0
- 09.07.2012 - 23:04
|
Дорогие формумчане, возможно среди Вас есть знающие. Очень нужен совет. Сегодня состоялись похороны маминой сестры. После ее захоронения одна родственница сняла платок с похоронного венка и отдала мне. Сказала чтобы я его забрала домой и никуда не выкидывала.,что он болезни лечит. В суматохе я засунула этот платок в сумку и, конечно, про него забыла. Вернувшись вечером домой стала разбирать сумку. И на глаза попался этот платок. Муж сказал, что брать с кладбища ничего нельзя. Тем более платки с венков. И как-то не по себе стало. Подскажите как правильно поступить? Поехать на кладбище и оставить его на могиле? Или ничего опасного в этом нет и платок может лежать в доме просто на вечную память? Спасибо!
| |
41
- 11.07.2012 - 17:56
|
(41) Gretchen ...развоплощение идёт во время смерти. Эмоции родственников на момент похорон поглощаются на месте. С кладбища уходят облегчённые. | |
42
- 11.07.2012 - 18:02
|
42 на распад смертных оболочек (эфирное, астральное и ментальное тела) уходит 40 дней у некоторых процесс горевания тянется по 3 года, так что про поглощение позволь не согласиться | |
43
- 11.07.2012 - 18:09
|
(43) Gretchen ...подозрительно фиксированная цафра 40. . ...процесс горевания поддерживается искусственно самими горюющими. Себе, а иногда и другим в проблемы кстати. | |
44
- 11.07.2012 - 18:22
| 44 возможно и так, но кладбище не "поглощает", не знаю, у меня после последнего Родительского дня осталось весьма много "памятных сувениров" - адская головная боль всю ночь, внезапно начавшаяся аллергия (слава Богу, нашла отличное лекарство, полностью все симптомы блокировало) , ну и перелом через 6 дней после этого дня...Такие дела. Как-то все навалилось, да?... | |
45
- 11.07.2012 - 18:36
|
(45) Gretchen ...в родительский день кладбище работает в другом режиме. Приоткрываются врата того мира дабы ушедшие могли контактировать с поминавшими. . В большинстве своём народ сейчас туда ходит без особого желания. Суета по уборке, поминки для отмазки, пьянки и снующие собиратели конфет. Естественно эмоции горя подмешиваются. Атмосфера совсем не та, как должно быть при встрече. Кладбище не сразу справляется с таким потоком людского ментального мусора. В родительский день многие уходят с головной болью. . Головная боль признак несовместимости внешней и внутренней энергий. Что-то не то лезло в голову. Что-то не нужное не смогло выгрузится. . Перелом через время мог возникнуть от остаточной усталости и как следствие невнимательности к своим действиям. | |
46
- 11.07.2012 - 18:40
| то-то и оно... | |
47
- 11.07.2012 - 18:46
|
(47) Gretchen ...например в торгово-развлекательных центрах так же имеются зоны головной боли. Там даже впитывать тяжёлую энергетику нечему. :-) | |
48
- 11.07.2012 - 18:56
| 48 да, согласна... | |
49
- 12.07.2012 - 09:03
|
(49) Gretchen ...да, согласна... ...фух, ну наконец то уговорил. | |
50
- 21.03.2014 - 11:10
|
Хм, как-то субъективно. Хорошо бы статистику по таким вещам. Попросить местную организацию по ритуальным услугам сделать форум у себя на сайте или опрос хотя бы. Сайт у них есть: http://mupru.net/ | |
51
- 21.03.2014 - 21:50
| Это всё полная охинея, вы хоть сожгите этот платок, всё что происходит - в вашей голове. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |