Форум на Kuban.ru (http://forums.kuban.ru/)
-   Эзотерика (http://forums.kuban.ru/f1050/)
-   -   Переведи меня через Майдан... (http://forums.kuban.ru/f1050/perevedi_menya_cherez_majdan-5431951.html)

Интерпретация 10.04.2014 22:04

Все мои родственники и знакомые в Украине за то, чтобы быть в составе России. А вы знаете, что вышло указание писать теперь ка раньше "на" Украине в нек офиц сми ? :))))
Я только не понимаю также, что там могу делать правдоборцы от бц краснодарского? Они считают, что их позвали просто так? как и на люб сборище от московского бц, где деньги считают по-черному и трамонтане это известно :)))))В чем причина краснодарца-будиста (кроме призыва адептов), поехавшего защищать украинскую независимость ? :)

Frimen 10.04.2014 22:12

Иван Бунин об Украине:

На пути от Курска до Киева, я или не отходил часами от окна, отвлекаясь видом новой местности и нового типа людей, прислушивался к мягкому южного говора, всматривался в лица. Хохлы мне очень понравились с первого взгляда. Я сразу отметил разницу, которая существует между мужиком-великороссом и хохлом. Наши мужики народ, в большей случае, изможденный, в дырявых зипун, в лаптях и онучах, с похудевшими лицами и косматыми головами. А хохлы вызывают отрадное впечатление: рослые, здоровые и крепкие, смотрят спокойно и ласково, одеты в чистую, новую одежду ... ". Вот как поэтично с любовью описывает Бунин далее путешествие на "Чайке", наслаждаясь красотой Днепра: "Плавно отдавалось медленном течении наша барка, а навстречу ей двигалась многоводная ширь Днепра, проходили зеленые урочища островов, там и сям трудно плыли огромные плоты, а на них ходатайствовали за работой люди, разносились Бойко крики, говор и песни. Там таинственно рождается он маленькой речкой и бежит среди дремучего Полесья, где до сих пор еще бродят кабаны и дикие козы, а бобры строят на лесных заводях свои хижины, и уже величественным и полноводным появляется в этой мирной и веселой Украины, благословенной стране земледелия и сельской жизни. И я думал о том, как прекрасна еще до сих пор эта страна, над которой пронеслось столько веков кровавых войн и раздора, по степям которой бродили дикие племена печенегов и половцев; думал о том, как долго хранит эта страна печать глубокой седой древности ".

Интерпретация 10.04.2014 22:53

«Могущество России, — писал Бисмарк, — может быть подорвано только отделением от неё Украины… необходимо не только оторвать, но и противопоставить Украину России, стравить две части единого народа и наблюдать, как брат будет убивать брата. Для этого нужно только найти и взрастить предателей среди национальной элиты и с их помощью изменить самосознание одной части великого народа до такой степени, что он будет ненавидеть всё русское, ненавидеть свой род, не осознавая этого. Всё остальное — дело времени».
По моему было сказано в 1881г.
Бисмарк.

Frimen 10.04.2014 23:05

Россия и Украина - родные братья (причём Россия как бы младший брат, как евреи с арабами), они должны жить в гармонии но каждый своей жизнью потому что не одно и то же - разные.
Имхо.
То что нас пытаются рассорить явно видно, но мы должны проявить мудрость (и кажись наши вожди его пока проявляют, хотя видно будет только по осени).

Ядрён батон 18.05.2014 13:21

[img]http://cs605818.vk.me/v605818349/ff34/-jynfGn1DFE.jpg[/img]

tramontanaa 18.05.2014 15:40

ЯБ. Для тебя , специально

взято отсюда:
[url]http://o-rasstroistvo.livejournal.com/177229.html[/url]

[b]Тренинг "Украинский"[/b]

Предлагаю вашему вниманию тренинг, направленный на укрепление психического здоровья, семейных отношений, дружеских связей и мира во всем мире. Посвящая занятиям ежедневно 10-15 минут, вы добьетесь всего вышеперечисленного в кратчайшие сроки. Заниматься лучше с напарником и без оружия. Для всестороннего укрепления тренинг разбит на три этапа.

Этап первый -[b] МОЛЧАНИЕ.[/b]

Это самый простой этап, освоить который с первого раза может даже неопытный и горячий молодой человек - здесь требуется лишь сила воли и самоконтроль. Задача состоит в удержании внутри себя таких важных для человечества вещей, как ваша позиция по Украине и Крыму, а также умных аргументов в ее, позиции, защиту и остроумных ответов на аргументы оппонента. Если вы слышите слова "Мне стыдно за Россию", "Украину захватили фашисты", "Крым был и остается русским", "Позор русским оккупантам", вы - молчите. Молчите как рыба об лед. Можете улыбаться, но не вызывающе, а как бы думая о работе. Особого внимания требует молчание с людьми, придерживающимися позиции, сходной с вашей. Если вы слышите все те же слова, но при этом совершенно с ними согласны, - молчите и улыбайтесь. Не восклицайте на радостях! Не говорите плохие слова в знак солидарности с критикой! МОЛЧИТЕ! Когда вам это будет удаваться без труда, можно переходить к следующему этапу.

Этап второй - [b]ОТВЕЧАНИЕ.[/b]

Этап сложный, но возможный. Требует большой внутренней работы, самовоспитания и долгого нахождения среди интеллигентных людей. Задача состоит в постоянном приятном для собеседника или нейтральном отвечании на тезисы, заставляющие клокотать вашу кровь и скрипеть - ваши зубы. Если вы слышите "Мне стыдно за Россию", вы отвечаете - "Да, у страны сейчас сложный этап". Если вы слышите "Украину захватили фашисты", вы отвечаете - "К счастью, все люди разные" или "Все течет, все изменяется". Если вы слышите "Крым был и остается русским", вы тонко улыбаетесь и говорите, что нигде лунная дорожка так не блестит, как в Мисхоре. Слышите про "Позор русским оккупантам" - опускаете глаза, поднимаете брови и говорите - "Война - страшное бедствие для всех". Да, на этом этапе вам не удастся проявить свое Я самым удачным образом.... хотя, на мой взгляд, это идеальное проявление любого Я. Закончив с этим этапом вы переходите к самому сложному.

Этап третий - [b]ДУМАНИЕ.[/b]

Невероятно сложный этап. Требует управления всеми органами чувств и древними инстинктами. Задача состоит, чтобы научиться получать удовольствие от слов оппонента, в том числе, и от самых бесячих, и вызывать в себе глубокую симпатию к оппоненту - пусть даже пульс зашкаливает от чего-то первобытного. Вы слышите "Мне стыдно за Россию", а думаете - это гражданин, это патриот, это не пустое место. Здорово, что мне есть, с кем поговорить". Вы слышите "Украину захватили фашисты", а думаете - "Человек литературного склада, умеющий обобщать, ненавидящий то же, что и я - здорово, что мы можем поговорить". Вы слышите - "Крым был и остается русским" - думаете "Как много значит для него это место, овеянное историей и легендами! У него болит сердце за этот кусок земли, и я чувствую эту боль. Мы оба очень тонкие люди." Слышите "Позор русским оккупантам" - думаете "Чистая, горячая душа! Ему бы родиться в другом веке, когда еще ценились герои!"

Ясно? Ясно или не ясно? Будете тренироваться или беситься дальше? Сливки, трам-тарарам, общества, русская интеллигенция! Вы так гордились умением усваивать уроки прошлого, вы столько призывали других к осознанию и пониманию! Вы прошли с предками и книжками Гражданскую войну! Граждане-товарищи, неужели все коту под хвост? Неужели деление на своих и врагов по вербальному признаку так чертовски развилось вместо того, чтобы заткнуться навсегда хотя бы в вашем кругу? Или теперь нет никакого круга, а есть стороны? Позор. Позор и позор. Нет опыта, нет истории, есть только инстинкты и классовая ненависть.

Тренируйтесь, господа, тренируйтесь - этап за этапом, зона за зоной, камень на камень, кирпич на кирпич, умер наш Ленин, Владимир Ильич, гуру нашей сегодняшней интеллигенции и ее ярчайший представитель. Но у него не было моего тренинга, а у вас - есть. Тренируйтесь.

Ядрён батон 18.05.2014 19:03

173-tramontanaa > т.е. ты не считаешь?

Ядрён батон 18.05.2014 21:58

[b]Исповедь "российского диверсанта"[/b]

Столкновение началось с того, что мы собрались на Проспекте Мира, и кто-то доложил руководству, что неподалеку находится штаб майданутых, откуда направляют людей на блокпосты. Мы уже было собрались туда идти, но кто-то обстрелял нас из пистолета. Тогда обошлось без пострадавших, мужика тут же «приняли».

Затем «тяжелые» бойцы ополчения двинулись ко двору, где якобы находился штаб. Подъезд был заблокирован 4-мя правосеками с милицейскими щитами, а перед ними поставили машину на весь подъезд.

За щитами замелькали АК-47. Подоспел «Беркут», но, само собой, потусил там и ушел. Мы разбили одну машину, в которой оказалось масло, бензин и бейсбольная бита в багажнике и укроповский флагом на лобовом стекле.

В двух метрах от этой машины, соответственно почти под штабо стояла машина… ОБСЕ. Прямо под штабом.

Дальше нас повели по улицам, загадочно петляя и старательно уводя колонну от пытающихся заблокировать нас ментов. В итоге мы соревновались кто дольше сможет бежать – мы со щитами, или менты в брониках. Мы победили.

Мы забежали на Греческую площадь со стороны моря. Обошли ее, подровняли строй. Перед нами уже маячили милицейские кордоны и майдановцы. ВВ, которые пытались нас обогнать, отстали.

Дальше просто последовала сцена из фильма «Храброе Сердце». Две толпы со щитами с громким кровожадным криком ломанулись друг на друга. Дойдя до переднего кордона милиции, в нас полетели камни и взрывпакеты, а так же дымовые шашки ручного приготовления с весьма ядовитым газом.

Наши остановились, и тут же подлетели ВВ и начали нас оттеснять. У них это не вышло, и началась переброска камнями, взрывпакетами и прочей дребеденью, которую нашли на улице. Причем камни мы подбирали те, которые летели в нас. Майдановцы их заготовили заранее, о чем есть свидетельства очевидцев.

Я оказался на передовой, прямо под магазином «Галактика». Укрылся за машиной, прикрылся щитом, начал кидать в них камни, которые падали рядом. Меня поразил тот факт, что в отличие от нас, майдановцы построили настоящую «черепаху», так много у них было щитов. Ростовые щиты, которые вплоть до 6-го ряда укрывали их от камней и осколков.

Взломать такую махину было почти нереально, но мы их остановили. Дальше я переместился под стену, где укрылся за деревом. Камни летели градом. Щит приходилось все время держать над головой. Из-за дымовых шашек уже не было видно ничего, даже солнца.

Едкий дым мешал дышать. Тут кто-то отодрал стенд с афишами от Русского театра, и мы соорудили из него большой щит, дополнив нашими сверху.

Милиция старательно пыталась нас оттащить, убрать, утаскивала щит, но после пары попаданий камнями укрылась вместе с нами за щитом. С той стороны раздались выстрелы травматов и флоберов. Парень слева от меня тоже достал флобер и разрядил в сторону противника весь барабан.

Менты тут же отобрали оружие. Дальше помню смутно, постоянные игры с милицией в «тяни-толкай» с этим стендом. Прямо на моих глазах огромный булыжник попал в лодыжку милиционеру. К слову, в первой волне у милиции не было ни шлемов, ни щитов, одни дубинки и наручники, и камень видимо сильно его травмировал.

Я подозвал товарища, и вместе с еще одним парнем стали, прикрывая мента щитами оттаскивать в наш перевязочный медпункт. Потом я вернулся на передовую, снова переброска камнями, но не такая интенсивная. Дальше кто-то окрикнул «не кидайте, вы в ментов попадете». И правда, дым начал рассеиваться, и мы увидели что наши камни падают внепосредственно близости от дальнего заслона.

С нашей стороны броски камнями сразу прекратились. Мы быстро перегруппировались и попытались подойти ближе, на что перед нами снова построили живую стену из ментов совершенно без защиты. Кто-то дал команду «прикройте парней».

Все всё поняли, буквально обняли милиционеров и закрыли их затылки и головы своими щитами. Рядовые бойцы все время пытались нам что-то рассказать о том что майдановцы – «они же дети», на что кто-то заметил что «они же вырастут». Дальше нас вежливо попросили отойти. Почему-то никто не возражал.

Мы начали строить заслон из всякого мусора. Как только мы закончили баррикаду – атака прекратилась. Но это было только начало. Через 10 минут (видимо столько им понадобилось чтоб подтянуть резерв и перебросить с фронта на фланг подкрепление) началась сильная атака справа, со стороны Дерибасовской.

Снова дым, взрывы, непонятные хлопки. Унесли еще одного мента. На этот раз он уже в шлеме, но это не сильно помогло – шлем разбили вместе с головой. Я попросил соседа взять щит и сменить меня, а сам ушел в запас отдыхать.

Там с ребятами увидели пожарную машину, которая подъехала со стороны проспекта Мира. Мы направили туда делегацию. Возглавил ее лично командир. Вежливо попросили у пожарных помощи, чтоб смыть гадов гидрантом. Нам категорически отказали.

Тут же кто-то крикнул, что идут и с этой стороны. Машина пошла на разворот, а мы к нашим ребятам, построили ещё одну баррикаду и там майдауны пришли. Но они особо не рыпались, увидев готовую стену.

Дальше я снова хотел пойти отдохнуть, но не получилось. Милиция продавила со стороны Дерибасовской до самой улицы. Открылся переулок. Параллельно с этим начали сливать бензин с машин майдановцев, т.к. в нашу сторону уже летели и коктейли Молотова.

Я прошел по переулку и увидел «Жигуль», прошитый пулевыми отверстиями – в нашем направлении велся огонь из нарезного огнестрельного оружия.

Дальше майдауны начали оттеснять милицию, а мы вернулись на исходную. Я перебазировался на стройку, так как там появились лазутчики противника. Их обкидали камнями. В это время в милицию полетели первые коктейли со стороны майдана, причем в таком диком количестве, что подожгли многие деревья. Точностью придурки не отличались, но пару упало довольно близко.

Мы ответили своими коктейлями. Дальше я прикрывал тыловую зону, так как основной бой пошел уже на самой Греческой площади возле Афины. Там поставили двойной ряд ВВ уже со щитами. Мы долго перекидывались камнями, и я снова устал и пошел отдыхать. Но тут началось нечто невообразимое.

Один за другим начали уносить людей – кого с травмой или переломом, кого с попаданиями Флобера, но примерно половину тех, кого увезла скорая – с огнестрельными ранениями. Пару человек убило наповал – сквозное в сердце.

Один из убитых был в реконструкторском доспехе, видимо из толкинистов. Пуля прошила его как масло – это был или автомат Калашникова, или снайпер.

Потом понесли нашего командира со сквозным ранением обеих ног. Появились убитые и раненые и среди ВВшников. Судя по характеру ранений в ноги – стреляли с 3-4 этажа здания. Видимо все-таки снайпер.

Отсекали командиров. Командир милиции Фучеджи – получил серьёзное ранение. Майдауны подкатили вышеупомянутую пожарную машину, которую просто угнали и стали давить ей ВВ, чтоб прорваться к нам. Мы стали закидывать их камнями изо всех сил.

Потом кто-то из них неудачно швырнул коктейль Молотова. Один из наших, прикрываясь щитом, подошел почти к их рядам, взял бутылку с оставшейся смесью и швырнул в машину.

Видимо смесь разлилась по кабине, потому как следующий неудачный бросок майданутых запалил пожарную машину. Как они умудрились попасть молотовым в кабину машины, которая стояла к ним кормой я не понял, но видел как он туда залетел.

Дальше снова раненые, я был уже возле медпункта. На моих глазах латают парня с проникающим огнестрельным ранением в живот, тот даже не пикнул.

Как потом рассказывали медики, ни один из бойцов, как бы тяжело не было ранение не издал ни звука – только скрипели зубами, и иногда сжимали руки держащих их товарищей. Иногда, если рана по мнению бойца позволяла, они умоляли не отправлять их в скорую, даже с переломами.

Толпа майдаунов все прибывала, а наши ряды редели. Стало понятно, что нас сейчас зажмут. Командира уже увезли, поэтому управлять было не кому.

А дальше все как-то само собой произошло. Майданутые начали выжимать ментовский кордон. Я увидел, что они прорвали и стройку и поспешил туда, на угол «Антошки» (это такой магазин).

Там 5 ребят усердно давали отпор майдановцам, грамотно отступая. Силы были явно не равны – нас вышло на тот фланг порядка двух десятков против пятидесяти ублюдков, которые швыряли в нас камнями. Мне дважды попали камнем в плечо.

Меня одернул кто-то из ВВшников и сказал что надо уводить людей, они сомкнут строй за нами. Я оглянулся и понял, что выводить то почти некого – все уже отступали сами.

Пробежался по толпе, прокричал что пора уходить по переулку в сторону проспекта Мира. Так вышло, что я показался в самом хвосте отступающих.

Дальше почти ничего толком не помню. Только отдельные фрагменты.

Мы с громким криком побежали прорывать блокаду. Там было совсем немного майдановцев, примерно столько же сколько нас осталось – человек восемь. Я почему-то решил, что мы идем в контратаку и ломанулся вперед всех, весело осыпая ударами направо и налево.

«Сложил» 4-5 человек. Дальше смотрю – из дыма появляются еще. Я подумал, что атака провалилась и ломанулся назад. А оттуда еще бегут. Меня зажали, повисли на мне, повалили. Дальше около пятнадцати майдаунов избивали меня дрынами. Но они драться не умеют, берут только численностью, поэтому все обошлось.

С меня сорвали шлем, начали расстегивтаь куртку, но тут подоспели ВВшники. Майданутые с громкими вопплями «Сдадим его, пусть нам заплатят 10 000 долларов за сепаратиста, передали меня войскам ВВ».
Дальше меня отконвоировали выше по переулку, откуда мне удалось сбежать.

Лживые украинские политики и СМИ говорят вам, что это были "российские диверсанты"? А вот хрен вам! Это были одесситы, причём простые и открытые. Лучшие из одесситов.

Вот ещё один источник, можете сверить на совпадения и нестыковки [url]https://vk.com/reality_today?w=wall-55921885_186992[/url]

Будут ещё свидетельства (как минимум один из моих источников ещё в больнице). Это была бойня со стороны нацистских штурмовиков-карателей (ещё и "наёмников-патриотов", за бабки).

Ядрён батон 18.05.2014 22:23

[img]http://novorossy.ru/d/769425/d/2466233621_6.jpg[/img]

NoThanks 18.05.2014 22:34

176 я своими руками из монеток штук 5 этих мышек напильничком вытачивал :)))

Маджента 19.05.2014 10:20

173-tramontanaa > оооо, великолепно ). я все это умею, кстати )

tramontanaa 19.05.2014 11:32

Да , мне оч. понравилось.

Ядрён батон 22.05.2014 15:49

[b]Кандидат в мэры Киева и Одессы Дарт Вейдер выпустил предвыборные ролики[/b]

Официально зарегистрированный кандидат в мэры Киева и Одессы, Дарт Вейдер, решил бороться за голоса горожан при помощи видео. В интернете размещены ролики, демонстрирующие, как персонажи саги «Звёздные воины» любят Киев и «захватывают» Одессу.

«Кандидат с человеческим лицом», а именно так Дарт Вейдер представлен на своём предвыборном интернет-сайте, продолжает борьбу за голоса жителей Киева и Одессы.

Гражданин Украины, принявший имя одного из главные героев киносаги «Звёздные войны» Дарта Вейдера официально зарегистрирован кандидатом в мэры столицы страны и города Одессы. Среди его конкурентов в Киеве — боксёр и политик Виталий Кличко и автогонщик Алексей Мочанов. Вейдер выступает от Интернет партии Украины.

Пытаясь заручиться поддержкой киевлян, Дарт Вейдер опубликовал в интернете предвыборные видеоролики. На первом Дарт Вейдер в соответствующем костюме и в сопровождении многих десятков «штурмовиков» «звёздной империи» поднимается по Потёмкинской лестнице к памятнику Дюку в Одессе. «Это наш город навеки», — говорится в видеоролике.

На втором видео сам Дарт Вейдер, а также другие люди в костюмах персонажей «Звёздных войн» обнимают и гладят памятники Киева. Ролик называется «Как же тебя не любить, Киев мой!», в соответствии с одной из строчек звучащей песни. Видео набирает популярность на YouTube. В сумме ролики посмотрели уже около 600 тысяч человек.

Попытать удачу на выборах мэра Киева и Одессы Дарт Вейдер решил после того, как ЦИК Украины отказал ему в праве участия в выборах президента страны.

Как сообщали украинские СМИ, Центризбирком сослался на неправдоподобность предоставленных документов «о месте и времени проведения съезда выдвинувшей его политической силы».

В Интернет партии Украины тогда заявили, что Вейдер «обратился в административный суд города Киева с требованием восстановить его в правах как кандидата в президенты Украины и наказать лиц, незаконно лишивших его конституционного права быть избранным».

На политической сцене Украины Дарт Вейдер и его «верные штурмовики» из Интернет-партии появились в марте прошлого года. «Звёздный полководец» попытался прорваться к министру юстиции Украины Александру Лавриновичу. Он нёс чиновнику документы о легитимности Интернет-партии, которую закрыл минюст. Но дальше крыльца киногерою и его отряду продвинуться не удалось.

Позже Дарт Вейдер объявился в Одессе и объявил войну наркомании. В частности, он ворвался в магазин сувениров в центре города. «Полководец» сообщил продавцам, что император Палпатин потребовал изъять и уничтожить хранящиеся там наркотики. «Отряд» изъял у торговцев пакетики с неким веществом и сжёг их у входа в магазин. Хозяин магазина тщетно пытался доказать суровым штурмовикам, что он не торгует незаконными веществами, а продаёт обереги.

sofia 24.05.2014 09:42

Ребята эзотерики - когда война на украине закончится?

Ядрён батон 24.05.2014 09:50

181-Софи > к новому году обещали, к зиме

sofia 24.05.2014 20:28

182-Ядрён батон > и каков результат ожидают?

Ядрён батон 25.05.2014 00:46

183-Софи > окончание войны в Украине :)

Ядрён батон 26.05.2014 08:34

[img]http://cs614922.vk.me/v614922004/dd1f/eqrjsJNEaRo.jpg[/img]

Ядрён батон 29.05.2014 14:17

[img]http://icdn.lenta.ru/images/2014/05/29/14/20140529140623096/pic_bef1d4ace8b38395403fd202297c8513.jpg[/img]

Ядрён батон 06.06.2014 11:15

обычная крымская мусорка

[img]http://cs608720.vk.me/v608720650/b640/RK_BQX21FR8.jpg[/img]

split09 06.06.2014 11:50

0-tramontanaa
Вероятно, это тема выхода из кармы, из колеса Сансары?

tramontanaa 06.06.2014 13:00

Эта тема о том , что все повторяется.

И что все делятся на за и против. И что это проще всего, но никто ничего не поймет.
Представьте, что сейчас октябрьская революция. За вы или против? За кого вы будете играть?
И стоит ли вообще играть в чужие игры ?
И о том, что когда то все таки удастся вспомнить и подумать. И понять.

Глядя на лошадиные морды и лица людей, на безбрежный
живой поток, поднятый моей волей и мчащийся в никуда по
багровой закатной степи, я часто думаю: где я в этом
потоке?
Чингиз Хан

Ядрён батон 07.06.2014 14:58

[img]http://cs616921.vk.me/v616921141/e10b/aDUoPboMqU4.jpg[/img]

DarkSide 07.06.2014 15:02

[quote=Ядрён батон;35461750]обычная крымская мусорка[/quote]
слушай, а если подобрать и оформить по ним кредиты - это возможно?

Зима 07.06.2014 15:48

191-Темная сторона >гениальная голова!)))

DarkSide 07.06.2014 15:59

[quote=Зима;35473904]гениальная голова!))) [/quote]
если бы я воплощала все свои т.н. "гениальные идеи", я бы уже давно уехала на историческую родину :-))
"мы бежали с тобою
по железной дороге
где мчится курьерский
Воркута-Ленинград" :-)

DarkSide 07.06.2014 16:02

[url]http://www.youtube.com/watch?v=WkUq2zF62bA[/url]

DarkSide 07.06.2014 16:20

я пьяна и сентиментальна, поэтому буду постить песни...
[url]http://www.youtube.com/watch?v=iGGSlhOLxcc[/url]
видеоряд ни к черту, а песню эту мы как-то после психоаналитической конференции пели в чешском ресторане, набравших пива, с одной грамурной кисо, когда выяснилось, что она окончила Губкинский (как моя мама) и, как и она, тоже горный инженер :-))
внешность обманчива :-D

DarkSide 07.06.2014 16:27

а это моя любимая
[url=http://www.youtube.com/watch?v=e4AIgJjbNYQ]
[img]http://i1.ytimg.com/vi/e4AIgJjbNYQ/mqdefault.jpg[/img][/url]

DarkSide 07.06.2014 17:53

[url]http://www.youtube.com/watch?v=CBQAfFHpt7Q[/url]
вот еще клевая песня - ее любил мой таежный дядька, особенно, когда заводил моторку...
только "не умирать не хочется", а "уезжать не хочется" и без пафоса и по контексту ...

DarkSide 07.06.2014 18:05

[url]http://www.youtube.com/watch?v=CztA8LTyZko[/url]
видео не имеет значений

DarkSide 07.06.2014 19:08

[url]http://www.youtube.com/watch?v=Dv6U5OIYtgo[/url]

Ядрён батон 07.06.2014 19:25

197-Темная сторона > ух ты, а как ты так классно ссылку сделала? научи

DarkSide 07.06.2014 19:46

[quote=Ядрён батон;35475196] 197-Темная сторона > ух ты, а как ты так классно ссылку сделала? научи [/quote]
это т.н.BB коды...
*url=http://www.youtube.com/watch?v=I0CIZNCbLNg**img**/img*[url]http://i1.ytimg.com/vi/I0CIZNCbLNg/default.jpg*/url*[/url]
вместо * надо поставить [ или ] без пробелов
( у меня не получилось комментарием сделать)

DarkSide 07.06.2014 19:52

[quote=Темная сторона;35475303]*img**/img*h[/quote]
блин между этим нужно тиснуть картинку

DarkSide 07.06.2014 19:54

блин, с пьяну наворчала...
Ядрен батон - см скайп - там готовый, рабочий скрипт

Интерпретация 07.06.2014 19:55

Внемлите песне, короли!
Когда норвежец Гвин
Народов северной земли
Был грозный властелин,

В его владеньях нищету
Обкрадывала знать.
Овцу последнюю - и ту
Старались отобрать.

"Не кормит нищая земля
Больных детей и жен.
Долой тирана-короля,
Пускай покинет трон!"
...

Интерпретация 07.06.2014 20:00

Запятнанная кровью винограда,
Отягощенная плодами Осень,
Мой кров укромный не минуй, настрой
Свой голос в лад моей свирели свежей,
Чтоб года лучшим дочерям плясать!
Спой песню о цветах, плодах и злаках.

"Тугой бутон раскрыл светилу полдня
Свои красы; по всем прожилкам с дрожью
Текла любовь! Цветы венков свисали
Над лбом рассвета и зари вечерней
Стыдливыми щеками. Разразилось
Под перистыми облаками Лето.

Воздушных духов кормит сладкий запах
Плодов; снует на легких крыльях радость
По саду, заливаясь меж ветвей".
Так пела Осень у меня в гостях,
Но молча за угрюмые холмы
Ушла, златую ношу сбросив с плеч.

Исчезло воинство его.
Кто мог, живым ушел.
А кто остался, на того
Косматый сел орел.

А реки кровь и снег с полей
Умчали в океан,
Чтобы оплакал сыновей
Бурливый великан.

DarkSide 07.06.2014 20:02

"Налейте чашу менестрелю
Я вам сыграю и спою
Я пью вино, но не хмелею:
Тем меньше пьян, чем больше пью.
Пусть выпил я бочонок эля,
Но на ногах ещё стою
Нельзя быть пьяным менестрелю
Я – выпивши и я пою.

Мой голос твёрд, а взор мой ясен
И песня струн моих звонка
Я чувствую себя прекрасно
Не дрогнет на ладах рука.
И вновь идёт по кругу чаша
Искрится на свету вино
Я пью друзья, здоровье ваше!
Но не пьянею всё равно.

Летит под своды моя песня
И я ещё могу сидеть
Пир продолжается, чудесно
Так будем пить и песни петь!
И вновь мне чашу наливают
А я не в силах отказать
Её я залпом выпиваю –
Мне больше нечего терять.

Но что со мною вдруг случилось
Тяжёлой стала голова
Я начал набок вдруг клониться
И как-то вдруг забыл слова
Чего-то вдруг лады двоятся
И что-то очень близко пол
Я завтра буду извиняться
А щас я падаю под стол!"
(Тэм Гринхилл )
годного видео не нашла
годное аудио
[url]http://muzofon.com/search/%D0%9D%D0%B0%D0%BB%D0%B5%D0%B9%D1%82%D0%B5%20%D1%87%D0%B0%D1%88%D1%83%20%D0%BC%D0%B5%D0%BD%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B5%D0%BB%D1%8E[/url]

Интерпретация 07.06.2014 20:25

В клоках небосклон,
Студеный и лютый.
Коснись меня, Сон,
Печали распутай!
Но щурится заря,
Восток животворя.
Щебетание утренних птах
Занялось в небесах.

И в полог угрюмый,
В шатер небоската
Летят мои думы,
Печалью чреваты,
Смущая ночи слух
И взоры солнцу застя,
И вселяют безумную ярость
В бушеванье ненастья.

Как морок, плыву
И в туче рыдаю.
Я ночью живу -
Наутро истаю.
К востоку спиной повернусь,
Приманкой его не прельщусь,
Ибо свет обжигает мой мозг,
Как расплавленный воск.

Текущее время: 08:39. Часовой пояс GMT +3.