0
- 25.01.2012 - 21:12
|
Ну вот этот вот ЗАГС и всё такое. Достаточно 1 раз женщине охмурить мужчину (что не так уж трудно пока он более менее молод и сперму девать некуда, от того башню рвёт), оттащить в ЗАГС - и вуаля - он становится её "рабом" в идеале на всю жизнь. То есть как бы это не очень справедливо - мужчина от природы не на вечную любовь заточен а в основном на многоженство (что у мусульман довольно удачно в ходу кстати), то есть пока его женщина волнует (несколько дней-несколько лет), он как бы за. А как перестаёт - то вроде бы по справедливости и идти пора (ан нет, печать держит). То есть может быть он и не против жить с ней до гроба если по любви - но по причине наличия печяти??? Иными словами женщина получив печать может больше ничего не делать для того чтобы привлекать к себе мужчину - и это простительно если она рожает ему детей и следит за домом и хозяйством, а если нет - то какого??? | |
41
- 25.01.2012 - 22:04
| 39-Фриman >, слющий, я так баюс... савсэм баюс, да... | |
42
- 25.01.2012 - 22:04
| 40 Чужая - быть олигархом это аморально (не поверишь - в 1994 году мне предлагали стать таким но я наотрез отказался поскольку считал что отбирать деньги у людей большой грех и ваще свинство полное). | |
43
- 25.01.2012 - 22:06
| 39-Фриman > Сдается мне, не в штампе дело, а в причинах, которые мешают растить детей вместе. И государство тут не при чем. | |
44
- 25.01.2012 - 22:11
|
43 Ну так вот в ПРИЧИНАХ то и дело. В чём ПРИЧИНА что государство сегодня потакает женщинам? (Если бы оно хотя бы НЕ МЕШАЛО, может быть ситуация обстояла и лучше?) | |
45
- 25.01.2012 - 22:16
| Да никому оно не потакает, это государство. А алименты можно и отцу взыскивать с матери отпрысков, находящихся после развода на отцовом иждивении... | |
46
- 25.01.2012 - 22:19
| 44-Фриman > Для ясности приведите, пожалуйста, конкретные примеры, в чем государство потакает женщинам? Кроме решения с кем остаются дети при разводе. | |
47
- 25.01.2012 - 22:20
|
45 "Отпрыски" (идрит растудыт). А то что это РОД ты не в курсе должно быть? И что такое РОД для человека разумного тоже я уверен не знаешь. Это тебе не в очко дилду совать знаешь ли (если грубо). | |
48
- 25.01.2012 - 22:21
|
46 Ну например оно даёт им пособие по уходу (у нас небольшое но в развитых странах ощутимое - порядка 1000 евро каждый месяц). А почему оно даёт их матери а не отцу??? | |
49
- 25.01.2012 - 22:26
| 48-Фриman > Потому что, как правило, именно матери приходится на время оставлять свою работу, чтобы ухаживать за ребенком. Хотя бы потому, что женщине нужно кормить ребенка своим молоком. Это логично, не правда ли? хотя в развитых странах в декретный отпаск может выйти и отец. | |
50
- 25.01.2012 - 22:26
|
47-Фриman >, как умилительно... Человек, кричащий о том, что алименты - несправедливость, о РОДЕ рассуждать будет??? Человек, который сильно боится, что его штампом в паспорте удержат? Человек, который не в состоянии общаться без "если грубо"? Тьфу... И не надо так явно циклиться на том, что очень давно обсуждалось в совершенно другой теме. А то это кагбэ намекает нам. | |
51
- 25.01.2012 - 22:29
| 1-Фриman >Потому что женщина обслуживает мужчину.А за обслугу надо платиь. | |
52
- 25.01.2012 - 22:31
|
Я считаю что государство вмешивается в РОДОВЫЕ отношения, перехватывая инициативу у рода (как бы выкупая или может быть отнимая) детей у родителей и их прочей родни. Это тонкая игра (многим непонятная и незаметная), но я вижу. Государство играет роль "большого папы" (то ли мамы?), люди при этом уходят за скобки и становятся лишь формальными кровными. Не честно. | |
53
- 25.01.2012 - 22:31
| 51 МИХАИЛ ты сперва женись а потом на эту тему рассуждай (извини). | |
54
- 25.01.2012 - 22:53
| | |
55
- 25.01.2012 - 23:00
| 54 !) | |
56
- 25.01.2012 - 23:05
|
Считается (должно быть) что женщина не получает удовольствия от полового акта. И детей она рожает не для СЕМЬИ а то ли для себя то ли для государства (в случае мужа вопрос стоит ребром - плати деньги гад или вали на алименты!) | |
57
- 25.01.2012 - 23:16
|
Зло короче. Примерно как если бы государство принуждало платить денег рабочим больше чем их руководителям. Мы живём в страшное время. Потому счастья и нету (государство его себе забирает хитро). | |
58
- 25.01.2012 - 23:44
| Понамудрили вы) | |
59
- 26.01.2012 - 07:39
| 57-Фриman > ды, как обычно,в том, что "счастья нету" виноваты Путин, Ткачев и мировая закулиса | |
60
- 26.01.2012 - 08:33
| Иногда, кажется, что единственный способ борьбы с троллингом Фриman'а - это единодушное молчание в его темах. | |
61
- 26.01.2012 - 09:33
| 60-Oeil de faucon >а если человек искренне верит в то что говорит,а другие делают вид что такой проблемы не существует(или тоже искренне заблуждаются)то это - троллинг? | |
62
- 26.01.2012 - 09:39
| 61-ИМур > какой проблемы? Ты тоже искренее веришь, что некое государство мешает невозбранно устраивать свою жизнь так, как хочется. Кто Фримана неволит и затягивает в кабалу, лишая возможности что-то изменить? Алименты платить стремно? Мне кажется, каждый морально зрелый человек сам может решить, с кем ему жить, с кем разводиться и т.д. И только тот, кто боится сам взять на себя ответственность, обвиняет какое-то государство, вольных каменщиков, ZOG и прочих в том, что им кто-то что-то навязывает | |
63
- 26.01.2012 - 09:52
| 62-Gretchen >Вообще -то я использовал сослагательное наклонение и вопросительную форму(угольку в костер так сказать)чтобы раз уж троллинг так троллинг;-Р) | |
64
- 26.01.2012 - 09:59
|
сабжовый малчег молод и глуп. он еще не знает, шо пока х* стоит и бапки есть, он уйдет к кому захочет, а когда (не дай бох) ево иппанет инсульт, он [*****] никому не будет нужен, и сопли ему будет вытирать та, которая когда-то затащила в загс. браг это токмо по молодости любоф маркоф, а потом ваш брат приходит к странному выводу, шо телки усе скроены одинаково и жизнь с человеком, она общая на двоих, душа одна на двоих. тогда он ищет в телке в первую очередь преданность. и живет счастливо, нянчит внуков. | |
65
- 26.01.2012 - 10:03
|
64-Саят Нова > да он не мальчик уже далеко, вот в чем драма) Но до сих пор живет у уверенности, что наиважнейшая задача как государства, так и общества - это обеспечить наиболее полное и качественное удовлетворение потребностей его МПХ | |
66
- 26.01.2012 - 10:04
| 53-Фриman > а что плохого в женатом состоянии-то?.... | |
67
- 26.01.2012 - 10:06
|
65-Gretchen > а, знаю таких, мотыляются по жизни, как в проруби, а как упадет, приползают к первым женам, прости родна, был молод горяч, давай доживать. бо страшно. не нужен ни телкам, ни детям. | |
68
- 26.01.2012 - 10:06
| 66-Hirosima_San > см.сабж) | |
69
- 26.01.2012 - 10:12
| 64-Саят Нова > ну про "одинаковое устройство" я бы так не сказала))) Жизнь с нелюбимым человеком еще никого не сделала счастливей, бывает, что и 2 и 3 брака и только в последнем люди понимают, что такое настоящее чувство. Да что там говорить, меня бы на свете не было, если бы мой папа придерживался принципа one life - one wife) | |
70
- 26.01.2012 - 10:12
|
Фриman, вы что вообще написали??? Мозги надо включать сразу мужчинам. Как может здоровый, умный, богатый мужчина стать как вы написали "рабом" после ЗАГСа? Не такая умная, красивая, заботливая жена стала? Так разведись. Дожили, уже на женщин мужчины жалуются. Женщина, не спорю, должна следить за собой, заботиться о муже и детях, вкусно готовить, секс само собой. А Государство и не поддерживает сильно женщин, взять мать-одиночек, кто их поддерживает? Платят немного и всё на этом. Знаю, что спросите, наверное я и есть мать-одиночка? Отвечаю: Нет, я замужем, есть сын маленький. | |
71
- 26.01.2012 - 10:13
|
Да причём тут вообще государство(у него задача уцелеть и ему всё остальное по..)откуда у молодых пацанов и девчонок(когда они в загс идут)может быть Понимание того на что они себя обрекают,это нужно Роду,вот он и рулит неопытными мозгами и это с его(рода)стороны правильно,ему нужно развиваться и плодить новые источники энергии для своего дальнейшего существования,а судьба отдельных особей Род не волнует)) Чтобы вы там ни говорили о пользе брака,счастливые семьи можно пересчитать по пальцам)если не верите прислушайтесь к воплям соседей за стенкой;-Р) | |
72
- 26.01.2012 - 10:16
|
56-Фриman > ну причём тут плати деньги? Можно и лишить родительских прав отца, и пусть гуляет в своё удовольствие. Не будет платить алименты. | |
73
- 26.01.2012 - 10:24
| А с другой стороны, как можно так не любить своих детей, чтоб считать эти алименты. Это твой ребёнок, ты зачал его и по возможности дай ему радость, игрушки, заботу, воспитания и т.п. Государство поэтому и "обременяет" платить алименты,кстати, алименты могут платить и женщины мужьям оставшимся с детьми. | |
74
- 26.01.2012 - 10:25
| 68-Gretchen > Тогда логично спросить -- почему он до сих пор не развёлся или соглашался жениться? | |
75
- 26.01.2012 - 10:27
|
73-Natasha2009 > вы слишком серьезно вопринимаете данную тему) 74-Hirosima_San > в сабже есть весьма доставляющее описание того, как это случилось | |
76
- 26.01.2012 - 10:28
| Темы на этой неделе просто восхищают. ) | |
77
- 26.01.2012 - 10:34
| 75-Gretchen > Это всё отговорки..... Эти все рассказы про обман, коварность и вероломность женщин и наивную простату мужчин...... | |
78
- 26.01.2012 - 10:38
| 77-Hirosima_San > ты сегодня просто как Капитан Очевидность, зришь в корень) | |
79
- 26.01.2012 - 10:38
|
Это тема Фримена,он называет себя эзотериком и с этой позиции судит,а эзотерика вещь жёсткая и не терпит соплей(не зря она развивалась в закрытых монастырях)а домохозяки и прочие для кого она лишь средство "поумничать"пусть занимаются своим делом им всё равно не дано понять её суть,пока они вовлечены в игры Рода,как бы обидно им не было)) Ату! ИМура))) | |
80
- 26.01.2012 - 10:39
|
вот вам моя версия...кхм (позаимствована из учебников по истории младших курсов вузов) - мне она глубоко симпатична, посему близко к тексту и по памяти: "как считают ученые, в славянских семьях никогда не было многоженства, горемов (не путать с гемороями) и содержания рабов, т.к. климатическая зона России не позволяет собирать урожай два раза в год ( как на Ближнем Востоке и в странах с южным климатом)а так же мужчины-славяне используя тяжелый физический труд получали урожай без достаточного прироста, позволяющего жить на него, какое-то время. Таким образом в славянских ( не по национальности а по месту проживания) семьях всегда естественным образом были моногамные семьи, заводить любовниц и содержать любовников было по просту не на что. Семьи при этом круглый год находились в единстве с со сменой погодных условий, много и активно физически трудились. В тоже время в странах с теплым климатом, прирост всегда был выше затраченных усилий, а теплый климат позволял собирать 2-3 урожая в год. Таким образом, мужчины всегда имели возможность увеличивать количество женщин в доме, заводить гарем, брать наложниц. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |