К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Первое апреля - грустный праздник

Гость
0 - 01.04.2016 - 14:52
а смеяться то...и не хочется...докатились....и шутки уже не уместны...вас кто-то разыграл сегодня? или вы может кого?

Гость
41 - 02.04.2016 - 12:27
о_0 Я тучи разведу руками...))0 Привет туточки всем собравшимся.Нахожусь сейчас на севере от вас далеком. Все мои знакомые Колли Вымерзли.Ни кола - ни двора. Ни чё не осталось. Нет, вру. КВН ещё дышит)). Вот проснулся после первого, а подсознание, после копирайта ЕК,у Нина, думаю, растревожила душу - " делай же что- нибудь!!!"
Гость
42 - 02.04.2016 - 12:34
Не зря, выходит, мельдоний запретили. Эк с него корёжит.
Гость
43 - 02.04.2016 - 12:58
А 1-го, у меня как всегда - в последние пять минут перед вторым (( выложил картинку... купился, можно сказать, за кружку фирменную и посыла в 300 тысяч. И РАдость моя, где -то в 07-09? году в мэйлпотребсоюзе заинтриговала своим зоопарком под замком.Эзотерики поймут (разложат) "бред сивой кобылы")))
Гость
44 - 02.04.2016 - 13:01
Цитата:
Сообщение от Schnapstrinken Посмотреть сообщение
Не зря, выходит, мельдоний запретили. Эк с него корёжит.
Угу. Не то слово)_(
Гость
45 - 02.04.2016 - 13:06
to 42, Извини, сразу не заметил, что ты от Ермака... или ЕР Мага?)))
Гость
46 - 02.04.2016 - 13:46
Короче, на поставленный вопрос автора, отвечу /чтобы меня не разыгрывали сеогодня/ разыграли так, что по фото всего РАЗДЕЛИ ((( и как пришельца с другой галактики, и как я знаково в кружке кисок. Всё считали... кто, конечно, в ЭТОМ разбирается. Два чувства борются: лёгкая досада что "разделся", с другой стороны...))) ЭТО, как в той притче ( в лихие годы" в Питере услышал) - В банке мёд. Залетевшее туда насекомое насытилось - надо выбираться. Видит - лесенка. Обрадовалась, по гладкой стенке стекла до этого никак не получалось. Отяжелела, да и ножки, того N того, вязнут... Оно прыгнуло на лесенку... но я то знаю, что перекладинки лесенки подпилены.)))
Гость
47 - 02.04.2016 - 14:21
Цитата:
Сообщение от SvetPro Посмотреть сообщение
лёгкая досада что "разделся"
то есть вам теперь надо спокойно поцти на рынок сесть у входа и поставить рядом табличку :"подайте люди добрые на дорогу до дома. сам я не местный, хочется к маме".
или попробуйте комунить там рядом во дворе дров за хавчик нарубить...карочи вам сейчас нет смысла в инете париться
Цитата:
Сообщение от SvetPro Посмотреть сообщение
выложил картинку... купился, можно сказать, за кружку фирменную и посыла в 300 тыся
ничё...буит вам опыт добрый
Гость
48 - 02.04.2016 - 22:29
мне вчера было точно не весело. на работе подставил сотрудник, всех лишили премии и выкинули из рейтинга.
но это было вчера.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены