![]() |
54-Интерпретация > я про драму,имел ввиду как о периоде жизни человека. мне кажется,чем сильнее то с чем столкнулся человек и выжил тем сильнее он станет. неважно,что это будет-ЛИЧНАЯ ДРАМА или другие непонятки по жизни. научить человека может только сильный. слабый научит только слабости своей. отсюда мораль: слабый среди сильных -сильный сильный среди слабых -слабый. |
[quote=Неправдоподобный;23248286] 114 Лизи - тут пока знаешь ли ещё действует антивирусник. Так шта не рекомендую закидывать удочки. Не пришло ещо твоё время. [/quote] Ну что Вы, лично Вам антивирусник без надобности! У Вас стойкий иммунитет и наличие интеллекта в окружающем пространстве Вам не угрожает. Кстати, раздел назыввается "ПиЭ". Вы к кому себя относите, к Психолгам или к Эзотерикам? Прошу прощения за столь сложный вопрос, уверена, что Ваш антивирусник его точно не пропустит. |
А эта Лизи умная дама... |
124-Lora Alexandrovna > мне кажется,что вам такие выскаывания не свойственны. в них вы сами на себя не похожи,стесняюсь сказать))) |
125- а что делать, если тут не про кого так говорить. Редко-редко появляются нормлаьые люди |
126-Lora Alexandrovna > плохо,что тему для дураков я не вижу. я уже готов туда лайку в конец поставить)))) |
Проьумных ты хочет сказать?)) |
128-Lora Alexandrovna > о. точно. |
117-ДельтаПлан > *обиженно* ну конэчно сама) Стругацкие вапше не поняли, в чем дело. Немного Хармс подмигнул. 114-Lizi Black > прювет-прювет и тебе, наша темная принцесса) по прежнему в западном оккультизме? эхх, не с кем зубки поточить)) |
Ну заведи |
131-Lora Alexandrovna > неее ,я скромный |
А мне неохота))) И я скоро уеду по делам))) |
1-Саят Нова > )))) |
134-Чё > во втором действии хорошо б заговорить) но для этого нужно вдохновение. |
Как специалист могу сказать. В драматургии главное КОНФЛИКТ. Все герои должны находиться в перманентном конфликте. Это то, что есть на пиэ, но чего нет в твоей пьесе. Второй акт бацать надо по всем законам |
эти конфликты скучны. к тому же каждый завсегдатай пиэ уже ходячий конфликт, который интереснее чем то, шо он пытается показать. да и батько хармс с тобой не согласился бы. |
От, кстате хармса я и не читала. Както не случилось. Хорошо шо сказала. Но я в данный момент об основах драматургии. Мож хармс и отсутпил от них, прочитаю и узнаю заодно |
Кстати, конфликт- это не обязательно ругань. Это как бы... Ну как у нас щас. Мы решаем вопрос, имея разные мнения. В драматургии это и называется конфликт |
*пожимает плечами* ну может.. как карта ляжет. |
135-Саят Нова > все от автора зависит. Скажешь - заговорю )) |
как там было в стишках-пирожках: *** висит на сцене в первом акте бензопила ведро и ёж заинтригован станиславский боится выйти в туалет (с) ))) |
140-Саят Нова > я бы как нибудь может и попытался помочь, да как то выпал из текущих реалий ПиЭ, новые времена и новые лица и новые отношения между ними. )) |
[quote=Саят Нова;23254203] 114-Lizi Black > прювет-прювет и тебе, наша темная принцесса) по прежнему в западном оккультизме? эхх, не с кем зубки поточить)) [/quote] Если мы знакомы по временам моего пребывания на ПиЭ, то Вы должны знать, что не получается у меня беспредметное общение ни о чём. Вы, случайно, не [b]стит[/b]? На сколько помню, у него недюжинные литературные способности. Правда, его подводил изрядный пессимизм и весь мир он видел в чёрном свете. Именно это ему мешало стать успешным. |
144 Лиза - стит это я. Я сделал кое какие выводы из твоих рассуждений - не пренебрегай и ты моими. Привет! |
1-Саят Нова >, а продолжение будет??)) |
146 Коготок - ты мне нравишься (немного). Чисто реплика. На данный момент. Хотя возможно я не отдаю себе отчёт в том о чём говорю? |
130-Саят Нова >я просто потрясена! какой слог! красотка) |
[quote=Коготок;23300549]1-Саят Нова >, а продолжение будет??)) [/quote] да!!! продолжение будет?) воткни меня туда, плиз, если я помещусь)) |
147-ну прям всем дифирамбы пропел)) |
Завидуешь?)) |
147-Неправдоподобный >, возможно)) |
143-Чё > в таких случаях бородатые дядьки говорят о витке спирали. все тоже самое, да и дельта не велика) 144-Lizi Black > весь форум, я думаю, порядком устав от отдыха, с радостью пообщается предметно) Коготок, Дельта, не знаю, настроение. |
153-Саят Нова >мы встречаемся?) |
Дельта... займи мне чуток своей энергии, ёмаё)) см.ФУ |
155-Саят Нова >забирай!))) см.ФУ перехожу в личку)) а то я долго буду за тобой бегать по разделам, чую))) |
155-Саят Нова >оборотная сторона славы и признания - обязанность следовать созданному образу,тратя на это всю силу и энергию,а порой и жизнь;-) |
Авторство не полностью мое, а только на 50%. Действие второе Те же, там же. Заходит Ошо ( с фингалом от брошенного Гретхен огрызка) : .... Молчит. Гретхен: Скучно, господа Чужая: Работать надо, привыкли на горбу рабочего люда в Рай въезжать, кто ценит работяг, которые горбатятся за копейки, вон Ошка пришел - спроси у него, как он гроши трудовые "зарабатывает", такой же тунеядец Ошо (садится в позу лотоса): Вы так говорите, как будто это что-то плохое... Чужая: И из страны сбежал, потому что нафиг здесь не пригодился Ошо (погружается в медитацию) Из кухни выходит Хельда (вся в муке): А я пирожков вам напекла, хватайте, пока горячие! Дворкин (подозрительно): а они без мяса? Хельда: держи, тебе с капустой Дворкин: С капустой, это хорошо (ест пирожок, запивает пивом) Робкий стук в дверь. Входит гостья (смущается, краснеет): господа, не соблаговолите ли вы помочь мне разобраться в одной проблеме? Гретхен: Наконец-то кто-то к нам пришел. Давай, рассказывай! Лора (радостно): О! А тебе сколько лет, замужем, ТТХ? Михаил: Еще одна пришла *ворчит, отворачивается* Гостья (смущенно): Я слышала, то есть мне подружка сказала, что у вас тут астрологи есть... Тучка(поправляя очки): И еще система ба-цзы очень хорошо приме... Интерпретация: О.....вот оно, невежество! Я понимаю дьявола! Свят: дату рождения скажи, вообще сейчас Меркурий в Весах, очень хорошо пробемы по отношениям смотреть… Гостья: ну тут, видите ли, проблема с мужем (шепетом) интимного характера... ИМур (плюнул): тоже мне проблема! Смени мужа, делов-то! Дельтаплан (радостно): гормоны, голубушка, во всем виноваты гормоны! Михаил (бубнит себе под нос): все бабы - дуры... Лора (хитро осматривает всех присутствующих, с вызовом говорит): а ну-ка, эзотеришки, покажите-ка мне фокус! Докажите, что вы настоящие! Тучка (составляет гороскоп): вижу, за пороки твои Нептун отвечает, от того и развращенная такая… С улицы влетает Баз (потирает пятую точку): Уууу! Проклятое животное! Я к ней «как Вас зовут, сударыня», а она отвернулась и копытом!!! (усаживается между Лорой и Интерпритацией) Лора:Чью-то лошадь не помешало бы обучить манерам. Гостья видит, что на нее никто не обращает внимания и тихонько уходит. Занавес. |
Гы))) интересненько))) |
"Таланты все при шпаге при плаще" (с) ))) |
160-Чё > Ой, извините, забыла туда вставить " Чё(молчаливо улыбается" :))) |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |