![]() | [1] [2] |
Нет...я такую музыку узнала от англичан. Муж иногда вкючает - серьезно, для меня как возвращение в Россию. |
В смысле русский "рок" |
одевайся, уходи.. слова 1ой жены :))) |
в 3:48 было: покажи мне СВОЮ музыку |
пошнах тогда... я один раз замужем и люблю мужа |
о! ссора :) |
ааа...так тебе не понравится. я точно знаю |
солнце, граика слушать нужно.. бориса - понимать.. ты определись.. и перестань мне мужем тыкать, о нём уже ясно что разговору ни быть. |
Солнышко.. в смысле СВЕТИЛО! |
[youtube]cigZ_Id8pxI[/youtube] |
солнце я для мужа. Слушать не буду, потому что слушаю свое. Честно - ты не сможешь это слушать. Экспириент? Набери японский шугейзинг... и поверь мне |
очень сильно облегченный вариант [url]https://www.youtube.com/watch?v=tZ7_ufLazwM[/url] |
ок.. туча. набрал.. и что? сложно что-то конкретное, ссылкой из ютуба.. я что намекал на сомнения в области вашей музыкальной эрудиции, изысканности.. |
[quote=Интерпретация;40825016]очень сильно облегченный вариант[/quote]от - спасибо! - ведь можешь :) |
понравилось? |
[quote=Интерпретация;40825014]Набери японский шугейзинг...[/quote]как-то коррелирует с curve? |
короче. надоел ты мне. лисанхай |
[quote=Интерпретация;40825019]понравилось?[/quote]как бы вам так ответить-то.. в сравнении с Curve.. м-зель björk много привычнее |
[youtube]gQEyezu7G20[/youtube] |
[youtube]KWiSZk0z60U[/youtube] быть может и Curve.. дорастут до уровня Royal Opera House |
[quote=Интерпретация;40825016]очень сильно облегченный вариант[/quote]давай что пожёстче.. помятуя о: Набери японский шугейзинг... |
[quote=Интерпретация;40825021]короче. надоел ты мне. лисанхай[/quote]хайсан ли.. и на том - спасибо :) |
12-oxo >12-oxo > Да? В таком случае чего говорить о тех, кто в Коста Рико..... |
[quote=ЭрикМария;40831181]Да? В таком случае чего говорить о тех, кто в Коста Рико[/quote]ничего.. Русская народная мудрость гласит - МОЛЧИ, ЗА УМНОГО СОЙДЕШЬ! |
Люд, мне Пелевина понравилось "О русской идее здесь напоминало только блатное обращеньице "россияне", всегда казавшееся Татарскому чем-то вроде термина "арестанты", которым воры в законе открывают свои письменные послания на зону, так называемые "малявы"." |
64-oxo > Эк как тебя понесло...... долго тебе придётся молчать.... |
0-Интерпретация > по мне так лучше быть россиянином...чем вот такими [url]https://youtu.be/-69WaxRSgMg[/url] |
67-Безпринципный > жуть какая |
Голливудский актер Роберт Де Ниро не исключил, что попросит российское гражданство. Об этом он заявил в понедельник, 9 ноября, на церемонии открытия своего нового ресторана в Москве, передает ТАСС. «Возможно, я бы хотел получить российское гражданство. Как вы понимаете, это сложная ситуация, так что посмотрим, пока нельзя предугадать», — сказал Де Ниро. Актер также посоветовал российской молодежи «заниматься правильными вещами и делать мир хорошим». «Мы все должны объединиться, чтобы споры прекратились, нам нужно работать вместе», — заявил он. |
[youtube]IBbfWjNuF0o[/youtube] - [b]хатим виню! хаатим ви-ню...[/b] - [u]дии-зель, ди-зель, дизель..[/u] - [em]чемпиён[/em] :) |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |