![]() |
40-Интерпретация > в смысле?))) |
[quote=скучающий;23243925] 40-Интерпретация > в смысле?))) [/quote] ? ТЫ не помнишь, о чем пишешь? :) Перечитай себя :) |
Видимо, не помнишь :) ))))) |
я помню . если я правильно понял вопрос чем драма лучше недрамы? поправте еслия ошибаюсь |
Интер прости, я как то не подумал сразу что каяк для шуток не очень удобно. |
Какие вы...*смеется...слушайте...сорри ))))))))) просто уходило лето где-то)))))))) |
46-Интерпретация > некрасиво смеяться над пожилыми. |
(0) Не знаю почему там меня нет - но какая разница? Все люди едины как пальцы на одной руке (не просто так говорю - проверял, точно увы так и есть). |
[quote=скучающий;23244171] 46-Интерпретация > некрасиво смеяться над пожилыми. [/quote] *серьезно* я не думаю, что много младше,если младше вообще))))))))))) |
49-Интерпретация > ну если lora aleksahdrovna когда писала свою дату забыла,что она обычно шутит. то она младше на один годик)) |
НЕмного старше)))) Не было печали, просто уходило лето, Не было разлуки - месяц по календарю, Мы с тобой не знали сами, что же было между нами, Просто я сказал, что я тебя люблю. )))))))))) |
Хотя, не скрою, я чувствую себя старше ЛОры )))))))))) |
52-Интерпретация > меня вообще старым пердуном называют))) |
так что там о прекрасной драме? ))))) |
Господи....а еще удаляют какие-то там темы.... кто кем манкирует....что..... какой упадок... |
[quote=Интерпретация;23244411] так что там о прекрасной драме? ))))) [/quote] да ладно ))))) Дело ведь не в этом ) Нож с собой так и носишь? ))))) |
ну что...наш дружный коллектив уже в пьесу уложился :) это бодрит |
[quote=Tucshka;23244605] ну что...наш дружный коллектив уже в пьесу уложился :) это бодрит [/quote] думаете? - после....цветы будут оценены по-разному ))))) |
Тучка, а Вас не смущает, что ушли почти все старожилы? |
59-Интерпретация >в смысле?..Вы о старожилах ПиЭ?...я то здесь недавно |
[quote=Tucshka;23244701] 59-Интерпретация >в смысле?..Вы о старожилах ПиЭ?...я то здесь недавно [/quote] хоите сказать, что не увидели разницы? :) |
[quote=Tucshka;23244701]59-Интерпретация >в смысле?..Вы о старожилах ПиЭ?...я то здесь недавно [/quote] просто стало нечего и некого сторожить.. |
61 Интер - нет разницы. Суета сует, всё суета. Классика. Единственное назначение человека от которого не улизнуть - любить ближнего как самого себя. Всё остальное временно и тлен полный. Ты любишь например меня как самою себя? Нет. Вот в этом то и твоя проблема (не было бы проблемы ты бы тут не жила). |
57-Tucshka > да, это вдохновляет) |
[url]http://www.youtube.com/watch?v=WQqn0bFXGIY&feature=related[/url] Колхоз форева!!!!))))))))))))))) |
[quote=Неправдоподобный;23244792] 61 Интер - нет разницы. Суета сует, всё суета. Классика. Единственное назначение человека от которого не улизнуть - любить ближнего как самого себя. Всё остальное временно и тлен полный. Ты любишь например меня как самою себя? Нет. Вот в этом то и твоя проблема (не было бы проблемы ты бы тут не жила). [/quote] у меня канава не та ))))) |
Без ржаки - кмеркам нравиться эта вещь....мама......роди меня обратно)))))))))))))) |
65 Итнер - "Света" - о,да. Помню в 1999-м я работал типа бармена в кафешке в Джубге, явились трое ребят типа "с Ростова" типа "Свету знаешь? О то ж!) Короче они весь день пили и жрали а вечером явились местные и устроили драку такую что разгромили всё кафе в дребезги, мы дрались на кувалдах и топорах и их победили в конце концов (теперь на том месте какая-то гостиница). Ненавижу рыночную экономику. Хочю СССР взад (мне будет раз в 10 лучше жить, а может и в 100). |
уау!!!!!!!!! о чем мы там? о сценарии или о нравственности, т.е сутенере-моралисте?))))))))А.... о празднике и сценарии)))))) |
СВета? Это хто? ))))))) |
70 А вот Хаво ты там сама в (65) продюсировала, а? Не узнаёшь? (Не мудрено так как... кхе... женщина и притом недалёкая). |
[quote=Неправдоподобный;23245066] 70 А вот Хаво ты там сама в (65) продюсировала, а? Не узнаёшь? (Не мудрено так как... кхе... женщина и притом недалёкая). [/quote] Я продюссировала только классика и рок -группу)))))))))) Хто такое СВета не знаю)))) НО мне нравится щас - [filolog]хуйня[/filolog], но клево))))) |
61-Интерпретация >Инт...а что за разница...с какова времени ушли?...я может что не догоняю, сорри |
круто..... |
[quote=Tucshka;23245182] 61-Интерпретация >Инт...а что за разница...с какова времени ушли?...я может что не догоняю, сорри [/quote] ВЫ все всерьез воспринимаете? )))) (извините...я пью))) Знаете... раньше здесь были люди, кот не позволяли себе фамильярности по отнош к др. Было такое. Я уже молу о том, что люди, заходя на ПиЭ понимали, что.....когда они спрашивают с них спрос будет вдвойне))))) Удачи Вам )))))))) Хотя..... |
75-Интерпретация >да откуда ж мне знать что Вы там пьете...приятнова пития... :)) |
Продолжениеп так никто и написал? *разочарованно* ((( А я так надеялась.... |
77-Девушка на белой лошади >всему свое время :0 главное есть почин...ну и столько произведений и впечатлений в один день...к вечеру можно и отдохнуть? :) |
[quote=Девушка на белой лошади;23245640] Продолжениеп так никто и написал? *разочарованно* ((( А я так надеялась.... [/quote] [filolog]хули[/filolog] гнать? либо пишешь, либо затыкаешься.... [filolog]бля[/filolog]....я руку поранила.... |
79-Интерпретация > Ай-ай-ай! Сильно поранились? |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |