0
- 24.04.2015 - 11:03
|
хочется услышать мнение людей разбирающихся в таких вопросах. сколько мне не делали прогнозов, в том числе и форумские астрологи, не сбывается н и ч е г о. нисколько не умаляю знания местных астрологов и очень их уважаю, но все мимо. в молодости "гадала", прошлое говорят замечательно, настоящее-кое что, будущее- в ноль. почему так происходит?
| |
41
- 22.09.2015 - 13:53
| 39-Tiand > а как же работа над собой и все такое? | |
42
- 22.09.2015 - 14:03
|
39-Tiand > Ведь ты человек, ты сильный и смелый Своими руками судьбу свою делай Иди против ветра, на месте не стой Пойми: не бывает дороги простой! (с) | |
43
- 22.09.2015 - 14:23
| а я откуда знаю? Я пытался сказать, что сама идея перемен для человека- это идея о привлечении источника благ из вне с максимально минимальными вложениями. Для кого то источник энергии вера, для кого то ожидание перемен, для кого то даже работа над собой, но это реже. | |
44
- 22.09.2015 - 14:25
| То есть перемены для человека в массовой идее- это когда за него кто то что то делает. | |
45
- 22.09.2015 - 18:35
|
Вся магия, гадания и прочее - это работа не с объектом (окружающим миром) как правило а субъектом (клиентом). Внуша ему с помощью определённых техник то или иное можно считать что дело сделано (он запрограммирован и сам всё себе подстроит так как велит ему прогноз какой бы он ни был - в разумных пределах). Если бы гадания могли воздействовать на объекты - (рынок например), то все финансы мира давным давно принадлежали бы гадателям и гадалкам. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |