![]() |
[quote=лысый кактус;41337822] передал атмосферу, я можно сказать "кончил". [/quote] Мой Вам поздравлямссс))) |
Песня безобразно древняя... Посмотрелся в зеркало: [em]Господи! Неужели мне уже!?[/em] - и в тоже время образно прекрасна. Выбор прост Ж и М, и "бахают" различно.. Девички, кто виной тому что мне давали музобразование и проч., а вам учили "только капле сожаленья", а кого-то вовсе лишь одевать джинсы и красить ходули под лабутены. Лучше порадуйтесь обо мне да хотя бы тому, что мне всё же удалось вам на радость освоить публикацию образов всего лишь ссылками ;) |
Странный вкус для муз образования. Насчёт ссылок да, это ваше достижение достойно восхищения. |
[quote=tramontanaa;41343665]Странный вкус для муз образования. Насчёт ссылок да, это ваше достижение достойно восхищения.[/quote]ну хоть кого-то порадовало :))) |
[quote=tramontanaa;41343665]Странный вкус для муз образования. [/quote]кто утверждал [url]http://youtu.be/GCZIZ15ghYk[/url] лучшим из возможного? окститесь... вот чего вы о вкусах? худая это тема - вкусы.. нынче такой клиент пошел - всё чаще сплёвывать приходится ;) |
Интересно, что бы сказали ваши преподаватель, узнав, что вы гордитесь тем, что слушаете все это и пиарите, как хороший вкус. И второе. Каким это вообще к теме? Вы бы свой муз оргазм как то избирательно направляю, а то вот только в Кактуса попало и он насладился, а все остальные уворачиваются. |
[quote=tramontanaa;41343665]Насчёт ссылок да, это ваше достижение достойно восхищения.[/quote]не лги никогда ни себе, ни людям. [em]ты забудешь... оставляя только нить[/em] (с) не моё.. а в моё целить - забудь! поседение, как и полысение - сомнительное украшение женщине :)) |
Направляли. |
Ни трогайти кактуса, нежный он... |
[quote=лысый кактус;41344570] Ни трогайти кактуса, нежный он... [/quote] гыыыы, поэтому его даже погладить нельзя?) |
[quote=лысый кактус;41344570]Ни трогайти кактуса, нежный он...[/quote]так ты подгребай вечером. понравишься супругу, почешу за ушком ;) |
[quote=sosic;41345108] Цитата: Сообщение от лысый кактус Ни трогайти кактуса, нежный он... так ты подгребай вечером. понравишься супругу, почешу за ушком ;) [/quote]???????????? ты кто? мальчик или девочка? Или мальчик в однополом браке? |
| Текущее время: 02:21. Часовой пояс GMT +3. |