К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Подобное притягивает подобное

Гость
0 - 14.01.2017 - 19:47
известный закон...
кого(что) вы притягиваете?
к чему притягиваетесь сами?

Гость
161 - 19.01.2017 - 15:18
Да нет такого закона когда подобное притягивало бы подобное.
Подобное с подобным могут действовать заодно.
А это и то не одно и то же.
Хотя в художественном смысле можно и так сказать.
Такие художества правда в законах некоторых государств караются тюремными сроками.
Гость
162 - 19.01.2017 - 15:19
161-Родная >
если вы постигли две крайности индивидуального зла и добра в их максимальных проявлениях таких как например: мерило дабрадетели безусловная любовь и всеобщая,всепоглощающая ненависть.
то откуда у вас столько вопросов подразумевающих ответы?
их же наверно не должно остаться никаких и ни вкаких видах и формах, к вам должна очередь стоять из людей с вопросами.
я не пойму или это не СООТВЕТСТВИЕ или вы так развлекаетесь?)))))
Гость
163 - 19.01.2017 - 15:19
Цитата:
Сообщение от Александрр Посмотреть сообщение
и стало тихо, так тихо, что слышно было, как бежит водомерка по зеркальной глади да тренькает где-то далеко-далеко сорванная с петель узорчатая ставенька.
трак-так-так-здынь-дззз-ик потом ритм родил гармонию а гармония мелодию)) и полилась и разлилась она))
Гость
164 - 19.01.2017 - 15:22
164-скучающий >ну что за манера?) задавать вопрос и тут же на него отвечать)) я вам точно не нужна не только для задавания вопросов но и для получения ответов - вы итак все знаете))
Гость
165 - 19.01.2017 - 15:23
Цитата:
Сообщение от солярис Посмотреть сообщение
Да нет такого закона когда подобное притягивало бы подобное.
ну говорю же все народные заговоры по закону подобия построены...вы их читали?..
ну там денежка к денежке...сила к силе, красота к красоте, и т.п.
Гость
166 - 19.01.2017 - 15:25
166-Родная >
та ладно я пошутил,эт я просто так фантазирую.
я же вам уже давно говорил если помните,что я тут пишу только
буйные фантазии))))и ничего болдее
167 - 19.01.2017 - 15:28
Родная 165 \\\трак-так-так-здынь-дззз-ик потом ритм родил гармонию а гармония мелодию)) и полилась и разлилась она))\\
* кивает и улыбаецца )
Гость
169 - 19.01.2017 - 15:36
166-Родная >ну что за манера?) задавать вопрос и тут же на него отвечать))
а это такой вид повествования.
щитайте это сказкой)))
Гость
170 - 19.01.2017 - 15:52
170-Biriyk >вот...при капитализме рыбак рыбаку конкурент а при каких обстоятельствах они могут соединиться и не конкурировать а достигнуть синергии?
Гость
171 - 19.01.2017 - 16:00
я вам точно не нужна не только для задавания вопросов но и для получения ответов - вы итак все знаете))
блиин,ну вы же знаете ,что мне с вами нравится лялякать.)))
мало того я бы ещё и в гости бы припёрся,если бы вы,(как говорится в одноимённой сказке) все го лишь три дня подождали.
172 - 19.01.2017 - 16:50
Для astro
Какие-то странности происходят.. ну ладно, из соседней темы
astro 39 - Сегодня - 15:18
\\там вопрос Вам был, просто интересно сопоставить..
я не поняла. Где? Какой?\\
Пост 137 в этой теме
Гость
173 - 19.01.2017 - 18:35
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
я бы ещё и в гости бы припёрся,если бы вы,(как говорится в одноимённой сказке) все го лишь три дня подождали.
да ладно) там три раза по три дня прошло)) то вас морозы смутили то пробки отпуг(К)нули))
Гость
175 - 19.01.2017 - 18:56
Цитата:
Сообщение от Biriyk Посмотреть сообщение
а конкуренция это двигатель прогресса
даладно...у староверов конкуренция была вобще запрещена потому что конкуренция создает нездоровое отношение в коммуне и нездоровое отношение к труду...я много где читала о том что именно и конкретно конкуренция вобще вред и пользы никакой
Гость
176 - 19.01.2017 - 18:57
Цитата:
Сообщение от Biriyk Посмотреть сообщение
Правда в любом деле важно планирование
хе-хе)) в любом деле важно КТО назначен планировщиком
Гость
177 - 19.01.2017 - 19:00
Лао-цзы говорил: «В мире нет раз и навсегда установленных суждений о том, что правильно, а что неправильно. Каждый человек считает правильным то, что ему приятно, а неправильным то, что ему неприятно. Таким образом, поиск того, что правильно, не является поиском истины; это поиск тех, кто пребывает в согласии с собой. И это не отдаление от неправильного, а отдаление от тех, кто не пребывает в согласии со своими чувствами и мыслями.
Итак, если я захочу выбрать то, что правильно, и придерживаться этого, и также выбрать то, что неправильно, и отдалиться от этого, я не буду заботиться о том, что общество называет правильным, а что неправильным.
Таким образом, управлять большой страной – все равно, что готовить мелкую рыбку, – не надо мешать, и этого будет достаточно.
Тех, кто стремится к согласию, любят все сильнее и сильнее, поскольку их слова попадают в цель; на тех же, кто отличается надменностью, смотрят с подозрением, когда их стратегия приводит к успеху. Теперь, если я хочу исправлять себя, имея дело с другими людьми, то, как я смогу узнать, с какой точки зрения смотрит на меня общество? Если я присоединюсь к обычным людям, то это будет похоже на попытку убежать от дождя: куда бы вы ни направились, вы промокнете.
http://www.litmir.co/br/?b=130195&p=22
Гость
178 - 19.01.2017 - 19:03
175-Родная >Ну вы же знаете,что время не то чем кажицо,оно каждому своё))))
Гость
179 - 19.01.2017 - 19:55
180-скучающий >во-во...точно подмечено)
180 - 19.01.2017 - 22:44
146-Родная >выбор.. обусловленность (предопределенность ) выбора , как понимаю, не зависит от вызывающего ? неа , соглашусь.. мож только у молодых душ.
.. юордивые-святые.. они просто во всем полагаются на Волю Его. юродливые - неосознанно, святые - крест несут принимая свой путь.147-Родная > )) блин.. думала-думала. все же - противоположное. .
Гость
182 - 20.01.2017 - 15:13
183-Biriyk >знаете...я конечно за весь народ не скажу..но по разным причинам мне сейчас стала интересна тема переезда ия много читаю..так вот допустим староверы умудрились устроиться и жить не только (в тайге глухой сибири) но и в канаде, в боливии, мексике, аргентине - то есть очень таких агрессивных средах..причем они там, что удивительно не слились с культурой а образовали свою монокультуру...и живут земледелием как и 300 лет назад...то есть они сохранили родовые связи с землей...а фигли мы сегодняшние?..

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены