![]() |
39-Темная сторона > и ещё один знак. она говорит холодно. она намекает, что нужно сугреться |
35-Менада > как я тебя понимаю ))) |
[quote=Чё;35881264]как я тебя понимаю ))) [/quote] тебя тоже пытаются выдать замуж?0_0 |
43-Темная сторона > нет пытаются заставить починить кран ))) замуж наверное будет следующим этапом ) |
)))))) кран починили.. дальше больше люди, мамо меня ща на работе достала, звыонит грит занавески повесила (мне уже плохо) и жониха нашла.. короче. это просто хроника с фронта))) |
А знаешь, Лар, вот сегодня в Москве поезд сошел с рельс, и сколько сейчас людей с ума сходят, шарятся по спискам пострадавших, как жутко вот это читать "неизвестный мужчина в тяжелом состоянии", "неизвестная женщина", это же чьи-то родные. Вот мы ссоримся, злимся, какие-то мелочи бытовые, это же все такая хрень( |
всегда есть что-то.. да никто не злится, так.. легкий троллинг. темы нет интересной |
[quote=Менада;35881813]темы нет интересной[/quote] да, факт. Я бы могла, да у меня посттравматическое еще) |
а шо с тобой случилось? я не в курсе |
45-Менада > в смысле "повесила"? у тебя не было занавесок? |
48-Гретхен > повесь пожалуйста интересную тему :) очень хочется узнать, чем интересуются люди :) |
[quote=Менада;35881666]кран починили.. дальше больше люди, мамо меня ща на работе достала, звыонит грит занавески повесила (мне уже плохо) и жониха нашла.. короче. это просто хроника с фронта))) [/quote] отдайся процессу иногда надо! |
[quote=Ядрён батон;35881998] 48-Гретхен > повесь пожалуйста интересную тему :) очень хочется узнать, чем интересуются люди :) [/quote] Тебе это не понравится) |
[quote=Менада;35881843] а шо с тобой случилось? я не в курсе [/quote] Да так, конфликты, скандалы, драки, расследования) |
50-Ядрён батон > где-то были.. а где не помню. я люблю открытые окна.. и москитки не выношу 52-_Брусникина_ > ага)) там такого хлопца гарного надыбали мне)) я уже в курсе. значиццо таг... мамо хлопца (которому 38) пришла к моей и посетовала шо бедный мальчик (!) никак не найдет себе девочку)) и оне порешили, шо с нас буде хорошая пара)) |
54-Гретхен > круто.. насыщенная у тебя жизнь! |
53-Гретхен > ну вот откуда тебе знать, что мне понравится, что не понравится :) давай, расследуй уже и вешай интересную тему |
55-Менада > и ты ещё сомневаешься? а зря. даже не знаю.... :) ты начни с ним встречаться :) |
[quote=Ядрён батон;35882126] 53-Гретхен > ну вот откуда тебе знать, что мне понравится, что не понравится :) давай, расследуй уже и вешай интересную тему [/quote] Ну смотри, я предупреждала) |
55-Менада >слышь, Менад...у тебя есть все шансы свести его З ума. Ну почему нет? засиделся он уже в дефках! Некоторых (хороших!) мужчин надо брать за узцы в смысле усы и награждать настоящими чувствами)) в смысле аннексировать))) референдум приветствуется |
ты разве не понимаешь? ведь или тебе нравится, что тебе мама женихов ищет, или если ты хочешь это прекратить действительно, то сделай шаг навстречу |
[quote=Ядрён батон;35882139] ты начни с ним встречаться[/quote]поддерживаю) |
59-Гретхен > глаза нараспашку просто :) |
[quote=Менада;35882086]значиццо таг... мамо хлопца (которому 38) пришла к моей и посетовала шо бедный мальчик (!) никак не найдет себе девочку)) и оне порешили, шо с нас буде хорошая пара))[/quote] Это уже история для КМП) Ты пообщайся с ним по приколу) И вообще всегда поражалась насколько матери порой не видят что такой подход в принципе унизителен. Хотя, может, это их той серии когда он приходит каждый вечер к маман и выкладывает все что накипело за день, жалуется на девок и прочие кошерные вещи) Ну вот как в фильме "По семейным обстоятельствам", "а теперь он исповедуется в другой спальне", "и вообще у него исчез цвет"))))) |
64-Гретхен >да какая разница как люди встречаются? через друзей, родственников, интернет или просто в трамвае? не может один способ быть "выше" другого. |
[quote=_Брусникина_;35882260]не может один способ быть "выше" другого.[/quote]+100500 |
[quote=_Брусникина_;35882260] 64-Гретхен >да какая разница как люди встречаются? через друзей, родственников, интернет или просто в трамвае? не может один способ быть "выше" другого. [/quote] Это долго объяснять почему именно этот способ вызывает какие-то негативные ассоциации. Чтобы объяснить, нужно будет много текста) |
60-_Брусникина_ > говоришь как мамо!! )) зачем вы желаете мальчику(!) такого кошмара в моем лице? хотя один такой случай в моей практике уже был.. слить оказалось просто.. что-то я рассказала там про персию.. часа полтора.. сдуло как ветром))) |
68-Менада > ты устрой просто для мамы спектакль. как вы встречаться начинаете у неё на глазах и как ты протом бросаешь в него пасудой и чем под руку попадётся :) |
рыдай и кричи: мамо, ну за что, за что вы со мной так? :) |
нед эта линия поведения не в моем стиле) я отстраняюсь холодно и гордо. в молчаливом замкнутом достоинстве |
71-Менада > не хочешь значит мамку то порадовать? :) |
а что ты хочешь? :) в ваших с ней отношениях? или всё устравивает? |
свалить я хочу. |
74-Менада > довольно расплывчато. свалить по разному можно :) от мамы, из города, от себя? |
эээ от всех трех)) |
76-Менада > а в первую очередь? |
11 ЗАКОНОВ ВСЕЛЕННОЙ 1. Вы не можете знать, что добро, а что зло. 2. Но точно знайте: навязанное добро – это зло. 3. Нет плохого. Есть то, что Вас огорчает. 4. Нет хорошего. Есть то, что Вас радует. 5. Возможно, Ваши ошибки – то, что нужно Вселенной. 6. Доверяйте тому, что происходит. 7. Прошлое и будущее рождаются в «СЕЙЧАС». 8. Внешнее равно внутреннему. 9. Вы – причина того, что с Вами происходит. 10. Думайте только о том, что хотите иметь. В настоящем времени. 11. Вы пришли в этот мир наслаждаться жизнью. |
74-Менада >когда хочешь свалить от себя просто повернись к себе лицом)) это самый крутой свал |
[quote=Менада;35882086] там такого хлопца гарного надыбали мне)) я уже в курсе. значиццо таг... мамо хлопца (которому 38) пришла к моей и посетовала шо бедный мальчик (!) никак не найдет себе девочку)) и оне порешили, шо с нас буде хорошая пара)) [/quote] Сходи- познакомиться. На позапрошлой работе так сисадмин женился, ему уже к 40 было, с девушкой маму познакомили, сначала не сложилось, он говорит, что жалел... А потом с этой женщиной в метро встретился и случайно и пронеслось.... На момент рассказа 7 лет женат - довольный как удав! Хороший дядька для семьи... С работы к жене торопится, сейчас начальник it отдела. |
| Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |