0
- 24.08.2021 - 12:55
|
СК, приношу свои самые искренние извинения за все свои последние действия которые ты счел оскорблением в свой адрес.
| |
1
- 24.08.2021 - 13:50
|
...так я тебе и поверил. Наверняка какую-то гадость опять замыслил. :-) Обычно если извиняются, то объясняют причину. Да и не ждал я от тебя ничего. | |
2
- 24.08.2021 - 19:33
| А ты сходи на Психологию, пусть тебе astro объяснит где собака зарыта. Я даже не буду комментировать это... У тебя стоит щит между первыми и вторыми воротами. Ты постоянно провоцируешь, любого человека на объяснение подробностей которые пройдя первую границу не находят отклика оттуда где у тебя находиться боевая рубка, в связи с чем ты обречен только подавать сигналы извне и ограничиваться более толстыми формами сигналов снаружи. Я бы назвал это поломанным приемником, а тебя радистом без наушников с медалькой отличного радиста. По поводу объяснения причины извинений согласен, в твоем случае обычно объясняют причину, ты именно так и поступаешь. Я тоже обозначил суть: за все свои последние действия. Но если тебе нужен детальный список, то вот: Baz & CK наслаждайся. Ждал СК, ждал... нуда не суть, извинения я принес, далее не смею тебя задерживать. Извини, мне неприятно общаться с тобой. | |
3
- 25.08.2021 - 00:43
|
...модератор, я прочёл, удаляйте эту фигню. :-) | |
4
- 25.08.2021 - 09:31
| Пусть уже остается,как никак эзотерика. | |
5
- 25.08.2021 - 10:03
| 4-никак >Да пусть делают что хотят. Я смотрю тут уже никакой психолог не поможет. Удалите тему, он прочитал. Да с какого ляда удалять? СК это твоя тема? Тебе ужа как намекнуть что ты со своими амбициями надоел тут всем? Потеряйся уже и не говори что кому делать. Скринь себе по тихоньку, сюда только не лезь. Не твое это. | |
![]() | Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |