![]() |
77 "Надеялась" она. За хлеб и зрелища платить надо (а не надеяться на халяву). Рекомендую на будущее. :))) |
81-Неправдоподобный > Вот спасибо! А то я не знала! :))) Если что, сама уже писать начала )))) Если хотите, чтобы и Вас описала, уточните, под каким ником Вы тут раньше были. |
Интя все ностальгирует... А я вот не помню таких времен. Помню что обращаешься к комуто, а он тебе- мы с вами свиней не пасли, извольте ко мне на Вы. Но это тоже самое хамство, просто еще более идиотское, чем щас процветает |
[quote=Lora Alexandrovna;23246068]заняться[/quote] НУ помнишь ведь :) |
[quote=Lora Alexandrovna;23246068] Интя все ностальгирует... А я вот не помню таких времен. Помню что обращаешься к комуто, а он тебе- мы с вами свиней не пасли, извольте ко мне на Вы. Но это тоже самое хамство, просто еще более идиотское, чем щас процветает [/quote] ЧТо ты хочешь сказать? ))))))) |
Что я тебя совсем не понимаю. Что ты хочшеь доказать? Что раньше было улчше чем щас? Да не было. Раньше темы от троллей убивали быстрее, только и всего. А базары шли на том же уровне дилетантов. И что касается старожилов. Где они щас? Ушли все? Не, ну ктото и ушел, это нормлаьно. А некоторые сидят под левыми никами и боятся высунуться. Забудь ты это уже. Твои темы болтаются- че те еще надо? |
[quote=Lora Alexandrovna;23246248] Что я тебя совсем не понимаю. Что ты хочшеь доказать? Что раньше было улчше чем щас? Да не было. Раньше темы от троллей убивали быстрее, только и всего. А базары шли на том же уровне дилетантов. И что касается старожилов. Где они щас? Ушли все? Не, ну ктото и ушел, это нормлаьно. А некоторые сидят под левыми никами и боятся высунуться. Забудь ты это уже. Твои темы болтаются- че те еще надо? [/quote] Мне уйти? :) |
Да нет. В принципе, если ты к нам сильно привязана- можешь остаться. )) |
ну так что мне делать? :))))) |
НЕ сильно )))))))))) |
Ну раз не сильно- лучше уйти. Что мы тебя не нервировали, а ты нас)) |
35-Интерпретация > не, не видела, думаешь, стоит? 39-скучающий > я знала, что ты оценишь) 75-Интерпретация > "раньше здесь были люди, кот не позволяли себе" вооот, потому и с клюкой)) |
92- веселая ты)) |
[quote=Саят Нова;23246629] 35-Интерпретация > не, не видела, думаешь, стоит? 39-скучающий > я знала, что ты оценишь) 75-Интерпретация > "раньше здесь были люди, кот не позволяли себе" вооот, потому и с клюкой)) [/quote] ну, сижу с перевязанной рукой....насчет фильма - да. С клюкой ...тебе лучше знать :)))) |
93-Lora Alexandrovna > и на старуху бывает проруха..) |
))))))))))) я не буду из пахабщины делать даже рабочий вариант)))))))) Идите [filolog]нах[/filolog]... |
Сцуки вы))))))))))) |
Интя пьяная? |
98- скорее всего. Че ей там еще делать, среди шалашей да аборигенов |
99-Lora Alexandrovna > между прочим я тоже ну не так но похожим способом жила...фигня...без людей наступит деградация...даже в 10 звёздочном отеле...расслабуха расслабляет. Но Интя вроде пока крепыш если смотреть виртуально |
[quote=Интерпретация;23246774] Сцуки вы))))))))))) [/quote] мне приснилась ведьма в зиме......она звала меня. Мне так страшн0 было, хотя во сне был защитник....и мы шли.....она звала.....а мы шли..... и тут я проснулась... |
хотите расскажу... |
нет, не буду )))))))) |
давай...а то пойду Жванецкова слушать |
ну...доброй ночи ** Лор пока |
[quote=Tucshka;23247183] давай...а то пойду Жванецкова слушать [/quote] другой сон расскажу: меня там нет.... что то видит звезды, кот оч быстро летят на тебя.... НО нужно нарисовать....что-то... и ты рисуешь лицо... это девушка.... с распущенными волосами.....из звезд - оч красиво....но не это главное - главное слова....и слова оч красивые.... но я их забыла )))))))) |
А сегодня с ведьмой.... настолько реально, что.... муж вернулся с работы - я реально испугалась..настолько реально.и это не нормально. Я знаю.... Ужасно. НО....дура ))))))))))))))))Это ужасно. НАдо себя взять в руки. В конце концнов. |
Знаете, когда вас за руку ведет тот, кому доверяете, а впереди слякоть от снега и девушка - мертвая....Она зовет вас...ваш друг идет туда как зачарованный.... и ты понимаешь, что все пути уже далеко.....а она синяя..ты идешь и помнишь о дне рождения мамы....и падают розы - они мертвые........и ты просыпаешься.... |
А вокруг снег....пушистый... |
красиво |
[quote=Саят Нова;23247670] красиво [/quote] :))))) |
жаль. Мне не расскажут и снова я буду..))))) |
а мне интересно - вдруг могут описать)))))))))) |
1-Саят Нова >Просто замечательно! |
114 Лизи - тут пока знаешь ли ещё действует антивирусник. Так шта не рекомендую закидывать удочки. Не пришло ещо твоё время. |
[quote=Lizi Black;23248248] 1-Саят Нова >Просто замечательно! [/quote] да ладно :) серьёзно ? )))) рада видеть :) |
Саят, клево! Стругацкие прямо плачут)) сама все сочиняла?) прости за сомнение))) |
ПиЭ начинаем напоминать програму Big Brother |
а не, ДОМ 2 )) |
[quote=Интерпретация;23248324] Цитата: Сообщение от Lizi Black 1-Саят Нова >Просто замечательно! да ладно :) серьёзно ? )))) рада видеть :) [/quote] А мне действительно серьёзно понравилось. Писал очень талантливый человек. Я тоже рада встретиться с приятным человеком. |
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3. |