![]() |
В Тертоге легкой над волной Под светом бархатных небес, сет излучали и дарили друг другу таинства Велес. И в Тертогу не пускали два Ангела, глядящих в дол, они страданьем упивались, и сладкой негой укрывались, глотая эгосом костер. В спокойном, сладком упованье, в Тертоге дивной и невинной, в Тиши скрывали свой Шатер. |
[quote=tramontanaa;35463383]Эта тема о том , что все повторяется.[/quote] Как мне это близко и знакомо. Этот закон распространяется на временье и безвременье. Я, как ясновидящая, видела, что те позиции, где здесь конец времен, в другом месте уже созидается Святым Духом точно такой же мир, чтобы повториться вновь буквально со всеми значимыми подробностями. И тем, кто духовно уже связан с тем повторяющимся миром таким же, важно знать, что и в тот мир придёт Спаситель, и это уже определено. Это определённо и незыблемо, и это чрезвычайно важно знать. |
296-Компот >а что вы ясновидете? |
298-Зима Правду Божью, больше ничего. |
301-Компот >это как? события конкретные или так, поговорить просто? |
302-Зима Когда как. Я ношу Божьи Глаза - такая функция. Что когда Богу нужно видеть Божьими Глазами, то вижу и я. Божьи Глаза - куда смотришь, то и делается, это не просто информация, это информация о делании Богом. |
Компот, по скольку тема о майдане, посмотрите пожалуйста на Порошенко. Что вы видите? |
304-лысый кактус Вижу несколько лиц, и все брехливые. |
305-Компот >т.е одна брехня будет? |
видели наверное, но на всякий: [url=http://www.youtube.com/watch?v=T65SwzHAbes]Я русский оккупант[/url] |
[img]https://pbs.twimg.com/media/CBl1Gn_XIAAxV4P.jpg[/img] |
только меня бесит шаблонный ржач над хохлами? ощущение, как будто от таких шуточек в моск тянутся щупальца, которые хотят меня научить думать строго конкретным образом а мож я либерал? и как мне с этим жить?)) |
296-Менада >а не шаблонный не бесит? |
296-Менада > какой же это ржач? это самая что ни на есть тоска печалюшка.... а пощу я это здесь, чтобы помнили |
+298 не забывая, я ведь по соционике Есенин. А Есенин, внимание (!), "..."ощущает мощность наших корней, глубину и богатство нашей культуры, чувствует свою неразрывную связь с традициями национальной русской духовности." |
298-Ядрён батон > это просто политзаказное обьярлычивание |
300-Менада > зайди в офф и проголосуй |
299-Ядрён батон > ну так - кто не ощущает "Эхо Москвы" не читает ))))) |
302-Маджента > а я тоже не читаю :) это всё, вместе с текстом скопировал с одного нужного ресурса :) |
+303 не знаю почему тим назвали Есениным, ведь Иван-дурак куда больше подходит ;) |
304-Ядрён батон >дурак? |
Иван-Дурак - мужик деревенский. А Есенин - изящный городской дурак ))). |
306-Маджента >один фик. |
306-Маджента > ага... с бандюгами жарит спирт.... :) |
Как варианты того же психотипа - "Гагарин" [img]http://iliketowastemytime.com/sites/default/files/gagarin10.jpg[/img] и "Тутанхамон". [img]http://img.thesun.co.uk/aidemitlum/archive/01674/King-Tut-main_1674334a.jpg[/img] (названный так не исключено что за характерный для этого типа долгий немигающий взгляд как бы в никуда). Неисповедимы пути соционики честное слово. |
Из всех названий лишь пожалуй Жуков, имхо, более менее описывает, остальные чисто ярлыки... нужно всё переименовать так, чтобы сразу по названию всё стало ясно! |
Или как в случае ИЛЭ - Новодворская, Эйнштейн, Даша-следопыт :))))) |
310 Ну попробуй придумай. Никто не против. Тем к то в курсе это не нужно (по знакам а чаще по признакам Рейнина удобней ориентироваться) но для неофитов это было бы круто - по современному назвать. Не знаю там, "Король-лев", "Белоснежка", "Микки-маус"? |
давайте, значит ИЭИ - Иван-дурак |
312-Космонтавт Федя > вот ты кто? |
На самом деле почти все хорошо описывают. Кроме Гюго, Гексли. Потому что а: Гексли (Хаксли) был умным и сосредоточенным! б. Гюго - тоже далеко не король вечеринок |
Этот как его - сухарик квадратные штаны! Дерзай, Батон. Я думаю у тебя получится. С фантазией порядок (примерно как у меня). |
316-Космонтавт Федя >а про Драйзера что скажешь? |
316-Космонтавт Федя > в отличии от тебя у меня нет такого глубокого знания предмета :) |
315 Маджи - Гексли (хаксли) говорят присоветовал некому Дарвину идею мол люди произошли от обезьян (ну так у него его чёрная интуиция сработала когда он на этих приматов глянул разок). Не знаю кем был Дарвин но на совет повёлся! Потому Аушра и назвала этот тип "Гексли" (он же - Советчик). |
317 росомаха от драйзеров я с одной стороны в восторге (такие вот упёртые как танки но при этом странно но ужасно приятные люди, как это недавно мем появился "вежливые люди" - те что крым отжали например). С другой - устаю я от них (рациональный барьер - им всё надо по плану а мне по настроению). Батон - я как бы как ты но логик. То есть мы на одной станции садимся в поезд но нам в разные направления ваще. |
Хаксли был ученым. И, скорее всего, Доном :). Аушра "не заморочилась" здесь ) |
321 По моим сведениям он был журналистом. А кем был Дарвин - не в курсе? |
319-Космонтавт Федя > ну видишь, всё придумано до нас, оказывается Гексли - Советчик. а Есенин - ? 320-Космонтавт Федя > а, мозг на голову давит постоянно? :) сочувствую :) |
322-Космонтавт Федя > по моим тоже :) |
| Текущее время: 05:44. Часовой пояс GMT +3. |