К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ОФФ для ПиЭ

Гость
0 - 20.06.2012 - 15:21
Тема для общения о психологии, эзотерике и прочем вне рамок обсуждаемых тем.
Соблюдение Правил форума в ОФФе также обязательно.

Гость
8321 - 18.02.2015 - 21:32
да шож такое.. одна баня у всех на уме;)))
Гость
8322 - 18.02.2015 - 21:57
ну а о чем думать?..февраль..зима...морозы) лен ты мне звякани по 3 марта если не передумаете...у меня пост начинается я уйду на время из виртуала
Гость
8323 - 19.02.2015 - 10:26
Гость
8324 - 19.02.2015 - 11:03
Гость
8325 - 19.02.2015 - 19:44
Таня...доброго тебе вечера) лапа...
Гость
8326 - 20.02.2015 - 10:32
ААААА!!! это гениально:))
вот люблю нэньку несмотря ни на шо;)

Как сообщает сайт znaj, в Богодухове подрались две женщины. Местная жительница избила соседку…гусями.

Вчера в райсуде прошло первое судебное заседание.

Подробности «пернатого дела» описала в соцсетях адвокат обвиняемой Любови Леонидовны, Ирина.

"Попалось мне шикарное дело. Подрались две соседки, взаимные легкие телесные, и в обвинительном акте моя подзащитная наносила удары соседке гусями. Живыми. В экспертизе написали" тупые твердые предметы ограниченной поверхности, которыми могли быть части тела гусей ", - написала Ирина
Держала за крылья. Ничего не говоря, Любовь нанесла потерпевшей удар по лицу сначала одним гусем, затем удар по лицу другим гусем.
Гость
8327 - 20.02.2015 - 11:33
Жаль что гуси не могут в суд подать)
Гость
8328 - 20.02.2015 - 14:24
8326-Менада >так а фильм кустурицу черный кот белая кошка?...там же гусями дядька вытирался...помнишь?..) уже не ново
Гость
8329 - 20.02.2015 - 14:26
Гость
8330 - 20.02.2015 - 15:00
8329-Tutschka >
гы))
кент вконтакте именно этим моментом отткоментил мне запись:)
все таки мысли у людей похожими дорогами ходят:))
Гость
8331 - 20.02.2015 - 15:00
ну так вы оцените полет!
то фильм, а это реальная жизнь! так и представляю как она ее... гусяме...
Гость
8332 - 20.02.2015 - 15:04
8331-Менада >ты вконтакте?) круто!..
да я не могу даже представить бои на гусях...))))))))))) круто
Гость
8333 - 20.02.2015 - 21:45
Только что прочитала 4 статьи о кельтах... А они милые люди оказывается.
Гость
8334 - 21.02.2015 - 08:04
8333-Аватара Солнца >еще какие) а если ты еще попутешествуешь в кольтских (друидских) лабиринтах и познакомишься с 4м измерением то еще больше проникнешься симпатией)
Гость
8335 - 21.02.2015 - 10:35
девчонки, чтите Р. Грейвс "Белая Богиня".
очень крутое чтиво по кельтской теме
Гость
8336 - 21.02.2015 - 11:51
8335-Менада >о) спасибо сейчас поищу в инете
Гость
8337 - 21.02.2015 - 12:52
+ ммм...сильная книженция) !!! уже читаю..респект) Менад
Гость
8338 - 21.02.2015 - 18:09
Гость
8339 - 22.02.2015 - 12:09
Гость
8340 - 22.02.2015 - 16:05
мда...что-то всех приколбашивает...или это только мне так каэца?
Гость
8341 - 22.02.2015 - 21:57
прокатилист каменномостский-камышанов-мезмай:)
нашли снег. погода чудо просто. такая ясность в воздухе

Гость
8342 - 23.02.2015 - 18:37
Ржу как конь, просто не удержалась, захотелось поделиться
Мои ощущения от фильма "50 оттенков серого" или почему никто больше не сможет повторить успех Сумерек? Goddess of Love
Начну я с того, что книги я не читала. Прочитала только часть одной главы. Но на фильм должна была сходить чтобы составить свое мнение, а не повторять то, что говорят другие.
Итак, вот мы пришли в кино. Я оглядываю зал - кроме нас с Паней, двух любителей трэшачка, в зале две девки, молодая парочкА, а остальные - пары где мужикам примерно лет по 35. Я сделала О_О, ибо неожиданно. Ну ладно, спишем на то, что в энторнетах они не сидят и не знают, что фильм считается тем еще донышком.
Проблемы с локализацией начинаются прям с названиями - нашего героя зовут Кристиан Грей, а книжка зовется фифти шейдс оф Грей. Типа какой он весь такой разный бывает, серый цвет там и ни причем особо.
Ну кроме того, что в первых кадрах нам демонстрируют коллекцию серых галстуков, серых костюмов, серую машину, одетых в серое секретуток Грей Энтерпрайз
Я понимаю, почему взяли никому не известных актеров. В Гарри Поттере, в Сумерках и прочем были неизвестные актеры, которые после этих фильмов ох***ть как взлетели. Кто то удержался потому что умеет могёт, кто то слился в Белоснежку и Охотника.
Не суть. Наш Серый не очень то симпатичен на лицо, а на голове у него бомжацкий причесон, который видимо задумывался изначально как хипстерски небрежная шевелюра. Но выглядит так, будто он очень давно не мыл голов и не расчесывался. И не стригся.
Настюха, которая Анастейша, выглядит ну вполне себе норм. все зовут ее дебильным сокращением АНА, поэтому я буду звать ее Настюха
Настюха приходит к Серому что б взять интервью за свою заболевшую подругу. Естественно, ПАДАЕТ в дверях кабинета. Естественно, мямлит и мычит как е***ая вафля - это актерская игра, надо показать стеснение. Серый не потешается, не поднимает презрительно бровь, серый вообще никак не реагирует на то, что баба перед ним ведет себя как слабоумная, того гляди обмочится. Отвечает на вопросы, задает вопросы про настюху. я думаю, он должен был делать это спокойно, типа это ваще для него нормально, но выглядело так, будто он полешко и не может в актерскую игру вообще никак. Вопросы, видимо, означали интерес.
Сцена следующая - Настюха рассказывает своей подружайке "как тебе Грей". Я не знаю, что сподвигло Дакоту Джонсон избрать именно такую тактику передачи свего смущения, но только в этой сцене она [*****], мычала, делала о****ьные паузы и разговаривала как бабенка по которой не плачет - рыдает класс коррекции. Только в этой сцене. Мямлянье, паузы, мычание. Почему - непонятно. Главгеры все еще не могут в актерскую игру.
Сцена третья - Серый внезапно появляется в хозтоварах, где работает Настюха. Покупает веревки, стяжки и изоленту. Если бы их реплики кто нибудь произносил в реальной жизни, собеседник бы сильно ох**л
- Что еще вы посоветуете, мисс Стилл?
- Ну... Если вы делаете ремонт.... Вам может потребоваться.... Защитный костюм.... Чтобы не испачкать одежду...... Мгм......
- Зачем мне защитный костюм, если я могу раздеться?
ДА О****ТЬ ТЫ ПИКАП МАСТЕР Б**ТЬ
Гость
8343 - 23.02.2015 - 18:45
Сцена четвертая, полуминутная. Настюха ненароком так подружайке роняет, что ща она пойдет пить с Серым кофеек, пригласил он ее. КОГДА? ПОЧЕМУ ВЫ ЭТО НЕ ПОКАЗАЛИ? ПОЧЕМУ ПОКАЗАЛИ КАК ОНА ЖУЕТ ГУБЫ ВОТ УЖЕ 20 МИУНТ НО МОМЕНТ ПРИГЛАШЕНИЯ ПОКАЗАТЬ НЕ ПОСЧИТАЛИ НУЖНЫМ? Сцена пятая, кофейня. Серый задает пару вопросов про семью, потом говорит Настюхе ЕШЬ, а она НУ НИ***Я ТЫ ДОМИНАНТ. А он такой ПРОСТИ Я ТАК НЕ МОГУ Я ОТВЕЗУ ТЕБЯ ДОМОЙ. Иии они выходят и идут к машине. По пути эту вафлю чуть не сбивает велосипед, Серый ее хватает и вот тут очень внезапно такой хватает ее за щеку - он так пол фильма будет делать - и такой ТЕБЕ НУЖЕН НЕ ТАКОЙ КАК Я ЧУВАК Я ПРОСТО ВЗЯЛА У ТЕБЯ ИНТЕРВЬЮ А ТЫ ПРОСТО КУПИЛ У МЕЯН ЕБ***ЫЕ СТЯЖКИ ТЫ О ЧЕМ ВООБЩЕ ТЫ ЧТО МАНЬЯК - спросила бы я. Но настюху мало заботит, какого, собственно, х*я. И вот здесь наконец то у сценаристов кончается запор, потому что до этого момента они не знали, как же начать и развить отношения наших героев. И решили - ааа [*****]**й, вот они терь типа как будто уже влюблены и ваще. Итак, Серый говорит мол ТЕБЕ НЕ НУЖЕН ТАКОЙ КАК Я и съ****ет в туман. И тем же вечером присылает Настюхе посылочку с дох*я крытми старыми книгами. Е**ть ты логичный и последовательный. Сцена следующая, Настюха с подругой идут бухать в клуб. Настюха напивается. Звонит Грею. Кстати, сыграть пьяную у нее получилось очень хорошо. Мямлит там че то Серому про книжки забери и на**й вообще пошел. Серый чует шо баба пьяная в жопень и приезжает. Настюха блюет, Серый отвозит ее к себе в отель. Отель, утро. Настюха просыпается, садится в постели, приходит с пробежки Серый. Они немного пиз**т о том, что зачем так на****ться, что Настюха обблевала свои шмотки и Серый говорит: мне надо в душ. Идет к двери. Потмо резко возвращается. Снимает перед ней футболку. Стремительно встает раком на кровати. И аки тигр АЩАЩ с хрустом откусывает тост, который Настюха держит в руках. И потом таки уходит в душ. и они во время этого о чем то пи**ят И ВСЕ НОРМАЛЬНО. Я сидела в зале вот так О_О и думала ЧТО ЭТО БЫЛО ЧТО ЗА ЕБ**ЫЙ ПИКАП МАСТЕР Б**Ь КАКОГО *** Это было так нелепо и не в тему, господь, за что мне это? Но потом я поянла - эта сцена нужна была для демонстрации сигаретных ожогов у него на груди. Серый везет Настюху домой. Останавливается у леса. Пойдем, грит, погуляем. - Откуда у тебя ожоги? - С 15 лет я был сабмиссивом в течении 6 лет - Это сделала миссис Робинсон? - Да И вот тут я подумала - может у меня эпилептические припадки случаются во время фильма и я про****аю какие то части? Какая еще на*** миссис Робинсон? Откуда ты, вафля, про нее знаешь? Кто тебе сказал? Откуда ты узнала? Тоже 50 оттенков серого чтоль читала? но нет, это нам тоже не посчитали нужным объяснить. Вот просто есть какая то миссис Робинсон, Настюха откуда то про нее знает. Все. Примите как факт. После этого я по сценам уже не помню, но суть такова. Серый говорит мол знаешь че, я весь такой из себя не такой как все, вот те кароче договор о неразглашении о наших отношениях, а вот тебе еще договор, ты ознакомься и скажи о своем решении. Договор между доминантом и сабмиссивом, перечисляющий все все все - куда пальцы пихать и не пихать, чем пороть, как предохраняться, лалала. Серый говорит мол ток вот на таких условиях ты можешь быть со мной. Казалось бы - ДА НА*** ТЫ ВООБЩЕ СДАЛСЯ, корысти Настюха не проявляла. Но нет. Дальше они просто вафлят - Настюха жует губы, у Серого встает, он ванильно **** ее, все это время она ломается и не говорит ему на договор ни да, ни нет. Серый рвет зубами упаковку от презиков, чего я вам лично делать не советую - порвете и будет вам зайкаи лужайка а то и триппер. Показывают сиськи, ж**у и волосатый лобок Дакоты Джонсон. Показывают крупными долгими планами и очень, очень много. Желание пот*****ся посещает наших героев спонтанно, видимо на тех местах, где сценаристам просто стало лень дальше придумывать сюжет. Все это вреям наши ребята жуют одну и ту же жвачку - Не трогай меня, я весь такой не такой - Кристиан, откройся мне, пачиму я не могу тебя трогать - Не трогай меня, я весь такой не такой Они летают на вертолете, он прилетает на ее встречу с матерью, он показывает ей святая святых - игровую комнату, они тр****ся там, они тра****ся тут. [*****] однообразно и безынтересно - ну связал руки, ну завязал глаза, ну поводил по ней павлиньим пером. Все те же крупные планы, все тот же секс, все то же НЕ ТРОГАЙ МЭНЭ после. И вот наконец то их прорывает, Настюха ноет и орет НАКАЖИ МЕЯН ПОКАЖИ МНЕ ЧЕГО ЖЕ МНЕ БОЯТЬСЯ Он ведети ее в комнату, укладывает на стол, хлещет 6 раз по жо** ремнем, заставляя ее считать вслух, она считает и молча ревет. Потом встает, вопит НЕ ПОДХОДИ КО МНЕ. Собирается, устраивает истерику ТАК ВОТ ЗНАЧИТ ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ ОТ МЕНЯ ТЫ ХОЧЕШЬ ПРИЧИНЯТЬ МНЕ БОЛЬ Собирается, заходит в лифт Они смотярт друг на друга - Анастейша - Кристиан Лифт закрывается. Все. Конец фильма. Вот на этом месте я неиллюзорно ох***а. ТО ЕСТЬ ВЫ Б** ДВА ЧАСА ЖЕВАЛИ СОПЛИ ПРО ЭТОТ Е***ЫЙ ДОГОВОР ЧТОБЫ ПОТОМ ЗА 3 МИНУТЫ ОН ЕЕ ВЫПОРОЛ ОНА РАЗНЫЛАСЬ И СВАЛИЛА [*****]**? СЕРЬЕЗНО? Это самая еб****я концовка из всех, что я видела. понятно, что это задел на продолжение, но нельзя вот так заканчивать фильмы. Нельзя. Потому что выглядит это так, будто сценаристы сказали ААА *** С НИМ и все. Как бы описать мои ощущения. Вот есть фильмы хорошие, есть фильмы плохие, есть ниочемные. 50 оттенков серого - это не фильм. Это двухчасовой трейлер из не связанных между собой сцен и отсутствием завязки и кульминации. Есть только середина, где они фигаро тут, фигаро там, сиськи-жопа-волосатый лобок. У меня не бомбит как после артхаусной "Мамочки". Нет. Это очевидная и очень плохая попытка скопировать сумерки. Но вот чем отличаются сумерки, так это наличием сюжета. Да, банального. Да, сопливого. Бессмертный красивый богатый классный вампир влюбляется в стремную омежку. Золушка. Самый ходовой сюжет. Но он логичен, расписан и он ЕСТЬ. в 50 оттенках серого нет сюжета - есть стремление показать все самые яркие сцены из книги. В сумерках Эдвард Каллен - просто красивый чувак на классной тачке, у его семьи большой дом в лесу и они ходят в походы. Белла начинает с ним тусить и все такие О БОЖЕ МОЙ ТЫ С ЭДВАРДОМ КАЛЛЕНОМ О МАЙ ГАД. Здесь телка начинает тусить с молодым холостым миллионером. Ноль реакции. Ни у друзей, ни у родни, ни у общественности. Потому что надо показать сиськи, жопу и волосатый лобок. Надо показать секс. Надо показать, что Кристиан не такой. Единственное понравившееся мне в этом фильме - саундтрек. Еще бы он был провальным когда Эльфман у руля. Но остальное не вызывает отторжения. Операторская работа не дно, даже игра актеров к середине фильма становится нормальной. Хорошие интерьеры. Диалоги туповаты, но их мало, большую часть времени они [*****] и повторяют одно и то же, так что шок от тупости проходит к третьему повторению. Просто нет ощущения, что ты посмотрел фильм. Ты посмотрел нарезу, трейлер, тизер - это что угодно, но не фильм. Если вы хотите про нестандартую и волнующую любовь - посмотрите Горбатую гору или Интервью с вампиром. Там любовь реально любовь и она красиво показана. Глядя на любовь и страсть героев 50 оттенков серого я думала лишь о том, насколько стеснительно актерам было во время постельных сцен, сколько дублей они переснимали и не стеснялись ли ходить голыми на съемочной площадке. Сделать Сумерки, но с е***й не получится. У этого фильма не получилось сделать даже фильм" (с)
Гость
8344 - 23.02.2015 - 19:10
Гость
8345 - 26.02.2015 - 21:04
Гость
8346 - 26.02.2015 - 22:04
збежно

Гость
8347 - 26.02.2015 - 22:14
Гость
8348 - 26.02.2015 - 22:16
Гость
8349 - 26.02.2015 - 22:28
Старый анекдот.
Решили два друга построить себе дома. Купили соседние участки. Но вот с деньгами у обоих легкий напряг. :(
Первый заказал проект у хорошего архитектора построил дом-конфетку, но вот на интерьер денег не хватило - все барахло кучами на полу свалено, спят на раскладушке.
Второй решил с проектом не заморачиваться - построил обычную халупу, но зато внутри... Пригласил хорошего дизайнера и все ему сделали по высшему разряду.
И вот встречаются они. первый невеселый, а второй наоборот.
- ты чего грустный-то?
- да вот, сижу дома, кругом говно, в окно посмотрю и там твоя халупа. Чему радоваться?
- а у меня наоборот. Сижу дома кругом лепота и за окном классный домик.
Гость
8350 - 26.02.2015 - 23:29
8349-Stefany >классно!:)
Гость
8351 - 27.02.2015 - 22:18
Гость
8352 - 01.03.2015 - 22:25
наваяла от нефиг делать.
ждем весну!
http://www.youtube.com/watch?v=aRIdVgCjBgo
Гость
8353 - 02.03.2015 - 09:26
8352-Менада >а что за музыка?
Гость
8354 - 02.03.2015 - 09:56
8353-Сами знаете кто >
это некто Isaak Shepard
Гость
8355 - 02.03.2015 - 10:11
8354-Менада >хорошая музыка)
Гость
8356 - 02.03.2015 - 10:12
8355-Сами знаете кто >
а фотографу комплимент хде?!)
Гость
8357 - 02.03.2015 - 10:14
8356-Менада >а фотограф всего лишь посредник между создателем и зрителем)
Но если хотите, то фотки неплохие)
Гость
8358 - 02.03.2015 - 13:21
8343-Гретхен > Грет....посмотри Танкистку....)))))))
http://www.kinopoisk.ru/film/13703/
Гость
8359 - 02.03.2015 - 14:07
8302-Tutschka > рекомендую Uninstall Tool.....вычищает все вплоть до корешков ))))
Гость
8360 - 02.03.2015 - 15:28
8342-Гретхен >8343-Гретхен > и этот человек обвинял меня в слишком частом использовании каких-то жалких нескольких скобочек )))))).......у тебя идеальный шторм из знаков запинания )))))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены