К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Олимпиада 2014

Гость
0 - 23.02.2014 - 09:35
Ну что можно сказать? Молодцы! :)

Думаете дома стены помогают?

Гость
121 - 24.02.2014 - 16:23
120-Интерпретация > Интя, ты чё-то сегодня тупишь не по-детски :) я тебя прошу чтобы ты сообщила НОМЕР СВОЕГО ПОСТА в этой ветке, в котором ты приводишь факты. а ты меня куда-то посылаешь зачем-то. то что такого поста нет и что ты балаболишь я понимаю. но вдруг ошибаюсь?
Гость
122 - 24.02.2014 - 16:30
вот NoThanks как-то более аргументированно излагает. бери пример. у тебя какие-то сплетни, домыслы и эмоции только.
Гость
123 - 24.02.2014 - 16:31
NT, хоккей - хорогая работа федераций? Биатлон - по-Вашему норм справилась с исконно нашим видом спорта?

Фигурное катание - берите программу и смотрите баллы. И не только .

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/b...er/577190.html

Асада вышла на произвольную программу и сделала то, что у нее ни разу не получалась в этом сезоне, и еще много чего сделала после сверхакселя. Так много, повторюсь, в фигурном катании никто никогда не делал. Когда судей тыкают в протоколы (хотя кому это под силу сделать?), призывают ответить за свои решения – странные плюсы-минусы – они говорят, что в программе оценивается что-то еще, помимо прыжков, дорожек и вращений, что в программе может быть оценен вызов, прорыв, порыв, синергия компонентов и даже обстоятельства жизни (бронза Джоанн Рошетт в Ванкувере, потерявшей во время соревнований мать), то есть нечто Высшее. Почему же все это высшее увидели в одной, но не увидели в Мао, хотя от видения этого Высшего никуда нельзя было скрыться? Получив свои заслуженные 150 баллов, Мао все равно не попала бы в призеры, даже при честном судействе. Подстраховались.

Это мнение человека 15 лет пишущего о фк. Статья , собственно, о системе оценок - ну там все.
Гость
124 - 24.02.2014 - 16:31
и факты приводит, которые можно проверить. сдаётся мне, что это твоё про близость к истокам, кулуары, бла-бла-бла, это всё ты придумываешь зачем-то :)
Гость
125 - 24.02.2014 - 16:33
Батоно, это ты тупишь нереально - я тебе написала уже - ищи сам. Тем более, что все, что не сходится с твоими туманными представлениями - ложь пи-шь и провокация :) НЕ любишь ты копать, ориентируясь на ключевые слова. Ну, а я не стану тебе расписывать - ибо желания узнать в тебе - ноль. Не один год знакомы))))) считай меня сплетницей и так далее - как будто это им значение:)
Модератор
126 - 24.02.2014 - 16:34
120 "С какого перепугу Вы сейчас это как супер-достижение выводите? " а не выставляю это как достижение? с чего вы вообще это взяли? :)) я констатирую - спортсмен оказался не нужен в своей стране.. помочь на родине ему отказались...

"Вы считаете, что заявлять страну на зим Оимпиаду и не им для этого ни площадок, ни молодого талантливо поколения - это нормальное оправдание тому, что можно потом купить сильного спортсмена, на которого просто перестали делать ставку в его стране - и заявлять , что теперь этот вид спорта стал национальным?? "

:))) во-первых, как вы убедились, площадок у нас теперь хватает :)) во-вторых, на них ктото должен заниматься.. то самое перспективное поколение.. но чтобы это поколение появилось - вид спорта нужно популяризировать.. в России не было шорттрека - повторяю.. как вида спорта.. для решения задачи популяризации мы и пригласили одного из самых интересных спортсменов... теперь то с молодым поколением и наполнением пощадок проблем не будет - шорттрек полюбили...

"Федерация не справилась в спортив смысле ни разу - она купила себе медали как раз в этом отношении" мы живем в мире, в котором все покупается. если бы выиграл человек по фамилии Иванов, родившийся в чебаркуле - это была бы точно такая же покупка.. точно такие же затраты на катки, тренеров, популяризацию и самого ваню Иванова..только все это покупалось бы по частям :))) с помощью ана удалось купить одним траншем и без переплаты настоящий артефакт... такие возможности нельзя упускать :)) вот если бы федерация упустила бы ана и тот выступал бы за ту же Швейцарию (а такой вариант бы) - вот это бы федерация не справилась бы...

"Это и есть хамство так подменять понятия" я не поменяю понятий :)

"Я уже молчу о ситуациис Плющенко. эти крысы теперь сами не могут разобраться кто кого заставлял и подставлял" а вы не молчите - скажите, мы поржем :))) а эти крысы, которые не могут разобраться - только на форумах :))) все кому положено все с самого начала знали и понимали :))

"Как такие очевидные вещи можно упускать, блин. " что именно я упустил? :))
Гость
127 - 24.02.2014 - 16:35
NT излагает не факты , а свое оч интересное мнение : купили - не купили, а молодцы, что золото взяли :) Он что угодно готов притянуть к аплодисментам в адрес спорта сейчас :))))
Гость
128 - 24.02.2014 - 16:36
125-Интерпретация > да я тебя один раз в жизни вообще видел :) и что значит "ищи сам"? ты не приводишь никаких фактов. ты приводишь какие-то чужие мнения, какие-то ссылки на каких-то близких к кругам людей. но фактов-то 0! :)
Гость
129 - 24.02.2014 - 16:40
И я об этом говорю - для того, чтобы заявлять Олимпиаду площадки нужно иметь, а не строить из за счет налогоплательщиков в стремит короткие сроки. Да еще и оправдывать теперь это тем, что кореец мега-популяризировал вид спорта - вообще абсурд :) кто мешал раньше популяризировать?
Время покажет, как эти площадки будут задействованы и будет ли у РОссии лет так через 10 норм спортстмены.

при чем тут Плющенко и форумы???? Вы его заявлений личных что ли не читаете? Меня заставила выступать федерация - поржите - мы уже поржали :)))) а Мутков ответ - ой, не заставляли мы - что вы-что вы :)))))
ну и так далее.
Надоело фигню читать о том, какая РОссия молодец, что купила вовремя иностранцев и поднимает так спорт в стране.
Модератор
130 - 24.02.2014 - 16:41
123 "NT, хоккей - хорогая работа федераций? Биатлон - по-Вашему норм справилась с исконно нашим видом спорта?
" хоккей - намного сложнее чем работа федерации.. таки виды спорта завязаны на лигах, а не федерациях.. там больше вопросов с кхл, чем к федерации. пожалуй.. биатлон - Прохора гнать в шею.. ужасная работа федерации...

"Фигурное катание - берите программу и смотрите баллы. И не только ." а я в тот же день взял и посмотрел :))) от того и пляшу :)) там при ЛЮБЫХ раскладах, то есть КАК НИ СУДИ 1,5 балла у сотниковой было бы... то есть даже если бы судили предвзято в пользу йуны ким - все равно выиграла бы сотникова.. 5,5 баллов базы в произвольной программе не отыгрываются.. кореянке надо было добавлять 2 тройных прыжка в свою программу или ждать двух падений от аделины.. ни того ни друго не случилось.. хотите конкретику - я вам могу каждый элемент программы сотниковой и йуны ким привести и разложить... оно вам надо? :))

"Это мнение человека 15 лет пишущего о фк. Статья , собственно, о системе оценок - ну там все. " это мнение самого записного клоуна спортсру и одного из самых записных клоунов всей российской спортжурнализдики :)) просто чтоб вы знали. надеюсь, это не ваш муж :))) и в статье этой нет совершенно ничего... ни одной конкретной цифры..
Гость
131 - 24.02.2014 - 16:42
Ты видел меня трижды, склеротик, просто пьян был каждый раз и сам на сам философствовал о вечном :). У тебя вообще с головой не все в порядке, не помнишь, когда и ск раз встречался, что кто пишет и так далее.
Модератор
132 - 24.02.2014 - 16:43
129 "И я об этом говорю - для того, чтобы заявлять Олимпиаду площадки нужно иметь, а не строить из за счет налогоплательщиков " а за чей счет прикажете строить площадки для шорт-трека? :))) О_о

"кто мешал раньше популяризировать?"
Гость
133 - 24.02.2014 - 16:44
Понятно, ты виноват уж тем, что хочется покушать :) Ну, для вас клоун, для меня однозначно лучше разбирающийся в спорте человек, чем вы, сидящий где-то на задворках краснодарского края и к спорту не им отношения вообще.
Гость
134 - 24.02.2014 - 16:44
о...Батон склеротик...нифига себе...не знала
Гость
135 - 24.02.2014 - 16:44
он может поэтому столько всяких вопросов задает, что ответ тут же забывает
Гость
136 - 24.02.2014 - 16:46
132-NoThanks >давай уже колись...какое у тебя отношение к спорту...) открывай карты так сказать
Гость
137 - 24.02.2014 - 16:46
Конечно за счет налогоплательщиков под Олимпиаду, увеличивая бюджет раз от разу :)))))) Ну, если реликтовое дерево спилить , ск там стоит? Щтраф 200 баксов. Ну и такими темпами. А ск еще отмыть надо :)) Да-да - Вы бесуловно правы - именно за такие вещи и нужно хлопать Федерации спопрта РФ во все ладоши! )))))))) на 200 процентов - молодцы :)
Модератор
138 - 24.02.2014 - 16:46
пардон.. ""кто мешал раньше популяризировать?" шорттрек в программе олимпийских игр лишь с 1992 года.. а это было не самое удачное время для траты денег на новые непонятные виды спорта, которыми в России никто не занимается... сейчас же мы сделали отличный шаг в этом направлении.. и лучшего времени чем домашнаяя лимпияда просто нет..

"Вы его заявлений личных что ли не читаете?" если честно, то нет.. мне плевать на заявления для прессы.. я просто знаю как было на самом деле :))

"Надоело фигню читать " ну вы же прекрасно знаете что может сделать взрослый самостоятельный человек, в случае, если ему надоело чтото читать :))
Модератор
139 - 24.02.2014 - 16:48
136 о, спорт! ты - жизнь :))))
137 спзжнго и спиленного не вернуть :)) это не имеет отношения ни к федерациям ни вообще к спорту :)) это к политикам и строителям вопросы.. разбирайтесь с ними :))
Гость
140 - 24.02.2014 - 16:49
Он и оговорился, что не о цифрах пишет в целом, бл. Вы попросили мнение, почему судейство в фк не честное - я его привела. О цифраз там , кстати, есть, так что...
Гость
141 - 24.02.2014 - 16:50
Цитата:
Сообщение от NoThanks Посмотреть сообщение
спзжнго и спиленного не вернуть
самая шикарная отмаза...надо ее запонить...а в быту она канает?
Гость
142 - 24.02.2014 - 16:50
Да откуда Вы знаете, удач или нет было время для популяризации? Считаете, что он удачнее перед Олимпиадой - я уже написала, почему удачное :))))
Гость
143 - 24.02.2014 - 16:51
И не надо трындеть, что спорт - это не полтитика. Достаточно посмотреть, чем и где экс-спортсмены занимаются.
Модератор
144 - 24.02.2014 - 16:51
133 " и к спорту не им отношения вообще. " если бы мы с порошиным достали бы свои спортивные члены и выложили бы их на всеобщее обозрение, то мой член был бы как анаконда, а его - как дождевой червь :))) при чем я не говорю за журналистику (хотя сдается мне, что и во владении великим и могучим при желании я бы его поимел), я говорю лишь об отношении к спорту :)))
Гость
145 - 24.02.2014 - 16:53
Т.е. официальные заявления Плющенко - фигня О-о. А по-моему только его поведение и заявления и способны прояснить ситуацию вокруг херни сложившейся. Но Вы знаете, несомненно, лучше - писец просто. И меня тут сплетницей называют склеротики.
Гость
146 - 24.02.2014 - 16:53
144-NoThanks >так стоп...а нука гражданин пройдемте...дыхнете в трубачку и мы вас тут же отпустим...а то уже тут анаконды с дождевыми червями...пройдемте-ка...вон в ту дверь
Модератор
147 - 24.02.2014 - 16:53
140 я не спрашивал у вас почему судейство в фк не честное.. что за выдумки?? я лучше вас и порошина знаю что оно не честное, где именно не честное и почему оно не честное :)) мы бы никогда в голову не пришло бы у вас это спрашивать :))) что вообще за фантазии?? :))
143 спорт - это конечно же политика :))) кто трындит что он не политика? :)) плюньте ему в рожу при встрече :))
141 она канает везде, где пздл и пилил не ты.. вот когда ты это делал - не канает.. а когда это сделал ктото другой, а предъявляют тебе - то канает :))
Гость
148 - 24.02.2014 - 16:55
144, человек , им отношение к спорту членом меряется :) Ну что может лучше сказать о спорте РФ и его, кхм, "почитателях", нежели такое :))))
Модератор
149 - 24.02.2014 - 16:56
148 а вот это уже глупо :)) все кроме вас поняли что речь вовсе не о гениталиях :)))
Гость
150 - 24.02.2014 - 16:56
NT, 147 Вы выпить собирались, выпейте - возможно, это Вас успокоит, а то уже как Батоно забывать стали, что пишете.
Гость
151 - 24.02.2014 - 16:56
148-Интерпретация >
Цитата:
Сообщение от Интерпретация Посмотреть сообщение
человек , им отношение к спорту членом меряется
тебе этова не понять...это наше национальное...россейское...если без закуски и на голодный желудок
Модератор
152 - 24.02.2014 - 16:57
146 "Старый друг позвонил мне из Франции:
“Говорят, ты стал правоверным евреем! И даже сделал обрезание! ”
Я ответил:
“Володя! Я не стал правоверным евреем. И вовсе не сделал обрезания. Я могу это доказать. Я не в состоянии протянуть тебе мое доказательство через океан. Но я готов предъявить его в Нью-Йорке твоему доверенному лицу… ”" (с)
Гость
153 - 24.02.2014 - 16:57
149, Вы смеетесь, что ли? при чем тут гениталии как они есть? Маразм крепчал, как и спорт в России.
Гость
154 - 24.02.2014 - 16:57
таак соседнюю выдохнули, ща посмотрим, чо тут у вас))
Модератор
155 - 24.02.2014 - 16:58
150 не.. я одеваюсь.. через пол часа пора выезать на концерт морчибы :))) так что пить не буду.. но время скоротал знатно :))

151 шо значит ей не понять? ей-то как раз это лучше всех понятно :))
Гость
156 - 24.02.2014 - 16:59
153-Интерпретация >152-NoThanks >да ладно...ну пошутили...я отвлекусь
Модератор
157 - 24.02.2014 - 16:59
154 тут все круто :))))
Модератор
158 - 24.02.2014 - 17:00
153 при том же, при чем и большинство ваших попыток повесить на меня свои посты... то есть какбе не при чем, но почему бы и нет? :))
Гость
159 - 24.02.2014 - 17:04
Чегоооо? :) Гоните Вы знатно, собственно так же, ка и "заслугах" спорт федер российских :)
Гость
160 - 24.02.2014 - 17:05
по Вести 24 показывают новости интервью Уайлда - чел по-русски -то и не говорит...а ск он на русской женат, пару лет уже как. Ан еле-еле 3 слова...

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены