![]() |
73-Интерпретация >в смысле "и что?" Что в вас две дырки в родничке? Полагаю, вас это не портит. Наверное. |
[quote=Tucshka;46124843] 117-Интерпретация >да шош такое. пнуть это когда всё, дальше нет разговора потому что не с кем будет..мы то общаемся, но разумеется ни о чем..ну ты сказанула что получила пхову..видимо тебе это поможет в нужный момент..нормально [/quote] я не общаюсь уже с тобой.ты какого мне это пишешь? |
и Оле не единственный кто передает эту практику, странно что его сильно пропагандируют у местных (тибетцев) он совсем не котируется (как и любой белый который сильно пытается совать нос в их коренные практики), хотя да..имеет профит..но сейчас за это уже не ругают, хорошо устроился на разных темах вот потому и вопрос..и Александрр говорит о разной ментальности..эээ |
118-Интерпретация >множество дырок? здорово ) |
122-Интерпретация >слава яблокам) только не забудь это на будущее |
121-la_Birint >эти дырки быстро зарастают..по описаниям через минут 20 |
120-Интерпретация >не понял? |
127-Tucshka >+ но все со слов тех кто там был, сама не в курсе |
у меня одной ощущение, что автор тупит? Тучка, ты либо общайся, либо нет) вообще. |
123-Tucshka >когда-то, двести лет назад, на эту тему шли тут сильные бои местного значения.. а сейчас это все вызывает лишь улыбку.. Каждый делает то, что может. зы. Александр Говорит не о разной ментальности, а о разных истоках и путях.. ментальность следствие |
[quote=Александрр;46124866] 120-Интерпретация >не понял? [/quote] - я о созвездии белого ....лео) |
131-Интерпретация >любите вы мадам выражаться непонятно ) Но если эта тема про то о чем я подумал, то все в силе.. вот только пути разные у нас пошли. Так бывает. |
[quote=la_Birint;46124853] 73-Интерпретация >в смысле "и что?" Что в вас две дырки в родничке? Полагаю, вас это не портит. Наверное. [/quote] так и акцент не на дырках. |
[quote=Александрр;46124894] 131-Интерпретация >любите вы мадам выражаться непонятно ) Но если эта тема про то о чем я подумал, то все в силе.. вот только пути разные у нас пошли. Так бывает. [/quote] так так всегда было) я всегда была против научит. я всегда за показать) |
[quote=Александрр;46124881]а о разных истоках и путях.[/quote]и солнц у нас тоже много..да? |
[quote=Александрр;46124881] Каждый делает то, что может[/quote]или не делает что может. ладно. спокойной ночи) и удачи |
солнц до хрена как мало) |
я так и не поняла, кто и кого пнул))) тучка, изучай вопрос, прежде, чем задавать. |
Ясен пень, дело не в дырках. Блин.. Ладно. Если у славян есть - и у меня будет. |
мне бы не хотелось перхватывать инициативу, но никому не кажется странным само название? или многообещающим? и вообще, ктто из читающих и готовых комментить, читал и практиковал? |
что-то мне подсказывает - НИКТО) |
[quote=la_Birint;46124980] Ясен пень, дело не в дырках. Блин.. Ладно. Если у славян есть - и у меня будет. [/quote]осознанности можно достигнуть и без эзотерических практик. |
А в какой традиции буддизма сверлят дырку во лбу? Может у кого есть? |
142-Интерпретация > я бы сказала "без членовредительства" :-) |
[quote=Сталкер;46125006] А в какой традиции буддизма сверлят дырку во лбу? Может у кого есть? [/quote] ни в какой. |
[quote=Донна_;46125015] 142-Интерпретация > я бы сказала "без членовредительства" :-) [/quote] естественно. |
145-Интерпретация >Я у Л. Рампы читал врядли он её сам выдумал. |
[quote=Сталкер;46125039]Л. Рампы[/quote] не читала. давайте я просто и прямо отвечу не только на ваш коммент, но на тему. НРАВСТВЕННОСТЬ - основа всех учений, без исключения. |
это настолько тяжело - быть нравственным. это ломает.сначала все удивляются и льнут к тебе. а потом начинается ломка - ты у других начинаешь видеть недостатки и их в себе. |
хотите умереть умиротворенными и бесстрашными? любая религия вам скажет, что нужно пройти этот путь. Вы сможете? |
кааакие дырки? - в буддизме и любой др религии вы должны быть нравственны. и в исламе и в др писаниях. это - ПРЕЖДЕ ВСЕГО. |
вы сможете завтра и месяц никого и себя, прежде всего, не обманывать? |
ведь не верю :) никто из вас не сможет. вы даже не читали, источников не знаете. просто тупо боитесь и ищете замещения. |
135-Tucshka >и солнц много.. мир зачастую сложней чем кажется |
[quote=Александрр;46125119] 135-Tucshka >и солнц много.. мир зачастую сложней чем кажется [/quote] думаете, она настолько...романтична? мне другое интересно. вы так и пьете кн,як и бываете в восточной европе в удовольствие, возвращаясь в рф? мне предстоит возвращение- у мамы расщеипление сустава и она хочет меня видеть. мне кажется, что.... ни шмагу. пугает россия. очень. |
[quote=Интерпретация;46125163] Цитата: Сообщение от Александрр 135-Tucshka >и солнц много.. мир зачастую сложней чем кажется думаете, она настолько...романтична? мне другое интересно. вы так и пьете кн,як и бываете в восточной европе в удовольствие, возвращаясь в рф? мне предстоит возвращение- у мамы расщеипление сустава и она хочет меня видеть. мне кажется, что.... ни шмагу. пугает россия. очень. [/quote] я понимаю, что выживу) но...во , выйду из аэропорта...увижу лица. это уже было. это же ужасно. если честно. |
142-Интерпретация >можно не достичь. достичь неможно. не достичь можно. Примеры реальные есть? 144-Донна_ >что есть членовредительство в контексте темы? Наверно, не стоило спрашивать. Спасибо за некотроые моменты в обсуждении, и саму тему. |
[quote=la_Birint;46125204] 142-Интерпретация >можно не достичь. достичь неможно. не достичь можно. Примеры реальные есть? 144-Донна_ >что есть членовредительство в контексте темы? Наверно, не стоило спрашивать. Спасибо за некотроые моменты в обсуждении, и саму тему. [/quote] ну есть. я. вам пример нужен? ну вы меня не знаете. давайте поспорим на....я не знаю. через пару дней или месяц авторитемы меня полюбит? или на что в рамках форума? |
может вы попробуете стать хорошим человеком? |
умным и познающим? |
Текущее время: 12:53. Часовой пояс GMT +3. |