К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Парень, расстрелявший пятерых экс-коллег, опубликовал свое обращение к человечеству

Гость
0 - 08.11.2012 - 11:23
Дмитрий Виноградов, расстрелявший коллег, которые, по его мнению, разрушили его отношения с любимой девушкой, обратился к человечеству через "вконтакте" - молодой человек называет общество - генетическим мусором.

Выдержки:

...Всю свою жизнь я смотрел на мир именно со стороны. Может, у меня просто не было выбора? Так или иначе, за свою жизнь я смог хорошо рассмотреть внешнюю сторону той части окружения, что зовется “обществом”, - рассмотреть все формы проявления его жизни и деятельности...

...Я уверен, что у меня есть достаточные основания считать все человечество макро аналогом раковой опухоли живого организма; в роли последнего в данном случае выступает наша планета. Черт… где-то я уже это слышал…
В течение всего своего существования человечество постоянно бросало вызовы законам природы, устанавливая свои собственные, благоприятствующие его неограниченному размножению и получению максимального удовольствия от жизни...

...Уже в 2011 году численность человечества достигла семи миллиардов, и это при том, что даже при текущих темпах потребления запас прочности Земли уже исчерпан...

...Крупномасштабных войн, войн за территорию, теперь не ведется совсем. А ведь война, как форма выражения естественной конкуренции сил всегда была одним из главных регуляторов численности форм жизни, основным методом естественного отбора...

...Естественный отбор, этот главный двигатель прогресса, почти перестал функционировать. Сейчас выживают и дают потомство даже люди со значительными генетическими дефектами, в чем им с удовольствием и гордостью помогают остальные, здоровые особи. Да и эти последние отказываются видеть генетическое вырождение окружающих и уж тем более предпринимать в этой связи ранее хорошо известные всем здоровым цивилизациям меры, ослепленные повсеместно утвердившимся принципом “человеколюбия” и толерантности...

...Формы получения удовольствия различны и меняются со временем, но результат одинаков – чувство собственного морального и физического удовлетворения. В последнее время формы стали принимать особенно отвратный, всепоглощающий характер.
Основной принцип жизни теперь - принцип гуманизма, на практике означающий, что каждый человек получает тем больше удовольствия, чем больше он доставил его другим людям, любым другим людям...

...При всем при этом человеку совершенно наплевать на все иные формы жизни, с которыми он делает все, что только хочет: убивает, ест, экспериментирует, видоизменяет и т.д. – короче, все то, что оно не может делать с себе подобными...

...Я ненавижу человеческое общество и мне противно быть его частью! Я ненавижу бессмысленность человеческой жизни! Я ненавижу саму эту жизнь! Я вижу только один способ ее оправдать: уничтожить как можно больше частиц человеческого компоста.

...Эволюционируйте! Осознайте, наконец, свое истинное значение и место в этом мире! Поймите, что вы здесь лишние, вы – генетический мусор, которого здесь быть не должно, мусор, который возник случайно, в результате ошибки в эволюции, мусор, который должен быть уничтожен...

(с)

Ну как вам психопат? Ах да. Товарищи, вот эти рассуждения об конфликте природы и человека - они вам ничего не напоминают? )

Отредактировано мим; 08.11.2012 в 11:27.
41 - 08.11.2012 - 13:16
30 лет ему?!*припухла*
Гость
42 - 08.11.2012 - 13:16
41 29)
Гость
43 - 08.11.2012 - 13:17
39+ Насколько я в курсе "карабин" стреляет пулями а не картечью.
То есть либо там был карабин либо не было картечи (уже видно что информация плохо фильтрована - увы, цензура не всегда такая уж плохая вещь).
Повторяю - кроме "бла-бла" ничего мы из СМИ путёвого не узнаем.
Так, очередная волна гуманитарной истерии.
Гость
44 - 08.11.2012 - 13:17
0-Маджента > увы... очень напоминает... очень.. именно это и беспокоит....((((
Гость
45 - 08.11.2012 - 13:17
39-Gretchen >да вот не пойму...более конкретной статьи пока не нашла...
Гость
46 - 12.11.2012 - 17:25
ну, в общем, мои мысли подтвердились. Субтильного слабенького парня загнобили с детства во всех коллективах: http://lifenews.ru/news/105768

Так что, товарищи, обожающие устраивать травлю кого-бы то ни было - ловите предупреждение ))
Гость
47 - 12.11.2012 - 17:35
46-Маджента >ща будут говорить всё ,что угодно.
на религии стопудово сказали бы,что в него бесы вселились и обосновали бы так,что не подкопаешься.
многих по детству чмырят,но не все чмырятся.
Гость
48 - 12.11.2012 - 17:45
47-скучающий > нуу вообще не многих чморят.

кстати, Вы вроде писали, что были аутсайдером...или я ошибаюсь?

Если так, то рассматриваю ваш пост как защиту и рефлексию. То есть будто вы сообщаете: "нет-нет, я не хочу убивать людей".
Гость
49 - 12.11.2012 - 17:50
Вы вроде писали, что были аутсайдером...или я ошибаюсь?
ну да,было дело.
Гость
50 - 12.11.2012 - 17:51
То есть будто вы сообщаете: "нет-нет, я не хочу убивать людей".)))
Гость
51 - 12.11.2012 - 17:55
50-скучающий > ну вот.. вам повезло, у вас стандартная невротическая структура (примерно "95 % в этой стране" (с)). Вот это: "нет-нет, я не хочу убивать людей". "Немногие чморятся" - ну посмотрите, я ж хороший, я нормальный.

А у него психотическая структура. Еще и компигрушки (если зависимость) способствуют психопатизации.
Гость
52 - 12.11.2012 - 18:12
51-Маджента >ну вот.. вам повезло, у вас стандартная невротическая структура
спасибо успокоили)))
Гость
53 - 14.11.2012 - 10:38
http://news.mail.ru/politics/10934935/?frommail=1
теперь можно спать спокойно,нас защитят))))))
Гость
54 - 14.11.2012 - 10:44
53 О, вернутся к нас взад добрые советские психиатры!
Гость
55 - 17.11.2012 - 22:24
Кстати вот "политическая" оценка события.

4. Похороны погибших в Ригле не были показаны ни одним телеканалом и не было никаких фотографий в СМИ. Сложно поверить, что СМИ не пытались их заснять.

5. Новый закон об охотничьем оружии был предложен спустя сутки после происшествия. Очевидно, что готовили ли его ранее. Причем там вписаны такие меры, которые показались бы чудовищными и неприемлемыми, если бы происшествия с Виноградовым не произошло.

6. Манифест Виноградова написан в стиле ментовского фарса. Этот манифест предполагает по меньшей мере иное действие Виноградова, а именно засесть на улице и пострелять несколько прохожих, что значительно безопаснее для стрелка. Так как из манифеста следует, что все равно кого (все людской компост), а главное убивать. Не вяжется он и с основной версией убийств – на почве любви к девушке.

7. Нигде нет интервью раненных в это происшествии и главных действующих персонажей. Тех кто выбегал из комнаты.

8. Противоречивые версии об окончанию этого инцидента. По первоначальной версии стрелка захватила служба безопасности аптек. Подругой версии его обезвредил один из сотрудников аптеки, который бросился на стрелка, когда тот перезаряжал карабин. Но у преступника было два ствола, почему он не использовал второй? http://www.echomsk.spb.ru/blogs/vuym...ommentId=23608
Гость
56 - 18.11.2012 - 20:59
Обычный шизофреник
Гость
57 - 18.11.2012 - 22:59
56-Stay911 >+1.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены