![]() |
36-ange >в смысле, не даёт???? Вот прям точно?)) да у меня знаниями куча тетрадей, блокнотов, листов, и даже гримуар целый забит!!!)) Вообще же, неверный посыл. Хотя допускаю, что в Вашей отдельно взятой реальности именно такие Учителя. Учитель даёт вспомнить)) а раз ты глубоко забыл, считай, что не знаешь, а значит, познаёшь вновь.. Ученичество в Магии и эзотерике отличается от мирских обучений лишь тем, что тебя подводят к оккультной науке, подключая к ее каналу и рассказывают о букваре, назвав буквы и показав, как складывать слоги, а если повезёт, слова. Дальше - сам. Канал открыт. И идёт потоком. Берёшь-изучаешь-практикуешь-развиваешь—совершенствуешь и совершенствуешься. Или не берёшь, даже научившись читать. В заблуждение, скажите тоже. Оно мне надо, заблуждать здесь.. И вообще, именно здесь - заблудших нема)) И кстати, Учительство в Эзотерики, весьма штучный продукт.. Это не для масс. Ну сорри. |
[quote=Baz;47733715] 38-ange >спасибо дорогой человек за заботу, а то я сижу и думаю, - что с жизнью делать? А тут такой подарок, учитель оказывается дрессирует, что бы когда надо будет склеить ласты, кони смогли открутить тюбик с клеем. [/quote] А зачем учителю вас дрессировать? Вы глупее собаки? Вы не создаете такого впечатления. Но это уже не моё дело. Человек в любом случае из всех путей выбирает для себя самый легкий, даже если воображает его сложным. |
[quote=la_Birint;47733798]В заблуждение, скажите тоже. Оно мне надо, заблуждать здесь.. И вообще, именно здесь - заблудших нема)) [/quote] Точно, все заблудшие ушли на ЖоВэ ) |
42-ange >так про дрессуру, это ты начал, а не я. Вот не знал бы тебя так хорошо, назвал бы идиотом, а так, светоч мысли, гений, неограненный алмаз. |
[quote=ange;47733876] Точно, все заблудшие ушли на ЖоВэ ) [/quote] Ну Карма же!) Уходят, приходят, наблюдают.. всё она. К Учителю, к настоящему, приходят по Карме, к лже-учителю, тоже.. Знаете же)) какое это волшебное дежа-вю, когда ты попадаешь «домой».. вернее, это не уже виденное, а раннее уже чувствованное. То есть, попав к своему Учителю, ты «узнаёшь» его всеми своими чувствами и тонкими телами. Хотя, наверно, это всего лишь якорь-манок, чтоб не идти дальше. Но это восхитительно.)) Так. А что насчёт Предназначений? Так никто и не рассказал! |
45-la_Birint >[quote=la_Birint;47734070] Так. А что насчёт Предназначений? Так никто и не рассказал! [/quote] А про Учителей разобрались уже? ) Некоторые товарищи, не будем показывать на них пальцем, утверждают что учитель должен закрепить навык, не давая знаний. Ни какой навык, ни, конкретно, что потом, к чему Ученик должен придти сам, источник не пояснил, туманно как всегда, Мишка в тумане. Михаил, вы что про предназначение скажете? |
[quote=Baz;47734000] 42-ange >так про дрессуру, это ты начал, а не я. Вот не знал бы тебя так хорошо, назвал бы идиотом, а так, светоч мысли, гений, неограненный алмаз. [/quote] Дрессура здесь не причем. Обычная прямая передача энергетического опыта. |
[quote=Baz;47735361]Ни какой навык, ни, конкретно, что потом, к чему Ученик должен придти сам, источник не пояснил, туманно как всегда, Мишка в тумане.[/quote] У человека есть только одна возможность познания- это развитие и использование работы всех органов чувства, посредством которых и формируется картина мира и своего места в этом мире. Но можно и упростить задачу, и слушать различных лапшегрузов, спекулирующих на чувстве собственной важности. |
46-Baz >не совсем, но незнания в этом вопросе много меньше . Учителя-то, в некоторой степени, мы все друг-другу, кто больше, кто меньше. Общаясь с эзотериками разных взглядов, течений и школ, почти всегда познаю нечто новое, тестирую, если моё - принимаю, вплетая в полотно моих знаний-умений-навыков, приобретая опыт, полезный и не очень. А какими, порой, неимоверными путями, учителя нового опыта, приходят в жизнь, диву даёшься., Хотя здесь речь не о таких Учителях. )) набирала слово «учителях», автозамена выдала слово «УСИЛИТЕЛЯХ»)) ну вот верно же)) Эти, встречающиеся по жизни учителя-эзотерики, действительно, усилители некоторых наших качеств! Если сможем принять.. Учитель же, ну тот, единственный и настоящий.. Ох)) Он как Бог)) И Вера в Учителя, как Вера в Бога. А что такое Вера - принятие без доказательств истинности. Вера в то, что твой Учитель, приведёт тебя туда, куда надо.. И как понимаю сейчас, не в этой жизни.. |
Предназначение же.. Если чуть пофантазировать в плане того, что если мое предназначение было б таким и было мне полностью известно : «Предназначение ла_Биринт - энергетический сдвиг планеты Земля в иное измерение»zzz. Все, пофантазировали)) И если эту фантазию перенести на имеющуюся данность, то сейчас я понимаю примерно следующее; могу осуществить некое качественное изменение чего-то там. Что, кого, каким образом , для чего - не понимаю ! Конечно, с истинным предназначением все не так плохо. Но все равно, полной ясности понимания не имеется. А уже бы надо определиться.. |
47-ange > Опыт, это — что? 48-ange > Каких органов чувств? Перечисли. |
[quote=la_Birint;47735537]энергетический сдвиг планеты Земля в иное измерение»zzz. [/quote] Земля переходит в следующее по уровню измерение не от действий людей, не от их предназначений, Она переходит под влиянием Законов Свыше, и это не местное действие, переходит вся вселенная, просто время пришло. А вот о переходе людей самим людям придётся заботиться. Кто сам о себе заботится, кто поднимает свою частотность, чтобы не отстать от частотности Земли, тот и будет в шоколаде. :-) |
46-Baz >О предназначении. Если бы вы понимали, что это, то этот вопрос вы вообще бы не задали |
53-ange > многозначительно |
54-Baz >не, ну правда. бывает охота спросить человека о чем- то, а потом понимаешь, что ответ же знаешь и не спрашиваю. нет смысла спрашивать о том, что знаешь сам |
52-Голубь Белый > Ну нет же. Земля сама никуда не перейдет. Для перехода ей нужна энргия развивающихся людей, которые выходят на другие энергии, которые для контакта с ними приходят на планету и уже тогда, когда общая масса таких людей станет значительной, то и планета начнет менять свою энергетику. Если же вместо этого люди будут использовать уши вместо посуды для пасты, то сама по себе планета никуда не перейдет и высшие силы тщательно это блюдут |
56-ange Ну вот не хочу я с тобой спорить, пускай будут две версии, моя и твоя, чтобы было из чего выбирать. Мне точно так же не интересна твоя лапша, насколько ты считаешь лапшой мои сообщения, так что прошу тебя, угомонись в обращениях ко мне. |
52-Голубь Белый >не совсем так. 56-ange - примерно так. Ну вы д понимание что «не совсем так» и «примерно так» - это в моей модели этого мира. Хотя как в моей модели, то так, практически, и есть)) Это был просто пример. К ла_биринт отношения, в общем-то не имеющий. Так, разве что в частности, и то - чуть) |
58-la_Birint Ну давай подискутируем. Ты защищай свою версию, а я свою. |
Только не только масса людей с определённой энергетикой должна стать достаточной, но должны быть и те, кто реально в состоянии это сделать, в т.ч. технически, энергетически и при наличии массы удовлетворяющих возможности перехода условий. Но мы отвлеклись! О Предназначениях,Господа! И Учителях.. |
59-Голубь Белый >не охота. Тем более, по моим данным, сдвиг (переход, квантовый скачок) уже произошёл. Вот и не охота. Следующий когда - нипанятна. В общем, пример оказался не удачный. Расскажите лучше, как определяетесь со своими Предназначениями. Это, действительно, может быть очень нужно, полезно и весьма интересно. Пишу, а автозамена Пифию выдаёт. Ясненько Пифия. «Ясненько» тоже само вылезло. Мной набиралось, что я не Пифия. |
59 + Могу начать я. В моём примере люди пришли в отходящему поезду, где поезд - это Земля, переходящая на новые частоты. Люди могут сесть в поезд при условии, что у них есть билет, то есть право сесть в поезд, то есть персональная частота конкретного человека соответствует частотности планеты Земля. Кто из людей духовно поработал и повысил свою частоту, те вместе с планетой переходят в новое качество. Кто не поработал, те не имеют билета, и остались стоять на перроне, глядя вслед уходящему поезду. Но другие даже не пришли на перрон, им хорошо и там, где они находятся. . По твоей версии, раз ты одобряешь версию Михаила, люди должны собраться вокруг поезда и толкать его, чтобы поезд - планета Земля двигались в новое качество. И тогда недостаточное количество готовых людей не позволит планете перейти в новое качество. Но этот вариант лишает планету права перейти в новое качество, не смотря ни на что, делает её заложником трудолюбия людей... Но это не так. Земля активно поднимает свою собственную чатоту. *Земля. На протяжении тысячелетий частота вибраций нашей матушки-планеты составляла 7,6-7,8 Гц - практически идеальное совпадение с альфа-ритмом человека. Эту частоту физики называют резонансом Шумана, и всего несколько десятилетий назад она считалась константой.* *31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!* Некогда было выискивать данные за последние годы. Так что людям нужно соответствовать, чтобы после не плакать... |
62-Голубь Белый >Те кто не успел повысить вибрации - ещё имеют возможность запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Поезд тронулся и набирает ход. Вы правы оба. И я) |
Переход уже состоялся. Если б не состоялся, был бы .. хотя какая разница, состоялся же. Земля рванула. Отчасти и потому, что было достаточное количество людей с приобретёнными билетами. Остальное, как оказалось, дело техники. Надеюсь, никто теперь не поспорит, что Мир перевернулся? То ли еще будет.. а все почему? Вибрации же иные. |
Реально, пример предназначения оказался дурацким. Можно было сказать .., как пример предназначения .. официальное признание Магии и ее легализация)) или .. ладно, а то Остапа понесёт. А тема о настоящем, не придумываемом. Давайте уже чьё-нить реальное предназначение разберём. |
[quote=la_Birint;47737011]Те кто не успел повысить вибрации - ещё имеют возможность запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда. Поезд тронулся и набирает ход[/quote]И с этим я согласен - полностью согласен. :-) |
66-Голубь Белый >хорошо) Вообще же, мы здесь все - состоявшиеся... ладно, эзотерики)) И цель наших обсуждений - узнавание мнений и взглядов, отличных от своих. Если повезёт - принятие этих, отличных от себя, мировоззрений. Иди хотя бы, вплетение новых нитий в полотно личной реальности. А уж если ооочень повезёт, или наоборот - рождение новой реальности. Я снова кэп очевидность?)) |
[quote=la_Birint;47737876]Я снова кэп очевидность?))[/quote]Ты кэп - реальность, или движение к реальности. :-) |
68-Голубь Белый >может быть) |
Все эти внешние формы об учителях-это обёртка, которая зачастую не нужна, ибо настоящее обретается лишь в процессе. Иное лишь начальная точка в хождении по кругу... |
0-Baz > меня вождению учил бывший автогонщик. Требовательный был - жуть! Потом пришлось полностью переучиваться с другим инструктором, чтобы на права сдать :-) |
71-Долбящий камешки > Судя по тому как быстро ты подъехал в эту тему, переучиваться пришлось основательно ) А ГБ и есть этот автогонщик )) |
[quote=Baz;47873362]А ГБ и есть этот автогонщик ))[/quote] Ага - перевозчик. :car: |
[quote=Baz;47721287]Давайте каждый, кто в состоянии переступить через свой великий титул, напишет тут о том, какое у него предназначение в жизни.[/quote]Не обосраться. *Ну извини, первое что пришло в голову ) |
[quote=Голубь Белый;47736997]*Земля. На протяжении тысячелетий частота вибраций нашей матушки-планеты составляла 7,6-7,8 Гц - практически идеальное совпадение с альфа-ритмом человека. Эту частоту физики называют резонансом Шумана, и всего несколько десятилетий назад она считалась константой.* *31 января 2017 года, впервые за всю историю наблюдений, резонанс Шумана достиг частоты 36 Гц!* Некогда было выискивать данные за последние годы.[/quote] А за последние годы ничего не изменилось, как была она в диапазоне 6-8 Гц, так и осталась.. |
[quote=Александрр;47876455]А за последние годы ничего не изменилось, как была она в диапазоне 6-8 Гц, так и осталась..[/quote] А зачем же пишут, что изменилось, а я не физик - читаю и верю... Или всё же изменилось в восприятии для тех, кто сам изменяется. Вот так и получается, что все живут на одной планете, но одни на старой, а другие на новой. Потом просто планеты разойдутся по частотам, и закончится фаза, когда и те, и другие видят друг друга. Получится, что одни перешли, а другие нет, и будут критиковать тех болтунов, что говорили о каких-то изменениях частотности, о квантовом переходе или даже скачке... Но тех болтунов уже и не найти... |
76-Голубь Белый >Я просто таблицы посмотрел. А зачем пишут не знаю. |
77-Александрр Может эти таблицы устарели? |
78-Голубь Белый >да нет, там свежие. Яндекс - частота шумана, любые на выбор. |
79-Александрр Почитал, информация противоречивая, говорят, что приборы нужно по-новому калибровать и т.д. Впрочем, ощущая вибрации в своём теле, я скажу, что они стали сильнее, чем 10 лет назад, они не прекращаются ни днём, ни ночью, и я уже к ним привык, это данность нового этапа. |
| Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +3. |