0
- 07.08.2014 - 18:44
|
есть места на дорогах их ещё называют проклятыми. где случаются частные аварии? часто с летальным исходом. Для решения данной ситуации требуется: Белая роза Упаковка молока Чистый листок бумаги Огонь (спички или зажигалка) камушек и молоток. на край дороги (не в центр) ложем розу, выливаем на нём молоко, сжигаем над розой листок, чтобы пепел упал на розу и молоко, после сбоку от дороги, ложем камушек и разбиваем его молотком. | | |
41
- 08.08.2014 - 12:18
| Цитата:
| | |
42
- 08.08.2014 - 12:21
|
т.е. ты на полном серьезе считаешь себя сильнее тысяч людей, шоб своим глюком их глюки перекрыть. круто. друзья! у нас тут походу новый всемогущий гуру) | | |
43
- 08.08.2014 - 12:31
| я не сичтаю, я просто делаю то что должен, если бы счистал себе сильнее кого то я бы тогда не развивался и не искал учителей везде | | |
44
- 08.08.2014 - 14:17
| 42-Менада > завидуешь? :) нужно молча завидовать | | |
45
- 08.08.2014 - 14:35
| http://927999.ucoz.ru/photo | | |
46
- 08.08.2014 - 14:50
| Хотелось бы узнать о действенности — сколько "черных" мест на дорогах было почищено, наблюдается ли снижение аварийности? Ну и подробности...)))))) Какую брать розу? Можно ли голландскую? Или ее следует срезать собственноручно? Подойдет ли веточка шиповника - он ведь из семейства розоцветных? Должен ли камешек быть, например, кварцем, или подойдет любой? Как утилизировать остатки "вспомогательных средств"? Выбросить ли в проточную воду, оставить ли на месте? Имеет ли значение фаза луны? Следует ли повторить процедуру и если да, то с каким интервалом? | | |
47
- 08.08.2014 - 14:56
| Цитата:
| | |
48
- 08.08.2014 - 14:58
| 47-Актуал999 > - а данные после работы на "плохих местах" есть? Там стало получше? | | |
49
- 08.08.2014 - 15:02
| пришёл тот кому нужны доказательства, тебя интересует сводки дпс или какие видео наблюдение за год? | | |
50
- 08.08.2014 - 15:09
| 49-Актуал999 > - а есть сводки?? )) | | |
51
- 08.08.2014 - 15:17
| ты сама себе ответила двумя правыми скобками, если бы я это везде уже сделал ты думаешь я бы создавал бы здесь эту тему | | |
52
- 08.08.2014 - 15:26
| 51-Актуал999 > - "меня ж одного на всю страну не хватит... да и по паре каких-то конкретных мест ничего сказать не могу... потому-то тему и создал")) | | |
53
- 08.08.2014 - 15:31
| есть место из краснодара когда в новотитаровскую въезжать | | |
54
- 08.08.2014 - 15:41
| 53-Актуал999 > - там теперь все хорошо? Это замечательно. | | |
55
- 08.08.2014 - 16:18
| | ||
56
- 08.08.2014 - 17:07
| 55-Гретхен > - как, ты не рада тому, что Актуал поработал с "плохим местом" в Новотитаровской??? )))) | | |
57
- 08.08.2014 - 20:57
|
(12) Менада ...7-CK > ты серьезно считаешь, что корректировки вносятся молоком, фольгой, розами, летучими мышами и мертвым ципленком?? а в башке у себя ниче никто подкорректировать не хочет?)) . ...да считаю. Каждый являясь частью этого мира вносит в этот мир что-то. А искренняя вера человека в то, что он делает вносит корректировку. И чем увереннее человек, тем чётче корректировка. Те кто не знает что хочет или вообще ничего не хочет, те балласт. | | |
58
- 08.08.2014 - 21:00
|
...(мысли в слух) Как же людей порой корёжит от того что человек хочет что-то исправить... Сам не хочу и другим не дам. Эээхх... | | |
59
- 08.08.2014 - 21:07
|
(5) скучающий ...но надо отметить не на всех. может отсюда надо играть? . ...само собой. Не попадаться, обязательно надо учится всем. Но это не отменяет и того, что эти места надо чистить. . У кого есть склонности и желания, пусть занимаются. Уж хуже от этого не станет. . Ну а те кто просветится на столько что станет не уязвим, ну.... Ну пусть просто смотрят, с улыбкой Будды... | | |
60
- 08.08.2014 - 21:11
| 58-CK > ты тоже замечаешь этакое чувство деструктивного локтя?... это явление немного печально, но что поделаешь, и это когда-нибудь пройдёт :) | | |
61
- 08.08.2014 - 22:01
| Самое удивительное не то что я делаю, а то что единицы хотят видеть мир как я, как все при изначальном появлении здесь. мир прост, так как он создавался просто, а нам его только внушают в голову что его нужно разделят, мы строим между собой заборы, а получается не заборы а копаем себе ямы. если сказать прямо хватит копошиться в углах лабиринта, ходите по стена вверху, прыгайте через них, пускай стены лабиринта будут вашим путем, проникайте сквозь них, собирайте круг пускай в центре будет костер. в этом материальном мире есть три стихии: земля, вода, воздух. огонь это химическая реакция это проявление создателя изменение, превращение воды в лёд это тоже огонь, испарение воды в пар тоже огонь,движение огонь, это программа | | |
62
- 08.08.2014 - 22:12
|
57 - СК> все эти "корректировки" в таком виде, как в сабже, - прямая дорога на Камвольную. Рано или поздно. Предположим, я верю в то, что силой мысли управляю вашими поступками. Сильно так верю, истово. С огоньком. И что, какую "корректировку" я при этом делаю? Да никакую. Я в психозе пребываю на самом деле. Откуда у автора такое охрененное мнение о себе как о всемогущем боге, который единственный знает, как правильно и справедливо? Почему бы не скорректировать сначала свою собственную пустую и бесцельную жизнь, свое пустое и несчастное нутро, а уже потом браться за решение мировых проблем? Я просто офигеваю от подобных тем. Ведь их же пишут взрослые люди, у которых семьи, дети, образование, наверное, какое-то есть. Как это вообще возможно? Как можно настолько не хотеть видеть себя настоящего и свои собственные проблемы? Вон дамы тут хоть поржать могут, а я просто не понимаю, как, ***, такое возможно? | | |
63
- 08.08.2014 - 22:16
| +62 *уже задумчиво* все-таки да, глядя иной раз на мир, нельзя не упороться. | | |
64
- 08.08.2014 - 22:19
| Цитата:
1. предопределить секунду забитого гола и какой номер будет у футболиста за 2 дня до игры. сказать за какую именно суму будет выполнена сделка через две недели. сказать человеку что ему нужны именно такие картины, из видения он забыл про них и потом именно эти две картины ему дарит знакомая на новый год именно те которые я описал. описать девушке квартиру в которой она жила во Владикавказе до такой степени что указал марку телевизора и что именно было нарисовано на картине, она уехала оттуда 10 лет назад. продолжить? повторяю это не хвастовство я обучаю этому | | |
65
- 08.08.2014 - 22:24
|
61-Актуал999 > тут бы с этим,что есть разобраться. то ,что принято считать жизнью.(бытовуха) что это такое и почему именно так. а потом можно и за забор махнуть,когда тут надоест. | | |
66
- 08.08.2014 - 22:44
| то о чём ты говоришь от части иллюзия и оно не настоящее | | |
67
- 08.08.2014 - 22:52
| 66-Актуал999 >но зачем то это ненастоящее прилетело,став настоящим. | | |
68
- 08.08.2014 - 22:55
| мир совершенствуется с помощью противоположностей, пройдя цикл противоположностей, гусеница превращается в бабочку | | |
69
- 08.08.2014 - 23:02
|
68-Актуал999 > ну так смысл тогда лезть туда за забор отсюда . туда,где очередь стоит,что бы здесь потусить? | | |
70
- 08.08.2014 - 23:16
| объясню по другому, чтобы стать бабочкой нужно собрать во едино две противоположные составляющие гусеницы | | |
71
- 09.08.2014 - 01:28
|
(62) Сумчатый медведь ...Предположим, я верю в то, что силой мысли управляю вашими поступками. Сильно так верю, истово. С огоньком. И что, какую "корректировку" я при этом делаю?... . ...никакую корректировку Вы не делаете. Потому что НИЧЕГО не делаете (в данном примере). Пример не удачен. . Почему то ни у кого не вызывает отторжения, например процедура отпевания батюшкой покойника. Покойника и без этого зароют без проблем, но... Это не традиция, это процесс, который не виден, но он есть. . Образование гиблых мест на дорогах это тоже не просто так. И с этим тоже надо работать. | | |
72
- 09.08.2014 - 01:35
|
...для тех кто не понял моей позиции объясню. Мне тоже не нравится его высокомерие, точнее мне на него пофиг. Я оценил то, что он выложил практическую методу. В этом настоящая цена этой темы. | | |
73
- 09.08.2014 - 06:48
|
70-Актуал999 > ну так тут вроде все этим и занимаются, в меру своего. где "коконом" может быть то привычное сознание и вид ума которым здесь принято пользоваться. зачем бежать впереди паровоза и лезть за забор раньше времени? | | |
74
- 09.08.2014 - 11:08
| каждый чувствует наш мир по своему, нет одинаковых поступков, ощущений, восприятий, но мы делаем одно - мы живём на этой планете и что бы мы не делали, это для чего то надо. Был в моей жизни случай, когда один перекрёсток дорог сибирских деревень уносил много жизней, и святили это место и молебны были и крест ставили , толку никакого, одна бабушка посоветовала рассыпать мешок сахара на перекрёстке -без каких то манипуляций - всё как рукой сняло))) вы также по разному чувствуете и видите, потому что у каждого из вас своё предназначение... | | |
75
- 09.08.2014 - 18:04
| В свое вроемя изъездила за рулем весь край. И "черного человека" не раз встречала и "черного пса". Общалась с теми-кто так же сутками проводил время за рулем о этих местах всегда были совпадения и кто что видел. Ваша методика поможет-если место точечно. А если это хороший участок трассы- либо своя собственная защита и авто- либо сбор активных товарищей по переносу трассы. Могу привести самый яркий пример6 есть такая трасса идет от Краснодара в сторону Кропоткина. Кодга проезжаешь Васюринское кольцо - то между ним и станицей Воронежской начинается это место. Часто прям слышится голос- такой ставый хрипящий- жертва- жертва... там было кладбище раньше. Теперь каждый день происходят аварии- каждый день минимум одна. Если просматривать это место- то над всем участком раскинут балахон Смерти. Люди-которые выжили- говорили-как вдруг теряли сознание-а потом приходили в себя на обочине или в больнице. Всегда- когда там еду- как бы разрезаю этот балахон и кутаю авто в огненный кокон-а потом добавляю некроэнергии- это наилучший вариант. Но обряды там делать нельзя- это приведет к усилению негативных сил и еще шарахнет по делавшему. Но вообще ваш обряд рабочий- место дожно быть не более нескольких метров-тогда очистит. | | |
76
- 09.08.2014 - 18:27
| Хотелось бы добавить, давайте не обижать друг друга и не впадать в детство- кто круче))) Кстати- если уж об этом- есть тут пять человек - чтобы их комменты поискать и почитать- специально выхожу на форум. Так они все древние души- и ни один из них- сколько не читала сообщений- не кичиться что смог или что является самым крутым хранителем знаний) а из этой пятерки одна-если захочет- идет-что не хватает просто веры в себя- так вот поверит до конца- станет очень сильной из разряда-да- некоей фантастики- очень древняя и великая сила в ней. Я вживую никого не видела из них- но так прочуствовала. Могу даже ники указать) И они не кричат о могуществе и это очень мудро- это достойно их силы). Очень бы хотела с ними пообщаться-но пока не время. А по-поводу типа меряться как в песочнице- ну не надо друзья. это чревато- вот читаю и прям вспомнила одного знакомого- он с месяц кричал что все видит- все может- пишет книги и пытался соревноваться- ну и закончилось разводом с женой и потерей мат. базы- я спросила у Сил- почему? сказали- это урок для постижения мудрости и молчания. так вот. И мой респект пятерке сильных с форума) | | |
77
- 09.08.2014 - 19:43
|
Автор, место просканировать можете с аварией связанное, где смерть была? Кстати, что это за традиция? Упокоив дух внезапно убиенного, на ваш взгляд, место автоматически освобождается от негативной программы? Вы говорите об энергиях вселенной. Огоньи пепел понятно. Как роза и молоко дают вам связь с энергоструктурой? | | |
78
- 09.08.2014 - 20:31
| Кстати, об образовании - а Вы профессиональный психолог или любитель? (я, в плане, познакомиться :-)) | | |
79
- 09.08.2014 - 20:46
| 78 - Темная сторона > по образованию я переводчик :) просто у меня опыт личной терапии. | | |
80
- 09.08.2014 - 21:04
| Цитата:
| |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |