![]() |
119-скучающий >вобщем это надо брать пример и раскладывать...а что так слова перекладывать в предложения) тем более мы с тобой свои многоугольники проходили) |
120-Tutschka >[em]за счет себя самого)[/em] гы))) улыбнули и повеселили.(ну это да я не спорю) а где взять то не зная что,когда всё что было своего пошло на создание противоречия? |
121-Tutschka > какие примеры.? оно же всё типично и примитивно до безобразия. ну люди другие,ну ситуёвины,декорации,а остальное всё как под копирку. |
[quote=скучающий;37540957]а где взять то не зная что,когда всё что было своего пошло на создание противоречия?[/quote]ну так у противоречия и взять...силы же в него вложены?...вытаскиваете их обратно - по факту перестаете верить в их(противоречий) силу) |
121-Tutschka > [em]тем более мы с тобой свои многоугольники проходили)[/em] это мы просто задним умом такие умные. |
125-скучающий >почему...сложись у меня снова похожая ситуация я поступила бы именно так)) |
124-Tutschka >[em]ну так у противоречия и взять...силы же в него вложены?...вытаскиваете их обратно - по факту перестаете верить в их(противоречий) силу)[/em] это фсё ля ля. тут надо учитывать разность внутренних состояний. |
[quote=скучающий;37541179]тут надо учитывать разность внутренних состояний.[/quote]ой ну да точно...конечно))) |
128-Tutschka > я серьезно. видите нифига не смешно. |
129-скучающий >[quote=скучающий;37541249]нифига не смешно[/quote]вот с этим и нужно работать)) вы придали ситуации драматический характер, свяали с ней одной многие смыслы, по сути дела заключили в нее их как в темницу...надо просто улыбнуться, поржать, покрутить ее так как если ее можно представить трагикомедией, освободить от панциря и нагромождений собственных представлений...ну или жить с этой ситуацией как с орденом...)) и надевать ее на китель раз в год на день победы |
130-Tutschka > как бэ это правильно выразить: это послевкусие. если бы небыло ентово послефкусия,откуда бы мы узнали например о похождении рамы? это ближе к теме про комп и мозг дядички которого не поняли и забанили. там на оптимизацию у него упор был сделан. |
[quote=скучающий;37541409]это послевкусие.[/quote]в чем выражается? в том что лучше тупо изменить? |
[em]в чем выражается? в том что лучше тупо изменить?[/em] когда часть игры сыграна,а другая ещё не игралась можно посидеть потрындеть в перерыве между играми.))) |
[quote=скучающий;37541648]можно посидеть потрындеть в перерыве между играми.[/quote]можно трыньдеть даже во второй части...сам себе же режисер...собственно) |
134-Tutschka > трындят как правило только между. когда играеца игра там не до трындения. сидят и помалкивают,ждя чем закончица. |
[quote=скучающий;37541752]сидят и помалкивают,ждя[/quote]о! :) да будет так)) |
| Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |