![]()  |      [1]  [2]     |  

о россиянах  можете меня ненавидеть. хуже людей. чем россияне я не знаю.  жадные, подозрительные, подсиживают др друга. не любят все др национальности...это ужос. начиная с девочки в тук-туке, которая дебильно улыбается и платит 5 дол вместо 1... Обычно высокая рыхлая европейка....завидую...я свои 56 берегу,а там все ...и они такие рыхлые...   |  

мне спать пора :) а не охота ) 5 пальм перед окном....хочу в Коста-рику......   |  

Встречаются два одноклассника.  Один в школе был отличником, второй - закоренелым двоечником. Сейчас первый явно бедствует, а второй - явно на деньгах. И вот тот, который бывший двоечник, а сейчас успешный человек, рассказывает своему школьному товарищу: - Понимашь, я беру контейнер с пивом за штуку бакинских, потом скидываю ларешникам за три. Вот на эти два прОцента я и живу.  |  

[quote=Интерпретация;40824920]хочу в Коста-рику[/quote]красиво.. только цепным сие неведомо.   |  

все цепные?   |  

местами.. повсеместно. чего-то иного ожидала? ;)   |  

кому привычка, кому работа, а.. кому и долг. личку смотри, болтушка ;)   |  

ты кто?)   |  

детпихто   |  

:)  да? )) ладно, сорри мы гуляли...все спят...я нет. пока детпихто :) хотя...у нас уже жарко.. голубое небо и щас меня потащат плыть...пральна сделают....   |  

охо, а ты тоже тупой? веришь и любишь?)))   |  

[quote=Интерпретация;40824952]:) да? )) ладно, сорри мы гуляли...все спят...я нет. пока детпихто :) хотя...у нас уже жарко.. голубое небо и щас меня потащат плыть...пральна сделают....   охо, а ты тоже тупой? веришь и любишь?)))[/quote]ага, тоже  |  

все отсюда тупые.. чем дальше, тем тупее; судя по кавказу   |  

а можно я тебя выпишу и сохраню? Ты такой классный. Я забила на море....видимо муж...пожурит)))   |  

я много бездомным помогала, древнее искусство изучала... иди ко мне :)   |  

сохрани и выпиши раз умеешь.. мужу: - привет! надеюсь он меня ещё вспомнит   |  

бездомным помагать - благо :)   |  

имя и фамилиё? номер карты :) Муж? не... даже не узнает :)   |  

блааааго, пробуддистам скажи и подожди пока ответ придет от гуру :)   |  

личку смотри, обольстительница.. муж, а что с ним? бизнесс.. и чо   |  

[quote=Интерпретация;40824970]блааааго, пробуддистам скажи и подожди пока ответ придет от гуру :)[/quote]господи.. снова учительница, преподавательница и наставница. за что мне такое наказание!? :)   |  

личку - что это?   |  

накажи меня.....   |  

[url=http://forums.kuban.ru/private.php]Личные сообщения[/url]   |  

зая, ты о чем :) сегодня день как понедеееельник...сегодня яяяяя как холодильник Дай сохранить тебя.... Дай заморозит.... Потом согреееееть и поелозить....   |  

я не читаю личку - без обид. Вы же овощи, сорри   |  

[quote=Интерпретация;40824980]Дай сохранить тебя.... Дай заморозит.... Потом согреееееть и поелозить....[/quote]см 3:10 двигайся дальше, ни закливайся   |  

не понимаю... можно по-английски ? лучше по-кхмерски   |  

[youtube]JgW2Fwkc7sM[/youtube]   |  

я не слушаю такое :) Извини)))) Я включать не буду - российское быдло.... фу   |  

ok.. show me no быдло   |  

[url]http://yandex.ru/video/search?text=%D0%B3%D1%80%D0%B5%D0%B1%D0%B5%D0%BD%D1%89%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%B2%20%D1%85%D0%BE%D0%B6%D0%B4&path=wizard&parent-reqid=1449535622197728-884183985547024941807193-man1-3558&filmId=InHMo9byUXI&redircnt=1449535667.1[/url]  Осилишь?  |  

[quote=Интерпретация;40824985]лучше по-кхмерски[/quote]нее.. не шпрехаю   |  

для меня тоже быдло. Тебе не понравится, что я слушаю... а я не хочу негатива   |  

кликни сюда: [url]http://youtube.com/results?search_query=гребенщиков+хожд[/url] - не муча поисками ваших истин.. хотя ход мысли мне нравится ;)   |  

и заверши уже эту бессмысленную экзекуцию с борисбрисычем просто ссылкой на видео   |  

:) я знаю его... ты пытаешься говорить со мной хорошо?  я слушаю...  |  

[youtube]K-Nbky7IT_w[/youtube]   |  

нет-нет-нет-нет...это как машина времени. Мне не нравится.Я ст...нет :)   |  

НЕТ!Я не буду слушать это.   |  
| Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +3. |     [1]  [2]     |