0
- 16.04.2012 - 16:20
|
Вход только для женщин! Мне стало очень интересно и я подумываю сходить.
| | |
41
- 17.04.2012 - 10:58
| , Баз, далее....в самой теме *с лекцией: Как управлять мужчиной.* пахнет пошлой спекуляцией по поводу управления мужчиной как скатиной, это раз, способом спекулятивно, основываясь на несчастных женщинах, заработать бабла и тоак далее, много что еще могу сказать, но название само по себе оскорбительное, типа *как воспитать собаку* и так далее, хотя к самой личности Оленева я отношусь хорошо. | | |
42
- 17.04.2012 - 10:59
|
вы все так много всего интересного написали,что не будь это только для девочек,я бы уже просил адрес,телефон и время проведения. вдруг бы тоже умненьким стал))) | | |
43
- 17.04.2012 - 11:02
| очень точно подмечено - в ту пору со стороны казалось, что он мой отец. Однако, у меня совсем не получается то, что без труда получилось у него. А когда стал посещать других трениров - очень долго плевался от скукатищи и тоски - становилось обидно, что большинство психологов и эзотериков подают очень любопытные материалы в такой форме, что хочется пойти повеситься, глядя на всё это абсолютно неинтересное по форме зрелище | | |
44
- 17.04.2012 - 11:08
| Аш попутал, подумал действительно палюсь, но дочитав до конца немного успокоился. Нет, нет, нет и ещё раз нет. Но может быть: Да, да, да и ещё раз да. И вот почему, я не знаю Оленева. Проскакивали темы о Нём на ПиЭ, а тут стою на перекрёстке улиц Цедрика и Энгельса и вижу афишу формата А4. Плюс ко всему соскучился за всеми, дай думаю напишу. И это, ты сомневаешься в моём харизме??? М? | | |
45
- 17.04.2012 - 11:12
| Отчего же несчатных??? Душа у женщины тонка, но в ней хватает укоризны. То нету в жизни мужика, то есть мужик, но нету жизни. (с) | | |
46
- 17.04.2012 - 11:18
| Цитата:
| | |
47
- 17.04.2012 - 11:31
| "Управлять мужчиной?")- бесполезная трата времени)) | | |
48
- 17.04.2012 - 12:43
|
девушки........здесь все секреты про мужчин...не ходите к Оленеву ))))) http://www.klex.ru/6lw | | |
49
- 17.04.2012 - 13:34
| я, когда передо мной больше чем три человека и надо что-то говорить - начинаю потеть и немного попукивать(кста, метафора, исп. Оленевым) или часто народ начинает подсыпать, - а у него получалось как минимум двести человек держать в активном внимании на организованном им же фестивале психологии. А на лекциях частенько ощущалось, что словно качественный марихуановый трип сходил - выходишь после и не сразу реальность срастается. Способность внятно, увлекательно выражаться, контактировать и повествовать о чем угодно, держа внимание и вытворяя с ним обалденные штуки(разозлить и успокоить, рассмешить и организовать чрезвычайную серьёзность и тп) - пожалуй это главное, что нравилось мне. Следом шли эксцентричность, зажигательность, искусство красноречиво выражаться( в том числе с помощью жестов). Ну и оптимизм и азарт к жизни словарный запас весьма обогатился - по началу вообще не мог не говорить его словечками, метафорами и манерой. А так, познакомился с основами классического психоанализа, в актерском мастерстве появилась некая степень смелости и самое существенное: астрологией увлекся именно с его подачи(а потом, кстати, из-за астрологии и начались разногласия. До сих пор за ним должок - мы спорили на волшебный пендаль, по одному астрологическому вопросу - и он его благополучно проспорил) ....ух как в ностальгию погрузило) | | |
50
- 17.04.2012 - 13:38
| 37-Ануфрий >если у тебя выдастся свободный вечерок и будет возможность попасть к этому дядечке - лет 5 назад была. Не впечатлил. Не знаю, может он изменился с той поры, а может изменилась я. Но сплюсовав встречу пятилетней давности и сайт его недавно обнаруженный, вышел вот такой вот для него неприглядный вывод - муть. Не может быть правды в мутной воде. | | |
51
- 17.04.2012 - 13:55
|
50-Ясный месяц > подозреваю, что не впечатлил либо потому, что искала правду, придя к тому же со своей правдой, либо это был первый клуб "Ресурс" - там он немного выдохся с организацией, поэтому и на "Таро" и на "Астрологии" в основном рассказывал про свои идеи в отношении перспектив клуба. а скажи, на что ты к нему попала?(это был какой-то курс лекций или презентация) (покажи мне человека, у которого правда и нет стремления на ней заработать и\или пропиариться. Замечу, многие это делают скучно и убого, не владея ни языком, ни вниманием) | | |
52
- 17.04.2012 - 14:28
|
51-Ануфрий >попала я по приглашению подруги. Она занималась у него астрологией. Я спрашивала у нее потом года через три, как она? закончила курс или нет? Она что-то непонятное мне сказала...я не стала на нее давить и спрашивать, почему она так без особого желания рассказывает о своих успехах. Ну так вот я пришла к нему без вского ожидания. Сидела и слушала всех и его в том числе. Бред-бредом..и это не из-за того, что я не знала тогда терминов астрологических, их Оленев вообщем-то и употреблял то мало, а сама отмосфера мне показалась не здоровой. Подруга потом звонила и спрашивала меня о желании пойти еще раз, я отказалась. Но не стала на ее вопрос о причинах говорить о своих чувствах. Она тогда была в каком-то восторге от него (сейчас как психолого и как человек, который тоже этим владеет, я знаю, что он всех вводил своим разговором в полутранс или транс...это сто пудов..Именно это меня, скорее всего и смутило там), который для меня был не понятен, но он мог быть и правда от каких-то знаний полученных ею там. Но время показало, что знания она не получила, т.к. даже вспоминать ей не захотелось о тех курсах. Может быть все не так как я себе представила, но меня редко подводит интуиция. Я не могу сказать, что не идите к Оленеву. Может для кого-то эта муть нужна, она как-то там расставляет вещи у людей по местам в голове. Но я этого не ощутила. Может быть это сработали мои защиты, может еще куча разных причин, например, в тот день он был не в духе и поэтому от него шел какой-то мрачный настрой..и я не слушала слова, а внимала атмосфере всего лишь навсего. Сайт и правда мутный, тут уж я даже на защиты спихнуть не могу:)) | | |
53
- 17.04.2012 - 16:15
|
этот уже прочёл свою лекцию женщинам ))))) (не про Оленева) | | |
54
- 17.04.2012 - 16:47
| Ануфрий. Прив. Насчет чего вы с Оленевым спорили, интересно? )) | | |
55
- 17.04.2012 - 17:08
|
Мне по картинкам Оленев нравится. Наверное как и Ануфрию, мне нравятся все активные предприимчивые люди, чем бы они ни занимались. Но вот этот его закос в черную "магию"... ))) Думаю это из-за кучи скорпионов в его карте. Все названия, методики, постеры и объявления в одном неизменном черном стиле. чОрное солнце, маги черноты с дипломами.... Это смешно... Если серьезно воспринимать... ))) Но если воспринимать с дизайнерской стороны, то да, может быть притягательно. Когда смотришь школы, созданные солнечными скорпионами, там тоже вот эта энергетика, которую Ясный месяц называет муть присутствует. И тоже всякие тайные иерархии, круговые поруки, деньги. Короче энергии 15 аркана - липкие тягучие и гипнотичные. | | |
56
- 17.04.2012 - 17:20
|
о, Свят привет - спорили насчет домов - он утверждал, что, чем севернее широта, тем более равнодомными получаются дома. Когда на самом деле, наоборот - на экваторе практически равнодомность, а к северу или югу всё больше и больше перекос. прикольно, если что-нибудь решишь проводить - зови Цитата:
видимо, ты была на презентации какой-то. Заметил, что те, кто что-то знали по предмету до этого частенько крутили носами при его лекциях - в начале. А потом всё равно включались, когда понимали как его "готовить". Как-то пришла известный таролог Лиза Чёрная к нему на курсы Таро - видимо посмотреть, познакомиться. Сразу было видно, что что-то не так))) что как-то уж совсем эксцентрично Таро в исполнении Игоря. Она, как человек интеллигентный довольно мягко это показывала. Но к концу занятия нашла для себя что-то довольно вкусненькое и продолжила посещать его занятия. И потом так балдела от его версии, что это и его подстёгивало еще больше раскрываться. Еще вот какую деталь вспомнил - порой создавалось впечатление, что когда он раскрывает какую-то тему- он и сам не знал до этого этот материал - ощущение, что он подключался к какому-то источнику - и становился его проводником. Потом, через время спрашиваешь:" А помнишь ту мысль.. как ты к ней пришёл" - на что в ответ слышал что-то невнятное. Свят, у него Луна в Рыбах, асцендент во Льве - такие вещи бахал. Просекал принцип и разворачивал его в полноценную теорию. Астропсихологию знаков Зодиака давал лучше любого профессионального астролога(ну может за исключением Подводного). Как-то так давал, что публика вживалась и проникалась в каждый знак. Помню как он приводил пример, кажись на Луне в Раке: если человек домохозяин - то у него скорее всего будет две дрели - одна для того, чтобы давать(если кто попросит) а другая - любимая. А в зале как раз мужик сидел - вылитый "почтальон Печкин" с Луной в Раке - а Игорь же солнечные Весы - сама дипломатия - но как он четко попал - этот мужик... он даже не успел себя неловко почувствовать | | |
57
- 17.04.2012 - 17:46
|
Понятно. Ну, так и должно быть у каждого, как ты рассказываешь. )) Если нет волшебства на занятиях, конечно не очень интересно. Лиза черная кста тоже овен по солнцу. ;) | | |
58
- 17.04.2012 - 18:04
| при личном общении прямо говорил о желании создать секту ( черно магический орден ))) все остальное производное от этого. | | |
59
- 17.04.2012 - 18:25
| 48-Домой >бредятина))) | | |
60
- 17.04.2012 - 18:41
|
Хм. Ануфрий. Скачал ролик с его сайта. А что у него с речью? Это из-за ретромеркурия или с третьим домом что-то? Он ничего не рассказывал об этом? Сущностями он конечно задалбывает. Луна в рыбах правда работает и состояние ему трансовое дает. ))) | | |
61
- 17.04.2012 - 18:52
|
58-Чё > секту? Хм. Ну с его сатурном в 9 доме - он скорее создаст учебный центр. А поскольку сатурн в овне, то это будет сверх идея. Идея самого себя. Правда может долго не просуществовать. Со временем острота такого сатурна притупляется. Если правда его не поддерживать боевыми всякими действиями. Или новыми сверх идеями. | | |
62
- 17.04.2012 - 18:56
|
43-Ануфрий > любопытное у тебя к нему отношение. астрологическое объяснение есть?) Свят, а что у Оленева с речью? я его года 2 не видела и не помню. Он Жуков по соционике, кстати. Типа вождь-вождь ) | | |
63
- 17.04.2012 - 19:11
|
62-Маджента > Прив, Мадж. Да скачай ролик с сайта его - посмотри. Я не знаю. http://черное-солнце.рф/sites/all/mo...klin.avi&nid=2 Мы тут с Ануфрием болтали на счет тех, у кого ему нравится учиться. Оказалось, что луна в рыбах учителей его увлекает. Наверное из-за его венеры с асцендентом. Любит Ануфрий все тонкое и духовное. | | |
64
- 17.04.2012 - 19:28
| 62-Маджента >ааа, ну вот и объяснение номер два:))) Два жуковых в одном пространстве, тесновато:) Шучу, но может оно и так:) А кто знает, промолчит. *подмигнула знающему* | | |
65
- 17.04.2012 - 19:39
| +52. На той первой встрече с Оленевым, он в конце предложил всем написать свои даты и место рождения на листке для каких-то расчетов и передать ему. Я ему сказала, что мои данные останутся при мне. Мне что-то не понравилось и я на тот момент считала эту инфу закрытой для других. Кто-то мне раньше сказал, что по этой инфе другой человек может тебя вычислить и при желании навредить:))) Не знаю почему, но я встала в оппозицию минут через 15 после знакомства. | | |
66
- 17.04.2012 - 19:57
|
63-Свят >посмотрела видео. .... Восприятие его изменилось. Он не такой как тогда. Говорит уже не бред. Ушла в подполье.. :)) | | |
67
- 17.04.2012 - 20:44
|
66-Ясный месяц > Не, ну Оленева носит по темам - это знатная его черта. Ануфрий мне рассказывал, что он может начать об одном, а закончить саавсем о другом. Это вообще свойство стихии воды. Ныряя в глубины, четкий ступенчатый маршрут трудно простроить. У меня у самого меркурий в скорпионе, я тоже так могу пойти в глубину и настолько по слоям инфу снимая увлечься, что потом стою молчу несколько секунд, чтобы вернуться в исходную точку, вынырнуть. А бред - еще из-за луны в рыбах может быть. Я правда пару раз обжегся на этом. Когда их слушаешь без веры и транса, кажется, что они только что из психушки вышли и бредят о чем-то одном им известном. Но когда их психические феномены случаются уже в твоей жизни, то сразу вспоминаются их невнятные попытки это объяснить. В объяснениях лунные рыбы не сильны и кажется, что их занесло сильно, но если с этими феноменами (духами, эгрегорами, выходами из тела, сознаниями планетарными) имел встречи, то очень по доброму относишься к их попыткам объяснить все это. Я как узнаю, что у человека луна в рыбах, так сразу смягчаюсь к нему. Понимаю, что он балансирует на грани реально-нереально все время и хочет с той стороны сюда перетащить что-то, а это не получается... и так ему помочь охота сразу. А давеча хотелось либо посмеяться, либо отринуть из-за бредовости. | | |
68
- 17.04.2012 - 21:08
| Игорь вроде никогда не скрывал,что его интересуют только деньги.Об этом он говорил открыто и всегда искал те методы,которые в его области помогут извлекать максимальный результат за короткий промежуток времени.Моральную сторону вопросов он благоразумно оставляет на совести морализаторов. | | |
69
- 18.04.2012 - 05:17
| Мошенник от психологии. Обычный. Гонит туфту людям. | | |
70
- 18.04.2012 - 05:20
| Это пизнак того. что чел тупо не понимает, что делат. И знаний нет. Вот и все. П%%%ть - не мешки ворочать(с) | | |
71
- 18.04.2012 - 07:42
|
67 Да, понимаю о чем. А вот интересно, а откуда Оленев знает как управлять мужчиной, он что , гей ? ;) Блин, эти все ресурсовые агитки такие забавные. Про гипноз недавно видела рекламу :) | | |
72
- 18.04.2012 - 08:05
|
71-трамонтанаа > На рынке психологии нужно либо придумывать проекты,чтобы заработать на достойную жизнь,либо трясти бумагами и кричать,что вокруг одни шаромыжники,как в детской игре в Царя горы. Такие вещи можно понимать и прощать.Это их мир.И они в нем живут,то есть имеют такое же право,как другие люди на тот мир в котором живут они. Тем более Игорь не скрывает,что его проекты несут коммерческий характер. | | |
73
- 18.04.2012 - 08:41
|
Понять и Простить! (с)Александр Родионович Бородач Да это все понятно и началось не сегодня. У каждого свой выбор. Но мне кажется, что лучше даже сутенером. Я бы вот лично выбрала сутенерство тела, чем духа :) | | |
74
- 18.04.2012 - 10:45
| 69-_astro_ >70-_astro_ > я всегда читаю твои посты так, словно ты о себе пишешь. ))) всегда удивляюсь как ты о себе честно признаешься. ))) | | |
75
- 18.04.2012 - 10:52
| Хочу тренинг "Как управлять кошкой"... очень надо узнать, где у этой рыжей бестии находиться кнопка отключения программмы "точить когти о кожаную мебель"... :-( | | |
76
- 18.04.2012 - 12:02
| Как инженер посоветую вам на нее одеть тапочки. | | |
77
- 18.04.2012 - 12:07
| 75-1osho1 > пуская точит, это всего лишь мебель. | | |
78
- 18.04.2012 - 12:12
| 75-1osho1 > купи когтеточки | | |
79
- 18.04.2012 - 12:23
| главное что б все не метило! | | |