К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Окружающие кричат "славится"

Гость
0 - 24.04.2013 - 18:43
Как мне справиться с проблемой, возникшей из-за энергетического нападения на меня конкретных людей?
Наносят энергетические удары в солнечное сплетение и не только, постоянно крутят в голове записи, настраивают соседей. Что состояние наведённое это понятно, потому, что когда я живу у родственников всё это пропадает. Возвращаюсь домой и опять начинается всё заново.
А начиналось это с того, что вдруг ни с того ни с чего начались крики и ругань соседей, и кричала соседка что будешь мучится ,что равно ничего не докажешь и никто не поверит, я думала что это их разборки. Потом пошли в сторону оскорбления и маты их окружения.
Это что новый метод расправы над человеком? Донимают уже более 3-х лет.

Гость
1 - 24.04.2013 - 19:42
на х-й посылать пробовали?
Гость
2 - 24.04.2013 - 22:21
Была у бабули ситуация с соседями. Поговорил с ними на повышенных тонах. Объяснил им, что они, цуги, должны на самом деле молиться на её здоровье, потому как если что пойдёт не так - продам её хату цыганам или армянам нафиг, принципиально!
Эээх... золотые люди теперь, соседи моей бабушки.
И Вам желаю совершенствовать среду обитания. Зачтётся. Не на небесах, а уже здесь, на Земле.
Гость
3 - 25.04.2013 - 07:11
2-Том >у меня таже байда.Уперся один соседуся-пенсионер не хотел давать согласие на строительство дома в 1м от межи(хотя у самого дом стоит в 70см).
Я ему -ваш дом стоит в 70 см почему наш должен 3м отступать?
Он-раньше можно было вот и стоит, а президент подписал про 3 м вот и соблюдайте.
Тогда я ему говорю, раз противитесь чтобы с вами по-соседству жила семья, то мы участок продаем под коммерцию(тем более покупатели хвостом ходили за нами) говорю выроют тут котлован на 6соток и поставят этажерку. Вы света белого(в прямом смысле) не увидите и к дому своему пройти не сможете т.к.все парковки будут чужими машинами заняты.
И дом ваш на 30см фундаменте "съедет" сторону потому как 70см совсем мало чтобы удержаться на краю котлована.
Ничего, через сутки согласие уже было у меня в руках.
И сейчас замечательные отношения) просто людям надо порой объяснять, чего они на самом деле хотят.
Гость
4 - 25.04.2013 - 07:19
0-zero001 >и все таки нужен повод для изменения отношения к вам, хотя бы формальный. Найдите его.
Потому что тут как в болезни, главное правильно поставить диагноз а уж потом и эффективное лечение найдется.
Гость
5 - 25.04.2013 - 08:08
вы просто с ними поменялись местами.
Гость
6 - 25.04.2013 - 08:16
нет, мы стали на равных.
именно поэтому сейчас добрососедкие отношения с ношениям друг другу пирогов и обменом цветочками для палисадников.
Гость
7 - 25.04.2013 - 08:20
* представил добрую соседку и праздничный торт с надписью "Котлован'2014" * )))
Гость
8 - 25.04.2013 - 08:24
да уж)))лучше сразу смириться со мной и искренне полюбить) от этого даже можно получить удовольствие.Если повезет)
Гость
9 - 25.04.2013 - 12:56
3-Liska > ха!..)))))))) оптимистка..) у тебя получалось прижать соседа потому что были очень ВЕСКИЕ доводы..) а вот окажась на месте дедули кубаноид 40 или около того лет с амбициями обиженного королевича, а у тебя кроме желания никакой возможности НАДАВИТЬ и все..) и ничего бы ты не сделала... НИ ЧЕ ГО! кто сильнее тот и прав... и нет никаких других вариантов нет и не будет!
Гость
10 - 25.04.2013 - 13:00
Кажется есть поговорка: "Выбирай не дом, а соседа."
Гость
11 - 25.04.2013 - 13:02
Цитата:
Сообщение от zero001 Посмотреть сообщение
Наносят энергетические удары в солнечное сплетение и не только, постоянно крутят в голове записи
вообще то данная проблема находится в компетенции психиатра.... поскольку никаких "энергетических ударов" куда бы то нибыло нек существует и записи в голове тоже никто крутить не может.
если вы уверены что я вру - немедленно к психиатру! пока страхи не зашли слишком далеко.
когда мпоймете, что никаких "энергетических ударов" ывам никто наносить не может - сможете наладить сносные(подчеркиваю СНОСНЫЕ!), а вовсе не хорошие отношения с обидчиками....
Гость
12 - 25.04.2013 - 13:06
9-Винтаж >да ладно!))) дедуля знаешь тоже не сиротка) бывший кгбэшник, а сынуля и щас там трудится.
Просто они меня полюбили не сразу.В отличие от других соседей, которые подписали все и сразу.
Там вообще смешная ситуация была.
Короче участок принадлежал дядьке профессору медицины с 1927г. Так вот мужик этот был очень недружелюбным.
Даже соседка, которая выросла по соседству(ей щас 60) утверждала что он даже стрелял в детей из ружья за то, что они воровали у него персики(они у него по слухам были зачетные).
Поэтому когда я пришла к соседям за подписями моя еврейская соседка узнав кто я, стала характерным одесским тоном кричать своему сыну(на которого оформлен их дом) Семен!!! иди подпиши девочке бумаги она будет жить заместо Фантомаса.
Оказалось, что предыдущего владельца только так и звали.
Вот так прожил человек жизнь и никто про него доброго слова сказать не может(...
Гость
13 - 25.04.2013 - 13:12
12-Liska > не "та ладно"...((( уж хлебнула местного менталитета я на "ридной Кубани" выше головы.... поэтому повторяю - у тебя просто были веские аргументы - не будь их, но попадись приличная сволочь типа того же "фантамаса" которые кстати не редкость вообще - и ничего бы ты не сделала....
Гость
14 - 25.04.2013 - 13:12
Винтаж >>> да при варианте можно в принципе пораскинув мозгами годами слегка стукать по слабому месту и извести соседа в конец.
Было бы желание и интерес :)
Гость
15 - 25.04.2013 - 13:13
13+ в общем рассчитывать на "доброту и понимание" посторонних людей это более чем наивно....
Гость
16 - 25.04.2013 - 13:15
14-Том > не спорю.. но ! ты забываешь, что на это надо тратить самое драгоценное что есть у человека - свободное время и нервы.
это не рентабельно вообще.. никак! никогда! ни при каких обстоятельствах!
Гость
17 - 25.04.2013 - 13:21
Цитата:
Сообщение от Винтаж Посмотреть сообщение
у тебя просто были веские аргументы
это да.
тем более я не блефовала, думаю встанет дом как я хочу будем тут строиться.Нет-найдем другое место.
Сейчас у нас делить нечего с соседями, поэтому есть возможность расслабиться и получать удовольствие от общения.Жена у дедули этого просто душка))
Гость
18 - 25.04.2013 - 13:26
16-Винтаж >
Мне кажется, жизнь в мегаполисе уже обрекает человека на это. Это ж постоянный стресс: шум, "мигалки", ночная жизнь мотоциклистов, вечно претендующие на что-то соседи, пьяные разборки в соседнем кафе, окончательно испорченный воздух, коммуналка, стояние в пробках - короче список длинный, но ситуацией больше - ситуацией меньше, уже особо разницы наверное нету. Зато один чпокс разрушающий круговорот туалет-пробки-работа-кофе-работа-пробки-дом-туалет-спать :)
Кроме этой цепочки событий добавится война за территорию и место под солнцем :)
Кстати мне кажется, жить в городе вообще нерентабельно. Не знаю у кого как, но у меня эффективность редко до 30% поднимается. Проснулся, туда-сюда час два - и уже устал, с ног валюсь как будто ночью не спал, а у станка стоял :)
Гость
19 - 25.04.2013 - 13:30
Цитата:
Сообщение от Том Посмотреть сообщение
ночью не спал, а у станка стоял :)
*Ржевская молчит*))))
Гость
20 - 25.04.2013 - 13:32
19-Liska >У фрезерного.
Гость
21 - 25.04.2013 - 13:33
18-Том > не знаю... я живу в ритме города. Переехав в Краснодар город более крупный. чем тот где я жила раньше и не смотря на дикие стрессы и нагрузки я стала меньше уставать и болеть. наверное это индивидуально...
но в любом случае если упадок сил настолько заметный нужно искать причину. нервная система не справляется с какими то стрессовыми ситуациями. Они для тебя недопустимо энергоемкие. Ищи где именно ты теряешь силы. это может быть что то одно, а может быть комплекс ситуация угнетающих в целом.
в общем нужно искать выход и возможность изменить ритм жизни.
Гость
22 - 25.04.2013 - 13:35
952856 >
Не, я раньше стеклянные столики делал и тумбы ночами :)
Потому и сравнил. Ощущения от современного города сравнимо с состоянием после смены.
Гость
23 - 25.04.2013 - 15:25
Муж к ним ходил, после этого притихли ,а воздействие идёт, действуют из-под тишка. Живём мы в простом многоэтажном блочном доме. А мирится с ними не собираюсь потому что не ссорилась.
Гость
24 - 25.04.2013 - 15:28
Цитата:
Сообщение от zero001 Посмотреть сообщение
воздействие идёт,
в чем оно выражается конкретно?
зы:муж молодец, он в отличие от вас не страус.
Гость
25 - 25.04.2013 - 15:31
Вообще, забавно, как астральные нападения пришли на смену наводимым КГБ волнам, излучениям и инопланетянам.
Гость
26 - 25.04.2013 - 15:51
23-zero001 > то есть муж так же как и вы чувствует "энергетические удары" или у него другие причины быть недовольным соседями?
Гость
27 - 25.04.2013 - 15:51
25-arigato > :( грустно это....
Гость
28 - 25.04.2013 - 16:03
Это всегда было и всегда будет. Можно просто расшатать здоровье, травануться, укуриться или усилить чувствительность голоданием и вот тебе -энерго- удары. И если ты на этом залипнешь - все...
Гость
29 - 26.04.2013 - 21:14
Ну, чё.... Сглазы и порчи всегда имели место быть.... А вот как с этим бороться...?
Ну, значит так!Три дня постишься, идёшь в церковь, отстаиваешь утренюю, всю, опосля причищаешься, не забудь возле каждой иконы с молитвой свечки поставить. После того в церковной лавке покупаешь святую воду и кадило. Придя домой, опять таки свершаешь молитву об изгнании злых сил. Затем идёшь к своей соседке (соседу) и вызываешь в коридор. Как выйдет, вот тут и прояви сноровку - кадилом ей по жбану ( оно класско нунчаки заменяет), ток не со всей дури , не до смерти. А потом обливаешь святой водой, что б в себя пришла, да приговарива, что не корысти ради, а токмо в виде помощи заблудшей душе. И, когда окончательно очухается, дай понять, что эт на первый раз сама душу ейную подлечила, а в другой раз так приложишься, что её чёрная душонка враз к Господу на излечение отправится....... А что б её искус не обуял обратиться к стражникам, в смысле к ментам, дай понять, что свои два месяца в санатории на конечной шестнадцатого ты отдохнёшь, а потом обязательно вернёшься. Угу, конечно для полного изгнания бесов....
Блин, действует против бесов безотказно.... А сглаз и порчя как святой водой смываются.
Я всегда говорил, что "чёрный глаз" лучше всего лечится кадилом по башке.....
Гость
30 - 26.04.2013 - 21:23
29-ЭрикМария > блин, ну вот зачем такие советы давать? это же подстрекательство! а если перемкнет в отравленном "энергетическими ударами" мозгу и супруги взяв топор с молотком на перевес отправятся чинить расправу?!?!
Гость
31 - 26.04.2013 - 21:27
30-Винтаж > Не-е, топор с молотком - не кошерно, в смысле не имеют такой духовной силы - то один только криминал. А тут - борьба с потусторонними злыми силами. Сечёшь? НЕ? Так проще - за топор срок немалый, а за кадило пара месяцев в санатории.....
Гость
32 - 26.04.2013 - 21:31
31-ЭрикМария > к сожалению на данный момент времени изоляция нуждающихся в санаторном лечении происходит крайне трудно. за просто так, никого в санаторий не кладут... денег надо заплатить немало, что бы в тот санаторий определили.. так что все потенциальные клиенты этого заведения свободно разгуливают в любом общественном месте... мы просто не задумываемся об этой опасности пока нам не прилетает "кадилом по башке"...(((
Гость
33 - 26.04.2013 - 21:45
32-Винтаж > Вот видишь.... Тем лучше. В смысле порчу с сглазом снимать....
Не, ну, конечно, есть более гуманные способы с соседей искус порчи ставить снять..... С клумбы рядом с домом земли пригорошню принести, им под порог насыпать. А через пару дней случайно где-либо столкнувшись, с заунывной доброжелательностью поинтересоваться " А у вас всё в порядке?". Ё-ёёё-ё, как действует! Враз понимаешь, что им уже не до того, что б полрчу всяческую на тебя насылать.... Истощаются прям на глазах..... От каждого карканья вороны вздрагивают.... А почему? А патаму шта ВЕРЯТ! Ибо сами делали. А ты можешь дневник завести и записывать течение их шизы : " Вчера видел, что у неё появились мешки под глазами" , "Сегодня там где мешки появилась синева, и встретившись со мной на площадке, как-то жалостно и заискивающе в глазки заглядывает когда здоровается..."
Гость
34 - 26.04.2013 - 21:51
33-ЭрикМария > посмеялась..) но... увы... в реальности на людей с шизой подействовать практически невозможно. логика их мышления причудлива и запутана и внешние стимулы не властны привести ее в стройное и общественно приемлемое состояние. ((((
в общем "лучше с умным потерять, чем с дураком найти" (с).....
Гость
35 - 27.04.2013 - 07:29
zero001
23 - в смысле "из-под тишка"? Вы ж поймите - раз вы обращаетесь за этим на форум, не хотите идти к специалисту лично, то нужны подробности. Чтобы "воздействовать" на вас нужен так называемый раппорт. У вашей смешной соседки что есть ваши фотографии? Или вы вместе едите? Или она ходит к вам в гости и понатыкала по-тихой иголок? Или портит дверь и пакостит порог? В чем, кроме шума, по вашему мнению, проявляется воздействие?
Гость
36 - 27.04.2013 - 07:38
zero001, +35, если б это было чье-то постороннее, "не соседское" воздействие, то "родственники" на вас тоже бы кидались.
Гость
37 - 27.04.2013 - 16:52
Действительно как всё грустно и печально, поглумится над человеком диагностировать ему заболевание, сделать из всего происходящего фарс, на это пакостники и рассчитывают и творят дальше свои подлые делишки.
Гость
38 - 27.04.2013 - 17:34
zero001
37 - где в моих постах вы увидели насмешку? Я задала вам конкретные вопросы, вы в состоянии на них ответить?
Гость
39 - 27.04.2013 - 17:41
29-ЭрикМария >ты уверен, что кадило плачет по соседям?)
38-DJESSIka >видимо энергетические удары являются ответом на посылы автора в мир.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены