![]() | [1] [2] |
38-ИМур > согласна... |
39-Ёрш > согласна :) |
39. К 38, перефразировал :о) |
Внимательность плюс взаимодействие, есть осознанность. |
44-Baz >хорошо сказано)) |
Когда я был молод и красив, и чуточку больше понимал в жизни чем сейчас. Начитавшись Кастанеды, начал практиковать перепросмотр. Вот где осознанность схватила меня за шиворот. Только сейчас понимаю, или думаю что понимаю, насколько всё сложно. |
К тому же у осознанности есть две стороны. Одна - ложная, вторая при гармоничном попадании в процесс всеобщего течения - единственно верная. |
Baz,порой одного правильного "пересмотра" уже достаточно,чтобы жизнь человека изменилась кардинально,таков Путь)) |
48-ИМур >вчера фильм уже который раз смотрела "Господин Никто". Как раз об этом единственном пересмотре. |
48-ИМур > Жизнь меняется после каждой правильно использованной сессии. Отматывать клубок событий, в идеале, надо с сегодня и назад, но можно пересматривать и ключевые моменты. С условием что ты знаешь когда начал собираться " снежный ком" или отчёт ключевого момента. Но так как это весьма запутанное дело, надо начинать с "сегодня". У меня есть информация, что перепросмотр делается минимум четыре раза, по сторонам света. В результате начинаний, практика первые два раза получается очень сырой. Третий раз даёт разглядеть очень маленькие части, четвёртая освобождает от формы человеческого поведения. Так же после правильного перпросмотра, [u]перепросмотренная[/u] ситуация ДОЛЖНА придти в ближайшем будущем и нейтрализация возникающих в этом случае эмоций, позволяет двигаться дальше назад. Если компенсации не произошло, дальнейшее движение бессмысленно. К тому же обостряются сновидения, в сновидениях приходит отклик или сигнал о том.... не могу сформулировать.... |
Берёзкин, ты где? |
[quote=Винтаж;30362014] 36-березкин > даже комментировать не хочу эту чушь... [/quote] Это уже не моё дело, что ты хочешь или не хочешь) |
[quote=Baz;30364791] Берёзкин, ты где? [/quote] Где- то там там там парам пам пам пам пам тырым пым пым пым пым парару ра ра ра)))) |
Темы осознанности некоторое время прежде были довольно популярными и модными. эта идея хорошо продавалась и ее барыжили все, кому не лень. Здесь и сейчас был гимном попрошаек и предлагал увлекательные путешствия в мир внутренних отождествлений, так как предлагалось обращать это на что угодно, только не на то на что имело бы смысл обратить свое внимание, завлекая увлеченные личности в индустрии развивающегося психологического бизнесса. Игры во времени, игры во времени вне времени, подходило все, что могло дать отголоски эмоционального(личностного) понимания и по истечении времени здесь и сейчас осталось где то там, а поклонники подобного мировзрения кто где и как говорится, главное, чтобы эти идеи жили и служили маячком, для интересующихся, а что за этим маячком , это уже разряд частностей. И вот идет человек и понимает что здесь и сейчас он хочет пи пи и смутно подозревает,что совсем не далеко здесь и сейчас за углом может стоять ппэсник с повышенном осознании,ведомый силой природного инстинкта и если здесь и сейчас в кошельке имеется монета,на случай,если здесь и сейчас прийдется удовлетворить потребность,ведомого силой инстинкта, то данную практику можно будет применить и закрепить, как успешную. И на таком идиотском примере можно увидеть,что помимо желания быть тута и тут, есть множество сторонних сил,которые могут это желание использовать себе на руку и не позволить ему реализоваться, а если и позволят , то только через механическое автоотождествление. p.s.Ссори за флуд, если што)) |
Берёзкин, ты дуб? |
[quote=Baz;30368039] Берёзкин, ты дуб? [/quote] Сначала определись кто ты, а потом интересуйся другими) |
54-березкин > Любопытно, и всё таки не то. Кому-то про осознанность и рассказывать не стоит, потому как это у человека в прошивку вшито. А есть другой сорт людей, которые по жизни спят. Их можно поделить на подвиды: крепко спят и просыпаться не хотят, и те, которые выспались и поняли, что хватит спать, а проснуться как-то не получается. Первый подвид спящих так и продолжает спать в своём вечном бреду, а вторые гоняются за осознанностью и иногда у них даже получается. Те же, кто и вовсе не спал - смотрят на это и тихо хихикают или громко ругаются - у кого как. |
| Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |