0
- 07.08.2014 - 18:44
|
есть места на дорогах их ещё называют проклятыми. где случаются частные аварии? часто с летальным исходом. Для решения данной ситуации требуется: Белая роза Упаковка молока Чистый листок бумаги Огонь (спички или зажигалка) камушек и молоток. на край дороги (не в центр) ложем розу, выливаем на нём молоко, сжигаем над розой листок, чтобы пепел упал на розу и молоко, после сбоку от дороги, ложем камушек и разбиваем его молотком. | | |
81
- 09.08.2014 - 21:07
| Цитата:
| | |
82
- 09.08.2014 - 21:10
| Цитата:
| | |
83
- 09.08.2014 - 21:12
| распечатав данную картинку в виде фото и положив её в машину это будет вашим оберегом уберите её в карман или под сиденье. есть чувствуете ещё что то положите в правый угол багажника небольшой камушек без острых углов, заранее помытый светлого цвета | | |
84
- 09.08.2014 - 21:19
|
это изображение очень бы пригодилось на месте где вы занимаетесь делами или на рабочем месте Разместив данное или похожее по теме изображение на рабочем месте вы всегда будите плыть в нужном направлении. и никакие штормы и крушения Вам не страшны. Главное чтобы корабль плыл вправо, не было шторма, паруса были расправлены, не было ночи!небо не закрывали облака, чтобы корабль был приятен на вид | | |
85
- 09.08.2014 - 22:14
|
Актуал, что скажите об этом человеке и его состоянии на данный момент? | | |
86
- 09.08.2014 - 22:18
| не буду здесь отвечать на данный вопрос, ты уж извини | | |
87
- 09.08.2014 - 22:50
| 86-Актуал999 >в лс не угадал. А что так? Говоришь сканируешь, а не отвечаешь... Если практикуешь чистку аварий, чего уж то? Давай вариант в студию. | | |
88
- 09.08.2014 - 22:52
| Подсказка: парень связан с аварией в марте 2013 | | |
89
- 09.08.2014 - 23:05
| номера а317рв ? | | |
90
- 10.08.2014 - 00:09
| Нет. Нет. Нет. Знаете, из 50 находится один, именующий себя практиком, который говорит все четко, точно, впопад. Увы, это не Вы. Уж близко к теме. Но вы не знаете о чем говорите, как я поняла. Парень переходил на зел свет дорогу, и его сбила машина, красная, номера могу посмотреть, сути нет. Парень скончался от острой потери крови, водитель помощи должной не оказал, сел в машину и ждал ДПС. Повреждена голова сильно. Ян Зорин 8.1.1983-29.3.2013. Был очень беспокоен, досталось и мне от него. Внезапность смерти, насильная смерть.. Парень не хотел осознавать что умер, друзья, родители не отпускали. Выходили на тот перекресток с пикетом в защиту пешеходов. На могиле ощущалась гиперактивность, после при корма и взаимодействия привязывался и донимал, пытался что-то передать. Чем могли-помогли. И если не ушла душа наверх, то по крайней мере успокоилась. При просмотре была замечена связь неупокоенной души с тем местом- перекрестком. | | |
91
- 10.08.2014 - 00:15
| про цвет машины не стал говорить. про то что он успокоился соглашусь. вы задолбали проверять таких как я душами тех кого с нами нет!. мне очень приятно "обожаю" лазить не в наши миры, звоня в дверь каждого мира и спрашивать этот у вас или нет?!. если я его не почувствовал холодом и мурашками по спине то значит что с ним всё хорошо. и на будущее найди другое доказательство по поводу способностей людей не через души умерших, я бы тебе рассказал! мы тут ради жизни! когда к тебе будет выстраиваться очередь из душ которые просят чтобы их спасли, когда ты просто идёшь в туалет, ты поймёшь как всё весело и хочется радоваться жизни! | | |
92
- 10.08.2014 - 00:22
| Это не доказательство и не средство. Я спросила потому что вспомнился он мне. А до если его и проверяли только перед делом уточнить вопросы. Я не хочу зря беспокоить его. Но вы говорите после моих слов, но не до. А если бы я сказала теперь, что он жив и ничего этого никогда с ним не было? Я не прошу вас доказывать. Прошу лишь правды. Вы не уверены на 100 процентов в том, что говорите и это чревато. Я не сканирую и говорю об этом. Эту часть делали мои коллеги. Но вы ничего не сказали ни первый раз в лс, ни второй. Достаточно было определить что он мертв. | | |
93
- 10.08.2014 - 00:55
| узнай номера | | |
94
- 10.08.2014 - 08:17
| на трассе перед Елизаветинской постоянно веночки вдоль дороги добавлялись. Потом выяснилось, что советская власть не стала заморачиваться тем, что дорогу спроектировали прям по кладбищу. Православные батюшки делали обряд несколько лет назад и крест-оберег установили. не знаю затихла ли там эта проблема, давно там не проезжали. | | |
95
- 10.08.2014 - 08:19
|
0-вам вопрос. Недавно решали вопрос о запрещении различных символичных памятников и венков на местах гибели людей вдоль трасс страны. Может ли эта мера помочь улучшить энергетику дорог в целом? Могли ли все эти символы приносили негативную энергию смерти на дороги, тем самым увеличивая трагический урожай погибших? | | |
96
- 10.08.2014 - 08:42
| Цитата:
| | |
97
- 10.08.2014 - 09:55
|
87-Yggdrasillium > вы по фотке можете увидеть состояние человека на данный момент? давайте я вам дам прикольную ,если есть желание на мой взгляд фотку,что сможете сказать? | | |
98
- 10.08.2014 - 11:04
|
93-Актуал999 >уточнила, номер не тот. Кстати, цвет машины не красный. Там были еще детали, но не думаю, что Вы их увидите. Хотя там очень много внимания, яркая авария.95-_Брусникина_ > думаю, венки на дороге ничего не меняют, кроме как психологически устрашают. Вон, на новый год такие же вешают на двери, ток шишки и бантики вместо цветов. Протзводство новогодних не выгодно- один месяц в году работать, часто ритуальные услуги этим и занимаются по другим именем, имею в виду на одном оборудовании эти венки собирают. Или просто цветы вообще. Памятник- кусок камня. Больше значение играет насколько мертвый привязыаается к месту, насколько живые родственники кидая на дороге цветы закрепляют эту связь. В случае с Зориным я говорила, что они устроили пикет на дороге той. Вот он, скопление массы, дал достаточную силу убиенному зацепиться.97-скучающий > выше написала, что не смотрю по фото, не одна работала, делали другие. http://morskoy.su/forum/viewtopic.php?f=20&t=31 | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |