![]() |
ладно, рас ушла так ушла)) чета ты прям с полразговора свернула тему... |
[quote=Коготок;31036401]ПиЭ на сеновале... ыыыыыыыыыыы...[/quote]что интересно, всегда с одним и тем же персонажем:))) Вот жежь талант! |
Блин, вместо того, чтоб нормальную работу работать - пошла унитаз разломала:) но вроде пока течь перестал:) Лан, смотрю вы тут уже о своем:) пойду еще что-нить разломаю... |
[quote=952856;31036510]Ты нас предала[/quote] ладно, договорились... жду тебе на сеновале в 8 вечера... не придешь - купи себя джинсы со стразами!! |
[quote=Tucshka;31036518]поэтому и обучаюсь чужому опыту прежде чем начинаю сама действовать...[/quote] как это сообщение с этим согласуется? [quote=Tucshka;31036417].судя по истории каждый норовит вырастить свои грабли и на них наступать, я редко видела людей готовых и способных принимать чужой опыт на веру[/quote] |
[quote=Ясный месяц;31036557] Вот жежь талант! [/quote] это фрейдизм, детка!:-))) |
201-Tucshka >я не уходила вовсе. Размышляю над тем, какие в моем сообщении слова были "специальными терминами" и понимаю, что об этом лучше спросить у тебя. |
200-Коготок >Один я в поле не воин. Вон, даже М А предала наше дело. Уйду от вас, предателей, в Гиперборею, там проведу остаток дней,... сами тут воюйте, предатели!) |
208-952856 > - хто там в мультике кричал "А мы уйдем на север"??? )))))) |
204-Манька Аблигация >О цэ дило! *прервал своё путешествие в Гиперборею* |
206-Манька Аблигация >если помнишь, я это знала...ну ладно..догадывалась давно:) [img]http://i069.radikal.ru/1210/58/4d3c34fe12ff.jpg[/img] |
209-Коготок >Отстань, лучше приходи на сеновал часиков в десять.) |
212-952856 > - Гипербооорееееяяяяяя...))) |
213-Коготок >Со мной собралась? А ты красивая?) |
[quote=Ясный месяц;31036597]как это сообщение с этим согласуется?[/quote] да как-то согласуется..) ладно в общем каждый при своем остался, в любом случае спасибо тебе, кое на что ты меня натолкнула) |
[quote=Buhta;31033820]есть дочь-подружка[/quote] что вы подразумеваете, когда дочь называете подружкой? |
214-952856 > - сам)) всё сам) |
[quote=Ясный месяц;31036729]если помнишь, я это знала...ну ладно..догадывалась давно:)[/quote] клева, наверное, быть правой по любому поводу?:-)) |
215-Tucshka >;) и ты помогла сегодня, собственно собрала свои драгоценные Дарконьи слезки и оставила их как напоминание. |
218-Манька Аблигация >по любому нет:) Ты у меня в любимицах ходишь. Большая звезда в моей Вселенной, ярко светишь. Любуюсь! |
[quote=Ясный месяц;31036974]собственно собрала свои драгоценные Дарконьи слезки [/quote] "слезки", "бяка" ты перешла на термины ребенка полутора лет... что такое? регрессия?:-) |
[quote=Ясный месяц;31037027] Большая звезда в моей Вселенной, ярко светишь[/quote] эээ.... че, тоже на сеновал позовешь?:-))) |
217-Коготок >Значит не очень...) |
223-952856 > - шоб ото лысые в красоте понимали))) |
223-952856 > - вапще угадал, да)) Страшная, глупая и жыыыыыыыыыыырная)) Бггггггггггг)))) |
224-Коготок >Попутала с кем-то, бывает, в темноте не мудрено...) |
222-Манька Аблигация >ты иногда хоть думаешь о чем-нибудь кроме сеновала?:))) |
[quote=Ясный месяц;31037164]ты иногда хоть думаешь о чем-нибудь кроме сеновала?:))) [/quote] не, на фиг? сеновал решает все мои проблемы! |
227-Ясный месяц >Не сметь отвлекать сегодня её от сеновала!!! |
216-Ясный месяц > то, что я не одна. есть любимый человечек:) есть о ком заботиться, с кем пообщаться и интересно время провести. с дочерью вполне комфортно в отличии... |
221-Манька Аблигация >так с ходу вдруг? Ты супер-психоаналитик!!! |
[quote=Ясный месяц;31037197]так с ходу вдруг? [/quote] сама офигеваю!!! |
226-952856 > - я темноты-то боюся. Не остаюсь в ей никада. Так что сам путаесси. |
233-Коготок >А как же на звёзды смотреть без темноты то?! Вот ляжешь на спину, глянешь в небо звёздное, а оно всё не помещается - такое широкое...) |
228-Манька Аблигация >только не говори, что ты еще и питаешься сеном. и...ну много чего...ааааа..куда я попала??:))))) главное вовремя вспомнить (спасительница моя память:)), здесь все нормальнее нормальных. |
[quote=Ясный месяц;31037260]главное вовремя вспомнить (спасительница моя память:)), здесь все нормальнее нормальных.[/quote] - чота не спасительница, не)) "Потому что мы лучше нормальных" - так было))) |
[quote=Коготок;31037287]- чота не спасительница, не)) "Потому что мы лучше нормальных" - так было))) [/quote] Коготок, дай пять!:-))) |
+237 [img]content/uploads/2010/06/five_002.jpg[/img] |
[img]http://relaxic.net/wp-content/uploads/2010/06/five_002.jpg[/img] |
239-Манька Аблигация >Етон-потаскун.) |
| Текущее время: 19:37. Часовой пояс GMT +3. |