К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Осознанные сновидения и намерение

Гость
0 - 08.06.2013 - 18:04
http://мысли.com/mysli-video/vladimi...e-ot-vselennoy

по ссылке видео за видеом идет, не закрывайте сразу. Блин. Товарищ Никонов, соавтор сайта b17.ru рассказывает ну ОЧЕНЬ знакомые вещи:) Жаль там нет "Оставить комментарий".

41 - 08.06.2013 - 19:27
39-Серая метелка >крыши нынче дОроги)))
Гость
42 - 08.06.2013 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Серая метелка Посмотреть сообщение
мне как-то рассказывали о массе людей, который таким образом крышу себе снесли и так на место и не поставили...
ну дак! Глюки массово ловить- шутка что ли! Индукцию никто не отменял....
Гость
43 - 08.06.2013 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Зима Посмотреть сообщение
крыши нынче дОроги)))
я знаю... три года назад в гараже меняла..
Гость
44 - 08.06.2013 - 19:30
Цитата:
Сообщение от Серая метелка Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от _astro_ я пацталом:)))))))))))))))))))))))) да, ладно... вообще, втроем на одну не честно ... Цитата: Сообщение от березкин Они сначала пытаются осозновать себя в бодрстовании,хотя этот процесс к осознаванию мало имеет отношения,просто способ обращения внимания и со всременем это становится привычкой и эта привычка возникает в одном из сновидений. мне как-то рассказывали о массе людей, который таким образом крышу себе снесли и так на место и не поставили...
Это потому что под осознаванием разные люди подразумевают все что угодно. У каждой мировозренческой системы свои определения на этот счет и поэтому во время осознавания может происходить все что угодно, установка контроля на глубоких уровнях,что вообще может все перекрыть,банальное подавление, вообщем куча всего.
Гость
45 - 08.06.2013 - 19:42
Мож лучшем чем холотропное дыхание сразу грибов или мискалито хапнуть, а вообще и лсд пойдет
Гость
46 - 08.06.2013 - 19:48
про здешних теоретиков с их определениями и теориями анегдот:

"На женщину-психолога напали хулиганы, отняли сумочку, изнасиловали и убежали.
Она поднимается с земли, отряхивается, смотрит им вслед и произносит:
- Надо же, такие молодые, а уже столько проблем!"

:))
Гость
47 - 08.06.2013 - 19:49
Цитата:
Сообщение от dastish Посмотреть сообщение
Мож лучшем чем холотропное дыхание сразу грибов или мискалито хапнуть, а вообще и лсд пойдет
Вроде,если исходить из тех же книг Карлоса Кастанеды, то Дон Хуан накуривал Карлоса не для развития каких либо способов восприятия, осознавания или видения, так как развитием именно этих функций в нем занимался Дон Хенаро за счет своей личной силы, а лишь для того, чтобы пошатнуть убежденность Карлоса в том,что окружающий мир именно и только такой каким он его видит и для того ,чтобы Карлос Кастанеда принял на веру описание мира в версии Дона Хуана, что облегчало в последствии его обучение. Некоторые поклонники этот момент игнорируют и пытаются с помощью растений получить от них то, чего Дон Хуан и не собирался давать Карлосу.
Гость
48 - 08.06.2013 - 20:34
о, ЯМ, привет) как сьездила?
Гость
49 - 08.06.2013 - 20:41
Если холотропное дыхание определить как процесс вбирание и выведение из себя воздуха(газа), то пукание в таком случаи так-же следует полагать процессом выведения из себя газа, а следовательно, пукание является частью техники холотропного дыхание. А раз пуканье является частью техники холотропного дыхание, то оно так-же является частью техники перепросмотра. Следовательно, каждый раз когда вы пердите, вы очищаете свою связь с намерением и совершаете перепросмотр. Можно усилить эту практику, если вбирать воздух вы будите с правой стороны, а выпускать в левую. Получится совсем так, как это делали бы древние маги.
Кстати, обратите внимание, Дон ХУан советовал Кастанеде, да и не только ему, что для перепросмотра необходимо соорудить специальный ящик. Если вы собираетесь перепросмотривать по описанной выше технике, то следует позаботиться о том, чтобы в ящике была организованна дополнительная вентиляция. Так-же, было бы совсем кстати, если сделать на дне ящика достаточно большое отверстие, которое через проточную канаву было бы связано с выгребной ямой. Это позволило бы избежать неловких ситуаций во время выполнения практики, когда в процессе выведения газа выходитят дополнительное разнообразные твёрдые массы. Процесс этот сопровождается чувством облегчения, катарсиса и освобождения, что свидетельствует о верности и точности выполнения практики. Удачного препро-холотропно-рейки-ребёрфига-фикалии-выведения.
Гость
50 - 08.06.2013 - 20:42
:))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))
Гость
51 - 08.06.2013 - 20:47
*ля))))) ШО ЗА ВЕЧЕР СЕГОДНЯ)))
Гость
52 - 08.06.2013 - 20:50
47-березкин >Такими методами тренеры пользуются. Раскрывая истину которую не видят другие. Если поинтересоваться у тех кто так думает сколько страниц текста они прочитали. Сами и обдумано. Наверно не много отсюда у них такое мнение. И если говорить о них, то это сразу говорит о невежестве заявляющего что они не поняли истины. Лучше наверно говорить о том что мало кто прочел все. А тех кто начал читать и не дочитали их много. Оперируя такими заявлениями
Цитата:
Сообщение от березкин Посмотреть сообщение
Некоторые поклонники этот момент игнорируют и пытаются с помощью растений получить от них то, чего Дон Хуан и не собирался давать Карлосу.
говорит что кто то хочет стать учителем, а что говорится в книги про учителей... Поклонники такого типа либо они не прочли до конца либо они поклонники чего то другого.
Я невежда))))
Гость
53 - 08.06.2013 - 20:53
49-Phant >я полагаю, в Вшем рссуждении есть здравя мысель! А именно, согласно первоисточнику, перепросмотр выносит, такскать, из человека все го...ой... дерьмо-с... Так шта, ежели, на холотропе хорошо поработать ...эээ...кишечником, то можно явить все свое содержимое миру, в такскать, его первозданном виде! Чудесный опыт, на который потом можно наложить еще и теории-с.
:))))
Гость
54 - 08.06.2013 - 20:56
Цитата:
Сообщение от Толкне Посмотреть сообщение
*ля))))) ШО ЗА ВЕЧЕР СЕГОДНЯ)))
анальный, судя по всему:))))))
Гость
55 - 08.06.2013 - 20:58
Цитата:
Сообщение от _astro_ Посмотреть сообщение
49-Phant >я полагаю, в Вшем рссуждении есть здравя мысель! А именно, согласно первоисточнику, перепросмотр выносит, такскать, из человека все го...ой... дерьмо-с... Так шта, ежели, на холотропе хорошо поработать ...эээ...кишечником, то можно явить все свое содержимое миру, в такскать, его первозданном виде! Чудесный опыт, на который потом можно наложить еще и теории-с. :))))
А окружающие смогут по практиковать в безупречности, кстати. Это же насколько нужно быть безупречным, чтобы хладнокровно созерцать на брызжущие из человека фик...

Мне кажется Дон Хуан и Дон Хенаро одобрили бы эту практику.
Гость
56 - 08.06.2013 - 21:02
Цитата:
Сообщение от Phant Посмотреть сообщение
Мне кажется Дон Хуан и Дон Хенаро одобрили бы эту практику.
думю,да! :)))
Гость
57 - 08.06.2013 - 21:20
а холотропное пукание оно на основе задержки акта или гипервентиляции? и нужен ли для него ведущий? и не является ли горох тогда растением силы?
Гость
58 - 08.06.2013 - 21:23
Цитата:
Сообщение от tramontanaa Посмотреть сообщение
а холотропное пукание оно на основе задержки акта или гипервентиляции? и нужен ли для него ведущий? и не является ли горох тогда растением силы?
:))))))))))))))))))))хм... а как же фасоль????
Гость
59 - 08.06.2013 - 21:23
а выдыхания на Пхове - это для чего? ))))
Гость
60 - 08.06.2013 - 21:24
Практика на Пхове отчасти не сродни? )))
Гость
61 - 08.06.2013 - 21:29
Я так понимаю, мои друзья меня скоро возненавидят))))))) НУ или просто забудят))))
Гость
62 - 08.06.2013 - 21:40
Люд, лучше б ты пукала :)))
Гость
63 - 08.06.2013 - 21:44
Phant 49 - а если б вы в течение 21 дня вывели из себя с помощью клизмы физические фекалии вместо ментальных, то могли бы свое сообщение сократить до двух слов, - надеюсь, догадаетесь, каких именно ). Кастанеда с коварными колдунами Майя, умевшими также хорошо уничтожать людей, как вы стучите по клаве, а также кахуны с их хоппонопоно аплодировали бы вам стоя.
Гость
64 - 08.06.2013 - 21:55
Цитата:
Сообщение от Djessica Посмотреть сообщение
а если б вы в течение 21 дня вывели из себя с помощью клизмы физические фекалии вместо ментальных
Магам не пристло искать легкие пути!
:)))))
Цитата:
Кастанеда с коварными колдунами Майя, умевшими также хорошо уничтожать людей, как вы стучите по клаве, а также кахуны с их хоппонопоно аплодировали бы вам стоя.
интересно, верно ли обратное: тот, кто аплодирует стоя, тот маг Майя и этот... ну... как его...*слово непроизносимое* ?
Гость
65 - 08.06.2013 - 22:07
8-Ясный месяц > и каждого за плечами "доктор психологических наук". Короче умные люди.
в смысле доктор наук?
Гость
66 - 08.06.2013 - 22:07
_astro_>64 - а вы съездите на Гаваи, дорогая ), и тогда вам не будет стыдно за свое незнание, и уж точно Вы перестанете им похваляться. Не боги горшки обжигают ).
Гость
67 - 08.06.2013 - 22:08
7-_astro_ > по поводу перепросмотра, как его правильно выполнять?
Гость
68 - 08.06.2013 - 22:12
7-_astro_ > Нашла в записях ниже.
Гость
69 - 08.06.2013 - 22:12
скучающий >65 - лишь бы не "заплечных дел мастер" ).
Гость
70 - 08.06.2013 - 22:16
69-Djessica > лишь бы не "заплечных дел мастер"
а это кто?
Гость
71 - 08.06.2013 - 22:17
Цитата:
Сообщение от скучающий Посмотреть сообщение
69-Djessica > лишь бы не "заплечных дел мастер" а это кто?
палач))
Гость
72 - 08.06.2013 - 22:24
Йезз, березкин, вы, как всегда волнуете мне точку сборки.
Гость
73 - 08.06.2013 - 22:55
Цитата:
а вы съездите на Гаваи,
и шо я там забыла?
Цитата:
тогда вам не будет стыдно за свое незнание,
1. мне и так НЕ стыдно.
2. а что именно я не знаю?
Цитата:
Не боги горшки обжигают ).
Это смотря какой горшок...есть такие горшки, что боги их выносят... и даже моют после того как:))))
Гость
74 - 08.06.2013 - 23:33
Цитата:
Сообщение от _astro_ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Djessica а вы съездите на Гаваи, и шо я там забыла?
Шикарный пляж и сёрвинг ))
Гость
75 - 08.06.2013 - 23:36
74-Phant >серфинг мне пофигу, а шикарный пляж я предпочту в Доминикане:)))
Гость
76 - 08.06.2013 - 23:38
_astro_73 - да ), но согласитесь, что и то и другое гораздо полезней делать с любовью к процессу, ведь Вам есть на самом деле за что себя уважать.
(мне показалось, что вы не знаете о кахунах. Будете на Гаваях - поинтересуйтесь, не пожалеете.)
Гость
77 - 09.06.2013 - 00:09
76-Djessica >
Кахун — село в Урванском районе Кабардино-Балкарии, образует сельское поселение Кахун. Основное занятие жителей, выращивание овощей, в основном помидоры(с)

Я поинтересовалась.. спасибо. НЕ НАДО!

ЗЫ.Спасибо тому, кто предоставил инфу! ;)))
Гость
78 - 09.06.2013 - 00:31
_astro_77 - незачто ), уверена, что для вас это не предел.
Гость
79 - 09.06.2013 - 00:36
78-Djessica >вообще-то, спасибо было не вам:)))
Гость
80 - 09.06.2013 - 07:15
_astro_>79 - вообще-то вы никого этим не удивили ))), а моя уверенность только окрепла.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены