К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Почему вы так не уважаете себя?

Гость
0 - 23.12.2012 - 00:57
Почему во всех ваших бедах вы пытаетесь винить других людей или каких-то мистических сущностей?
Почему вы готовы поверить гадалке, но не готовы поверить в то, что всё в вашей жизни в ваших руках и только?
Почему ваша жизнь напоминает поиски несуществующего грааля, а мимо пролетают года, которые могли бы быть наполнены смыслом?
Почему вы продолжаете погружаться в омут учений с налетом мистики, каждый раз отгоняя все разумные сомнения ещё большей дозой успокоительных "знаний".
Почему вы так не любите себя, что готовы пойти на всё, из-за боязни признаться себе, что вы заблуждаетесь?
Почему вы так не уважаете себя?

Гость
241 - 23.12.2012 - 17:56
Да все вы ПРИКОЛЬНЫЕ и совсем не дуры)))
Гость
242 - 23.12.2012 - 17:57
234-_astro_ > а почему тебя удивляет то, что она прет на Гретхен? Гретхен была одной из первых, кто стал упражняться в своей вербальной агрессии, когда ЯМ здесь появилась с мирными постами.

235-Ясный месяц > какой?
Гость
243 - 23.12.2012 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Маджента Посмотреть сообщение
Если ты хочешь поставить ее на место на профессиональной почве - отлично, конкуренция - это всегда хорошо для потребителя :).
Какая конкуренция? С кем? С дуро-бабой, возомнившей себя невесть кем?
Мадж, ну хоть ты не смеши меня:))
Цитата:
оскорбляет только дозволенных (тех, кого уже травят),
Цитата:
Интер прет на всех как хамка,
Вот за это я их и не люблю.
Гость
244 - 23.12.2012 - 17:57
Цитата:
Сообщение от Gretchen Посмотреть сообщение
проводить терапию не имею ни запроса, ни оснований ни прав,
какая в задницу терапия? Мы на "Психология и Эзотерика" вроде находимся. О чем здесь можно вести беседу, как не о психике, душе, сознании, паттернах и переход на личности - это неминуемо как я поняла здесь? Может ты заблудилась?
Гость
245 - 23.12.2012 - 18:00
228-Маджента > вы знаете что отношусь я к чам с уважением не потому чтт вы здесь представитель власти, а потому что мне нравится то что вы здесь пишите. я уважаю ваши знания и умение тактично "разрулить " конфликтную ситуацию.
я очень хорошо отношусь к Ясному месяцу поскольку общаюсь с ней в вирте давно и ничего кроме хорошего с ее стороны по отношению к себе никогда не видела.
но!
то что я наблюдаю здесь в переписке ЯМ с пиэшниками в последнее время меня очень сильно настораживает и тревожит. прекратить или как то повлиять на конфликт я не могу но знаю точно - если ЯМ не сделает выводов из возникшего противостояния то ничем хорошим это не кончится... но как ей обьяснить в чем заковыка я не знаю....
Гость
246 - 23.12.2012 - 18:01
Цитата:
Сообщение от _astro_ Посмотреть сообщение
КАКОЕ дело ЯМ до того, чьей головой думает Гретхен?
ты тут не одна этот вопрос задаешь. В очередь за раздачей ответов:) Когда-нить снизойду до королевы порожняка и ты узнаешь истину!:) Гы-гы))
Гость
247 - 23.12.2012 - 18:02
245+ извините за опечатки - я пишу с мобильного исправлять что то в тексте сложно... (((
Гость
248 - 23.12.2012 - 18:03
242-Маджента >ну, если ты вспомнишь, я тебе свои впечатления про ЯМ сразу озвучила, давно еще. Без всяких выпадов в ее сторону.
Но с тех пор дама реально обнаглела и стала кидаться уже на всех.
Ты читала, как она с Грином разговаривала? Это, по-твоему, что?
Не любит она Грина? ну ради бога. Но вести себя с ним как с половой тряпкой, ей кто право давал? Что это за выражения: "пшел вон!"?
Если бы она МНЕ посмела так сказать в реале, я бы ей в лоб сразу запулила, реально бы ударила. Еще не хватало!
Гость
249 - 23.12.2012 - 18:04
243-_astro_ > //Вот за это я их и не люблю//

так и я с ними не общаюсь...ну вот может с Елкой обсудим работу Фрейда про Остроумие, работа малоизвестная, ее мало кто читал.

Но вывод об их мозгах я сделала ).

Вообще мои ценности - это гуманность, толерантность и тому подобные права и свободы. Когда в нашей обычной школе, в сильном классе появилась девочка с у/о после дтп, я была одной из немногих, кто ее не гнобил.

Потом родители смирились и перевели ее в спецшколу.

Не знаю помнит ли ее еще кто - но меня до сих пор от таких ситуаций подташнивает. И как это было забавно, когда мальчики-троечники кричали ей, что она дура )
Гость
250 - 23.12.2012 - 18:05
Цитата:
Сообщение от Ясный месяц Посмотреть сообщение
В очередь за раздачей ответов:) Когда-нить снизойду до королевы порожняка и ты узнаешь истину!:) Гы-гы))
[*****] иди, а?
Гость
251 - 23.12.2012 - 18:08
249-Маджента >видишь ли, ЯМ вовсе не инвалид и не УО. так что тут иная ситуация.
Впрочем, о твоей тошноте- разговор особюый и не здесб, естественно.

Вот тебе ЕЩЕ пример:
Цитата:
В очередь за раздачей ответов:) Когда-нить снизойду до королевы порожняка и ты узнаешь истину!:
Вот это что, по-твоему? и какова будет адекватная реакция на подобное? именно- адекватная?
Гость
252 - 23.12.2012 - 18:09
248-_astro_ > слушай, мне очень нравится Грин. Но он еще тот хам! :)))

Кстати, я помню как он пришел на ПиЭ и сам спрашивал у наших дам: "девушки, зачем же вы травите ЯМ? Ну и что, что она пишет не очень умные вещи, но вам-то что?"

Как-то так.
Гость
253 - 23.12.2012 - 18:10
говносрач, говносрач!! )) (запасаясь попкорном и колой и ставя 100 рублей на явного фаворита )))
Гость
254 - 23.12.2012 - 18:11
252-Маджента >ну так вот и вопрос: а какова ответственность самой ЯМ за сложившуюся ситуацию?
Гость
255 - 23.12.2012 - 18:12
253-Чё > чота ты совсем скатился :(((
Гость
256 - 23.12.2012 - 18:12
Цитата:
Цитата: Сообщение от Gretchen проводить терапию не имею ни запроса, ни оснований ни прав,какая в задницу терапия? Мы на "Психология и Эзотерика" вроде находимся. О чем здесь можно вести беседу, как не о психике, душе, сознании, паттернах и переход на личности - это неминуемо как я поняла здесь? Может ты заблудилась?
я уже все сказала
Гость
257 - 23.12.2012 - 18:13
251-_astro_ > адекватная - игнор. другой вопрос что ни у кого не хватит на это выдержки все обитатели вирта амбициозны и любят надавить на собеседника.
Гость
258 - 23.12.2012 - 18:14
251-_astro_ > //видишь ли, ЯМ вовсе не инвалид и не УО. так что тут иная ситуация.//

она плохо адаптирована социально. Очень плохо. Я не знаю как это получилось, но вот так...

Я замечала, что она либо молчит там, где надо сказать резко и грубо, чтобы больше не писали гадостей, либо перегибает палку и пишет на незначительное замечание - большую гадость.

Так ведут себя люди - плохо приспособленные к проживанию в обществе.

Т.ч. это тоже недостаток. Можно же просто с ней не контактировать? Зачем топтаться по "слепому месту"?
Гость
259 - 23.12.2012 - 18:17
241-ИМур >красавчик:)
Гость
260 - 23.12.2012 - 18:20
Цитата:
Сообщение от ИМур Посмотреть сообщение
235-Ясный месяц > какой?
только после вас и остальных..да и то не вижу смысла меряться хренатенью. IQ , еще раз напишу, не виляет на отношения между людьми. Так что предлагаю забыть об этом и продолжать дальше беседовать культурно-муторно:))))
Гость
261 - 23.12.2012 - 18:20
255-Писатель > ну ты блин даешь, сначала специально (по твоим собственным словам) создаешь говносрачную тему, а потом удивляешься, что кто то скатился до того, что сюда заходит? )))
Гость
262 - 23.12.2012 - 18:20
259-Ясный месяц >Пошёл записываться к Астро на нриём,насчёт нарциссизма(выговорил)
Гость
263 - 23.12.2012 - 18:24
250-_astro_ >сама иди..."пшол вон" - это я у тебя взяла и применила к твоей свите. Иль забыла, что это твое слово? Спасибо МАМО за науку:)))
Гость
264 - 23.12.2012 - 18:26
Цитата:
Вообще мои ценности - это гуманность, толерантность и тому подобные права и свободы.
И как с этим связывается вот это:
Цитата:
средний IQ на этой ветке не превышает 100.
?????
Гость
265 - 23.12.2012 - 18:26
245-Винтаж >спасибо за добрые слова. Я вообще-то знаю почему так сейчас общаюсь с некоторыми личностями. Это осознанный выбор. Все будет пучком:)
Гость
266 - 23.12.2012 - 18:27
261-Чё > я такого не говорил. Это в тебе кипит желание узреть гавносрач
Гость
267 - 23.12.2012 - 18:28
251-_astro_ >а ты мечтаешь, что я сейчас тебе руки целовать начну, дурында:)
Гость
268 - 23.12.2012 - 18:28
263-Ясный месяц > я очень тебя прошу. выпей валерьянки или чего то успокаительного и попробуй поверить в то что претензии твоих собеседников имеют реальную почву. я понимаю это не просто трудно.. это страшно... но я действительно волнуюсь за тебя. а как помочь не знаю...
Гость
269 - 23.12.2012 - 18:31
265-Ясный месяц > если ты не поменяшь тактику поведения - не будет.. пучком не будет.. причем желательно что бы смена тактики произошла сама собой после понимания причины кофликта и переоценки некоторых конфликтных моментов...
Гость
270 - 23.12.2012 - 18:31
255-Писатель >ога, заразился:(
Гость
271 - 23.12.2012 - 18:32
Теперь я понимаю кто был истинным предводителем большого гамносрача 2 или 3 года тому взад.
Писатель он же Читатель.
Без его подначек Астра сама по себе тут ничего не предпринимала - но вот он пришёл начал провоцировать и опять покатилось.

Предупреждаю: это плохо кончится. Опять волнения опять междоусобицы, опять смена модераторов и полный хламтрест...

(Для МАджи: ЯМ я классифицирую как ИЭИ), а у Калинаускаса где то есть мол что ИЭИ и ИЛИ это активные борцы за идеальный мир не терпящие никакого второго мнения - то есть в идеальном, виртуальном мире они ведут себя так же как СЛЭ и СЭЭ в реальном (грубят хамят троллят супостатам до их полного морального уничтожения условно говоря - ну такая вот просто порода, что есть то есть).
Гость
272 - 23.12.2012 - 18:32
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
адекватная - игнор.
Нет, адекватно- защищаться. То есть, агрессия в адрес напавшего.
Цитата:
она плохо адаптирована социально. Очень плохо.
И что? Люди тут причем?
Я и говорю: мир гофно. она- дартаньян.
Цитата:
Так ведут себя люди - плохо приспособленные к проживанию в обществе.
так ведут себя люди с большими психическими проблемами, приспособляемость- следствие, а не причина. Кто захочет с такой вот быть рядом-то?
Цитата:
. Можно же просто с ней не контактировать?
Слушай, она позорит мою профессию! Мне реально стемно, что приходит этакая недоучка и невежа в ОДНУ со мной организацию. Какого я должна это терпеть? Она людей гробюить станет, а пальцами будут тыкать на всех психологов. И на меня в том числе. Авотфик.

И. знаешь ли, Я ее в психологию не звала. так что это не мне к ней, а ЕЙ ко мне надо адаптироваться.
Простая логика, Мадж.
Гость
273 - 23.12.2012 - 18:34
267-Ясный месяц >я мечтаю, чтоб лето наступило. А ты вот каким боком ко мне пытаешься прилепиться- мне [*****].
Гость
274 - 23.12.2012 - 18:34
Вопрос к _astro_ - то ли ты себя не уважаешь то ли служишь цепным псом у Читателя\Писателя.
Злые языки утверждают что у вас с ним один IP то бишь как минимум жывёте под одной крышей.
Нет?
Гость
275 - 23.12.2012 - 18:37
Цитата:
она плохо адаптирована социально. Очень плохо. Я не знаю как это получилось, но вот так...
странно, что ты так решила... Сколько была в коллективах трудовых, всегда с большинством складывались хорошие отношения. И с директорами тож. Это и помогло потом обрасти клиентурой, хотя изначально это не было целью:) А пришло как бонус, когда вдруг меня кто-то из сослуживцев вспоминал и просил сделать что-нить теперь лично для него, т.к. он открыл свое Ип или ООО. До сих, я уже 3 года как работаю сама на себя, звонят и скидывают заказы. Просто сейчас я уже не все беру, остальные перенаправляю.

Очень странно, что ты по писанине здесь судишь целиком..хм.
Гость
276 - 23.12.2012 - 18:39
274-Фрима_н >обоге. ну-ко, еще чонить расскажи, а то я и не в курсе:))))
Гость
277 - 23.12.2012 - 18:39
271-Фрима_н > ну как же без тебя то :))) Для полного комплекта ещё несколько персонажей не хватает.
Гость
278 - 23.12.2012 - 18:39
в 260 пост для Мадженты
Гость
279 - 23.12.2012 - 18:41
275-Ясный месяц > ну она ведь права. К чему эти оправдания?
Гость
280 - 23.12.2012 - 18:42
276 _astro_ ну как то без поддержки Читателя\Писателя ты тут не рисковала ударяться в столь пространные баталии.
(Видимо кишка тонковата на самом то деле, типа своя рубашка к телу ближе - нафига мне этот форум впал?)

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены