К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Об одиночестве

Гость
0 - 19.03.2017 - 23:25
Эту тему мне навеял очередной клиент. Они приехали с семьей в наш город. Но, увы, не могут найти себе друзей. А до этого были десятки, если не сотни похожих тем от клиентов и клиенток. Всех возрастов, семейного положения и достатка. Все упиралось в то, что не могут понять наш город и живущих. Не могут найти друзей. Каждый сам по себе, обозлен и завистлив. Кстати, больше половины через время уезжает обратно туда, откуда приехали сюда. Так вот, собственно и тема. Почему так происходит? Почему приезжие у нас испытывают шок? Почему уезжают, разочаровавшись в людях? Что происходит? Ваши мнения?

Гость
121 - 29.03.2017 - 16:52
115-солярис >Не свисти. Где эти дагестанские продукты? А кромя поддельного алкоголя.
Гость
122 - 29.03.2017 - 17:05
121 Где где в магнитах.
А алкоголь у нас кабарда гонит. Интервайн называется.
Гость
123 - 29.10.2019 - 14:24
Цитата:
Сообщение от Stay911 Посмотреть сообщение
Вот, случайно наткнулась в инете на отзыв переселенца: "Местный менталитет. Это нельзя передать словами, нужно "испытать на себе". Скажу одно - местные называют местных кубаноидами, хотя сами к таковым себя не причисляют. Странная позиция." Этим все сказано. Надо любить себя и место своего обитания.
Я хоть и сам родился и прожил 18 лет в 30 км от Краснодара но терпеть не могу кубаноидов, гнилые и подлые люди, про меня лично те кто знал чем я занимаюсь, в лицо моим родителям говорили, что я продаю духам оружие торгую наркотой и отправляю их детей на смерть ради денег, один такой кубаноид лет 20 назад вместо того чтобы помочь мне вытащить из боя убитого солдата просто выстрелил в меня(к счастью промахнулся) убежал доложил командование,что я добивал раненых и предлагал бойцам сдаться в плен, дома в моей родной станице узнав это на моих родных стали лить грязь, через лет пять я нашёл того мальчика и его семью,на вопрос зачем они это делают мне о ветили,что у моих родных есть хороший частный дом и двух комнатная квартира и когда мои...... будут их продавать уезжая то они заберут это все за бесценок, теперь эта вся семейка кубаноидов уже давно на кладбище, мальчика зарезали в колонии в Двубратске папашу молодняк забил ради удовольствия а мамаша по пьянке сгорела, кто бы что не говорил на Кубани очень гнилой народ
Гость
124 - 29.10.2019 - 18:52
Цитата:
Сообщение от Клим Посмотреть сообщение
кто бы что не говорил на Кубани очень гнилой народ
что будем делать Клим?..так везде на югах..понять и простить.
125 - 31.10.2019 - 10:18
а где одиночество ,переехала семья это уже не одиночество....а по поводу гнилостности есть такая поговорка "свинья всегда грязь найдет".......

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены