К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

О пользе общения с психически больными людьми

Гость
0 - 08.04.2013 - 23:09
даже не знаю насчет пользы, а нет ли вреда?

Гость
41 - 07.06.2013 - 23:31
+ и я рада, что мне там удалось побыть наблюдателем:) хоть и пугали... оказывается в реальной жизни все гораздо страшней:)
Гость
42 - 07.06.2013 - 23:58
23-Свят > очень интересно:) как-то почти в детстве на практике столкнулась с очень сильной энергетикой. человек разговаривал с костром/огнем и отталкивал от него. попыталась подойти к костру и почувствовала реальную силу сопротивления... некоторый детский шок был, списала на совпадения, но впечатлило...
Гость
43 - 08.06.2013 - 15:23
0-Просто безобразие >я работаю с детьми с ментальными проблемами. 6 лет уже.
Польза огромная: во-первых, я стала их уважать (за их усилия все же как-то жить в обществе), во-вторых, с ними даже интереснее работать, в-третьих, стала по-настоящему ценить то, что мои дети нормальны.
Гость
44 - 09.06.2013 - 07:53
Заключение врача: Эти люди говорят о том, чего не знают. Вывод - усе больны.
Гость
45 - 09.06.2013 - 08:34
Цитата:
Сообщение от Buhta Посмотреть сообщение
41-Просто безобразие > что для Вас значит "в социальных рамках"?;)
например, я тут еще никого не послал в жопу, хотя очень хочется, значит держу себя в социальных рамках
Гость
46 - 09.06.2013 - 08:36
Цитата:
Сообщение от Buhta Посмотреть сообщение
+ и я рада, что мне там удалось побыть наблюдателем:) хоть и пугали... оказывается в реальной жизни все гораздо страшней:)
потому что не так бросается в глаза, агрессия часто скрытая, из под тишка... мания величия порой запредельная, стремление к превосходству - практически не контролируемо, и даже считается нормой и приветствуется большей частью общества

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены