![]() |
То́мас Ге́нри Ге́ксли (или Ха́ксли[1]) (англ. Thomas Henry Huxley, 4 мая 1825 — 29 июня 1895) — английский зоолог, популяризатор науки и защитник эволюционной теории Чарлза Дарвина (за свои яркие полемические выступления он получил прозвище «Бульдог Дарвина»). Член (в 1883—1885 годы — президент) Лондонского королевского общества. В 1890 году награждён почётной Медалью Карла Линнея за продолжение линнеевских традиций в современной биологии. Иностранный член-корреспондент Петербургской академии наук (1864)[2]. |
322-Космонтавт Федя > :))) Ты путаешь Хаксли. Первый Хаксли был ученым, работал с Дарвиным. Писатель и журналист - О. Хаксли (О новый дивный мир)- внук или племянник друга Дарвина - Хаксли )) |
323 Есенин - "Лирик". Мозг давит. Спасибо за сочувствие. Иногда тебя можно переносить с удовольствием. Пока в тяжкие не пускаешься (в творческую свою). |
Кстати, Олдос Хаксли, судя по "О новый дивный мир" тоже, вероятнее всего, Дон. Научная фантастика - вотчина Донов. Гексли пишут что-то вроде духлесса, похороните меня за плинтусом и пр. Про людей и отношения, в общем. А О. Хаксли описывал мир, отношения - второстепенные. |
243-Космонтавт Федя > творческая - этика? |
242 Пляха муха а кого ж там имеет в виду Аушра то? Озаботился прям. |
245 Батон - у тебя да. Экстравертная (артист когда надо свои мечты в жизнь провести). Я в этом смысле работаю руками (что там делаю, строю, копаю, пахаю и т.д.) А громкие эмоции выношу с трудом. Как и ты работу руками (ну условно говоря). |
247-Космонтавт Федя > у тебя сенсорика что ли творческая? |
Ролевая. И то интровертная (ну там уют создать и всё такое на досуге). В основном я идеолог в своей квадре. Просто тут моей квадры нету. |
249+ Впрочем у тебя она такая же. И сенсорика и роль. |
249-Космонтавт Федя > обожьжи.. у меня творческая - этика - и я артист а у ты работаешь руками, строишь , пашешь - значит у тебя творческая какая? логика? :) |
251 Логика но деловая (экстравертная). Я как бы работяга но работаю только за то во что верю и о чём мечтаю. Ну мечтаю создать семью например - строю дом. Типа того. А просто так работать не буду - осёл я что ли просто так пахать за чужие мечты? |
[quote=Ядрён батон;38555366] 249-Космонтавт Федя > обожьжи.. у меня творческая - этика - и я артист а у ты работаешь руками, строишь , пашешь - значит у тебя творческая какая? логика? :) [/quote] :)))))))) Конечно, звучит и выглядит это со стороны как - бои реконструкторов (взрослых бородатых мужиков) на лужайке в московском парке ))) |
а вообще тебе, Фриман, очень повезло, что ты мужчина )))). Женщины-Бальзаки - как и подобает этому ТИМу - медлительны и неактивны, и у них вообще нет мотивации, никакой. У них в мозгу не складывается: хочу - делаю. Девочек не учат делать. Девочек учат сидеть, ждать и перебирать оборки на юбке. В большинстве своем. |
Блин, Маджи я иногда думаю что мне было бы проще женщиной быть. Не в половом отношении а как бы по жизни - родил ребёнка и живи спокойно пока ребёнок не вырастет (государство и общество мамаш поддерживают очень нехило а мечтать построить Вселенную и не иметь такой возможности очень тяжкий груз). |
252-Космонтавт Федя > ага, яаааасно, что ты за логик :) 254-Маджента > как будет "расизм" если не по расовому признаку, а по соционическому? :) |
255-Космонтавт Федя > да щас. был бы ты женщиной, ты б как себе вообще мужа нашел? Вот есть откровенно - ты был бы увесистой, ненакрашенной, медлительной и испуганной женщиной с феминистскими идеями )))). Знаю я женщин-бальзаков из небольших городков ). Да и вообще женщин-бальзаков. Ну и как бы ты выпутывался из этого? )))))) |
Эйнштейны они Вселенную "рассчитывают" и Бали - строят. Их немного на планете (1-2%) и все почти евреи и банковские воротилы (Ротшильды там всякие). |
257 Жена для баля - Ксанитппа. Хуже доли вряд ли кому то можно пожелать. Баль самый наверное виктим из набора виктимов. Во всяком случае мне так кажется. |
//Баль самый наверное виктим из набора виктимов// Да. Поэтому был бы ты женщиной - оставалось бы тебе только надеяться на встречу с психопатом)))))) |
Да ладно там. Мужики - Напы очень там себе харизматичные мужики. Но с комплексами (это секрет), а Бальки им такое могут устроить что другим ТИМам даже и не снилось (разве что Еськам тоже). |
247-Космонтавт Федя > кстати странно, что ты до сих пор ничего не замутил толкового, раз у тебя чёрная логика |
279-Ядрён батон > Замутил. Теплицу. |
Огород пока но мучу виноградник на 5 Га если разрешение дадут козлы чиновники. |
[url]http://busega.jimdo.com/как-легко-получить-участок-земли-с-1-марта-2015/[/url] |
282. для Фримена. |
283-sober >[b]282. для Фримена.[/b] Это статья? |
ВА! Будет где виноград тырить.... |
Да всё не так просто как в интернетах пишут. |
285 Тырить вряд ли у меня ружжо есть. |
287-Космонтавт Федя > Дык оно дальше одного гектара не стреляет. А мы с другого бока.... А зачем тебе виноград? На вино? |
288-ЭрикМария > + Фанагории на виноматериал сдавать будешь? |
На вино. Сам буду продавать. Седня для фермеров мона. |
Чё-та мне Челентано вспомнился... |
Ага. [url]http://www.youtube.com/watch?v=iCRoV3CRum4[/url] |
Фриман, вот только не обижайся. Я девачко и чайник - плохо разбираюсь в алкоголе,ибо почти не пью и в малых дозах. Но я пробовала разное домашнее вино неск раз. Так вот. Магазинное (не в тетра-паке, а то, что дороже хотя бы 600-700 рублей) вкуснее, имхо. Почему люди пьют домашнее вино??? |
Да на самом деле большой разницы нету. Алкоголь и там и тут. В должной пропорции. Даже синтетика может быть вкусней - ну типа лапши Доширак супротив домашнего супа на курином бульёне. Тем более у тебя внушаемое это дело - ты разобраться вряд ли сможешь, но никакой самый последний Дюма пить галиматью не станет. Поверь. |
293-Маджента > Вопрос вопросов! Ну, Федя, напрягись... |
294-Космонтавт Федя > Слабо... |
295 провокатор енов. |
| Текущее время: 13:29. Часовой пояс GMT +3. |