![]() |
о, кстати! тут вопрос был кому кто из киношных героев нравится... так вот, меня от профессора Преображенского штырит :-)) |
+320..хотя в каждом правиле бывают исключения |
[quote=Эпическая сила;31043084]зачем же так себя насиловать?![/quote] Ну вот снова, про насилие себя это ты сочинила. Попахивает всемогуществом и всезнайством- знать все и обо всем? Вопросы учись задавать так, чтобы своих тараканов не размножать! Или ты в принципе необучаемая? |
Эпическая сила, ты зачем насилуешь себя? |
321-Манька Аблигация > та тут все красавцы, так сыграть..))) 323-Ясный месяц > нюхай молча |
[quote=Эпическая сила;31043174]323-Ясный месяц > нюхай молча [/quote] кокаин?:-) |
[quote=Манька Аблигация;31042936]Вы че? на 7.7. программируете чтоль? [/quote] а че? запрещено?;) ну не штырит меня от 8-ки... да я не столько программирую, сколько общие проблемы учета решаю:) [quote=Эпическая сила;31043084]спустя годы знакомства и разочарований[/quote] я вообще-то про другие варианты имела ввиду |
[quote=Эпическая сила;31043174]нюхай молча[/quote] Може еще и сплясать?:-) |
327-Buhta > а. ну слава богу, вы учитываете что есть и [em]небегемоты[/em], что может быть..) |
[quote=Buhta;31043198]а че? запрещено?;) [/quote] та не... у нас тоже ЗиК на 7.7. и бухня... а управленческая с филиалами - Navision... тот еще гемор... |
328-Ясный месяц > так ты ж уже.. танцуешь?! не отвлекайся, тема не твоя, всё-таки, совесть поимей, ага..) |
[quote=Ясный месяц;31043216]Може еще и сплясать?:-) [/quote] яблочко?:-)) на барже матрос, да весь с наколками... будем рыб кормить мы психологами :-))) |
332-Манька Аблигация >а гавностаил слабо?) |
[quote=fly187;31043282]гавностаил [/quote] я не знаю такого направления в искусстве :-) |
[quote=Эпическая сила;31043221]а. ну слава богу, вы учитываете что есть и небегемоты, что может быть..)[/quote] Ты мну поражаешь умом и сообразительностью:-) почему под вариантами ты поняла других небегемотиков, она ведь писала [quote=Buhta;31042912]вылазит что-то, из-за чего этого человека полюбить не могу. может ресурс исчерпан? но хочется очень:)[/quote] Что может означать под вариантом любовь, но возможно и с этим мужчиной. |
334-Манька Аблигация > [url]http://www.youtube.com/watch?v=wcLNteez3c4[/url] учи)) |
Тараканы пляшут, помаши , своим родненьким, эпическая сила, ручкой:-) |
335-Ясный месяц > и? ты уж определись, тебе интересно мое понимание или автора, или свое?) |
[quote=fly187;31043322]fly187[/quote] Лоли ниче так... но я по-корейски не разумею .... |
337-Ясный месяц > можешь посвятить мне тему, глядишь попустит тебя)) |
336-fly187 > хто эти люди?)) мне понравилась собака из рекламы и отдельно ноги этой куклы, если б не было звука, то вообще пеесня..))) |
341-Эпическая сила >это ж PSY - Gangnam Style...самый знаменитый ролик ютуба) |
340-Эпическая сила >а чего ее создавать? ты здесь вся во всей своей красе и неповторимости. Красавица! И тараканчики тоже ничего так, красивенькие:-) |
342-fly187 > какая я ацталая.. |
[quote=Манька Аблигация;31043365]о я по-корейски не разумею ....[/quote] Да ты шо, неужели не знаешь корейского, ай-я-яй. Так может другие какие знаешь, поделись здесь, про фильм мы уже знаем, про секс. озобоченность тоже, теперь дело встало за языками:-) |
345-Ясный месяц >не читая всего....а кто тут озабочен?...) |
346-fly187 >ты о чем? |
347-Ясный месяц >[quote=Ясный месяц;31043464]Так может другие какие знаешь, поделись здесь, про фильм мы уже знаем, про секс. озобоченность тоже, теперь дело встало за языками:-)[/quote] об этом.. |
348-fly187 >так это не тебе. |
349-Ясный месяц >да я понял)... |
350-fly187 >прекрасно:-) |
[quote=Эпическая сила;31042479] 299-Buhta > мне бы ваши проблемы)*завистливо* ..и еще, устраивайте тест-драйв будущим избранникам, кормите и смотрите как он ест-жрёт и тошнит Вас от этого или нет. Удачи!)) [/quote] ахаха:-) :-) :-) :-) :-) :-) 5 баллов:-) |
Некоторое резюме: Я вполне самодостаточна:) Мне не нужен мужчина как таковой "чтоб был". я могу обеспечить себя и своего ребенка, вожу машину, могу сверлить, копать, собирать шкафы, вешать люстры, чинить розетки, разобраться с сантехникой и т.п... ну максимум, для чего может понадобиться - это для поднятия тяжестей. Поэтому от мужчины требуется только понимание, поддержка, общие цели, интересы и, наверно в первую очередь, эстетическое удовольствие - чтоб горело, чтоб стояло:) но найти подобное - утопия:( терпеть "абы что" только для поднятия тяжестей? вопчем, "что воля, что неволя - все одно"(с):( |
не легчает почему-то от того, что выговорилась:( я дура! полная дура! опять фобии по другому вопросу полезли:( а зацепиться не за что:( только ребенок, еще лет 6 потерпеть и надо вовремя уйти, чтоб и ей жизнь не испортить... |
Тьфу ты.... Автор! Пойди-таки и кинься головой в навоз! |
354-Buhta > ну как это не за что?! [quote=Buhta;31063616] Некоторое резюме: Я вполне самодостаточна:) Мне не нужен мужчина как таковой "чтоб был".. [/quote] |
Ищите человека с кем будет понимание, совпадение целей-взглядов, с кем вам будет комфортно и тепло. Только не смотрите на мужчин как на потенциальных мужей и бегемотов - изначально, это перекашивает поведение - Ваше и считывается на раз мужчинами. |
357-Эпическая сила > Лар, это хождение сотый раз по одному и тому же кругу.... Фройлян не ферштейн! Ей просто нужно выплакаться, а не что-то менять)))) А вообще она хочет платье! |
да, выплакаться нужно и даже необходимо, т.к. адреналин давно пошел в зашкал и не уменьшается почему-то:( |
358-Helda_Svanteson > какой круг? были мужчины - 2 штуки и страх остаться одной, отсюда терпение бегемота несколько лет, чтоб хоть что-то, и это при том, что розетки, шкафы и пр. сама.. Выплакаться нужно, но она и так себя жалеет. а платье нужно, два мимнимум, ну и круг знакомств расширять, съездить куда, хоть загород с компанией какой |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |