![]() |
79-Tucshka > это не каждый может сделать. это только очень крутые личности на такое способны. думаешь она из таких? или тварь дрожащая? :) или права имеет? :) |
80-Темная сторона > ты сама читала, что написала? :) |
81-Ядрён батон >[quote=Ядрён батон;35882724]думаешь она из таких?[/quote]я всегда думаю о людях в превосходной степени пока они не докажут убедительно обратное...) или не подтвердят мои смелые думы)) |
[quote=Ядрён батон;35882736] 80-Темная сторона > ты сама читала, что написала? :) [/quote] Вообще, я с телефона -набирать неудобно. А что не так? |
84-Темная сторона > вечером перечитай медленно |
[quote=Ядрён батон;35882779] 84-Темная сторона > вечером перечитай медленно [/quote] Посоветуйся со своим дружком ( мозгом) и скажи сейчас. У меня английский вечером, может времени не быть на медленное прочтение |
вот вы куры...)) зря только брякнула)) |
86-Темная сторона > ну ты написала, что маму его с девушкой познакомили, а он начал встречаться с какой-то женщиной... короче бред какой-то |
87-Менада > ты сама не знаешь, чего хочешь, в этом и беда |
[quote=Ядрён батон;35882851] 86-Темная сторона > ну ты написала, что маму его с девушкой познакомили, а он начал встречаться с какой-то женщиной... короче бред какой-то [/quote] о чем эта история всем понятно из контекста... Видно, у тебя дружок перегрелся :( |
90-Темная сторона > знаешь, контекст контекстом, а ясность поддерживать надо, иначе вон что творится, абсурд и коррупция |
87-Менада >да лан) я кстати стала причиной брака моего брата)) там такая история... Короче первый раз за 8 лет брака отпустил меня муж к родителям с ночевкой. Утром просыпаюсь(а утро такое морозное, ясное) и захотелось мне на природу, вот прям чтобы АХ в деревню! А у нее кума через стенку живет, а у той родня в станице...дни стояли предрождественские и я говорю давай я вас(в смысле маму с кумой) в станицу отвезу? сказано-сделано. Приезжаем там такой казацкий дом, такие же и обычаи. Хозяйка сразу на стол метать всякое вино-самогон и пирожки с соленьями. А я значит скромно шампанское поставила и кАнфеты)) А у них две дочки на выданьи, одна не совсем не вариант а вторая только 18 исполнилось. Ну мы за знакомство и понеслось...потом помню пошли к их бабушке, там тоже что-то пили и пели. Потом еще куда-то...уже не помню. Короче вернулись поздно, по дороге мне было ОЧЕНЬ плохо!!! Эта дочка [em]ихняя[/em] поехала с нами(типа в гости к тете, куме маминой) но на самом деле мы уже там порешили что нам такая невестка подходит)) Потом открываю глаза, она рядом с тазиком и полотенцем мне лоб накрыла. Я такая думаю, ты кто ваще?? где Я??? короче больше меня муж к родителям не отпускал))) А брат сразу влюбился и летом женился. двое деток, и сами не разлей вода оказались. Кто бы мог ТОГДА подумать, что если бы я не приехала к маме, не поддалась эмоциям и не напросилась в эту станицу, и не познакомились бы ребята. И не было бы у меня сейчас таких прекрасных племянников)) так что неизвестно какие кренделя судьба выписывает) |
89-Ядрён батон > шо Батоша, ко-ко?)) 92-_Брусникина_ > да вариантов масса)) но вопреки мнению главной курочки ПиЭ, я знаю чего хочу намного лучше, чем следовало бы... во всяком случае по обывательскому мерилу. |
Какую бы отвратительную гадость ты не вытворял, найдется человек, которому ты понравишься. Это и есть любовь. anekdotov.net |
Сынок, говорят ты с Таней встречаешься? aнекдотов.nеt — Да, пап, а что? — Да нет, ничего, я в твои годы тоже с ней встречался... anekdotov.net |
[quote=Менада;35882827]вот вы куры...))зря только брякнула)) [/quote] Дарю тебе кошерное словосочетание - "это вкусно как Орбит Семейные ценности") |
93-Менада > главная курочка, надо же. т.е. ты знаешь что хочешь но не можешь? :) |
95-Tucshka > рекламируешь ресурс? :) |
97-Ядрён батон > могу) но я хочу соответствовать своему желанию) |
99-Менада > как это "соответствовать"? ты не дотягиваешь? |
[img]http://cs618828.vk.me/v618828141/10c73/lgd0ybUaHw4.jpg[/img] |
100-Ядрён батон > беседа плавно перетекла в дюже личную плоскость, поэтому стоп флуд-машина)) а я седня проводила мамо с почестями)) гуляй махачкала)) |
В смысле она просто приезжала к тебе погостить? |
103-Гретхен > ну да |
104-Менада > тьфу ты :) ну так вообще о чём речь :) а часто приезжает, далеко живёт? |
105-Ядрён батон > во имя мира в семье мамо живет за 200км и приезжает раз в пол-года)) но вот собирается приехать жить в крр и ежевечерне наставлять дочу свою непутевую на путь истинный, поэтому я и думаю, куда б свалить)) |
106-Менада > в любой непонятной ситуации едь в Питер |
[quote=Ядрён батон;35887920] 106-Менада > в любой непонятной ситуации едь в Питер [/quote] и там она впадет в депрессию и начнет писать стихи, знаю историю про человека у которого была редкая фобия - он боялся мостов. И жил и родился в Питере) |
108-Гретхен > зачем в дерпессию? тут конечно попрохладней, чем в Краснодаре, но зато чегтовски красиво :) |
[quote=Менада;35887365]а я седня проводила мамо с почестями)) гуляй махачкала)) [/quote] :))) [img]http://proxy10.media.online.ua/uol/r3-4d85f68d96/4ec3077d1ffe1.jpg[/img] |
не, нихачу в питер. город не по мне. в мезмай я уеду наверное.. через годик. |
110-_Брусникина_ > таки мой котэ ведет себя примерно также. мамо обзывала его Фарусиком. гордый чорд с трудом переживал сие оскорбление)) |
108-Гретхен > и вообще, шо значит "начнет"??) |
[quote=Менада;35889151] 108-Гретхен > и вообще, шо значит "начнет"??) [/quote] о, ну тогда простите. Выпустит сборник) |
0-Ядрён батон > [em]Берегите свое сокровище, изучайте его, помните, у мозга есть резервы – но это резервы. Можно заставить мозг работать в экстремальном режиме, но адаптационные возможности будут исчерпаны. Этим же объясняется чрезмерно раннее и интенсивное развитие детей и их последующие проблемы с адаптацией в обществе. (с)[/em] этой концовкой можно обозначить начало новой темы. которая может называться например: пожалей своего дружка. ведь если сам не пожалеешь ,никто не пожалеет))) |
115-скучающий > золотые слова!! ))) |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |