![]() |
(80) Голубь Белый [em]...Впрочем, ощущая вибрации в своём теле, я скажу, что они стали сильнее...[/em] . ...что ты подразумеваешь под понятием "сильнее". Это ведь не частота, а амплитуда может быть выше, или скважность изменилась, или ещё что? |
81-CK Амплитуда или скважность - я не знаю, просто вибрации стали более ощущаемые. |
(82) Голубь Белый [em]... просто вибрации стали более ощущаемые.[/em] . ...(из личного опыта). Удар током 220 вольт и 50 герц менее болезнен чем удар током 120 вольт и 25 герц. Низкая частота, телепает ощутимее А высокоЧАСТОТНОЕ напряжение так вобще не телепает а жгёт. |
83-CK 120 вольт не пробовал, 220 много раз, даже 350 постоянного тока с конденсаторного накопителя, тоже весьма вдохновляет. :-) |
Вообще высокочастотное напряжение даже не жжет, ток то маленький. Ничего. Клетка не успевает среагировать. По личному опыту свыше 15 кГц уже нет реакции |
85-зюс > Опыт какой то у вас удачный...Шарахнуло пару раз частотой 15768 и напряжением киловольта 4 если не 6. ток правда маленький - если по минимуму брать - милиампер 70 . Мог бы и копыта бросить. Но повезло ...ощущения как будто пыльным мешком, килограмм 50 , по голове ударили... И боль. Адская Боль. |
(85) зюс [em]...Вообще высокочастотное напряжение даже не жжет...[/em] . ...я имел ввиду не 15кГц а 1500кГц и выше. |
(86) solaris [em]...Шарахнуло пару раз частотой 15768 и напряжением киловольта 4 если не 6...[/em] . ...это что за оборудование такое, если не секрет? |
[quote=solaris;47878798] 85-зюс > Опыт какой то у вас удачный...Шарахнуло пару раз частотой 15768 и напряжением киловольта 4 если не 6. ток правда маленький - если по минимуму брать - милиампер 70 . Мог бы и копыта бросить. Но повезло ...ощущения как будто пыльным мешком, килограмм 50 , по голове ударили... И боль. Адская Боль. [/quote] А нечего в телевизор голыми руками лезть )) |
[quote=зюс;47878124] Вообще высокочастотное напряжение даже не жжет, ток то маленький. Ничего. Клетка не успевает среагировать. По личному опыту свыше 15 кГц уже нет реакции [/quote]гхм.. если "правильно" подставиться, то вполне может бифштекс получиться однако.. поверхностные токи никто ведь не отменял.. |
89-Александрр > Да как бы в своё время профессионально ремонтировал) хорошо что не цветной ламповый... Там до 27 кв... |
88-CK >анод лампы строчной развёртки черно белого лампового телевизора... Самый простой способ проверить присутствие генерации и работоспособность узла- отвёрткой по аноду. Через изоляцию ручки и человека.. идёт замыкание и такая хорошая искра) при опыте можно даже косвенно судить о величине напряжения. А тут палец соскочил на металл или слишком близко к нему он был. А может самовозбуждение каскада и соответственно не 7 кв. А поболее... Прошило будь здоров) |
Как автор темы, прошу модератора этого раздела закрыть её, в виду наплыва информации противоречащей основным принципам эзотерики. Считаю последующие обсуждения в данном русле способны повлиять на будущее раздела, за которое несут ответственность все участники обсуждений, в связи с чем, мне [b]НЕ[/b] хотелось бы хоть и косвенно , как автору, отвечать за волновую динамику эзотерики отдельных энергоносителей. Думаю хватит с раздела жертв порожденных разделом. |
(92) solaris [em]...88-CK >анод лампы строчной развёртки...[/em] . ...да я после комментария Александрра (89) понял уже. Этот опыт похоже проходили все родившиеся в СССР с телеками с вечно снятыми задними крышками и плоскогубцами вместо переключателя каналов. :-) |
[quote=CK;47879917]с вечно снятыми задними крышками и плоскогубцами вместо переключателя каналов.[/quote] Я себе сделал Пульт Дистанционного Управления - на проводах на 4 любимых канала, на каждом канале ещё был регулятор точной настройки. :-) |
[quote=Baz;47879710]мне НЕ хотелось бы хоть и косвенно , как автору, отвечать за волновую динамику эзотерики отдельных энергоносителей[/quote]Читал читал, так и не понял, в чем суть этой волновой динамики и ее ответственности перед разделом и энергоносителями ( Но автору видней (с) |
истина в конце ролика ) [url]https://www.youtube.com/watch?v=ov31D2zCvSo[/url] |
(95) Голубь Белый [em]...Я себе сделал Пульт Дистанционного Управления - на проводах на 4 любимых канала,...[/em] . ...я бы продолжил этот разговор, но автор прав, засрали тему. :-) |
Могу почистить от флуда, если не возражаете. |
99-зюс > Закройте пожалуйста |
хорошо. Хотя ИМХО хорошая тема |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |