Держу за Вас кулачки;) | |
99
- 13.01.2013 - 08:09
|
96-Шапокляк >Спасибо. (Это я перессказываю лекцию амер. психолога))))А какого психолога? | |
100
- 13.01.2013 - 08:23
| Отчёт:я заболела, думали микроинсуль,но слава Богу. обошлось.Семье пришлось все праздники обходится без меня.А ведь справились!Сейчас муж вывозит меня на природу,стал сам "гонять" детей.Меня возит по врачем.Да,на щитовидке увеличелось число узелков, может кто подскажет эндокринолога?И ещё,не знаю правильно ли я сделала, но я выхожу на работу.Может этот шаг ускарит привыкание моей семьи обходотся без меня.Единственное, что меня смущает,выдержу ли я сама.(физически)Сегодня воскресенье и это мой выходной, как сдорово от одной этой мысли. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |