0
- 29.03.2017 - 13:45
|
Что банальные бытовые и душевные потребности это роскошь, не доступная большинству? Почему иметь дом и ездить на авто, это роскошь? Вот правда, я не могу понять это мироустройство. Никто не говорит о трехэтажном особняке, и ролсройсе. Почему поехать просто посмотреть страну другую, или город даже внутри своей страны, посмотреть эту чудесную планету, увидеть чудесных новых представителей флоры и фауны это роскошь? Мы живем на такой красивой планете и не имеем возможности видеть ее дальше собственного города. Большинство. Смысл в этой жизни, если мироздание не может банально обеспечить тебя жильём и дать возможность двигаться свободно по планете? Да, если присмотреться, то вокруг много прекрасного рядом, но ведь это уже изучено.
| | |
81
- 30.03.2017 - 15:43
| 80-megabax >тут не логика..в том то и дело..это скорее чувствование, мудрость, понимание..не обязательно если вы не хотите менять мир вы его принимаете..вы можете не хотеть менять мир из страха или безразличия..что так же является неприятием мира | | |
82
- 30.03.2017 - 15:45
| 81-Родная > так...значит, если я не хочу менять мир из-за страха или безразличия, значит, я его не принимаю. Хорошо. Тогда какие должны быть причины не хотеть менять мир, чтобы можно было утверждать, что я его таки принимаю? | | |
83
- 30.03.2017 - 16:35
| никаких..это акт воли..принятие | | |
84
- 30.03.2017 - 16:36
| в церкви принято говорить просто...аминь) | | |
85
- 30.03.2017 - 16:43
| 83-Родная > короче, мы так и не определились с термином "принятие". То есть, вы оперируете со словами, значение которых сами не знаете. Потом удивляетесь, когда я обрушиваю на вас конструктивную критику. Но как вообще с вами общаться, если вы не можете грамотно формулировать свои мысли? У вас какая-то каша в голове, какой-то бесформенный поток мыслей, как длинное перепутанное спагетти, лишенный всякой логики. | | |
86
- 30.03.2017 - 16:47
| 85-megabax >боюсь, это и есть результат походов к "специальным бабушкам", ох( | | |
87
- 30.03.2017 - 16:56
| 85-megabax >конечно. вы наконец понимаете что мы с вами говорим из разных источников...ваш источник - ум..мой источник сердце..не все вещи можно умом охватить особенно когда вы вторгаетесь в вопросы сердечные..в вопросы чувств и эмоций..ум не способен адекватно оперировать и воспринимать такой мир..толи дело цифра..в цифре ум быстро себя обретает | | |
88
- 30.03.2017 - 16:57
| 85-megabax >и давайте избегать слов про то что у меня в голове..это мое вам последнее предупреждение..не хотите общаться - проходите мимо..хотите общаться - подбирайте слова | | |
89
- 30.03.2017 - 17:00
| 87-Родная > То есть вы мысли эмоциями. Но в большинстве случаев эмоции то как раз очень плохой советчик. У вас никогда не было, что вы совершили какой-то поступок, руководствуясь эмоциями, а потом жалели об этом? | | |
90
- 30.03.2017 - 17:01
| 88-Родная > А моет лучше вы будете грамотно формулировать свои мысли? | | |
91
- 30.03.2017 - 17:04
| 89-megabax >мыслить эмоциями это как раз каша...достаточно слышать голос своей души, своего сердца..а вот именно и непосредственно ум толкует очень неоднозначно..но такова его природа..и что интересно вы уже требуете от меня что-то там формулировать? не смешно?...просто прекратим бессмысленную полемику..это более короткий путь к совершенству | | |
92
- 30.03.2017 - 18:28
| 91-Родная > "слышать голос своей души" - это и есть мыслить. Вы думаете, что слышите голос души - на самом деле это всего лишь эмоции. Это видно из того, как вы пытались сформулировать понятие: "принять мир" - никакой конкретики, одни лишь бессвязные общие фразы. Сколько я вас не "пытал", вы так и не сказали, что для вас значит "принять мир". Из этого можно сделать один вывод - вы сами этого не понимаете. Причем, не умея формулировать собственные мыли вы активно делитесь на этом форуме информацией и даете советы. С вашим неумением формулировать мысли вы можете принести людям вред. Поэтому ваш гражданский долг научиться грамотно формулировать свои мысли. | | |
93
- 30.03.2017 - 18:41
| 92-megabax >вы прямо как мелисса заговорили..она итак тут со всех ников по мне шпарит...все что я вам могу донести..это просто в дальнейшем воздерживаться от общения с вами...не потому что я умнее а вы нет...это просто бесполезно..за сим мои поклоны | | |
94
- 30.03.2017 - 18:56
| 93-Родная > Видать, не только я пытаюсь вас вразумить. Но вы все упорствуете. Не надоело упорствовать в глупости? | | |
95
- 31.03.2017 - 17:11
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |